Форум Мать солдата 
Пятница, 19.12.2025, 23:08

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
с. Князе-Волконское, в/ч 30632+Анастасьевка, 49-й км
Anneta Понедельник, 01.12.2014, 05:30 | Сообщение № 7591 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 130
Статус: Отключен
Уррраааа!!!! Интернет заработал дома!!!!! Не знаю на долго хватит тарифа peep
Цитата venera-in ()
что приказали - сделал, а здесь все по-другому, все сам...
во как бывает, свобода тоже в тягость...ну я думаю это не на долго!!!

Людмила-73 Понедельник, 01.12.2014, 05:30 | Сообщение № 7592 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Цитата venera-in ()
как самочувствие, как домашняя атмосферка, все успеваешь?
Самочувствие - ноль. Клиентка на тыщу заказала, а моцк вторую неделю так выносит, как-будто алигархиня хреновая...Домашная атмосферка - в субботу разберусь какая она там. Пока усе ровно. Про все успеваешь - лучше не спрашивай. А то опять злая буду. Хватит мне до трех ночи рабочий график составлять. Подождут, не треснут. Я свой моцк на отдых отправляю. Хватит ему думать.
Цитата venera-in ()
как вставить видео там в разделе еще много полезностей есть))
УХ ТЫ!!! Крутяк! Давно хотела научиться. Да все чой-то не получалось.
Цитата Mamapaula ()
Людмила,готовься,теперь в вашем доме старые вещи выкидываться будут
Надо их поискать сначала, или купить, а потом выкидывать. О! Тумбочка! Ее нверное в первую очередь выкинут! dance Мне бабуля не позволила, а Саньку точно перечить не будет. А я его еще и науськаю... Бабуля, прощайся с тумбочкой, со столиком, диванчиком...

Светлана-Киров Понедельник, 01.12.2014, 05:30 | Сообщение № 7593 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 44
Здравствуйте все!

VKristina96 Понедельник, 01.12.2014, 05:31 | Сообщение № 7594 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Цитата Светлана-Киров ()
Здравствуйте все!
Здравствуйте :D

alf-2409 Понедельник, 01.12.2014, 05:31 | Сообщение № 7595 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 219
Цитата venera-in ()
скоро скоро будешь отплясывать уже не здесь и не виртуально)))

Венерочка дай то бог yes

Born-y Понедельник, 01.12.2014, 05:31 | Сообщение № 7596 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 32

Яковлева Понедельник, 01.12.2014, 05:31 | Сообщение № 7597 | Цитата | Ответить

Мои дорогие! Здравствуйте! Я здесь уже 2 круг нарезаю и с полной уверенностью скажу - Модераторы самые лучшие и справедливые!!! Всегда придут на помощь и советом и делом! Сколько раз меня выручали по всем вопросам! up
Цитата Mamapaula ()
Модераторы и администратор у нас самые лучшие на самом деле.Самые терпеливые и душевные.Всегда приходят на помощь в трудную минуту.Не раз приходилось обращаться.И мы вас очень любим!
И не расстраивайтесь,уважаемые модераторы.Бывает такое,что нервы не выдерживают.Столько находиться в напряжении,ждать,переживать и вдруг какие то непонимания ещё возникают.
Наташа! Как всегда в самую точку! up URL=http://forumsmile.ru/cards/flowers][/URL]

SvetlanaZh Понедельник, 01.12.2014, 05:31 | Сообщение № 7598 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 256
Born-y, молодцы ребята

alf-2409 Понедельник, 01.12.2014, 05:31 | Сообщение № 7599 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 219
Цитата venera-in ()
в углу только коробка с ненужными вещами на вынос)))

Цитата Mamapaula ()
Людмила,готовься,теперь в вашем доме старые вещи выкидываться будут.

А мы с дочей каждый день находим "ненужную" вещь и перемещаем её в нужное место :D nono -о как,вообщем что не успеваем ,с теми прощаемся stuff .
Схожу на Сахалин там должно быть Валюша отплясывает

Яковлева Понедельник, 01.12.2014, 05:32 | Сообщение № 7600 | Цитата | Ответить

Цитата Born-y ()
Расскажите как вставляете видео. Тоже хочу!
ссылочка с ютуб - выделяю - и нажимаю на - Видео!

Born-y Понедельник, 01.12.2014, 05:32 | Сообщение № 7601 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 32
Цитата SvetlanaZh ()
молодцы ребята
По правде сказать - это выступление расчитано на нежные женские души и новобранцев. Вы уж извините за прямолинейность.

SvetlanaZh Понедельник, 01.12.2014, 05:32 | Сообщение № 7602 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 256
Цитата Born-y ()
По правде сказать - это выступление расчитано на нежные женские души и новобранцев. Вы уж извините за прямолинейность.

да так оно и есть :)

Anneta Понедельник, 01.12.2014, 05:32 | Сообщение № 7603 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 130
Пошла малого укладывать - он не разделяет моего счастья от заработавшего интернета!!! На всякий случай всем пока-пока!

alimylya Понедельник, 01.12.2014, 05:32 | Сообщение № 7604 | Цитата | Ответить

здравствуйте дорогие!
это так круто, у нас есть мамули, девчули и самое главное, как классно, что и папуля! думаю мужское ободряющее, где то прямое слово будет как раз к месту и очень актуально в женском синтементальноэмоциональнонестабильном коллективе up yes hands :D

Добавлено (27.11.2014, 13:17)
---------------------------------------------
ВАЛЮША! ВЕРНИСЬ! это не повод убегать!
сколько людей,столько мнений! я вот хоть и не согласна с твоим мнением по поводу не говорить, что и как, я просто понимаю, что это у Вас так было, вам так легче, а у нас совсем по-другому) и то свои нервы тратить, что-то доказывая) не расскажешь же всю жизнь, или отношения человеку, чтобы он понял! проще относись, дала совет, не восприняли, ни хай с ними, совет на то и совет, что он совет!))) так то Валюня, не дури и вернись) это просто нерывыыыы yes

Людмила-73 Понедельник, 01.12.2014, 05:32 | Сообщение № 7605 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Дошла до финала. Как-то поднимать эту тему еще раз не хочется, но скажу. Зря наша Валечка вот так грубо всем наговорила. Обидела при чем за зря. Не надо было так грубо, обидно - я понимаю накипело, где-то устала ждать. Мы все устали, мы все навзводе, плакать хочется просто так - несмотря на то, что завтра мы уезжаем - я просто от усталости реву пока никто не видит. Мы терпеливо ждем, терпеливо стараемся подбодрить других. Мы все на нервах, кто-то начинает ждать, кто-то прошел половину пути, кто-то дослуживает, кто-то отслужил. Даже после службы мы все будем переживать, поверьте, еще больше.
Мне очень стало обидно за всех нас. Человек которому доверяешь, и вот так...
Хочется за него попросить прощения! Простите.

Добавлено (27.11.2014, 13:38)

Цитата Born-y ()
У нас МО решило поприкалываться? Даже по деньгам на самолете не намного дороже. А если взяли билеты на поезд, то почему с пересадками? Чтобы РЖД побольше хапнуло ( "заработало" не хочется писать). Или Вы не на Транссибе находитесь?
Да фиг его знает на каком мы пути находимся...Но билет нам продлили до Томска, обрезали часть проблем с пересадкой
Цитата alimylya ()
Здравствуйте, дорогие мамулички и девушки!
Приветики
Цитата alimylya ()
сказал когда распределение было что скорее звонить только на выходных разрешать будут...и не звонит, жду не дождусь воскресенья...так тяжко!
Месяца через три (мне так кажется попроще будет). Терпи, мужайся - ведь ты девушка солдата РФ, а нам не пристойно раскисать - мы тылы наших мальчишек!
Цитата alimylya ()
А где наши МАМУСИ??? а то мы тут аккупировали

Цитата Olga2014 ()
Чирикайте, чирикайте :) Мамуси на работе пока

Цитата alimylya ()
а то как мы без присмотра

Цитата Mamapaula ()
Люся преддембельский мандраж,когда беспокойство и руки даже трясутся.Ну и от волнения не вполне адекватно всё выходит
У меня нету мандража. Я в отпуск хачуууууууу.
Цитата Татьяна-Ш ()
Да, мне сын тоже запретил приезжать к нему. Мы вообще с ним поняли, что далеко от дома служить куда как лучше, чем около дома. Никаких тебе соблазнов даже.
Есть такой запрет. Все через него прошли. Санек сказал как-то, что лучше не видеться.
Цитата ММА ()
Всем добрый вечер! Мой сын служит всего 9 дней.

Цитата ММА ()
Я в Новосибирске, а сын под Хабаровском.

Цитата ММА ()
Князе-Волоконское, часть 306362-А , 8 учебная мотострелковая рота, 3 батальон. dance Мне кажется номер В/Ч должен быть 30632???
Да здравствует Новосибирск. УРА!!!!!!!!!!! Приветсвую вас.
Цитата Anneta ()
Мамуля, не мути воду батогом!!! Все будет Окейно!!!
Чем не мути?

Добавлено (27.11.2014, 13:42)
Анчик, жду твоего ответа, чем я не должна мутить! Вдруг я неправильно мутила столько времени :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика