|
|
с. Князе-Волконское, в/ч 30632+Анастасьевка, 49-й км
|
|
|
ММА |
Понедельник, 01.12.2014, 05:38 | Сообщение № 7636 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 4
Статус: Отключен
| Всем приветик! Настраиваюсь на положительную волну... Вот линеечку поставила. Дочка поддерживает, отвлекает от грустных мыслей. Вместе ждать веселей!!!
|
| |
| |
|
Сахарок |
Понедельник, 01.12.2014, 05:38 | Сообщение № 7637 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 25
| ММА, Здравствуйте! Какая замечательная линеечка Хорошо, что есть кому поддержать и тут Вас тоже поддержат
|
| |
| |
|
SvetlanaZh |
Понедельник, 01.12.2014, 05:38 | Сообщение № 7638 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 256
| Доброе утро
в/ч 30632-б п.Анастасьевка-в/ч 24776 г.Уссурийск 30.10.2015 ДМБ
|
| |
| |
|
Яковлева |
Понедельник, 01.12.2014, 05:38 | Сообщение № 7639 | Цитата | Ответить |
|

| Всем Здравствуйте! Цитата TinaPetros (  ) вы мне были как дом родной,а меня тупо из него выгнали...спасибо всем кто поддерживал,и удачно дослужить TinaPetros - солнышко дорогое, не могу успокоиться так больно за тебя дорогая! Ты посмотри что тебе alimylya написала дала совет, не восприняли, ни хай с ними, совет на то и совет, что он совет!))) так то Валюня, не дури и вернись) это просто нерывыыыы Вернись Валюшка! Ведь у тебя пачка, надо сигареточкой друзей угостить! 
Мой милый дорогой мальчишка! мне даже не нужны слова... душой и сердцем мы же близки, и пусть меж нами города. мы вместе будем, мы прорвемся, переживем мы этот год. однажды мы вдвоем проснемся, и счастье наше расцветет! и думаю я лишь об этом, все мысли только об одном: как ты ко мне вернешься летом, и будем рядом день за днем! люблю тебя - ты знаешь это, люблю тебя и очень жду! скорее б наступило снова лето, ведь без тебя я не живу... интернет Цитата TinaPetros (  ) хоть не игнорируют но все равно ведь читают!  Добавлено (28.11.2014, 01:32) ---------------------------------------------
Цитата SvetlanaZh (  ) появились мамочки и девушки,которые тебя поддерживали Цитата alimylya (  ) Валюш, бывало и хуже! давай расскажи лучше нам что напланировала! делись мысляяяями Цитата Olga2014 (  ) Ой, вроде сегодня двадцаточка должна быть..... Ну и ладно,ну тогда завтра распечатаем:-) Цитата Сахарок (  ) а что мнение свое имеешь и смело выражаешь его - умничка! только вот уходить не нужно никуда, стой до последнего)) Цитата ММА (  ) Дочка поддерживает, отвлекает от грустных мыслей. Вместе ждать веселей!!! ММА! Барабанные палочки означают - все будет Хорошо! Паровоз набирает ход ближе к дембелю! 11
Чеканя поступь и неумелую походку, Призывы в армии по всей стране шагают. Москва – Челябинск – Абакан – Находка… Вокзалы городов один и тот же марш играют. Все одинаково у матерей страны: Повестка – КПП – отправка эшелона… Уходят в неизвестность пацаны, Прощаясь с детством у солдатского вагона.
Все одинаково у матерей в стране: Последние минуты на перроне… И вот присяги глас уже летит со стороны: «Готов к защите рубежей и обороне!»
Все одинаково у матерей в стране, И перекличка слышится по Интернету: «Есть кто из мам в восточной стороне?..» «А ДМБ когда?..» «У нас – по лету…»
Все одинаково у матерей страны: Окопы, марш-броски, военные билеты… Уходят рано утром на ученья пацаны – И мамы тоже, запахнув бронежилеты.
Они ползут – мы рядом с ними. Они стреляют – мы гашетку плавно опускаем. На перекуре сигареткой подымим И кашу вместе с ними перловую глотаем.
