Сегодня в ночь с 25 на 26 объявлен всероссийский праздник! ПЕРЕВОД времени на час вперед! Поздравляю! Нашим мальчишкам сон добавили на час! Выспятся! УРА!УРА!УРА!
Добавлено (25.10.2014, 09:11) --------------------------------------------- Стоит задуматься
Иду утром домой. На подъезде объявление: «Дорогие соседи! Сегодня примерно в 9.20 у проходной двери были утеряны 120 руб. Если кто нашел, занесите, пожалуйста, в кв. 76 Антонине Петровне. Пенсия 3640 руб.». Я откладываю 120 рублей, поднимаюсь, звоню. Открывает бабушка в фартуке. Только увидела меня, протягивающего деньги, сразу обниматься, причитать и в слезы счастья. И рассказала: «Пошла за мукой, вернувшись, вынимала ключи у подъезда — деньги-то, наверное, и проронила». НО! Деньги брать отказалась наотрез! Оказалось, за пару часов я уже шестой (!!!) «нашел» бабулины деньги! Люди, я вас люблю за то, что вы такие!!! *** Работаю в кафе быстрого питания. Сегодня утром мужчина подошел к кассе и сказал: «За мной стоит девушка, я ее не знаю. Но я хотел бы заплатить за ее кофе. Передайте ей «Хорошего дня». Эта девушка сильно удивилась сперва… а затем сделала то же самое для следующего за ней в очереди человека. И так 5 раз подряд! *** Как-то увидел на улице бабушку, продавала всего 1 единственный комнатный цветок фиалку. Стало ее жалко, заплатил раз в 10 дороже чем она просила. Она со слезами: «побежала я в магазин куплю деду колбасу». Принес цветок домой, на следующее утро он расцвел. *** Давно не было такой грозы, как сегодня. На работе сказали, что кто-то отирается около моей машины. Я бросился на улицу. Все было по-прежнему, кроме люка в крыше: кто-то задвинул его поплотнее, чтобы машина не пострадала в непогоду. *** В магазине ко мне подошла маленькая девочка и попросила: «Возьми меня на ручки». Я так и сделала, подумав, что она потерялась. Малышка просто обняла меня, а потом спрыгнула. Я уставилась на нее, а она объяснила: - Хотела, чтоб ты улыбнулась. Я так и прыснула со смеху. *** Недавно возвращалась из института и возле станции метро «Автозаводская» увидела ветерана войны. Он сидел рядом с планшетом, на котором были медали и ордена… Его награды, который он заслужил на войне. Он продавал их, чтобы купить себе хоть какой-то еды. Я подошла, вытащила все содержимое кошелька и отдала ему со словами: «Возьмите все мои деньги, но не продавайте свою честь и доблесть за гроши людям, которые этого недостойны…» Он расплакался, взял деньги, собрал ордена в ладони и поцеловал их, а потом тихо сквозь слезы произнес: «Спасибо, дочка». В такие моменты мне кажется, что я смогу изменить мир. Они дают мне надежду. Давайте делать друг другу маленькие приятности. От этого не только наши души, но и весь мир станет светлее .....
Привет,Людмилка!Заставила прореветься с утра! Как чудесно,когда в мире столько доброты! Всем доброты и сказки в этом дне!Исполнения самых чудесных желаний и общения с дорогими и родными!Звоночков всем!
Это ещё до армии нужно было начинать.Сын зимой каждый год на крещение в проруби купался.А вообще спортом занимался и всю зиму в осенней одежде ходил и в кроссовках.А теперь когда в увольнительную приходил,потеплее одевался.Их там зимой кутали,вот и привык.
Добавлено (25.10.2014, 11:06) --------------------------------------------- А мне вот эта притча понравилась.
Один мудрец взял пустой кувшин и наполнил его доверху небольшими камнями. Собрал своих учеников и задал им первый вопрос: «Скажите, полон ли мой кувшин?» На что те ответили: «Да, полон». Тогда мудрец взял полную банку с горохом и высыпал содержимое в кувшин с камнями. Горох занял свободное место между камнями. Задал мудрец второй вопрос: «Полон ли теперь мой кувшин?» Ученики вновь подтвердили, что полон. Тут мудрец взял коробку с песком и его тоже высыпал в кувшин. Песок просочился сквозь горох и камни и занял все свободное место. Сказал мудрец: «Кувшин – это наша жизнь. Камни – самые главные составляющие жизни. Горох – это вещи приятные, но не главные. Песок - мелочи, которых полно в жизни любого человека. Если сначала кувшин наполнить песком, не останется места для гороха и тем более камней. Если тратить время на пустяки, не останется времени на самое главное.
Добавлено (25.10.2014, 11:18) --------------------------------------------- Anneta .............. 25.12.14 Аннушка,поздравляю тебя и твоего сынулю с десяточкой!10:2 в вашу пользу!Всего 60 дней и долгожданная встреча! Это тебе за терпение и мужество!
Сынуле пожелания здоровья,хорошей службы!Пусть Бог его хранит!И удачи на гражданке.
Валюшка , а ты сего так поздно не спишь , ночь ведь у вас ?
ну я со своим болтала,пока он мог(тайно)
ЦитатаMamapaula ()
Валентина!Если есть возможность,свяжись по тому телефону,что я давала, с мамой,которая едет в часть прямо сейчас.
спасибо.мы всё обсудили с ним...как вы и говорили кормят хорошо.вроде уже поправляется...сказал что не хочет тревожить мамочек,как нибудь сам выздоровет)))правда до сих пор выкачивают всё,но уже видно лучше
Добавлено (25.10.2014, 12:22) --------------------------------------------- всех с датками.мои хорошие
не страшно умирать год без любимых глаз за вечность в любимых руках
Полного выздоровления ему!Чтоб на дембель уже полностью здоровеньким вернулся.
СПАСИБОЧКИ))если бы не ковырялись в ране можно было бы сказать что отдыхает сейчас...ноо..не так.но все же.не напрягается армейскими делами..перед ДМб пусть хоть голова отдохнет)) не страшно умирать год без любимых глаз за вечность в любимых руках
Валера1964, до дома успеет)спасибо..тоже очень хочу чтобы скорее выздоровел...ночами не сплю,думаю не страшно умирать год без любимых глаз за вечность в любимых руках
Валя, нужно спать, впереди еще столько всего, пустырничек или валериану 20 капелек и спать или теплую воду или молоко с медом, тв ему тоже зоровая нужна + учеба у тебя, держись девонька
ну учусь во вторую смену.еще месяц и на практику.весь декабрь буду дома)и то радует,главное чтоб на дМб экзамена не былоу меня...а вот интересно,часовые пояса то разные,если он оттуда уедет утром или днем,то приедет наверняка ночью???да?кто нибудь знает?? не страшно умирать год без любимых глаз за вечность в любимых руках