Хабаровчане, вы как там? Снегом сильно накрыло? А у нас в Томске тоже навалило снега по самое нехочу! Детям радость, а водителям в тягость
Нелля,привет!Снега у нас по это же самое место,что и у вас.Дорожные службы работают в основном в рабочие дни.По центральным улицам вчера пробежались,а сегодня город встал. А мне сегодня сын вдруг позвонил,поговорили так,как наверное за всю службу не говорили.Обычно минуту,две.А тут всё расспросила.Дембеля сейчас трудятся до самого выхода из части.Один парнишка уезжал,в этот же день рядовых ещё водил.Так что служба идёт не покладая рук до самого последнего мгновения в части. В понедельник основная часть уедет из роты по распределению.Новобранцы к нам ещё не поступали.
Не довелось столкнуться с этой частью.Это далековато от Хабаровска.
Цитатаalf-2409 ()
Я поговорила сс солнцем своим-настроение солнечное,всем МАМАМ большой салют
Спасибо и ему от нас не забудь привет передать. А ещё узнала,что форму старую никто не отбирает.Мой домой в ней будет возвращаться. И спиртного мне сказал покупать не надо.Отвык говорит.
Mamapaula, Добрый вечер, Наташа, спасибо еще раз за помощь в поиске, он увенчался успехом. Большое дело делаете, девчата, который раз убеждаюсь. Он все-таки в п. Красная речка. А не звонил, не объявлялся, потому что сперли телефон, в Анастасьевке такого не было. Расстроилась я конечно, потому что будем без связи. Сын тоже расстроен - говорит, жалко, столько фотографий, 4 месяца службы коту под хвост. Много фотографий с сослуживцами "ушли". Не могу найти веточку пос. Красная речка в Хабаровске в/ч 30763-2, может кто направит на верный след?!!
Если Ваш солдатик будет возвращаться домой за свой счет ( без ВПД или в кассе не будет билетов по ВПД), обязательно сохраните билет и неиспользованный ВПД!!!!!
Воинский перевозочный документ. Добрый вечер Танюля,Лера ,Наташенька,Оля ,Нелля,а Наташа наверное колдует на кухне . Я сегодня тоже долго и громко ( ОБЫЧНО ШЕПОТОМ ,ПОТОМУ ЧТО ПОСЛЕ ОТБОЯ) разговаривала с сынулей,говорит один товарищ вместе поедем ,вроде с его роты ,он до конечной едет. У самой настроение такое -аж навстречу паровозу хочется бежать
Кто знает где подсмотреть, как организовать встречу наших дембелей, прошу напишите в личку.
Марина, насколько мне известно нет такой веточки. Только в интернете. Я сегодня военный магазин посетила, там нашла значок "Дежурный по бане". Долго крутилась, думала как бы его применить. Ну первый день - он у нас мыльщик, дежурить точно не будет. Ну а потом, зачем ему значок. Но прикольный. В итоге купила медаль "Дмб 2014", уже придумала как вручать буду. Пока до дома ехала, решила - что надо купить майку и трусы "цифру". Натуся говорит, "ты мол ему после бани дай". Я сначала как-то настороженно. А потом - прикольно же! Ну надо же плавную адаптацию! Резкий переход - травмирует психику ребенка
ЦитатаIriska11 ()
Привет, девчата!
Привет Ириска
ЦитатаOlga2014 ()
мы пока в своей роте
БОУП сформирован
ЦитатаЕвгения-69 ()
Всем здравствуйте
Здравствуйте Евгения.
ЦитатаВалера1964 ()
Добрый вечер
Цитатаalf-2409 ()
Здравствуйте
ЦитатаВалера1964 ()
ну что как встречать Санька будем?
С этого места поподробнее. Красную дорожку надо растелить, там девушки танцуют танец живота и всю дорогу до вагона (кстати он не знает номера вагона) лепестками роз усыпать будут. Как вам такой сценарий?
ЦитатаMamapaula ()
Я команды от него жду
ЦитатаMamapaula ()
В общем всё запутано.
Я ж все распутала. Ты просто расслабленная вся, а все еще в полной боевой готовности.
ЦитатаТанюля ()
Людочка, а что такое ВПД?
