Форум Мать солдата 
Понедельник, 22.12.2025, 10:32

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
с. Князе-Волконское, в/ч 30632+Анастасьевка, 49-й км
Mamapaula Понедельник, 01.12.2014, 02:45 | Сообщение № 6601 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Статус: Отключен
Цитата Pernataya ()
Хабаровчане, вы как там? Снегом сильно накрыло? А у нас в Томске тоже навалило снега по самое нехочу! Детям радость, а водителям в тягость
Нелля,привет!Снега у нас по это же самое место,что и у вас.Дорожные службы работают в основном в рабочие дни.По центральным улицам вчера пробежались,а сегодня город встал.
А мне сегодня сын вдруг позвонил,поговорили так,как наверное за всю службу не говорили.Обычно минуту,две.А тут всё расспросила.Дембеля сейчас трудятся до самого выхода из части.Один парнишка уезжал,в этот же день рядовых ещё водил.Так что служба идёт не покладая рук до самого последнего мгновения в части.
В понедельник основная часть уедет из роты по распределению.Новобранцы к нам ещё не поступали.

Добавлено (15.11.2014, 12:11)
---------------------------------------------

Цитата Евгения-69 ()
в п. Солнечный, Хабаровский край в/ч 47127,
Не довелось столкнуться с этой частью.Это далековато от Хабаровска.
Цитата alf-2409 ()
Я поговорила сс солнцем своим-настроение солнечное,всем МАМАМ большой салют
Спасибо и ему от нас не забудь привет передать.
А ещё узнала,что форму старую никто не отбирает.Мой домой в ней будет возвращаться.
И спиртного мне сказал покупать не надо.Отвык говорит.

Валера1964 Понедельник, 01.12.2014, 02:45 | Сообщение № 6602 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 147
Альфия, Натали привет!, Наташ, ну что как встречать Санька будем?

Mamapaula Понедельник, 01.12.2014, 02:45 | Сообщение № 6603 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Цитата Валера1964 ()
как встречать Санька будем?
Я команды от него жду.У нас ещё дела в Хабаровске.А там и договоримся,я гражданку должна подвезти куда скажет.В общем всё запутано.

Валера1964 Понедельник, 01.12.2014, 02:45 | Сообщение № 6604 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Mamapaula ()
В общем всё запутано.

Жду тогда от тебя звоночка и точных указаний ;)

Olga2014 Понедельник, 01.12.2014, 02:46 | Сообщение № 6605 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 122
Всем привет!

Валера1964 Понедельник, 01.12.2014, 02:46 | Сообщение № 6606 | Цитата | Ответить

Дембель
Оля, привет, а куда все разбежались, пока я на кухне колдовала над ужином?

Танюля Понедельник, 01.12.2014, 02:46 | Сообщение № 6607 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 6
Mamapaula, Добрый вечер, Наташа, спасибо еще раз за помощь в поиске, он увенчался успехом. Большое дело делаете, девчата, который раз убеждаюсь. Он все-таки в п. Красная речка. А не звонил, не объявлялся, потому что сперли телефон, в Анастасьевке такого не было. Расстроилась я конечно, потому что будем без связи. Сын тоже расстроен - говорит, жалко, столько фотографий, 4 месяца службы коту под хвост. Много фотографий с сослуживцами "ушли". Не могу найти веточку пос. Красная речка в Хабаровске в/ч 30763-2, может кто направит на верный след?!!

Добавлено (15.11.2014, 13:28)

Цитата Людмила-73 ()
Если Ваш солдатик будет возвращаться домой за свой счет ( без ВПД или в кассе не будет билетов по ВПД), обязательно сохраните билет и неиспользованный ВПД!!!!!

shy Людочка, а что такое ВПД?

alf-2409 Понедельник, 01.12.2014, 02:46 | Сообщение № 6608 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 219
Цитата Танюля ()
а что такое ВПД?

Воинский перевозочный документ.
Добрый вечер Танюля,Лера ,Наташенька,Оля ,Нелля,а Наташа наверное колдует на кухне dance . Я сегодня тоже долго и громко :D ( ОБЫЧНО ШЕПОТОМ ,ПОТОМУ ЧТО ПОСЛЕ ОТБОЯ) разговаривала с сынулей,говорит один товарищ вместе поедем ,вроде с его роты ,он до конечной едет.
У самой настроение такое -аж навстречу паровозу хочется бежать

Людмила-73 Понедельник, 01.12.2014, 02:46 | Сообщение № 6609 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
День не была в учебке. Счаз всем напишу.

