и наконец.всем ПРИВЕЕЕТ!!!!хотя.все наверн ышли уже...ДВ наверно уже спит вот всегда я поздно захожу отравилась вчера,и не смогла днем зайти.умираю весь день,температура под 40,тошнота,рвота..сил нет(((
Привет,Валюш!Ты уж береги себя!Выздоравливай скорее.Болеть некогда,надо быть в форме!И ваши денёчки быстрее ветра пролетят.Да готовиться уже надо будет к встрече! Платье у тебя уже готово,теплые брючки для встречи паровоза-тоже.Меню тоже наверное разработала?А плакаты рисовать?
Добавлено (02.10.2014, 18:11) --------------------------------------------- Наши дальневосточники,наверное уже все спят Я тоже пошла,а то завтра рабочий день,крайний на неделе,надо собраться с силами для финального рывка. Спокойной ночки!
Доброе пятничное утречко, страна!!!! Всем хороших новостей и звоночков от сыночков!!!!
Добавлено (03.10.2014, 01:16) --------------------------------------------- Ну вот пятница у меня не задалась...надергала цитат, написала ответы и....нэт тупонул и все изчезло, а теперь работать надыть . Ну да ладно я вас люблю!!! я с вами!!! я ушла
Добавлено (03.10.2014, 01:17) --------------------------------------------- Девчатки спасибо за наградки!
Здравствуйте мои дорогие подружки -ждушки, друзья однополчане, и наши драгоценные модераторы! Поздравляю с ВсемирнымДнемУлыбки!
Черные(Груднина) Иван и Валентина
Улыбнись тебе идет улыбка Улыбнись - тебе идет улыбка Когда мы улыбаемся, Мы реже ошибаемся. И чаще награждаемся Подарками судьбы. Когда мы улыбаемся Мы жизнью наслаждаемся. И вмиг освобождаем От горестей любых Улыбка – вещь бесплатная, Простая и приятная, Смешная и понятная, Доступная для всех. Когда мы улыбаемся, Мы самоисцеляемся. И силой наполняемся, Дарующей успех!
Доброе утро девчата,мамы,папы,девушки,модераторы! А еще сегодня день учителя!Я знаю у нас Ольга1-1 педагог и Олга2014 -девчата от всей души поздравляю вас с профессиональным праздником Как с Днем учителя поздравить Учивших нас учителей? Не впасть в банальность, не слукавить В каких словах их подвиг славить? И есть ли поприще трудней - Из нас, ленивых и спесивых, Готовить смену, часовых, Чтобы в грядущий год России Смех детский всюду не затих. Мы вас сегодня поздравляем В осенний, славный день и час. Мы так надеемся, что станем Вот-вот похожими на вас! Оленьки ловите