Всем пириветик!!!))) Будем стараться не заставлять ждать Всех, всех, всех поздравляю с выходом приказа!!! Осенничков - УРА, скоро домой!!! Весенничков - ураа, вы на 1 приказ стали ближе к дому п.Анастасьевка, в/ч 30632-Б, 11 УТР 22.11.13-22.05.14 п.Борзя, в/ч 06705, Борзя-3, 22.05.14-23.11.14
Здравствуйте,ждушечки,мамы,папы,девушки и модераторы!С чудесным вас воскресным днём! Людмила-73, Людмилочка!Поздравляю вас с сыночком с 10 месяцами службы!Ровно через два месяца встретишь своё сокровище! Желаю вам с ним удачи,хорошего настроения,здоровья и благополучия!Счастья вам,дорогие!
Сладенького И для мамочки цветы для настроения и за долгое ожидание!
Людмила-73, Людмилочка!Поздравляю вас с сыночком с 10 месяцами службы!Ровно через два месяца встретишь своё сокровище!
Людмилка,поздравляю ,ваш паровоз уже готовят,ты про красный шарик не забудь-осталось мало времени уже можно торопиться С добрым воскресным утром девчата,мамы,папы,девушки,модераторы!
Каждый день беру я календарик И рисую маркером кружочек, День прошел. Что новый нам подарит? Станем ближе к дмб мы на денечек.
День за днем, неделя за неделей - Пролетели службы 10 месяцев. Ну, Санек, на финишной прямой ты! Здорово! Еще немного! Прям не верится!
Каждый день считаю: сколько отслужил. Каждый день считаю: сколько дней осталось. Знаю, Сань, считаешь тоже дни, Их всего то 60 осталось - это малость! А всем пламенный привет!
Здравствуйте мои дорогие контрабасы! Вчера прозвучал Приказ - будем ждать пополнения в наших рядах!
МАМА Не грусти, моя мама, Пусть всегда будет крепким твой сон. Посидеть бы с тобою мне рядом, Но прости есть солдатский закон. Ты прости, если сможешь, родная, Что тебе я так часто грубил. У меня теперь сердце солдата, Но я ласки твои не забыл. взято в инет
Мамы, мамочки, мамули! Наши сыновья выбрали нелегкий путь - контракт! Кто то просто прослужит эти 3 года, а кто то посвятит себя Армии! Давайте как и прежде будем общаться, и мысленно молится о наших деточках! Все будет хорошо!!!
как то тихо на форуме в последнее время.раньше зайдешь-не перечитать было... все к дембелю чтоль усердно готовятся?? не страшно умирать год без любимых глаз за вечность в любимых руках
Здравствуйте мои дорогие!!!! Всем Хорошего начала трудовой недели!!! Дембелей поздравляю!!!! Не знаю подписали или нет, но мы его себе уже вбили в головы - 27!!!! Так, что дело осталось за закорючкой на бумаге
ЦитатаMamapaula ()
Командир воинской части бросился на гранату,спасая солдата
ПОМОГИ ЕМУ ГОСПОДИ!!!!
ЦитатаСияна ()
Всех поздравляю с приказом министра обороны о демобилизации осень 2013-2014!!
УУУУРРРРРРААААААА!!!!!!!!!
ЦитатаMamapaula ()
Поздравляем вас с 3 месяцами службы!
Олечкаи я поздравляю!!!! Тикает времечко потихонечку!
Девочки , мы сегодня новую банковскую карту получили
Поздравляю!!!
ЦитатаPABO111418 ()
денег не жалко но вот голос взволнованый,не чего не говорит.
Андрей, здравствуйте! Постарайтесь выяснить куда, на что ? Если просто в чипке тратит - не страшно, а вот если какие-то другие неприятные вещи, то думаю надо решать вопрос...
Добавлено (29.09.2014, 02:53) --------------------------------------------- Olga2014, Яковлева, saveMe, Mamapaula, Валера1964, всем, всем, всем спасибо за поздравления!!!! (и всем кого не указала, на этой страничке не все были...) Уррррряяяя!!!! Дождались!!!!
Добавлено (29.09.2014, 03:20) --------------------------------------------- Что то Волконка молчит, я вспоминаю, как мы перед распределением каждый день переживали, делились впечатлениями, бегали на другие веточки, узнавали про части, каждую новость выкладывали, про сдачу экзаменов рассказывали. Мы как то уже успокоились перед дембелем, а где новые мамочки?
каждую новость выкладывали, про сдачу экзаменов рассказывали
Точно,ещё и оценки за каждый экзамен знали!И гордились конечно. Всем здравствуйте!У нас посчле вчерашней прекрасной погодки ночью дождик прошёл.Сейчас довольно прохладно.Осень всё таки.