Форум Мать солдата 
Пятница, 19.12.2025, 20:07

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
с. Князе-Волконское, в/ч 30632+Анастасьевка, 49-й км
ММА Понедельник, 01.12.2014, 05:38 | Сообщение № 7636 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 4
Статус: Отключен
Всем приветик!
Настраиваюсь на положительную волну... Вот линеечку поставила.
Дочка поддерживает, отвлекает от грустных мыслей. Вместе ждать веселей!!!

Сахарок Понедельник, 01.12.2014, 05:38 | Сообщение № 7637 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 25
ММА, Здравствуйте!
Какая замечательная линеечка up
Хорошо, что есть кому поддержать yes и тут Вас тоже поддержат ggl

SvetlanaZh Понедельник, 01.12.2014, 05:38 | Сообщение № 7638 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 256
Доброе утро

Яковлева Понедельник, 01.12.2014, 05:38 | Сообщение № 7639 | Цитата | Ответить

Всем Здравствуйте!
Цитата TinaPetros ()
вы мне были как дом родной,а меня тупо из него выгнали...спасибо всем кто поддерживал,и удачно дослужить
cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry TinaPetros - солнышко дорогое, не могу успокоиться так больно за тебя дорогая! Ты посмотри что тебе alimylya написала дала совет, не восприняли, ни хай с ними, совет на то и совет, что он совет!))) так то Валюня, не дури и вернись) это просто нерывыыыы yes Вернись Валюшка! Ведь у тебя пачка, надо сигареточкой друзей угостить!

Мой милый дорогой мальчишка!
мне даже не нужны слова...
душой и сердцем мы же близки,
и пусть меж нами города.
мы вместе будем, мы прорвемся,
переживем мы этот год.
однажды мы вдвоем проснемся,
и счастье наше расцветет!
и думаю я лишь об этом,
все мысли только об одном:
как ты ко мне вернешься летом,
и будем рядом день за днем!
люблю тебя - ты знаешь это,
люблю тебя и очень жду!
скорее б наступило снова лето,
ведь без тебя я не живу...
интернет
Цитата TinaPetros ()
хоть не игнорируют
но все равно ведь читают! yes up hands

Добавлено (28.11.2014, 01:32)
---------------------------------------------

Цитата SvetlanaZh ()
появились мамочки и девушки,которые тебя поддерживали
up
Цитата alimylya ()
Валюш, бывало и хуже! давай расскажи лучше нам что напланировала! делись мысляяяями
yes
Цитата Olga2014 ()
Ой, вроде сегодня двадцаточка должна быть..... Ну и ладно,ну тогда завтра распечатаем:-)
hands
Цитата Сахарок ()
а что мнение свое имеешь и смело выражаешь его - умничка! только вот уходить не нужно никуда, стой до последнего))
up hands yes
Цитата ММА ()
Дочка поддерживает, отвлекает от грустных мыслей. Вместе ждать веселей!!!
ММА! Барабанные палочки означают - все будет Хорошо! Паровоз набирает ход ближе к дембелю! 11

Чеканя поступь и неумелую походку,
Призывы в армии по всей стране шагают.
Москва – Челябинск – Абакан – Находка…
Вокзалы городов один и тот же марш играют.
Все одинаково у матерей страны:
Повестка – КПП – отправка эшелона…
Уходят в неизвестность пацаны,
Прощаясь с детством у солдатского вагона.

Все одинаково у матерей в стране:
Последние минуты на перроне…
И вот присяги глас уже летит со стороны:
«Готов к защите рубежей и обороне!»

Все одинаково у матерей в стране,
И перекличка слышится по Интернету:
«Есть кто из мам в восточной стороне?..»
«А ДМБ когда?..» «У нас – по лету…»

Все одинаково у матерей страны:
Окопы, марш-броски, военные билеты…
Уходят рано утром на ученья пацаны –
И мамы тоже, запахнув бронежилеты.

Они ползут – мы рядом с ними.
Они стреляют – мы гашетку плавно опускаем.
На перекуре сигареткой подымим
И кашу вместе с ними перловую глотаем.

Мы за год станем старше лет на пять,
Мы за год поседеем всей макушкой.
Научимся мы бегать и стрелять
И проползать невидимо под пушкой.
Научимся мы здравия желать,
И сдерживать свои рыданья.
Научимся мы слезы не ронять,
Но помнить, помнить те минуты расставанья…
…А в храме матери страны стоят в поклоне,
Стоят в молитве матери ребят…
Молитва началась на том перроне –
Где с детством распрощался воин и солдат.
автор Еленко

SvetlanaZh Понедельник, 01.12.2014, 05:38 | Сообщение № 7640 | Цитата | Ответить

Дембель
Меня вообще вон подруги не понимают,считают что нечего тут переживать. А я считаю,что они и не поймут меня,нужно в этом быть чтоб понимать >(

Яковлева Понедельник, 01.12.2014, 05:38 | Сообщение № 7641 | Цитата | Ответить

Цитата SvetlanaZh ()
Меня вообще вон подруги не понимают,считают что нечего тут переживать. А я считаю,что они и не поймут меня,нужно в этом быть чтоб понимать
yes Нас понимают только близкие по духу и цели ! URL=http://forumsmile.ru/cards/missyou][/URL]

SvetlanaZh Понедельник, 01.12.2014, 05:39 | Сообщение № 7642 | Цитата | Ответить

Дембель
Яковлева, конечно dance

Anneta Понедельник, 01.12.2014, 05:39 | Сообщение № 7643 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 130
Здравствуйте мои хорошие!!!! Настроения вам замечтательного!!! Здоровья офегительного!!!! Зоночков от сыночков и любимок!!!!
Милые, родные, настоящие и будущие мамульки, с праздником вас милые мои!!!

Цитата Людмила-73 ()
преддембельский мандраж,когда беспокойство и руки даже трясутся.

Цитата Людмила-73 ()
Чем не мути?

Цитата Людмила-73 ()

Анчик, жду твоего ответа, чем я не должна мутить!

Ах-ха-ха!!! Людочка у меня есть поговорка "Не мути воду бадагом"(ну это когда народ пургу всякую гонит - так понятно??? ), но комп подчеркнул ошибку и я исправила всеж на правильную версию дабы не показаться неучем. А оказывается ты правильной-то версии не знаешь и тебе пришлось обьяснять - Альфиюшка подоспела, оказалось что боток - это палка с плетью, а я та имела в виду: бадог - палка, клюка, костылек такой у бабушек. Так вот и представь: сидишь ты на берегу...ну допустим моря и как пушкинский Балда, раскручиваешь воду. Смысл есть? - нет! Вот и переживать смысла нет!!!!!
Цитата alf-2409 ()
Людмилка ,вот чем
Спасибо Альфиюшка ликбез прошел!!!
Цитата Людмила-73 ()
Ну теперь не отвертишься от ответа...

Цитата venera-in ()
девочки, миленькие, и уже мамочки и бабушки - наши мамочки и девушки, вы же тоже придет время -познаете счастье материнства!

Цитата alimylya ()
МАМА САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ! НИКТО ТАК НЕ ЖДЕТ КАК МАМА! ТОЛЬКО МАМЫ ЗНАЮТ КАКОВА НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ К СВОЕМУ РОДНОМУ СЧАСТЬЮ!

А от тут я.... cry

http://www.youtube.com/watch?v=Z0IlSHnbc5I
Цитата alimylya ()
СВЕТИК! прекрати...или что, сегодня твоя очередь
Девчата, отставить нюню, а то придет великий и могучий...модератор и вас... рассмешит!!!
Кстати, а где Василий? Респект тебе! Я правда сама выпала изи обоймы, но все-таки всех вас люблю и вспоминаю!!!

Добавлено (28.11.2014, 05:50)
---------------------------------------------
SvetlanaZh, от у тебя авка классная как глянешь, так и прочувствуешь! Но есть и обратная сторона медали - сильнее скучать начинаешь!!! Выбирай сама!
Olga2014, Ольчие, кому что, а им верблюд любоффффф!

Цитата SvetlanaZh ()
ей звонили с части,вроде командир роты
ну вот, командиры класс!!! А нам и не звони ни кто. Все звонили, а мне нет! Мой сынок видимо знал приколы Юрия "дух должен быть неприметным" и его даже начальство не видело. И (вернусь к темке одно) приехали мы в Хабаровск проездом так в февралике, морозец не большой, но хиусок порядочный, с 3х летним непоседой. Ипрождали встречи около часа не меньше, мало того сыночка чуть в городок не увели у нас на глазах. Малой видит строй солдатиков идет (с другой стороны не через КП их вывели) "Мама вон Сережа брат идет!" А я : " да нет, сейчас Сережа вот от сюда придет" А тут бас и Серьга из строя машет. Остановился строй...постоял..(ну думаю сейчас мой родной выйдет) и...дальше пошел ни кого не выпустив!!!!! Вот девчата где была истерика!!!! Но пока у меня на КПП слезы градом муж там все-таки старшине отдал паспорта наши и забрал сына. Девчатки дембелечки помнят мою встречу с сыном. Простите повторилась. Это я дечоночки-новенькие к тому, что везде бывает дуристика и надо её пережить! Всем есть, было и буде тяжело. Но русскому народу терпения хватит, а женщине,девушке ууууу!!!!
Цитата alimylya ()
в любое время, слезюсь там, тут
Девча, в аптеку за валерианкой!!!!
Цитата Людмила-73 ()
Ну что? Погнали? Отставить сырость! Ты какой пример всем подаешь? Ты хочешь чтобы мы думали что ты слабачка и скинули тебя как в Древней Греции с горки? Соберись!

Ну вот Люся мотюгальник достала...ты не шибко-не шибко stuff
TinaPetros, Валентинка, я тебя под любым ником узнаю, а тут еще и фоточка. Ты что дорогая, не покидай нас. Я редко правда читаю, но попадаю только на позитив о тебе! Наоборот говорилось, что девчатам тяжелее в какой-то мере ждать. К мамам всяко вернутся, а у девчонок есть риск...но твой не такой!!!!! Он к тебе вернется, даже если может вы повздорили накануне...(честно не знаю, не читала предыдущие смс) все будет в порядке - он тоже на иголках. Счастья вам и детишек в будущем не меньше 3х.=!!! Валюшка пачку распечатали!!!!!

SvetlanaZh Понедельник, 01.12.2014, 05:39 | Сообщение № 7644 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Anneta ()
Это я дечоночки-новенькие к тому, что везде бывает дуристика и надо её пережить! Всем есть, было и буде тяжело. Но русскому народу терпения хватит, а женщине,девушке ууууу!!!!

да,везде дуристики хватает,в армии так вообще. Эта армия воспитывает не только парней,но и их родных и близких.
Цитата Anneta ()
Девча, в аптеку за валерианкой!!!!

мне валерианка вообще не помогает,вообще ничего не помогает, впечатлительная очень,но при этом еще и могу быть в некоторых критических ситуациях абсолютно спокойна. Вот такая я peep

alf-2409 Понедельник, 01.12.2014, 05:39 | Сообщение № 7645 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 219
Цитата Anneta ()
Мама вон Сережа брат идет!" А я : " да нет, сейчас Сережа вот от сюда придет" А тут бас и Серьга из строя машет. Остановился строй...постоял..(ну думаю сейчас мой родной выйдет) и...дальше пошел ни кого не выпустив!!!!! Вот девчата где была истерика!!!! Но пока у меня на КПП слезы градом муж там все-таки старшине отдал паспорта наши и забрал сына. Девчатки дембелечки помнят мою встречу с сыном

