Форум Мать солдата 
Пятница, 19.12.2025, 21:38

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
с. Князе-Волконское, в/ч 30632+Анастасьевка, 49-й км
alimylya Понедельник, 01.12.2014, 05:35 | Сообщение № 7621 | Цитата | Ответить

Цитата SvetlanaZh ()
ох,бывает вот так под вечер нахлынет
а меня застает в любое время, слезюсь там, тут :)
Цитата Людмила-73 ()
я боша так не буду...втыки всякие давать..Так то я хаошая..
ага, как это! надоооо, мне наоборот нрааа yes это жешь на пользу :)

Добавлено (27.11.2014, 14:54)
---------------------------------------------

Цитата SvetlanaZh ()
звонила мама моего любимого сказала,что ей звонили с части,вроде командир роты и спрашивал звонили ли ей на той неделе,сказал что всё хорошо с сыном теперь и настроение на ура

ой вот, а ты плакаль dance вот я точно скоро раскисну от сырости, никаких вестей у нас...это просто жесть,я так переживаю...

SvetlanaZh Понедельник, 01.12.2014, 05:35 | Сообщение № 7622 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 256
Статус: Отключен
Цитата alimylya ()
ой вот, а ты плакаль вот я точно скоро раскисну от сырости, никаких вестей у нас...это просто жесть,я так переживаю...

ох,что совсем никаких известий? даже смсочки?

Людмила-73 Понедельник, 01.12.2014, 05:35 | Сообщение № 7623 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Цитата alimylya ()
ага, как это! надоооо, мне наоборот нрааа yes это жешь на пользу

Цитата alimylya ()
ой вот, а ты плакаль dance вот я точно скоро раскисну от сырости, никаких вестей у нас...это просто жесть,я так переживаю...
Ну что? Погнали? Отставить сырость! Ты какой пример всем подаешь? Ты хочешь чтобы мы думали что ты слабачка и скинули тебя как в Древней Греции с горки? Соберись!
1. Раскинь руки в стороны.
2. Крепко обними себя (чтобы не рассыпалась) yes
3. 355 дней до дембеля - это не 366! Это уже 10 дней службы. nono
4. Позвонит скоро! А ты вся как квашенная капуста.
5. Займись чем-нибудь. Найди себе занятие. А то чем больше безделия, тем больше скучать будешь. Хошь я тебе схемку для вышивки крестиком подкину? ggl

alimylya Понедельник, 01.12.2014, 05:36 | Сообщение № 7624 | Цитата | Ответить

Цитата Людмила-73 ()
1. Раскинь руки в стороны.
2. Крепко обними себя (чтобы не рассыпалась)
3. 355 дней до дембеля - это не 366! Это уже 10 дней службы.
4. Позвонит скоро! А ты вся как квашенная капуста.
5. Займись чем-нибудь. Найди себе занятие. А то чем больше безделия, тем больше скучать будешь. Хошь я тебе схемку для вышивки крестиком подкину?

1. раскинула
2. обнялааа)
3.УЖЕЕЕ 10))) up
4. буду как огурэц yes
5.нашла уже, записалась на тренировки 6 дней в неделю,вечер занят, буду уставать и спать ;) а с утра моя адская учеба...
спасибо вам! Вот он волшебный пендель up hands
я силач , не хочу как в Спарте с горки :D

SvetlanaZh Понедельник, 01.12.2014, 05:36 | Сообщение № 7625 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата alimylya ()
я силач , не хочу как в Спарте с горки

молодец какая yes

alimylya Понедельник, 01.12.2014, 05:36 | Сообщение № 7626 | Цитата | Ответить

Цитата SvetlanaZh ()
молодец какая
стараюсь,Светик shy ggl

TinaPetros Понедельник, 01.12.2014, 05:36 | Сообщение № 7627 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 28
Цитата Яковлева ()
У тебя синдром дембелушечки - скоро пройдет! Я последний месяц вообще всем столбам улыбалась

