|
|
с. Князе-Волконское, в/ч 30632+Анастасьевка, 49-й км
|
|
|
Anneta |
Понедельник, 01.12.2014, 05:30 | Сообщение № 7591 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 130
Статус: Отключен
| Уррраааа!!!! Интернет заработал дома!!!!! Не знаю на долго хватит тарифа Цитата venera-in (  ) что приказали - сделал, а здесь все по-другому, все сам... во как бывает, свобода тоже в тягость...ну я думаю это не на долго!!!
Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
|
| |
| |
|
Людмила-73 |
Понедельник, 01.12.2014, 05:30 | Сообщение № 7592 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 362
| Цитата venera-in (  ) как самочувствие, как домашняя атмосферка, все успеваешь? Самочувствие - ноль. Клиентка на тыщу заказала, а моцк вторую неделю так выносит, как-будто алигархиня хреновая...Домашная атмосферка - в субботу разберусь какая она там. Пока усе ровно. Про все успеваешь - лучше не спрашивай. А то опять злая буду. Хватит мне до трех ночи рабочий график составлять. Подождут, не треснут. Я свой моцк на отдых отправляю. Хватит ему думать. Цитата venera-in (  ) как вставить видео там в разделе еще много полезностей есть)) УХ ТЫ!!! Крутяк! Давно хотела научиться. Да все чой-то не получалось. Цитата Mamapaula (  ) Людмила,готовься,теперь в вашем доме старые вещи выкидываться будут Надо их поискать сначала, или купить, а потом выкидывать. О! Тумбочка! Ее нверное в первую очередь выкинут! Мне бабуля не позволила, а Саньку точно перечить не будет. А я его еще и науськаю... Бабуля, прощайся с тумбочкой, со столиком, диванчиком...
Наша перлотека
|
| |
| |
|
Светлана-Киров |
Понедельник, 01.12.2014, 05:30 | Сообщение № 7593 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 44
| Здравствуйте все!
|
| |
| |
|
VKristina96 |
Понедельник, 01.12.2014, 05:31 | Сообщение № 7594 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 2
| Цитата Светлана-Киров (  ) Здравствуйте все! Здравствуйте
Жду, люблю, скучаю❤️
|
| |
| |
|
alf-2409 |
Понедельник, 01.12.2014, 05:31 | Сообщение № 7595 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 219
| Цитата venera-in (  ) скоро скоро будешь отплясывать уже не здесь и не виртуально))) Венерочка дай то бог
|
| |
| |
|
Born-y |
Понедельник, 01.12.2014, 05:31 | Сообщение № 7596 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 32
|
|
| |
| |
|
Яковлева |
Понедельник, 01.12.2014, 05:31 | Сообщение № 7597 | Цитата | Ответить |
|

| Мои дорогие! Здравствуйте! Я здесь уже 2 круг нарезаю и с полной уверенностью скажу - Модераторы самые лучшие и справедливые!!! Всегда придут на помощь и советом и делом! Сколько раз меня выручали по всем вопросам!  Цитата Mamapaula (  ) Модераторы и администратор у нас самые лучшие на самом деле.Самые терпеливые и душевные.Всегда приходят на помощь в трудную минуту.Не раз приходилось обращаться.И мы вас очень любим! И не расстраивайтесь,уважаемые модераторы.Бывает такое,что нервы не выдерживают.Столько находиться в напряжении,ждать,переживать и вдруг какие то непонимания ещё возникают. Наташа! Как всегда в самую точку! URL=http://forumsmile.ru/cards/flowers] [/URL]
|
| |
| |
|
SvetlanaZh |
Понедельник, 01.12.2014, 05:31 | Сообщение № 7598 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 256
| Born-y, молодцы ребята
в/ч 30632-б п.Анастасьевка-в/ч 24776 г.Уссурийск 30.10.2015 ДМБ
|
| |
| |
|
alf-2409 |
Понедельник, 01.12.2014, 05:31 | Сообщение № 7599 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 219
| Цитата venera-in (  ) в углу только коробка с ненужными вещами на вынос))) Цитата Mamapaula (  ) Людмила,готовься,теперь в вашем доме старые вещи выкидываться будут. А мы с дочей каждый день находим "ненужную" вещь и перемещаем её в нужное место -о как,вообщем что не успеваем ,с теми прощаемся . Схожу на Сахалин там должно быть Валюша отплясывает
|
| |
| |
|
Яковлева |
Понедельник, 01.12.2014, 05:32 | Сообщение № 7600 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Born-y (  ) Расскажите как вставляете видео. Тоже хочу! ссылочка с ютуб - выделяю - и нажимаю на - Видео!
|
| |
| |
|
Born-y |
Понедельник, 01.12.2014, 05:32 | Сообщение № 7601 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 32
| Цитата SvetlanaZh (  ) молодцы ребята По правде сказать - это выступление расчитано на нежные женские души и новобранцев. Вы уж извините за прямолинейность.
|
| |
| |
|
SvetlanaZh |
Понедельник, 01.12.2014, 05:32 | Сообщение № 7602 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 256
| Цитата Born-y (  ) По правде сказать - это выступление расчитано на нежные женские души и новобранцев. Вы уж извините за прямолинейность. да так оно и есть
в/ч 30632-б п.Анастасьевка-в/ч 24776 г.Уссурийск 30.10.2015 ДМБ
|
| |
| |
|
Anneta |
Понедельник, 01.12.2014, 05:32 | Сообщение № 7603 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 130
| Пошла малого укладывать - он не разделяет моего счастья от заработавшего интернета!!! На всякий случай всем пока-пока!
Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
|
| |
| |
|
alimylya |
Понедельник, 01.12.2014, 05:32 | Сообщение № 7604 | Цитата | Ответить |
|

| здравствуйте дорогие! это так круто, у нас есть мамули, девчули и самое главное, как классно, что и папуля! думаю мужское ободряющее, где то прямое слово будет как раз к месту и очень актуально в женском синтементальноэмоциональнонестабильном коллективе  Добавлено (27.11.2014, 13:17) --------------------------------------------- ВАЛЮША! ВЕРНИСЬ! это не повод убегать! сколько людей,столько мнений! я вот хоть и не согласна с твоим мнением по поводу не говорить, что и как, я просто понимаю, что это у Вас так было, вам так легче, а у нас совсем по-другому) и то свои нервы тратить, что-то доказывая) не расскажешь же всю жизнь, или отношения человеку, чтобы он понял! проще относись, дала совет, не восприняли, ни хай с ними, совет на то и совет, что он совет!))) так то Валюня, не дури и вернись) это просто нерывыыыы 
|
| |
| |
|
Людмила-73 |
Понедельник, 01.12.2014, 05:32 | Сообщение № 7605 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 362
| Дошла до финала. Как-то поднимать эту тему еще раз не хочется, но скажу. Зря наша Валечка вот так грубо всем наговорила. Обидела при чем за зря. Не надо было так грубо, обидно - я понимаю накипело, где-то устала ждать. Мы все устали, мы все навзводе, плакать хочется просто так - несмотря на то, что завтра мы уезжаем - я просто от усталости реву пока никто не видит. Мы терпеливо ждем, терпеливо стараемся подбодрить других. Мы все на нервах, кто-то начинает ждать, кто-то прошел половину пути, кто-то дослуживает, кто-то отслужил. Даже после службы мы все будем переживать, поверьте, еще больше. Мне очень стало обидно за всех нас. Человек которому доверяешь, и вот так... Хочется за него попросить прощения! Простите.Добавлено (27.11.2014, 13:38) ---------------------------------------------
Цитата Born-y (  ) У нас МО решило поприкалываться? Даже по деньгам на самолете не намного дороже. А если взяли билеты на поезд, то почему с пересадками? Чтобы РЖД побольше хапнуло ( "заработало" не хочется писать). Или Вы не на Транссибе находитесь? Да фиг его знает на каком мы пути находимся...Но билет нам продлили до Томска, обрезали часть проблем с пересадкой Цитата alimylya (  ) Здравствуйте, дорогие мамулички и девушки! Приветики Цитата alimylya (  ) сказал когда распределение было что скорее звонить только на выходных разрешать будут...и не звонит, жду не дождусь воскресенья...так тяжко! Месяца через три (мне так кажется попроще будет). Терпи, мужайся - ведь ты девушка солдата РФ, а нам не пристойно раскисать - мы тылы наших мальчишек! Цитата alimylya (  ) А где наши МАМУСИ??? а то мы тут аккупировали Цитата Olga2014 (  ) Чирикайте, чирикайте  Мамуси на работе пока Цитата alimylya (  ) а то как мы без присмотра Цитата Mamapaula (  ) Люся преддембельский мандраж,когда беспокойство и руки даже трясутся.Ну и от волнения не вполне адекватно всё выходит У меня нету мандража. Я в отпуск хачуууууууу. Цитата Татьяна-Ш (  ) Да, мне сын тоже запретил приезжать к нему. Мы вообще с ним поняли, что далеко от дома служить куда как лучше, чем около дома. Никаких тебе соблазнов даже. Есть такой запрет. Все через него прошли. Санек сказал как-то, что лучше не видеться. Цитата ММА (  ) Всем добрый вечер! Мой сын служит всего 9 дней. Цитата ММА (  ) Я в Новосибирске, а сын под Хабаровском. Цитата ММА (  ) Князе-Волоконское, часть 306362-А , 8 учебная мотострелковая рота, 3 батальон.  Мне кажется номер В/Ч должен быть 30632??? Да здравствует Новосибирск. УРА!!!!!!!!!!! Приветсвую вас. Цитата Anneta (  ) Мамуля, не мути воду батогом!!! Все будет Окейно!!! Чем не мути?Добавлено (27.11.2014, 13:42) --------------------------------------------- Анчик, жду твоего ответа, чем я не должна мутить! Вдруг я неправильно мутила столько времени 
Наша перлотека
|
| |
| |
|