Вот на этом месте вдоволь cry
А дальше доброе утро девчата,мамы,папы,девушки ,сестренки и модераторы! Улыбаемся шире-готовимся пятница-должна быть пятницей! Всем звоночков, хороших вестей и крепкого здоровья!
Прикрепления: 3372558.gif (381.4 Kb)

VKristina96 Понедельник, 01.12.2014, 05:39 | Сообщение № 7646 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Всем привет ;)
Цитата Anneta ()
SvetlanaZh, от у тебя авка классная как глянешь, так и прочувствуешь!
даа, авка классная, смотрю на нее и завидую белой завистью, тоже хочется хоть разок любимого навестить)

alf-2409 Понедельник, 01.12.2014, 05:39 | Сообщение № 7647 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 219
Цитата Anneta ()
Валентинка, я тебя под любым ником узнаю, а тут еще и фоточка. Ты что дорогая, не покидай нас. Я редко правда читаю, но попадаю только на позитив о тебе

Валентинка ,я тоже всегда читаю,весь мусор выкини и не хандри! Осталось то капелюшка ggl ,ну куда ты с нашего корабля ,а мы тебя аккурат на бал привезем ! dance yes

SvetlanaZh Понедельник, 01.12.2014, 05:40 | Сообщение № 7648 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата VKristina96 ()
даа, авка классная, смотрю на нее и завидую белой завистью, тоже хочется хоть разок любимого навестить)

спасибо,очень приятно
Не завидуй,то что я местная даже может и не так хорошо,знаешь как хочется иногда сорваться и поехать ночевать там,около части, :D хоть одним глазком взглянуть как там любимый,а был бы далеко и соблазна не было бы наверно.

Людмила-73 Понедельник, 01.12.2014, 05:40 | Сообщение № 7649 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Всем доброго утречка, денечка, вечерочка!

Цитата alimylya ()
буду как огурэц

Цитата alimylya ()
я силач , не хочу как в Спарте с горки

Цитата Сахарок ()
а мамы, что здесь сидят, все-таки постарше нас будут, лет на пять :D
peep Сахаринка пасибки
Цитата ММА ()
Настраиваюсь на положительную волну... Вот линеечку поставила.
Цитата Anneta ()
Милые, родные, настоящие и будущие мамульки, с праздником вас милые мои!!!
Анчик, мы с тоюой утречком поздравились по телефону. Наказ твой принят.
Всех мамочек с праздником!
Цитата Anneta ()
палка, клюка, костылек такой у бабушек. Так вот и представь: сидишь ты на берегу...ну допустим моря и как пушкинский Балда, раскручиваешь воду. Смысл есть? - нет! Вот и переживать смысла нет!!!!!
Я бабушка
Цитата Anneta ()
придет великий и могучий...модератор и вас... рассмешит!!!
Кстати, а где Василий? Респект тебе!

Цитата Anneta ()
Ну вот Люся мотюгальник достала...ты не шибко-не шибко
Аха, счаз блин.

Младший сержант В/Ч 30632-2 (А) Герасимов Александр Александрович демобилизовался из рядов Вооруженных Сил России, уволен в запас.

На данный момент под чутким контролем двух мамочек Лерочки и Натуси посажен в вагон, ему торжественно вручили пирожки и доширак. Девочки - спасибо вам огромное. Я вас люблю, обнимаю. Материнское вам спасибо.

VKristina96 Понедельник, 01.12.2014, 05:40 | Сообщение № 7650 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Цитата SvetlanaZh ()
как хочется иногда сорваться и поехать ночевать там,около части, :D хоть одним глазком взглянуть как там любимый,а был бы далеко и соблазна не было бы наверно
ну это точно)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика