Форум Мать солдата 
Суббота, 20.12.2025, 14:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
с. Князе-Волконское, в/ч 30632+Анастасьевка, 49-й км
alf-2409 Понедельник, 01.12.2014, 04:28 | Сообщение № 7216 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 219
Статус: Отключен
Цитата Валера1964 ()
у нас зритель один, но ценный - Санек

Лера я бы так уверена не была ,думаю зрителей у вас будет полно,если еще и маскхалат или поварской халат-то думаю послезавтра вы станете звездами ютюба ;) :

Добавлено (23.11.2014, 16:25)
---------------------------------------------

Цитата Mamapaula ()
дембелям ЖД бтилеты не продают на пятницу,субботу и воскресенье.По каким комерческим соображениям уж не знаю,но вот.

Вот даже стих у меня родился
>(
Шекспир про ДМБ не знал ,поэтому вопрос не тот задал,
" быть или не быть" это не вопрос ,
выпустят 27 из КПП или не выпустят вот в чем вопрос.

saveMe Понедельник, 01.12.2014, 04:28 | Сообщение № 7217 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Награды: 53
Цитата Людмила-73 ()
Не думаю что вы сутками по снегу бродить будете.

а вот тут нененеее...мы любим в снег друг друга валять...и уже планы у нас.что ночью будем гулять,и чтобы шел снег...любим метель)

marina85 Понедельник, 01.12.2014, 04:28 | Сообщение № 7218 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 14
сказал,что настолько привык напряженно работать за этот год,что на месте не усидеть.
Вот молодчинка, вот это я понимаю. Боец!!!

Добавлено (23.11.2014, 20:10)
а у нас прям путешествие будет.а не дорога домой. :D сначала один город остановки,потом другой.потом приедет в другой город и из этого города домой в другое населенное место
Да у нс тож с двумя пересадками,в Абакане 12ч сидеть будет.
А вот друзья как раз усе в армии, а кто не в армии в других городах далече, будут только родичи. :)

alf-2409 Понедельник, 01.12.2014, 04:28 | Сообщение № 7219 | Цитата | Ответить

Дембель
Про дорогу,улыбнуло
Прикрепления: 8971663.jpg (60.5 Kb)

saveMe Понедельник, 01.12.2014, 04:28 | Сообщение № 7220 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Награды: 53
Цитата marina85 ()
12ч сидеть будет.

Цитата marina85 ()
будут только родичи.
у нас все то же амое...зато мне больше любимого достанется

Anneta Понедельник, 01.12.2014, 04:28 | Сообщение № 7221 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 130
Здравствуйте мои дорогие!!!!! Ну вот я и вышла из своих выходных прогулов... Всем хорошего настроения!!! Крепкого здоровья и звоночков!!!!
venera-in, Венерочка, милая, поздравляююю!!!!!! Еще не прочла полностью, но уверена ты уже обняла своего любимку!!!!!
Цитата Olga2014 ()
а так у меня опять истерики начнутся!
Ольгуня, ты чаво энто? Вы уж с сыночком сами почти до экватора докатили. Тебе уже самой успокаивать новеньких положено и ты это замечательно делаешь!!!! А ты "истерики" отставить истерики!!!!

Добавлено (24.11.2014, 01:37)

Цитата Mamapaula ()
Фигушки,я на пенсии,
нееее, ты на дембеле yes
Цитата Mamapaula ()
Мне сегодня сын заявил:всё,про армию больше ничего не спрашивай!

вот деловой!!! а нам что делать с любопытством??? Ну да надо подождать...нам не привыкать ждать shy
Цитата alf-2409 ()
неужели и нам круиз предстоит ?
Вам далековато, может самолетиком все-таки отправят....

Born-y Понедельник, 01.12.2014, 04:29 | Сообщение № 7222 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 32
Цитата Olga2014 ()
По приезду в Волконку, ребят будут распределять на месте еще раз. Кто-то останется служить в учебке с. Князе-волконское, кого-то отправят в соседнюю танковую учебную часть в с.Анастасьевка, может быть еще куда-то, но это я не знаю. Вот с Волконки и Анастасьевки мы все здесь общаемся и поддерживаем друг друга yes
Всем - Здравствуйте! Мой сын с 31 октября по 17 ноября находился в Князе-Волконке, потом его перевели в танковый полк в учебный батальон связи. Везде пишут - Анастасьевка. На самом деле это военный городок 49-й километр. Посчастливилось вчера, вместе с женой, побывать там. Приехали в первом часу дня, пропустили на КПП в комнату отдыха. Примерно через полчаса привели несколько солдатиков в сопровождении сержанта, в том числе и нашего. В это время на КПП находился подполковник, который распорядился открыть комнату для отдыха дежурного по КПП, чтобы там тоже могли расположиться родители с солдатиками. Все равно места всем не хватило, и поэтому разрешили вывести сыновей за КПП в личные машины, чем мы с удовольствием и воспользовались. Так до 18 часов с ним и пообщались. По словам сына кормят нормально, не голодают. В этот день с утра учили гимн России. В субботу чистили снег. В общем служба идет своим чередом, настрой позитивный. Несколько раз успел сказать: "Я отслужил 25 дней". Уже считает дни до дембеля. Проблемы с питьевой водой. В столовой за день наливают 3 раза в кружку чай, и то неполные. В расположении роты питьевой воды нет. Этого недостаточно. Могли бы установить в расположении емкость хоть на ведро с фильтром, чтобы солдатик мог в любое время подойти и попить. А недостаток воды - это очень плохо. Наверно денег нет купить, зато плазмы и видики в каждой роте.
Так что все-таки немножко неправильно здесь, на форуме, называют часть. Правильно называть 49-й километр. В свое время, когда я служил в Князе-Волконке, мы так и называли, и сейчас местные все так называют. Поэтому, мамы, когда поедите к своим сыновьям, на автовокзале в Хабаровске берите билет на маршрут №126 до городка 49 км. Там сразу направо от центральной трассы, и примерно через 1,5 км часть. А Анастасьевка находится от части примерно в 8-10 км в сторону Хабаровска.

