Привет Танюля,Наташа и Венера! Помним ,помним,как Венерин Ильсурчик после распределения рвался в свою часть. А нам сравнивать не с чем ,мы так и в учебке остались,ну да ладно у туроператора Военкомат везде хорошо ,не то что у пегаса или тестура .
Добавлено (09.10.2014, 12:40) --------------------------------------------- alf-2409, ахах.Шматко на картинке как всегда убойный)нам тоже не с чем сравнивать.знаю только то,что в учебке тяжело служить
не страшно умирать год без любимых глаз за вечность в любимых руках
Дорогие,спасибо большое.вот так смотрю и даже не верится))так много в днях.а в годах то всего 2года и 9 месяцев почти)но приятная 1000.спасибо всем:*:*:* не страшно умирать год без любимых глаз за вечность в любимых руках
ЗДРАВСТВУЙТЕ МОИ ХОРОШИЕ!!!!! Всем здоровья крепкого и настроения отличного!!!
Цитатаalf-2409 ()
Сергуньке личный привет нравятся мне такие мальчишки -хозяйственные не по годам-молодец парень,
спасибо!!!и тебе от него!!!(обязательно будет, мы с ним не созванивались последние три дня - переезжают наверное, а вчера деньги у него скончались, пока закинула, пока дошли, мы уже спатки улеглись. Смотрю ночкой в 2.40 по нашему пропущенный вызов... - сегодня созвонимся!!! )
Цитатаalf-2409 ()
Людмилка ,с полтинником!
Люсечка и я присоединяюсь!!!!!
ЦитатаMamapaula ()
снег стеной валит!
а у нас говорят до января снега не будет ....ну такой тут климат...надеюсь к днюхе моей навалит, ну хоть пробросит...
вот вам и жарко все лето и осень было, а коммунальщики обязательно ложку дегтя плеснут, вечно поморозят по осени, но сейчас согреетесь наконец-то!!!!!
ЦитатаВалера1964 ()
А мой младший уже проходит медкомиссию для военкомата,
вот как времечко-то летит, не успеешь успокоится по первому как второй забот прибавит!!!!
Цитатаvenera-in ()
"он рядом уже 1000 дней"
ЦитатаMamapaula ()
вот такой верности!
не удержалась от такого пожелания!!!! Валюшка, лебеди создают пару и уже не расстаются друг с другом до самой старости!!!!! А о преданности я не буду говорить - это трогательно, но грустно...Любви вам и взаимопонимания!!!!!!
Добавлено (10.10.2014, 01:33) --------------------------------------------- А мне сегодня предстоит поход к хирургу или травматологу (кто тут имеется...) я вчера уже по темноте, около 10 вечера косточки местным собачкам понесла(гринписовка, блин) ну и вступила в канавку...тямно же было...чёто с указательным пальцем не то...., а на мезинце, аж ноготь сломала...вот так левая ручка у меня пострадала...пойду упрашивать доктора отремонтировать сустав(палец вроде шАвОлиться, но посинел к утру)мне ж еще на гитарке поиграть хоцца!!!!
Добавлено (10.10.2014, 01:36) --------------------------------------------- глядите какой зверь сурьёзный...
Добавлено (10.10.2014, 01:51) --------------------------------------------- Блин блински! ну что у меня картинки с телефона перевернутые???? Натусик, МамаПавла, перевернуть сможешь?
Не делай зла-вернется бумерангом,не плюй в колодец-будеш воду пить,не оскорбляй того,что ниже рангом,а вдруг придется что нибудь просить,не предавай друзей их не замениш,не предавай любимых их не вернеш,не лги себе-со временем провериш,что этой ложью сам себя ты предаеш. Омар Хайям.
Господи, дай ему силы остаться собой, В мире, где всё покупается и продаётся Дай ему веры, что счастье даётся судьбой, (Не говоря, что не всем, и непросто даётся...) Дай ему доброго вечера, светлого дня, Тёплой зимы и хмельного, нежаркого лета. Если не сможешь найти - забери у меня То, что в любом человеке рождает поэта. Дай ему солнца и неба беспечный покой, Запах цветущего луга и шум перелеска, Дай ему слов, огранённых твоею рукой До неземной чистоты, до кристального блеска. Дай ему жизнь ради жизни, не рвущую жил, Мира - и в сердце, и в доме, как высшую милость. Дай ему СЧАСТЬЕ, которое он заслужил, То, за которое я, как умела, молилась.... Доступно только для пользователей