|
|
с. Князе-Волконское, в/ч 30632+Анастасьевка, 49-й км
|
|
|
Olga2014 |
Понедельник, 01.12.2014, 04:33 | Сообщение № 7246 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 122
Статус: Отключен
| Цитата Mamapaula (  ) почему ты ещё себя дальневосточницей не ощущаешь? Еще как ощущаю
 Добавлено (24.11.2014, 11:31) ---------------------------------------------

с 4 декабря 2014 года - Уссурийск, 83 ОДШБ
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Понедельник, 01.12.2014, 04:33 | Сообщение № 7247 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 486
| Цитата Olga2014 (  ) Еще как ощущаю Вот за эту купюру отдельное спасибо государству.Раньше приезжала в Москву,в головное учреждение,там спрашивали-откуда?Из Хабаровска?А где это?никогда не слышали. Сейчас наверное вся страна нас знает.
|
| |
| |
|
Olga2014 |
Понедельник, 01.12.2014, 04:33 | Сообщение № 7248 | Цитата | Ответить |

Маршал
| А вот интересно, мальчишки вашего призыва, участвовавшие в ликвидации последствий наводнения в прошлом году об этом знают? их же, наверно, тоже посчитали? Или они к специалистам не отнеслись?
|
| |
| |
|
Born-y |
Понедельник, 01.12.2014, 04:33 | Сообщение № 7249 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 32
| Смотрю, совсем мало мам с нового призыва. Наверно не знают о существовании данного форума. Вчера, пока сидел на КПП, хотел оставить на столе записку с названием сайта, а увидел сына и все из головы выскочило. В следующий раз записку приготовлю заранее и обязательно оставлю ее там. А если кто из новобранцев-мам прочитает это сообщение, то предлагаю Вам зарегистрироваться и быть всегда в курсе событий в части, где проходит службу Ваш сын. Здесь хорошая, доброжелательная атмосфера. Мамочки-старослужащие отвечают на все вопросы, обьясняют, что не понятно. Будет нас больше и будет веселей. Добавлено (24.11.2014, 13:04) ---------------------------------------------
Цитата Mamapaula (  ) а мой то на "курортах" вместо экзаменов был, вот я и сомневаюсь На кого Вашего сына учили? Как называется специальность?
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Понедельник, 01.12.2014, 04:33 | Сообщение № 7250 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Born-y (  ) Будет нас больше и будет веселей. Конечно веселей и в ОК надо ссылки оставлять.
|
| |
| |
|
Born-y |
Понедельник, 01.12.2014, 04:33 | Сообщение № 7251 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Mamapaula (  ) Конечно веселей и в ОК надо ссылки оставлять Мне некому оставлять. У всех моих сверстников и друзей все отслужили, или откосили, так что информация для них неактуальна
|
| |
| |
|
Darkwomen42 |
Понедельник, 01.12.2014, 04:34 | Сообщение № 7252 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 10
| Цитата Born-y (  ) зато плазмы и видики в каждой роте. Добрый вечерок всем. Юрий Эдуардович,эти плазмы и видики куплены за деньги наших солдатиков (скидывались они ). А с водой беда большая и попить и помыться, и по стираться . Мы всё это прошли. Так,что удачи вам.
|
| |
| |
|
VKristina96 |
Понедельник, 01.12.2014, 04:34 | Сообщение № 7253 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 2
| Здравствуйте:) у меня такой вопрос, можно ли перевестись в родной город и дослужить уже там? Звонил любимый, сказал, что все хорошо, но голос был грустный очень, сказал, что на Камчатке, было служить проще (хоть он там и прослужил 4 дня). Что именно его не устаивает, я не знаю, со связью проблемы были и все рассказать он мне не успел, сказал только, что все плохо очень:( вот переживаю сижу Хотя он в армию с удовольствием шел, всегда военным быть хотел, и знал что его ждет, думал даже на контракт пойти)
Жду, люблю, скучаю❤️
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Понедельник, 01.12.2014, 04:34 | Сообщение № 7254 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Born-y (  ) Мне некому оставлять. Надо клич кинуть,пусть наши девчата в группах оставляют ссылки.Добавлено (24.11.2014, 13:59) ---------------------------------------------
Цитата VKristina96 (  ) Хотя он в армию с удовольствием шел, всегда военным быть хотел, и знал что его ждет, думал даже на контракт пойти) Здравствуйте,вы новобранцы?Если парень попал в учебный центр,то теперь ему придётся пройти обучение около 5 месяцев и потом возможно его обратно отправят в часть,где он начинал службу и из которой был отправлен на обучение.Пусть теперь набирается терпения. На самом деле в наших учебных центрах служба очень напряженная,потому,что необходимо освоить теорию,практические вождения и стрельбы и сдать экзамены,кроме этого проверки,маршировки.В общем,дел много.
