Всем добрый день и добрый вечер)кому уже отзвонились?как дела в наших в/ч?рассказывайте))мой пока молчит:( не страшно умирать год без любимых глаз за вечность в любимых руках
Ну нас чет МЕДВЕДЕЙ, классно хоть кто то порадуется
Ага, только, Люся чет мне кажется не порадовалась им- они ей все планы спутали
Добавлено (11.10.2014, 15:32) --------------------------------------------- Валюшка, мне отзвонился))) Только он у меня в госпитале с пневмонией лежит, так- что рассказывайте, кому из частей звонили, чего там нового?!
Мне ниче не рассказывает вообще.говорит что нечего,каждый день похож на другой.тему армии вообще не затрагивает...предпочитает другую тему.так что мне нечего рассказывать;(Олечка,пусть ваш сынок скорее поправляется)) не страшно умирать год без любимых глаз за вечность в любимых руках
Элечка, разве ж я знаю:-) Где-то за неделю- полторы я прямо почувствовала что-то, и сердце прихватило, и тревога какая-то. Потом стала его допытывать, он спросил когда это было. Когда я ему сказала день, он прям сам удивился-говорит у меня температура под сорок была. Сердце-то оно материнское! Но, они ж у нас настырные, так и не заставила к медикам обратиться-сразу сто причин, чтоб не обращаться. А в понедельник все же сходил, говорит дышать больно стало, ну вот и положили. Ничего, сейчас отдохнет, подлечится и с новыми силами на защиту Родины.
Добавлено (12.10.2014, 00:12) --------------------------------------------- Хабаровск, с добрым утром! Элечка, пусть сынок позвонит сегодня и порадует прекрасными новостями! Всем желаю здоровья и бодрости духа! Все у нас будет хорошо! А я все не дождусь, когда же Людмила вернётся и расскажет про свои приключения. Надеюсь завтра вернётся Наташенька и прольет свет на весь этот детектив:-)
Наш тоже часто болеет,мы ему меда отправляли алтайского,да и когда созваниваемся по голосу простужен или нет сразу можно понять. Вчера ждали звонка а нет, сегодня бум надеятся, ну если не позвонит значит так надо, хотелось бы чтобы позвонил. Ведь не на прогулку парень уехал (ВСЕ бум хорошо)