Воинский перевозочный документ. Выдается перед отправкой домой. По нему вы можете купить все проездные билеты до места призыва.
Всем здрасьти!
Олечка, ты Витальку встретила уже?
Добавлено (15.11.2014, 17:26) --------------------------------------------- ДОКУМЕНТЫ, необходимые при демобилизации
Военнослужащие, проходившие военную службу по призыву, увольняемые с военной службы, должны иметь следующие документы: военный билет; учетно-послужную карточку; карту профессионального психологического отбора; предписание; воинские перевозочные документы к месту постановки на воинский учет (месту жительства)(впд) характеристика-по требованию
Военный билет и учетно-послужная карточка остаются на руках.предписание и впд сдаются в военкомат.
В военкомате необходимо встать на учет в течении 14 дней с момента демобилизации!
Все кто уезжает на дальние расстояние! Просите своих мальчишек брать все документы которые можно взять! Надо или нет потом разберетесь! если что-то забыли, то учитывайте время на все запросы!
Добавлено (15.11.2014, 17:38) --------------------------------------------- Как поздравить дембеля
Добавлено (15.11.2014, 17:58) --------------------------------------------- Славное чувство, когда позади Армейский опыт а жизнь впереди. Дембель ждёшь как день рожденья И дождавшись слышишь поздравления. Желаю тебе в этот значимый день Оставить рутину служебную в тень. Впереди у тебя успехов немало И главное чтоб ты не забывал, Этот миг у каждого бывал. Он у тебя наконец-то настал! Пусть в жизни будут только удачи Ведь для тебя это много значит.
Все, конец, отмучились, ребята, Родине мы честно отслужили, Были мы веселые солдаты, Ни о чем на свете не тужили. Сквозь дожди и снежные метели, Поднимаясь ночью по приказу, Били мы фугасами по цели И еще на "мазали" не разу.
Время службы пролетело, Дембель долгожданный! Аксельбант повесив белый, Ты идешь, чуть пьяный! Пьян от счастья – поезд скоро К дому подъезжает! Ждет тебя родной твой город, Ждет и поздравляет!
Вот и все, ты вернулся домой. К нам и к маме своей родной. Каждый весел и каждый рад: Как служилось тебе, солдат? Поздравляю тебя, мой друг! Я смотрю на тебя и вдруг Замечаю - другой человек. Это русский солдат - навек!
Все, вышел срок, и ты домой Укладываешь вещмешок! Готов альбом и ждут семьей, А мы вот написали поздравок! Служил ты верой и правдой стране, Гордятся отец твой и мама, И девушка дома ждала и во сне Твое имя твердила упрямо.
Годик быстро пролетел, Ты ж давно уже хотел Возвратиться к нам сюда И тусить здесь до утра! Пусть теперь все будет класс, Развлекай теперь ты нас! Расскажи про свою службу — Мы послушаем все дружно!
Вот закончен срок суровой службы, Эстафету принял молодой. Дембелей сезонные вагоны Отправляют навсегда домой. Ласково плацкарт тебя качает, Сосны и берёзы за окном, А на полке автомат скучает, Что два года был тебе родной. Поздравляем воин с возвращением. Верно ты Отчизне послужил, Мы желаем, чтобы беззаботно Ты теперь работал и любил. И вином бокалы мы наполним За тебя солдат, наш дорогой, Честно ты солдатский долг исполнил, Поздравляем с возвращением домой!
Долой сапоги и солдатскую форму! Теперь жми на газ, забывая про тормоз. Подъём с поворотом тебе не давался, Но ты поднажал - и сержант обломался. Ты долг свой отдал, отслужил - и спокоен. Уверен, силён, ты в душе - уже воин. Вся служба - на фото в армейских альбомах. Ведь завтра приказ! Заждались уже дома!
Молодых и дембелей, Всех, кто в форме, при погонах, Поздравляем от лица Министерства обороны!
До свидания, родной КПП, Не сидеть больше нам на Губе... До свидания браток, Службы кончился срок, До вокзала теперь Марш-бросок. За мечту каждого солдата — Дембель!