Olga2014 Понедельник, 01.12.2014, 04:29 | Сообщение № 7223 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 122
Born-y, очень рада, что встреча с сыном состоялась! Что все у него хорошо, пусть и дальше время бежит быстро и служба идёт легко! А нам пишите почаще, и мы порадуемся :-)
Кстати, всем-всем доброго дня!

Добавлено (24.11.2014, 07:50)
Анечка, здравствуй дорогая, ну уж очень редко удаётся тебе сюда заглядывать:-) Надеюсь, что тебе нравится на твоём новом месте работы, что вы там хорошо устроились, жаль, что с интернетом там все ещё проблемы.

Mamapaula Понедельник, 01.12.2014, 04:29 | Сообщение № 7224 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Здравствуйте все!

Цитата Born-y ()
и сейчас местные все так называют. Поэтому, мамы, когда поедите к своим сыновьям, на автовокзале в Хабаровске берите билет на маршрут №126 до городка 49 км.
Здравствуйте,Юрий Эдуардович.Очень рады,что ваша встреча с сыном состоялась!И что столько народа солдатиков навещает,тоже здорово!
Насчет как добраться до танковой учебки,у нас так и написано на первой странице.Чтобы все,кто просто нас читают могли получить эту информацию.Только в 126 автобусе на автовокзале билеты не продают,а продают в самом автобусе.Расписание тоже у нас на первой странице написано.И ехать надо не до городка,а до поворота 49 км,потому,что дальше автобус повернёт налево и действительно в сам городок заезжает.Там,кстати находится наш Анастасьевский госпиталь(в самом городке).
Далее-почему часть называется Анастасьевка,это мы не знаем.Наверное потому,что это ближайший населённый пункт,хоть как то на картах встречающийся.
А передо мной сейчас лежат документы сына-это предписание для военкомата.Оно на фирменном бланке и в левом верхнем углу напечатано:сначала герб РФ,потом МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ(МИНОБОРОНЫ РОССИИ)ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 30632-Б с.Анастасьевка,Хабаровского района,Хабаровского края,680043.
Жаль,у меня нет сканера,а то бы я вам это отсняла,показала.
И кстати,адрес части для почтовых отправлений у нас на первой странице указан верно(это для тех,кто будет что то отправлять).

Olga2014 Понедельник, 01.12.2014, 04:29 | Сообщение № 7225 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 122
Привет, Натулечка!

Как там твой дембель поживает? Саше Людмилиному удалось вчера к вам попасть?

alf-2409 Понедельник, 01.12.2014, 04:29 | Сообщение № 7226 | Цитата | Ответить

Дембель
Здравствуйте дорогие мамы,папы,девушки,сестра и модераторы!
Всем ура-у меня такое настроение,что всем без исключения ура!Аннушка спасибо за наградки,знаю все читаешь,молодец up
Прикрепления: 7014003.jpg (87.0 Kb)

Mamapaula Понедельник, 01.12.2014, 04:29 | Сообщение № 7227 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Olga2014 ()
Как там твой дембель поживает? Саше Людмилиному удалось вчера к вам попасть?
Привет!Мой весь в суете.Устраивается и оформляется.Я сегодня ему(ну и всем)плов приготовила.
Санёк ко мне попал,но по городу колесил не со мной,а с четырьмя друзьями и офицером(тот за них отвечает и не хотел его одного отпускать).Они ко мне заехали.Но дальше очень торопились,у них ещё дела в городе были.Приглашала всех к себе.Хотела борщём накормить и кашей гречневой с мясом(сказали,что очень хотелось),но кроме Санька никто не зашёл,да и он торопился,даже за стол не сел.Но я отступать не привыкла,наложила ему контейнера каши тёпленькой и ложки на всех дала,да пирожков погорячее разогрела с собой.Всё равно наверное пожевали по дороге.
Цитата alf-2409 ()
Всем ура-у меня такое настроение,что всем без исключения ура!
Привет,Альфия!Как здорово на тебя глядеть!Ты аж светишься от счастья!Чувствуется,что у вас скоро долгожданная встреча! hands

Людмила-73 Понедельник, 01.12.2014, 04:30 | Сообщение № 7228 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Цитата Mamapaula ()
но кроме Санька никто не зашёл,да и он торопился,даже за стол не сел.Но я отступать не привыкла,наложила ему контейнера каши тёпленькой и ложки на всех дала,да пирожков погорячее разогрела с собой.Всё равно наверное пожевали по дороге.
Отчета не поступало.

Все приветики

Born-y Понедельник, 01.12.2014, 04:30 | Сообщение № 7229 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 32
Цитата Mamapaula ()
Жаль,у меня нет сканера,а то бы я вам это отсняла,показала.
Я верю! Насчет того, что автобус заезжает в гарнизонный городок - этого я не знал. Ездил на своей машине. За информацию - спасибо. Пригодится.

Mamapaula Понедельник, 01.12.2014, 04:30 | Сообщение № 7230 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Людмила-73 ()
Отчета не поступало.
Вот и отчета даже не поступало... think
Привет,красота!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика