Не успел дочитать, да и не все написал. Верное средство от простуды закалка, хотя бы раз в 2 дня босиком на голую ногу по снегу, я сам практикую минут 10-15 (бодричком) привычку нужно иметь да и марально готовым к этому быть готовым. Это не упрек,не подумайте мол закалку тут свою советует.
Хех,мамочки)такие вы хорошие) Только вот телефон мой из тех моделей что замене экрана не подлежит...:( На алиэкспресс я тоже много что заказываю) Мне новый обещали...так что я не парюуь.мой сказал купит мне самый старый из всех старейших телефонов."кирпичь" Nokia .чтоб не разбила ахаха) не страшно умирать год без любимых глаз за вечность в любимых руках
Доброго всем субботнего денёчка! saveMe, Валентина!Если есть возможность,свяжись по тому телефону,что я давала, с мамой,которая едет в часть прямо сейчас.Или со мной.Можно мне смску скинуть,я выйду на форум.
по поводу службы в армии написала- пройти на военной кафедре высшего учебного заведения
ЦитатаВалера1964 ()
поесть, организм просит.
,а у меня организм еще и после 18.00,ну прям упрашивает меня ,пирожков просит,а я ему на Привет девчата!А также привет папам,девушкам,сестрам,модераторам!Всем звоночком и хороших вестей,всем ,кто за рулем зеленый цвет,всем заболевшим поскорее поправиться! Да здравствует витамин С в натуральном виде!
Сегодня в ночь с 25 на 26 объявлен всероссийский праздник! ПЕРЕВОД времени на час вперед! Поздравляю! Нашим мальчишкам сон добавили на час! Выспятся! УРА!УРА!УРА!
Добавлено (25.10.2014, 09:11) --------------------------------------------- Стоит задуматься
Иду утром домой. На подъезде объявление: «Дорогие соседи! Сегодня примерно в 9.20 у проходной двери были утеряны 120 руб. Если кто нашел, занесите, пожалуйста, в кв. 76 Антонине Петровне. Пенсия 3640 руб.». Я откладываю 120 рублей, поднимаюсь, звоню. Открывает бабушка в фартуке. Только увидела меня, протягивающего деньги, сразу обниматься, причитать и в слезы счастья. И рассказала: «Пошла за мукой, вернувшись, вынимала ключи у подъезда — деньги-то, наверное, и проронила». НО! Деньги брать отказалась наотрез! Оказалось, за пару часов я уже шестой (!!!) «нашел» бабулины деньги! Люди, я вас люблю за то, что вы такие!!! *** Работаю в кафе быстрого питания. Сегодня утром мужчина подошел к кассе и сказал: «За мной стоит девушка, я ее не знаю. Но я хотел бы заплатить за ее кофе. Передайте ей «Хорошего дня». Эта девушка сильно удивилась сперва… а затем сделала то же самое для следующего за ней в очереди человека. И так 5 раз подряд! *** Как-то увидел на улице бабушку, продавала всего 1 единственный комнатный цветок фиалку. Стало ее жалко, заплатил раз в 10 дороже чем она просила. Она со слезами: «побежала я в магазин куплю деду колбасу». Принес цветок домой, на следующее утро он расцвел. *** Давно не было такой грозы, как сегодня. На работе сказали, что кто-то отирается около моей машины. Я бросился на улицу. Все было по-прежнему, кроме люка в крыше: кто-то задвинул его поплотнее, чтобы машина не пострадала в непогоду. *** В магазине ко мне подошла маленькая девочка и попросила: «Возьми меня на ручки». Я так и сделала, подумав, что она потерялась. Малышка просто обняла меня, а потом спрыгнула. Я уставилась на нее, а она объяснила: - Хотела, чтоб ты улыбнулась. Я так и прыснула со смеху. *** Недавно возвращалась из института и возле станции метро «Автозаводская» увидела ветерана войны. Он сидел рядом с планшетом, на котором были медали и ордена… Его награды, который он заслужил на войне. Он продавал их, чтобы купить себе хоть какой-то еды. Я подошла, вытащила все содержимое кошелька и отдала ему со словами: «Возьмите все мои деньги, но не продавайте свою честь и доблесть за гроши людям, которые этого недостойны…» Он расплакался, взял деньги, собрал ордена в ладони и поцеловал их, а потом тихо сквозь слезы произнес: «Спасибо, дочка». В такие моменты мне кажется, что я смогу изменить мир. Они дают мне надежду. Давайте делать друг другу маленькие приятности. От этого не только наши души, но и весь мир станет светлее .....
Привет,Людмилка!Заставила прореветься с утра! Как чудесно,когда в мире столько доброты! Всем доброты и сказки в этом дне!Исполнения самых чудесных желаний и общения с дорогими и родными!Звоночков всем!
Это ещё до армии нужно было начинать.Сын зимой каждый год на крещение в проруби купался.А вообще спортом занимался и всю зиму в осенней одежде ходил и в кроссовках.А теперь когда в увольнительную приходил,потеплее одевался.Их там зимой кутали,вот и привык.
Добавлено (25.10.2014, 11:06) --------------------------------------------- А мне вот эта притча понравилась.
Один мудрец взял пустой кувшин и наполнил его доверху небольшими камнями. Собрал своих учеников и задал им первый вопрос: «Скажите, полон ли мой кувшин?» На что те ответили: «Да, полон». Тогда мудрец взял полную банку с горохом и высыпал содержимое в кувшин с камнями. Горох занял свободное место между камнями. Задал мудрец второй вопрос: «Полон ли теперь мой кувшин?» Ученики вновь подтвердили, что полон. Тут мудрец взял коробку с песком и его тоже высыпал в кувшин. Песок просочился сквозь горох и камни и занял все свободное место. Сказал мудрец: «Кувшин – это наша жизнь. Камни – самые главные составляющие жизни. Горох – это вещи приятные, но не главные. Песок - мелочи, которых полно в жизни любого человека. Если сначала кувшин наполнить песком, не останется места для гороха и тем более камней. Если тратить время на пустяки, не останется времени на самое главное.
Добавлено (25.10.2014, 11:18) --------------------------------------------- Anneta .............. 25.12.14 Аннушка,поздравляю тебя и твоего сынулю с десяточкой!10:2 в вашу пользу!Всего 60 дней и долгожданная встреча! Это тебе за терпение и мужество!
Сынуле пожелания здоровья,хорошей службы!Пусть Бог его хранит!И удачи на гражданке.
Валюшка , а ты сего так поздно не спишь , ночь ведь у вас ?
ну я со своим болтала,пока он мог(тайно)
ЦитатаMamapaula ()
Валентина!Если есть возможность,свяжись по тому телефону,что я давала, с мамой,которая едет в часть прямо сейчас.
спасибо.мы всё обсудили с ним...как вы и говорили кормят хорошо.вроде уже поправляется...сказал что не хочет тревожить мамочек,как нибудь сам выздоровет)))правда до сих пор выкачивают всё,но уже видно лучше
Добавлено (25.10.2014, 12:22) --------------------------------------------- всех с датками.мои хорошие
не страшно умирать год без любимых глаз за вечность в любимых руках
Полного выздоровления ему!Чтоб на дембель уже полностью здоровеньким вернулся.
СПАСИБОЧКИ))если бы не ковырялись в ране можно было бы сказать что отдыхает сейчас...ноо..не так.но все же.не напрягается армейскими делами..перед ДМб пусть хоть голова отдохнет)) не страшно умирать год без любимых глаз за вечность в любимых руках