|
| |
| |
|
Born-y |
Понедельник, 01.12.2014, 04:34 | Сообщение № 7255 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Darkwomen42 (  ) Добрый вечерок всем. Юрий Эдуардович,эти плазмы и видики куплены за деньги наших солдатиков (скидывались они ). А с водой беда большая и попить и помыться, и по стираться Рассказал мне сын вчера, как они умываются и, извините, в туалет ходят. То, что это куплено за деньги срочников, понятно. На те деньги, что с них собирают ежемесячно, можно с большей пользой потратить. На душ, канализацию, водоснабжение. Может на такие нужды и тратится, но не в казармах. Кстати, сколько будут в месяц собирать с каждого солдата?
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Понедельник, 01.12.2014, 04:34 | Сообщение № 7256 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Born-y (  ) Кстати, сколько будут в месяц собирать с каждого солдата? Мне сын не сказал.Говорил:хватает мне.Единственное,я спросила,на что собирают,это покупается?Говорит-да.У них собирали ещё на мыльно-рыльное и туалетную бумагу. Мы когда на присяге в роте были,там 4 бака 40 литровых стояли с питьевой водой.
|
| |
| |
|
Born-y |
Понедельник, 01.12.2014, 04:34 | Сообщение № 7257 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата VKristina96 (  ) сказал только, что все плохо очень Цитата VKristina96 (  ) но голос был грустный очень, Кристина! Не переживайте, все образуется. Представляете, какой стресс для человека, - переезды, неизвестность, дисциплина и т.д. Чуть привыкнет, и будет у него голос веселый. У меня сын призвался в конце октября, вчера к нему ездил. Кормят хорошо, все по уставу, ежедневно проверяют на наличие побоев ( этого у них нет ). Закончит учебку и поедет Ваш любимый на Камчатку, поближе к Вам.Добавлено (24.11.2014, 14:22) ---------------------------------------------
Цитата Mamapaula (  ) У них собирали ещё на мыльно-рыльное и туалетную бумагу. Хотели оставить сыну бритвенные принадлежности, бумагу, мыло, ничего не взял. В тумбочке должно быть всего по одному. Иголки, нитки, подшиву распихал по карманам. В мое время в тумбочки запрещали только съестное ложить. Цитата Mamapaula (  ) там 4 бака 40 литровых стояли с питьевой водой. А у нас этого нет. Пока с нами сидел, полуторку минералки выпил. Постоянно пить хотят.
|
| |
| |
|
Валентина1957 |
Понедельник, 01.12.2014, 04:35 | Сообщение № 7258 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 20
| Всем привет. Мы,служили в 8 утр,я постоянно привозила сыну чай и кофе в пакетиках,воду для питья ставили горячую,так мальчишки заваривали себе.Деньги на хоз.нужды сдавали по 500 рублей. И со стиркой у них не было проблем.
МЫ ДОМА.
|
| |
| |
|
Olga2014 |
Понедельник, 01.12.2014, 04:35 | Сообщение № 7259 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Юрий, механик-водитель БМП он у нас
|
| |
| |
|
Людмила-73 |
Понедельник, 01.12.2014, 04:35 | Сообщение № 7260 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 362
| Цитата VKristina96 (  ) все рассказать он мне не успел, сказал только, что все плохо очень:( Здравствуйте Кристина. Цитата Born-y (  ) Кстати, сколько будут в месяц собирать с каждого солдата? Ну как-то цену не устанавливали Цитата Mamapaula (  ) Мы когда на присяге в роте были,там 4 бака 40 литровых стояли с питьевой водой. Воды не хватает по одной простой причине. В роте 120 человек - на них причитается 120 литров. Вода кипятится - не успевает остывать. Теплая вода пьется быстрее, т.к. ее не напиваешься, и потребляешь чаще. Вот и не хватка.
Наша перлотека
|
| |
| |
|