Всем доброго дня и отличного настроения)))) А у меня последний месяц учебы начнется,столько хлопот,что не замечаю как идем к демблю)дни словно летят.до экзамена 19 дней.очень много дел.думаю так очень быстро уремя пролетит) не страшно умирать год без любимых глаз за вечность в любимых руках
обязательно,все зачеты по этому предмету сдала,так что должны допустить до экзамена)))потом практика целый декабрь...ой.все переживаю,лишь бы любимка мой не в день экзамена приехал...но он вроде как со сменой часовых поясов приедет ночью во всяком случае,все забито,уже 48 дней,в последний раз смотрела на счетчик когда 60 дней было))) спасибо за конфетку,она мне сейчас очень кстати) не страшно умирать год без любимых глаз за вечность в любимых руках
А меня не взяли в комсомол. Никогда не забуду как я хотела стать комсомолкой. Захожу вся такая торжественная. Ну устав прочитала, глаза горят, у меня ж папа коммунист, ну и я не хотела отставать. Так вот, все я рассказала, а меня спрашивают сурьезные начальники - ну и кем ты хочешь стать? А я такая гордо - кинологом. Посмотрели на меня так и говорят: а кто такие кинологи? А я такая гордо - ну мол милиционер-собаковод. А они такие - ты конечно человек хороший, но вот подумай на счет профессии. В следующий раз приходи. Наверное если бы я сказала, что хочу быть космонавтом или учительницей - меня взяли бы без вопросов. Вот так я и осталась пионеркой.
ЦитатаsaveMe ()
как я устала считать дни...возвращайся скорее..я по тихой схожу без тебя с ума
А мы в краевом комитете комсомола очередь отстояли,чтобы зачет сдать.Устав-наизусть!Всех,кто не смог запомнить ,не приняли.Но таких мало было. Привет,кого не видела!У нас днём+5,грязь порастаяла,в общем,весна!
Привет девчата!Рада ,что в Хабаровске погода держится и нашим мальчишкам не дает замерзнуть.Понимаю у всех ,что на душе -то и комсомол,то ли пионер,но у меня точно ,что в ролике ,который Танюша-Яковлева нам предоставила Всем терпения,хотя сама как утюг на 3 режиме -если кто плюнет паром ошпарится Здоровья крепкого всем бойцам,чтоб любой вирус одной фигой могли сломить!
а меня не спрашивали кем хочу стать, и вообще вопросов не задавали, а я так готовилась... все переглянулись меж собой, секретарь руку пожал, и приняли... просто дата вступления у меня была на следующий после папиных похорон(( вот и проявили такт, в чем то ущемленной после этого себя чувствую, не хватает чего то... но зато потом несменный комсорг... в технаре, в институте... Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 БМО 06.06.2014-19.11.2014 Хабаровский край, в/ч 30632-Б, УАР, 2 взвод 22.01.2014-05.06.2014 Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 21.11.2013-21.01.2014