то что меня блокируют и добавляют в % замечания это синдром дмб?не думаю...пришлось создать другую страницу.за все 11 месяцев не было такой обиды..а всн почему?я даже никого не оскорбила.не перешла на личности.а мое мнение модератор сочла оскорблением.кого?кого я оскорбила?я девушка и выражаю личное мнение.да...уже поняла что девушки которая весь год прожила без любимого и дождалась никто не слушает.а почему?я не была в части и мне не понять..не буду вам больше надоедать.вы мне были как дом родной,а меня тупо из него выгнали...спасибо всем кто поддерживал,и удачно дослужить хорошим мамочкам,и девушкам.обязательно ждите.это стоит того...я например поняла за этот год многое.и предательство видела и любовь теперь вижу больше.я лучше с девушками на ветке пообщаюсь.там хоть не игнорируют и не топчут ногами в грязь...только потому что я девушка ,а не мать...глупое сравнение

SvetlanaZh Понедельник, 01.12.2014, 05:36 | Сообщение № 7628 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата TinaPetros ()
то что меня блокируют и добавляют в % замечания это синдром дмб?не думаю...пришлось создать другую страницу.за все 11 месяцев не было такой обиды..а всн почему?я даже никого не оскорбила.не перешла на личности.а мое мнение модератор сочла оскорблением.кого?кого я оскорбила?я девушка и выражаю личное мнение.да...уже поняла что девушки которая весь год прожила без любимого и дождалась никто не слушает.а почему?я не была в части и мне не понять..не буду вам больше надоедать.вы мне были как дом родной,а меня тупо из него выгнали...спасибо всем кто поддерживал,и удачно дослужить хорошим мамочкам,и девушкам.обязательно ждите.это стоит того...я например поняла за этот год многое.и предательство видела и любовь теперь вижу больше.я лучше с девушками на ветке пообщаюсь.там хоть не игнорируют и не топчут ногами в грязь...только потому что я девушка ,а не мать...глупое сравнение

да всё же хорошо,высказала мнение,да высказала,поворчали друг на друга и хватит, главное сейчас готовиться к встрече с любимым yes Может нервы,чувствуешь уже что еще чуть-чуть совсем. Форум для того и создан чтобы поддерживать друга друга,а склок и так хватает... Конечно я сначала не поняла твоих высказываний,просто как новенькая,но всё нормально,у всех разные ситуации,и может где-то друг друга мы не поймём, поэтому не уходи,а лучше расскажи как будешь встречать?

Добавлено (27.11.2014, 16:06)

Цитата alimylya ()
стараюсь,Светик

Ты пиши если что,а если всё таки соберешься приехать навестить любимого,то смогу подкинуть

TinaPetros Понедельник, 01.12.2014, 05:36 | Сообщение № 7629 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата SvetlanaZh ()
поворчали друг на друга и хватит
меня заблокировали..я создала новую страничку тут...это не просто поворчали.раньше были стычки но чтобы так меня выгонять...это уже перебор.просто ты пока мало тут и не понимаешь немного как мне обидно.я всегда высказывалась,а тут меня выкинули..
Цитата SvetlanaZh ()
чтобы поддерживать друга друга,
меня никто не поддержал,только осудили.нет желания тут сидеть.думаю все будут рады.но хотя бы часть мамочек будет рада наверно.что девушка с ярко выраженным мнением и точкой зрения наконец то ушла

Добавлено (27.11.2014, 16:10)
девушки,желающие чтоб я осталась.поставьте себя на мое место и поймите...я писала от сердца и отстаивала свое мнение...мне не легко было весь год.я одна...подруги предали меня,люди весь год говорили что не дождусь...а тут еще и в месте где мне всегда было хорошо заблокировали доступ так,чо я не могла вам и слова написать...потому что я в черном списке.словно из родного дома выгнали...это большая обида

