Аж самой страшно. И это только четыре месяца! А что со мной к дембелю будет...
Добавлено (24.10.2014, 10:11) --------------------------------------------- Мой сын теперь со мной как на иностранном языке разговаривает, вот и приходится осваивать))) Хорошо хоть не матерится, я б не пережила...
привет, Учебка! Людмилка, а я не поленилась))) пробежалась по страничкам и нашла то, с чего все началось))) крутая шифровка получилась))) главное глаза правильно настроить))) Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 БМО 06.06.2014-19.11.2014 Хабаровский край, в/ч 30632-Б, УАР, 2 взвод 22.01.2014-05.06.2014 Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 21.11.2013-21.01.2014
Ахаха...к дембель нормальный русский позабудешь.потом вместе с сыном будете заново учиться.я уже в званиях разбираюсь...вот тоже случай.у нас есть предмет который ведет подполковник,который в отставке...вчера тема пары была и он рассказывал нам про армию,про войска,про всё всё...вот я сижу,слушаю и диву даюсь...наши парни,мои одногруппмики сидят в недоумении и не понимают ни слова,спрашивают что означают они...а я такая вся "крутая".все слова понимаю...сижу и говорю мол так и так...все удивленно смотрят на меня)а я что,я любимого жду.вот всё и знаю))вот что значит парень в армии)
Добавлено (24.10.2014, 10:31) --------------------------------------------- Как я не люблю даже само слово "Пенициллин"...уже страх наводит...зараза
не страшно умирать год без любимых глаз за вечность в любимых руках
мой с пневмонией в феврале в госпитале был, первые дня два вообще был никакой, с постели даже не поднимался, спасибо Лерочке, навестила, взбодрила, меня успокоила... а у ребят как раз вождение началось... как в изолятор перевелся диагноз подмухлевал и в строй... пусть лечатся мальчишки, себя берегут, год отслужат и по домам, а вот здоровье это важно, оно с нами навсегда...
Вы там, где трудно, там, где страшно, Где стоны, слезы, боль и кровь, Всегда честны, всегда отважны, На помощь мчитесь вновь и вновь! Дай Бог вам бодрости и веры, Здоровья дай на много лет! Ура солдатам, офицерам! Желаем счастья и побед! Автор: Ольга Сердариди
С Днем водителя! Легкой дороги и легкой руки, Меньше тревог и несчастий в пути. Нервов стальных и удачи на службе, Труд Ваш опасный, но очень нужный!
Техники верной и верных друзей, Праздничных только хлопков и огней, Счастья, здоровья, любви и успехов! Больше улыбок, радости, смеха!
Цитатаalf-2409 ()
Будут приглашать в военкомат для напутственных слов новобранцам и мамам
Вот и мои мальчики идут сегодня для напутственного слова новобранцам! Меня приглашали, да я отказалась потому что буду А так все будет ХОРОШО!!!
Привет дорогушечки!!! спятницей всех!!! My WebPage
ЦитатаOlga2014 ()
Две недели лечится, 10 дней пенициллин прокололи, на физиопроцедуры ходит. Говорит, что чувствует себя хорошо, но слышу, кашлять опять начал...
мой когда летом лежал, вроде вылечили и снова вирус подхватил, выписался тогда весь в соплях, но сказал не хочу обратно вся попа в синяках от уколов(( долечивался потом под одеялом (пропотевал), потихоньку отшел с 4.12.2014 Уссурийск в/ч 71289 83 ОДШБр