Здравствуйте мои дорогие подружки -ждушки, друзья однополчане, и наши драгоценные модераторы! Поздравляю с ВсемирнымДнемУлыбки!
Черные(Груднина) Иван и Валентина
Улыбнись тебе идет улыбка Улыбнись - тебе идет улыбка Когда мы улыбаемся, Мы реже ошибаемся. И чаще награждаемся Подарками судьбы. Когда мы улыбаемся Мы жизнью наслаждаемся. И вмиг освобождаем От горестей любых Улыбка – вещь бесплатная, Простая и приятная, Смешная и понятная, Доступная для всех. Когда мы улыбаемся, Мы самоисцеляемся. И силой наполняемся, Дарующей успех!
Доброе утро девчата,мамы,папы,девушки,модераторы! А еще сегодня день учителя!Я знаю у нас Ольга1-1 педагог и Олга2014 -девчата от всей души поздравляю вас с профессиональным праздником Как с Днем учителя поздравить Учивших нас учителей? Не впасть в банальность, не слукавить В каких словах их подвиг славить? И есть ли поприще трудней - Из нас, ленивых и спесивых, Готовить смену, часовых, Чтобы в грядущий год России Смех детский всюду не затих. Мы вас сегодня поздравляем В осенний, славный день и час. Мы так надеемся, что станем Вот-вот похожими на вас! Оленьки ловите
Дембель к нам в ворота постучал, Проходи, дружище, что ж так долго Да не стой у самого порога, Мы тебя замучились встречать. Ну давай, будь гостем дорогим, Осмотрись, пройдись же по казарме Дома нас уже заждались мамы Пока ты ходил к парням другим. Мы вдали от близких много дней О гражданке расскажи немного, И ступай себе скорее с Богом, Радовать уже других парней.
А еще сегодня день учителя!Я знаю у нас Ольга1-1 педагог и Олга2014 -девчата от всей души поздравляю вас с профессиональным праздником
Присоединяюсь к поздравлениям!
Позвольте нам поздравить: Осенний грустный праздник Задумчивый немного День этот не напрасный! Рекой умчались годы А здесь мы — те же дети... Ведь наши педагоги Опять за нас в ответе! Когда приходим в школу ... смущаясь и робея... Раз праздник педагога Уйти мы не посмеем...