Дак не за что.Вам бы конечно узнать у сына,для чего ему надо,но если сам просит,да ещё взволнованно,значит надо это ему.Может просто в чепок бегают.Там деньги тоже быстро улетают.Кто то совсем денег не просит,а я например тоже нередко давала.А один поход в чепок рублей в 500-600 у моего уходит.Мне СМСки с карточки приходят.
Уважаемые Женщины и модераторы посоветуйте пожайлуста,сын по телефону попросил 1500р второй раз за 2 месяца службы.
За два месяца 3000 руб вроде не много, но ... когда есть возможность в магазин сходить но в Волконке их практически не водят, могут сержанты из чепка что то принести, если отношение с ними хорошие, а могут быть просто поборы. Отправьте ему небольшую сумму, например 500 руб (ну нет пока возможности больше выслать), а там видно будет, тем более скоро распределение и поедет в другую часть, перед самым отъездом еще 500р. Отправляйте всегда небольшими суммами.
Добавлено (27.09.2014, 15:29) --------------------------------------------- Привет мамы настоящих дембелей и ждушечки- девчушечки! А наших еще вчера замполит поздравил, приехал к ним аж из Бикина по такому случаю А у мальчишек все хорошо, спать ложаться пораньше, в выходной встают попозже к завтраку (им привозят), погода сегодня была лучше, чем в Хабаровске- дождь, ветер, неуютно. Зато с вами тепло и весело
PABO111418, У вас сообщение,которое я отправила,не прочитанное.В верхнем правом углу есть надпись личные сообщения.Надо туда нажать,потом на сообщение.И там же можно ответить(написать в поле для сообщения и нажать "отправить"
Дорогие мои! Поздравляю всех с призыва осень-зима 2013 со столь долгожданным событием! Время не стоит на месте! Вот вы и дождались приказа! А совсем недавно было 50 и 30 дней до приказа-вот и дождались! Безумно за вас рада!
Добавлено (27.09.2014, 17:55) --------------------------------------------- Спасибо, за поздравления с тремя месяцами! Да, 1/4 позади!
Яковлева, Татьяна!Спасибо большое за поздравления и за приказ! А мне что то поисковик не хотел его показывать.Мы тут уже волноваться начали.А теперь всё,отлегло!Осталось только деньки до дома досчитать.