Сын, мы по тебе скучали Каждый день, пока служил! Только лишь из писем знали, Как ты это время жил. Долгожданное случилось - Возвращаешься домой, Где ничто не изменилось, Где всегда уют, покой!
Скорый поезд к дому мчится. Прилетел домой, как птица. Прилетел, как птица, я. Снял погоны и петлицы И уже успел напиться - Демобилизация. А - а. Снял погоны и петлицы, И уже успел напиться - Демобилизация
Ура! Наконец-то на "гражданке"! Не слышно ни "Подъем!" и ни "Отбой!" Вернулся не пацан - мужчина статный. Солдат, сын, брат - гордимся мы тобой. Желаем дембель хорошо отметить, Друзей собрать за праздничным столом. Отметим же конец армейским будням: Сегодня только за тебя мы пьем!
Дембель неизбежен, хоть ты тресни! Возвратишься в край родных ракит, Водрузив на самом видном месте Обалденный дембельский прикид. Не успеешь и хлебнуть водчонки, А уже за окнами толпа — Соберутся местные девчонки, Чтоб глазищи пялить на тебя. Ты расскажешь им святую правду, Мол, в какую вляпывался жуть — Под ногами взорвалась граната, В небе не раскрылся парашют... Набежит народу необъятно, Знать не будешь, где кого садить. И зайдут знакомые ребята, Что смогли от службы «откосить». Те расспросят обо всем детально, Сделав, впрочем, безразличный вид, — С завистью разглядывая тайной Обалденный дембельский прикид.
Не косил, не убегал - Родине ты долг отдал. Уходил совсем мальчишкой, Теперь мужественным стал. Дни шли долго. Мы скучали. На "гражданке" тебя ждали. Желаем отдохнуть по полной! Затем работу лучшую найти. Любви, успеха, радости, удачи На твоем новом жизненном пути!
Промчался год. Теперь ты гордый Дембель. А ведь недавно салагой был. Все радости военной жизни Ты прожил как один лишь миг! Ты отслужил-гуляй и развлекайся. Друзьям советуй и примером будь. И девушку, которая дождалась, НЕ ЗАБУДЬ!
Ты, солдатик, оттрубил, Дембель честно заслужил! Ты и бегал, и стрелял, И писать не забывал! Дождалась любовь тебя, И ликует вся родня, Ты вернулся невредимым, И счастливым, и любимым! Пусть решатся все заботы, Подвернется пусть работа, И в счастливый сей денек, Дарим нежный поздравок!
Давно уж не в казарме я, Не в сапогах-нога. Но мне родная армия, Как прежде, дорога! - И пешая, и конная, Ракетная - беда... Пристойная, законная Военная среда. Так вот, не за базарную (А дисциплина - с ней!), Я пью за нашу армию - На свете нет сильней!!!
Людмилочка, про боуп поняла, теперь даже и не знаю где нас ждут:-) Виталика ещё не встретила, у нас сейчас 18.45, а поезд прибывает в 20.52, вот заказала такси, сейчас ещё в магазин заеду, потом на автобусе на вокзал. Мама моя тоже решила активно поучаствовать:-) , в общем они там с моей сестрой курочку зажарили,картошечку запекли, пирожков напекли, сейчас по дороге заберу:-) Надеюсь довезти горяченкими:-) :-) , обещали упаковать так, чтоб не остыло:-) Как приезду, надеюсь отчитаться с фото:-) все, убегаю:-)
Добрый вечер мои дорогие! Простите что так поздно - думаю успеть! Обещала вчера - простите не могла зайти! Инет тупил! Может кому пригодится из дембельнутых - www.stiximix.com/vstrecha- syna-iz-armii www.sprazdny.com/scripts/view/39 ljubimyj-prazdnik.ru/stsenarii_prazdnikov/416-vstrecha-iz-armii/ салаты http://www.odnoklassniki.ru/prizu/topic/63022033166423 А еще на нашей сайте" Призывник мой" тоже есть страницы - посвященные этому Великому празднику " Встреча сына!" смотреть http://prizyvnikmoy.ru/forum/6-220-1
Всем привеет:) Всем хорошего настроения, добрых весточек и скорых встреч с любимыми солдатами) Олечка, какие вы молодцы, серьезная подготовка к встречи))