Цитата marina85 ()
Кто знает где подсмотреть, как организовать встречу наших дембелей, прошу напишите в личку.
Марина, насколько мне известно нет такой веточки. Только в интернете. Я сегодня военный магазин посетила, там нашла значок "Дежурный по бане". Долго крутилась, думала как бы его применить. Ну первый день - он у нас мыльщик, дежурить точно не будет. Ну а потом, зачем ему значок. Но прикольный. В итоге купила медаль "Дмб 2014", уже придумала как вручать буду. Пока до дома ехала, решила - что надо купить майку и трусы "цифру". Натуся говорит, "ты мол ему после бани дай". Я сначала как-то настороженно. А потом - прикольно же! Ну надо же плавную адаптацию! Резкий переход - травмирует психику ребенка :D
Цитата Iriska11 ()
Привет, девчата!
Привет Ириска
Цитата Olga2014 ()
мы пока в своей роте
БОУП сформирован
Цитата Евгения-69 ()
Всем здравствуйте
Здравствуйте Евгения.
Цитата Валера1964 ()
Добрый вечер

Цитата alf-2409 ()
Здравствуйте

Цитата Валера1964 ()
ну что как встречать Санька будем?
С этого места поподробнее. Красную дорожку надо растелить, там девушки танцуют танец живота и всю дорогу до вагона (кстати он не знает номера вагона) лепестками роз усыпать будут. Как вам такой сценарий?
Цитата Mamapaula ()
Я команды от него жду

Цитата Mamapaula ()
В общем всё запутано.
Я ж все распутала. Ты просто расслабленная вся, а все еще в полной боевой готовности.
Цитата Танюля ()
Людочка, а что такое ВПД?

Воинский перевозочный документ. Выдается перед отправкой домой. По нему вы можете купить все проездные билеты до места призыва.

Всем здрасьти!

Олечка, ты Витальку встретила уже?

Добавлено (15.11.2014, 17:26)
ДОКУМЕНТЫ, необходимые при демобилизации

Военнослужащие, проходившие военную службу по призыву, увольняемые с военной службы, должны иметь следующие документы:
военный билет;
учетно-послужную карточку;
карту профессионального психологического отбора;
предписание;
воинские перевозочные документы к месту постановки на воинский учет (месту жительства)(впд)
характеристика-по требованию

Военный билет и учетно-послужная карточка остаются на руках.предписание и впд сдаются в военкомат.

В военкомате необходимо встать на учет в течении 14 дней с момента демобилизации!

Все кто уезжает на дальние расстояние! Просите своих мальчишек брать все документы которые можно взять! Надо или нет потом разберетесь! если что-то забыли, то учитывайте время на все запросы!

Добавлено (15.11.2014, 17:38)
Как поздравить дембеля

Olga2014 Понедельник, 01.12.2014, 02:46 | Сообщение № 6610 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 122
Людмилочка, про боуп поняла, теперь даже и не знаю где нас ждут:-)
Виталика ещё не встретила, у нас сейчас 18.45, а поезд прибывает в 20.52, вот заказала такси, сейчас ещё в магазин заеду, потом на автобусе на вокзал. Мама моя тоже решила активно поучаствовать:-) , в общем они там с моей сестрой курочку зажарили,картошечку запекли, пирожков напекли, сейчас по дороге заберу:-) Надеюсь довезти горяченкими:-) :-) , обещали упаковать так, чтоб не остыло:-) Как приезду, надеюсь отчитаться с фото:-) все, убегаю:-)

saveMe Понедельник, 01.12.2014, 02:47 | Сообщение № 6611 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Награды: 53
Цитата Людмила-73 ()
Дождалась любовь тебя,
И ликует вся родня,

я аж прослезилась cry

Яковлева Понедельник, 01.12.2014, 02:47 | Сообщение № 6612 | Цитата | Ответить

Добрый вечер мои дорогие! Простите что так поздно - думаю успеть! Обещала вчера - простите не могла зайти! Инет тупил! shy shy shy Может кому пригодится из дембельнутых - www.stiximix.com/vstrecha- syna-iz-armii www.sprazdny.com/scripts/view/39 ljubimyj-prazdnik.ru/stsenarii_prazdnikov/416-vstrecha-iz-armii/ салаты http://www.odnoklassniki.ru/prizu/topic/63022033166423 А еще на нашей сайте" Призывник мой" тоже есть страницы - посвященные этому Великому празднику " Встреча сына!" смотреть http://prizyvnikmoy.ru/forum/6-220-1

Сахарок Понедельник, 01.12.2014, 02:47 | Сообщение № 6613 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 25
Всем привеет:)
Всем хорошего настроения, добрых весточек и скорых встреч с любимыми солдатами)
Олечка, какие вы молодцы, серьезная подготовка к встречи))

Яковлева Понедельник, 01.12.2014, 02:47 | Сообщение № 6614 | Цитата | Ответить

Цитата Сахарок ()
Всем хорошего настроения, добрых весточек и скорых встреч с любимыми солдатами)
Поздравляю с уточками 222 - ждать осталось!

Сахарок Понедельник, 01.12.2014, 02:47 | Сообщение № 6615 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 25
Яковлева, спасибочки:)) и вправду гуси)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика