Ахаха...к дембель нормальный русский позабудешь.потом вместе с сыном будете заново учиться.я уже в званиях разбираюсь...вот тоже случай.у нас есть предмет который ведет подполковник,который в отставке...вчера тема пары была и он рассказывал нам про армию,про войска,про всё всё...вот я сижу,слушаю и диву даюсь...наши парни,мои одногруппмики сидят в недоумении и не понимают ни слова,спрашивают что означают они...а я такая вся "крутая".все слова понимаю...сижу и говорю мол так и так...все удивленно смотрят на меня)а я что,я любимого жду.вот всё и знаю))вот что значит парень в армии)
Добавлено (24.10.2014, 10:31) --------------------------------------------- Как я не люблю даже само слово "Пенициллин"...уже страх наводит...зараза
не страшно умирать год без любимых глаз за вечность в любимых руках
мой с пневмонией в феврале в госпитале был, первые дня два вообще был никакой, с постели даже не поднимался, спасибо Лерочке, навестила, взбодрила, меня успокоила... а у ребят как раз вождение началось... как в изолятор перевелся диагноз подмухлевал и в строй... пусть лечатся мальчишки, себя берегут, год отслужат и по домам, а вот здоровье это важно, оно с нами навсегда...
Вы там, где трудно, там, где страшно, Где стоны, слезы, боль и кровь, Всегда честны, всегда отважны, На помощь мчитесь вновь и вновь! Дай Бог вам бодрости и веры, Здоровья дай на много лет! Ура солдатам, офицерам! Желаем счастья и побед! Автор: Ольга Сердариди
С Днем водителя! Легкой дороги и легкой руки, Меньше тревог и несчастий в пути. Нервов стальных и удачи на службе, Труд Ваш опасный, но очень нужный!
Техники верной и верных друзей, Праздничных только хлопков и огней, Счастья, здоровья, любви и успехов! Больше улыбок, радости, смеха!
Цитатаalf-2409 ()
Будут приглашать в военкомат для напутственных слов новобранцам и мамам
Вот и мои мальчики идут сегодня для напутственного слова новобранцам! Меня приглашали, да я отказалась потому что буду А так все будет ХОРОШО!!!
Привет дорогушечки!!! спятницей всех!!! My WebPage
ЦитатаOlga2014 ()
Две недели лечится, 10 дней пенициллин прокололи, на физиопроцедуры ходит. Говорит, что чувствует себя хорошо, но слышу, кашлять опять начал...
мой когда летом лежал, вроде вылечили и снова вирус подхватил, выписался тогда весь в соплях, но сказал не хочу обратно вся попа в синяках от уколов(( долечивался потом под одеялом (пропотевал), потихоньку отшел с 4.12.2014 Уссурийск в/ч 71289 83 ОДШБр
Эльвирочка, привет! Ничего, в который раз убеждаюсь, все, что ни делается-к лучшему! Мой когда перед присягой с простудой в госпиталь попал, тоже выпрашивался обратно-хотелось присягу как положено принять, в торжественной обстановке и вместе с товарищами. Через пять дней выписали его:-) А сейчас пневмония-это не шутки. Пусть только попробует не долечиться! В наше время это заболевание успешно лечится, но при условии полного курса лечения. Вот пусть и лечится:-) Выздоровеет, тогда уж снова на защиту Родины! И, вообще, я всем нашим мальчикам желаю крепкого здоровья, ведь чтобы справляться со всеми нагрузками оно им просто необходимо-это что же за служба такая, когда они все без конца простужены.
Жалко мальчишек, как душа матери разрывается когда они там болеют
Ой, и не говори, Элечка! Я со своим разговаривала, когда он еще в казарме был, а там все кашляют- у меня аж внутри все замирало, говорю, что же это такое! Их хоть всех по госпиталям распихивай!
Здравствуйте,ждушечки,мамы,папы,девушки и модераторы!
ЦитатаOlga2014 ()
кашлять опять начал...
Мы тут все начали.Куда деваться.Опять дым приволокло.Очень раздражает дыхательные пути.У нас в институте коридор длинный.Даже там видно,как дым висит.А на подоконниках пепел.
Кто-то из мамочек писал, что мальчишкам там и витамины какие-то выдавать начали. Заботятся все-таки! Я уж и не знаю, дети у нас такие что-ли сейчас нежные...
.а я такая вся "крутая".все слова понимаю...сижу и говорю мол так и так...все удивленно смотрят на меня)а я что,я любимого жду.вот всё и знаю))вот что значит парень в армии)
Точно,ты теперь специалист по армейской тематике. А я сегодня в новостях услышала,что с 1 января 2015г.Неотслужившим вместо военного билета будут выдавать справку установленного образца.Надеются,что этот факт уменьшит число уклонистов.Хотя их и так сейчас намного меньше стало.
Цитатамама-Макса ()
аха, ночью под одеяло залезет и потеет
Если у них в казарме отопление шпарит так же ,как у нас в квартирах,то и без одеяла вспотеть можно.На улице очень тепло.Днем +12 было.Какое уж тут отопление.