Всем приветики.Прекрасного дня и хорошего настроения.У нас день действительно прекрасный.Опять солнышко.Может к нам весна возвращается?Все хотят,чтобы такая погода до нового года простояла.Мы на это согласные. На градуснике сейчас +3.
ЦитатаsaveMe ()
у меня организация коммерческой деятельности))
Это важно
ЦитатаAnneta ()
А мой Серьга наконец-то в части, даже на прогулку в воскресенье ходили, денюжку потратить...одним словом дембель тоже наступает на пятки...
Я тоже не в курсе про билет. На прошлой неделе еще не покупали.
Мы на полигоне еще две недели будем. Скорее всего на следующей начнутся экзамены. Через две недели в части, технику будем готовить. Ну а там последняя каша. Наша перлотека
привет, Учебка! Марина, не переживайте так, без билета не останется... нам тоже еще не купили, сказали 2 ноября пойдут... ждем-с... Аннушка, рада видеть)) Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 БМО 06.06.2014-19.11.2014 Хабаровский край, в/ч 30632-Б, УАР, 2 взвод 22.01.2014-05.06.2014 Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 21.11.2013-21.01.2014
Здравствуйте, мои дорогие! Танюша, спасибо за ПОЗИТИВ! Мне как раз его сегодня с утра не хватало! Так приятно наблюдать за вашими преддембельскими хлопотами, девочки! Читаю и радуюсь! Билеты-шмилеты и все такое прочее, здорово! У Наташи 14 дней!- 2 недельки осталось! Круть!!!!! Сильно не переживайте, осталась каплюшечка и мальчишки по домам потянутся по всей России-матушке!
Всем доброго дня и отличного настроения)))) А у меня последний месяц учебы начнется,столько хлопот,что не замечаю как идем к демблю)дни словно летят.до экзамена 19 дней.очень много дел.думаю так очень быстро уремя пролетит) не страшно умирать год без любимых глаз за вечность в любимых руках