SvetlanaZh Понедельник, 01.12.2014, 05:37 | Сообщение № 7630 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата TinaPetros ()
девушки,желающие чтоб я осталась.поставьте себя на мое место и поймите...я писала от сердца и отстаивала свое мнение...мне не легко было весь год.я одна...подруги предали меня,люди весь год говорили что не дождусь...а тут еще и в месте где мне всегда было хорошо заблокировали доступ так,чо я не могла вам и слова написать...потому что я в черном списке.словно из родного дома выгнали...это большая обида

те люди,которые предали уже не твои люди,наплюй и разотри nono Значит не такие уж подруги были,лучше уж вообще подруг не иметь,чем таких,которые в трудный момент тебя укольнут побольнее,поверь,я знаю о чем говорю. Фигня всё это,еще много чего будет в жизни,главное не унывать. Лучше оставаться тут,потому что полюбому за этот год появились мамочки и девушки,которые тебя поддерживали ;)

alimylya Понедельник, 01.12.2014, 05:37 | Сообщение № 7631 | Цитата | Ответить

Цитата SvetlanaZh ()
Ты пиши если что,а если всё таки соберешься приехать навестить любимого,то смогу подкинуть

хаясёёё yes shy ggl спасибочки!
Цитата TinaPetros ()
девушки,желающие чтоб я осталась.поставьте себя на мое место и поймите...

Цитата SvetlanaZh ()
а лучше расскажи как будешь встречать?
ПОНИМАЮ! Валюш, бывало и хуже! давай расскажи лучше нам что напланировала! делись мысляяяями :D

Olga2014 Понедельник, 01.12.2014, 05:37 | Сообщение № 7632 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 122
Валюша, с пачкой тебя! Вроде как вчера полтора месяца было, ан вот и твоя пачушка распечаталась!

Добавлено (27.11.2014, 17:10)
Ой, вроде сегодня двадцаточка должна быть..... Ну и ладно,ну тогда завтра распечатаем:-)

SvetlanaZh Понедельник, 01.12.2014, 05:37 | Сообщение № 7633 | Цитата | Ответить

Дембель
доброй ночи,а кому-то хорошего вечера
до завтра ;)

TinaPetros Понедельник, 01.12.2014, 05:37 | Сообщение № 7634 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Olga2014 ()
полтора месяца было, ан вот и твоя пачушка распечаталась!

Цитата Olga2014 ()
Ну и ладно,ну тогда завтра распечатаем:-)

тупит линейка..спасибо
ладно,обращусь ко всем мамам кого обидела..ПРОСТИТЕ,ЕСЛИ Я ДЛЯ ВАС ГРУБА ОКАЗАЛАСЬ,,,я так не считаю,правда...если уже выражать свою точку зрения,быть не в духе и доказывать что то это оскорбление,то я не знаю тогда кем являются люди ,которые гораздо хуже меня...я ничего плохого не сделала,лично никого не обозвала и не оскорбила...только из уважения извиниласьа теперь точно ,всем пока и удачи!

Сахарок Понедельник, 01.12.2014, 05:37 | Сообщение № 7635 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 25
TinaPetros, ВАлюша, привет, дорогая я, честно сказать, вообще не поняла, в чем проблема?! ну сделали замечание, ну неправильно поняли, не поддержали да и ладно...выказала свое мнение и все stuff зачем ты близко к сердцу? просто пойми, что тысячи людей и столько же мнений, каждый думает, что прав... послушала, не понравилось - осталась при своем мнении, понравилось - прислушалась...
я вообще не пойму, кто обидел-то тебя?
Цитата TinaPetros ()
меня никто не поддержал,только осудили.нет желания тут сидеть.думаю все будут рады.но хотя бы часть мамочек будет рада наверно.

а мамы, что здесь сидят, все-таки постарше нас будут, лет на пять :D и вовсе не подружки, с которыми можно ссорится и мириться, вовсе не должны нам "сопли вытирать", это, я думаю, субординация, о которой не нужно забывать!
это моё ИМХО! Извиняюсь, если не права и не поняла суть всей "проблемы"

Добавлено (27.11.2014, 18:10)
а что мнение свое имеешь и смело выражаешь его - умничка! только вот уходить не нужно никуда, стой до последнего))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика