Ааааааа, ты просто про то что кактуса нет? Лерочка, спасибо конечно, но я не любитель кактусов. Нет, все не так. Столы у нас похожи. Прикольно, я даже на свой посмотрела, думала что на фото продолжение моего. А кактус мне не надо передавать)))))
Что-то я седня как-то от жизни отстаю
Добавлено (10.11.2014, 15:21) --------------------------------------------- Ну осталось подождать Наташин стол
Всем привет!И доброй ночи!Я сегодня очень поздно. Никак не получалось у компа материлизоваться.
ЦитатаВасКо ()
это у меня др практически
Ой,я событие пропустила какое замечательное! Василий,примите и мои припозднившиеся поздравления от всей души!
Что мужчине в день рожденья пожелать? Только новые вершины покорять, И тянуться к новому всегда – Ведь мужчина не статичен, да! В подвигах поможет пусть жена – Будет мудрой, искренней она. Пусть о вас узнает целый свет, Счастья и здоровья, долгих лет!
Olga2014, Олечка,тебя с новым званием! Звезда упала! Так загадывай желанье, - Счастливая примета с давних пор! Мы поздравляем с присвоеньем званья, Теперь не капитан ты, а майор! Тебе сегодня от души желаем: Пусть не кончается служебный звездопад! И раз за разом, не переставая, Тебе на плечи звёздочки летят!
ЦитатаOlga2014 ()
сможете мальчишку подкормить?
Чего-нибудь придумаем, уж не дадим с голоду помереть ребенку))) Это скорее ко мне,
Оля,напиши мне в личку номер карточки сбб,я тоже немножко подкину.
Anneta,Девчат,мне сегодня Аннушка звонила,всем огромный привет.Всё никак на новом месте интернет не сообразят.Но уже над этим работают.Представляете,как она хочет с нами пообщаться,поговорить,как раньше,А удаётся редко .Надо ей интернета нашамманить. zima2013,Олечка,привет!Заходи почаще,пиши,как Максим ехать будет,может через Хабаровск?
ЦитатаЛюдмила-73 ()
Блин, где эта долбаная остановка?
Ничего,это же мальчишки,они всегда что нибудь придумают.(Помгите,как в электронике математик говорил) И к слову:во многих частях ограничиваются выдачей ВПД.Хочу сказать спасибо и похвалить наши учебные центры,Где билеты для дембелей приобретаются и даже их провожают до вагонов.Не надо искать:где же тут остановочка.
ЦитатаNatasha ()
обижена на сына . Не хочет , чтобы встречала на пирсе .
Не надо обижаться.Мой тоже заявил,что появится дома своим ходом и категорически пресёк все наши запланированные мероприятия.Даже танковый торт. Уважаю его желания и собственное мнение.В конце концов-это его праздник и желание главного виновника торжества-закон!
Mamapaula, с неделькой до ДМБ как время то летит))))))
ЦитатаOlga2014 ()
Где же у нас Валюша потерялась! Учится что ли усиленно:-)
даа...приветик)я вся в учебе и хлопотах)))в след.пн экзамен первый,все долги отдаю по учебе.гоняют нас...захожу читаю вас но отвечать не успеваю)да и завтра иду за курткой,т.е. паркой))))))хочу прикупить новых вещей чтоб любимого красоткой встретить Натуся,2 дня до дмб...офигееееть на сына не дуйтесь,зато скоро рядышком будет...а мне еще месяц и неделю...эх
Добавлено (10.11.2014, 22:18) --------------------------------------------- Альфия,дорогая...с пачкой))))скоро уже скорооо совсем и 2 недели останется,а там и космос
не страшно умирать год без любимых глаз за вечность в любимых руках
Ну, слава Богу, Валюша на месте:-) Наташенька, с неделькой, я уже и не знаю за кем следить, у меня от ваших линеечек глаза разбегаются! Кому 2, кому 7, кому 17, кому 20!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!