Мы за год станем старше лет на пять, Мы за год поседеем всей макушкой. Научимся мы бегать и стрелять И проползать невидимо под пушкой. Научимся мы здравия желать, И сдерживать свои рыданья. Научимся мы слезы не ронять, Но помнить, помнить те минуты расставанья… …А в храме матери страны стоят в поклоне, Стоят в молитве матери ребят… Молитва началась на том перроне – Где с детством распрощался воин и солдат. автор Еленко
|
| |
| |
|
SvetlanaZh |
Понедельник, 01.12.2014, 05:38 | Сообщение № 7640 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Меня вообще вон подруги не понимают,считают что нечего тут переживать. А я считаю,что они и не поймут меня,нужно в этом быть чтоб понимать
|
| |
| |
|
Яковлева |
Понедельник, 01.12.2014, 05:38 | Сообщение № 7641 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата SvetlanaZh (  ) Меня вообще вон подруги не понимают,считают что нечего тут переживать. А я считаю,что они и не поймут меня,нужно в этом быть чтоб понимать Нас понимают только близкие по духу и цели ! URL=http://forumsmile.ru/cards/missyou] [/URL]
|
| |
| |
|
SvetlanaZh |
Понедельник, 01.12.2014, 05:39 | Сообщение № 7642 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Яковлева, конечно
|
| |
| |
|
Anneta |
Понедельник, 01.12.2014, 05:39 | Сообщение № 7643 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 130
| Здравствуйте мои хорошие!!!! Настроения вам замечтательного!!! Здоровья офегительного!!!! Зоночков от сыночков и любимок!!!! Милые, родные, настоящие и будущие мамульки, с праздником вас милые мои!!! Цитата Людмила-73 (  ) преддембельский мандраж,когда беспокойство и руки даже трясутся. Цитата Людмила-73 (  ) Чем не мути? Цитата Людмила-73 (  ) Анчик, жду твоего ответа, чем я не должна мутить! Ах-ха-ха!!! Людочка у меня есть поговорка "Не мути воду бадагом"(ну это когда народ пургу всякую гонит - так понятно??? ), но комп подчеркнул ошибку и я исправила всеж на правильную версию дабы не показаться неучем. А оказывается ты правильной-то версии не знаешь и тебе пришлось обьяснять - Альфиюшка подоспела, оказалось что боток - это палка с плетью, а я та имела в виду: бадог - палка, клюка, костылек такой у бабушек. Так вот и представь: сидишь ты на берегу...ну допустим моря и как пушкинский Балда, раскручиваешь воду. Смысл есть? - нет! Вот и переживать смысла нет!!!!! Цитата alf-2409 (  ) Людмилка ,вот чем Спасибо Альфиюшка ликбез прошел!!! Цитата Людмила-73 (  ) Ну теперь не отвертишься от ответа... Цитата venera-in (  ) девочки, миленькие, и уже мамочки и бабушки - наши мамочки и девушки, вы же тоже придет время -познаете счастье материнства! Цитата alimylya (  ) МАМА САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ! НИКТО ТАК НЕ ЖДЕТ КАК МАМА! ТОЛЬКО МАМЫ ЗНАЮТ КАКОВА НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ К СВОЕМУ РОДНОМУ СЧАСТЬЮ! А от тут я.... http://www.youtube.com/watch?v=Z0IlSHnbc5I Цитата alimylya (  ) СВЕТИК! прекрати...или что, сегодня твоя очередь Девчата, отставить нюню, а то придет великий и могучий...модератор и вас... рассмешит!!! Кстати, а где Василий? Респект тебе! Я правда сама выпала изи обоймы, но все-таки всех вас люблю и вспоминаю!!!Добавлено (28.11.2014, 05:50) --------------------------------------------- SvetlanaZh, от у тебя авка классная как глянешь, так и прочувствуешь! Но есть и обратная сторона медали - сильнее скучать начинаешь!!! Выбирай сама! Olga2014, Ольчие, кому что, а им верблюд любоффффф! Цитата SvetlanaZh (  ) ей звонили с части,вроде командир роты ну вот, командиры класс!!! А нам и не звони ни кто. Все звонили, а мне нет! Мой сынок видимо знал приколы Юрия "дух должен быть неприметным" и его даже начальство не видело. И (вернусь к темке одно) приехали мы в Хабаровск проездом так в февралике, морозец не большой, но хиусок порядочный, с 3х летним непоседой. Ипрождали встречи около часа не меньше, мало того сыночка чуть в городок не увели у нас на глазах. Малой видит строй солдатиков идет (с другой стороны не через КП их вывели) "Мама вон Сережа брат идет!" А я : " да нет, сейчас Сережа вот от сюда придет" А тут бас и Серьга из строя машет. Остановился строй...постоял..(ну думаю сейчас мой родной выйдет) и...дальше пошел ни кого не выпустив!!!!! Вот девчата где была истерика!!!! Но пока у меня на КПП слезы градом муж там все-таки старшине отдал паспорта наши и забрал сына. Девчатки дембелечки помнят мою встречу с сыном. Простите повторилась. Это я дечоночки-новенькие к тому, что везде бывает дуристика и надо её пережить! Всем есть, было и буде тяжело. Но русскому народу терпения хватит, а женщине,девушке ууууу!!!! Цитата alimylya (  ) в любое время, слезюсь там, тут Девча, в аптеку за валерианкой!!!! Цитата Людмила-73 (  ) Ну что? Погнали? Отставить сырость! Ты какой пример всем подаешь? Ты хочешь чтобы мы думали что ты слабачка и скинули тебя как в Древней Греции с горки? Соберись! Ну вот Люся мотюгальник достала...ты не шибко-не шибко TinaPetros, Валентинка, я тебя под любым ником узнаю, а тут еще и фоточка. Ты что дорогая, не покидай нас. Я редко правда читаю, но попадаю только на позитив о тебе! Наоборот говорилось, что девчатам тяжелее в какой-то мере ждать. К мамам всяко вернутся, а у девчонок есть риск...но твой не такой!!!!! Он к тебе вернется, даже если может вы повздорили накануне...(честно не знаю, не читала предыдущие смс) все будет в порядке - он тоже на иголках. Счастья вам и детишек в будущем не меньше 3х.=!!! Валюшка пачку распечатали!!!!!
Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
|
| |
| |
|
SvetlanaZh |
Понедельник, 01.12.2014, 05:39 | Сообщение № 7644 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Anneta (  ) Это я дечоночки-новенькие к тому, что везде бывает дуристика и надо её пережить! Всем есть, было и буде тяжело. Но русскому народу терпения хватит, а женщине,девушке ууууу!!!! да,везде дуристики хватает,в армии так вообще. Эта армия воспитывает не только парней,но и их родных и близких. Цитата Anneta (  ) Девча, в аптеку за валерианкой!!!! мне валерианка вообще не помогает,вообще ничего не помогает, впечатлительная очень,но при этом еще и могу быть в некоторых критических ситуациях абсолютно спокойна. Вот такая я
|
| |
| |
|
alf-2409 |
Понедельник, 01.12.2014, 05:39 | Сообщение № 7645 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 219
| Цитата Anneta (  ) Мама вон Сережа брат идет!" А я : " да нет, сейчас Сережа вот от сюда придет" А тут бас и Серьга из строя машет. Остановился строй...постоял..(ну думаю сейчас мой родной выйдет) и...дальше пошел ни кого не выпустив!!!!! Вот девчата где была истерика!!!! Но пока у меня на КПП слезы градом муж там все-таки старшине отдал паспорта наши и забрал сына. Девчатки дембелечки помнят мою встречу с сыном Вот на этом месте вдоволь А дальше доброе утро девчата,мамы,папы,девушки ,сестренки и модераторы! Улыбаемся шире-готовимся пятница-должна быть пятницей! Всем звоночков, хороших вестей и крепкого здоровья!
|
| |
| |
|
VKristina96 |
Понедельник, 01.12.2014, 05:39 | Сообщение № 7646 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 2
| Всем привет Цитата Anneta (  ) SvetlanaZh, от у тебя авка классная как глянешь, так и прочувствуешь! даа, авка классная, смотрю на нее и завидую белой завистью, тоже хочется хоть разок любимого навестить)
Жду, люблю, скучаю❤️
|
| |
| |
|
alf-2409 |
Понедельник, 01.12.2014, 05:39 | Сообщение № 7647 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 219
| Цитата Anneta (  ) Валентинка, я тебя под любым ником узнаю, а тут еще и фоточка. Ты что дорогая, не покидай нас. Я редко правда читаю, но попадаю только на позитив о тебе Валентинка ,я тоже всегда читаю,весь мусор выкини и не хандри! Осталось то капелюшка ,ну куда ты с нашего корабля ,а мы тебя аккурат на бал привезем !
|
| |
| |
|
SvetlanaZh |
Понедельник, 01.12.2014, 05:40 | Сообщение № 7648 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата VKristina96 (  ) даа, авка классная, смотрю на нее и завидую белой завистью, тоже хочется хоть разок любимого навестить) спасибо,очень приятно Не завидуй,то что я местная даже может и не так хорошо,знаешь как хочется иногда сорваться и поехать ночевать там,около части, хоть одним глазком взглянуть как там любимый,а был бы далеко и соблазна не было бы наверно.
|
| |
| |
|
Людмила-73 |
Понедельник, 01.12.2014, 05:40 | Сообщение № 7649 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 362
| Всем доброго утречка, денечка, вечерочка!
Цитата alimylya (  ) буду как огурэц Цитата alimylya (  ) я силач , не хочу как в Спарте с горки Цитата Сахарок (  ) а мамы, что здесь сидят, все-таки постарше нас будут, лет на пять :D Сахаринка пасибки Цитата ММА (  ) Настраиваюсь на положительную волну... Вот линеечку поставила. Цитата Anneta (  ) Милые, родные, настоящие и будущие мамульки, с праздником вас милые мои!!! Анчик, мы с тоюой утречком поздравились по телефону. Наказ твой принят. Всех мамочек с праздником! Цитата Anneta (  ) палка, клюка, костылек такой у бабушек. Так вот и представь: сидишь ты на берегу...ну допустим моря и как пушкинский Балда, раскручиваешь воду. Смысл есть? - нет! Вот и переживать смысла нет!!!!! Я бабушка Цитата Anneta (  ) придет великий и могучий...модератор и вас... рассмешит!!! Кстати, а где Василий? Респект тебе! Цитата Anneta (  ) Ну вот Люся мотюгальник достала...ты не шибко-не шибко Аха, счаз блин.
Младший сержант В/Ч 30632-2 (А) Герасимов Александр Александрович демобилизовался из рядов Вооруженных Сил России, уволен в запас.
На данный момент под чутким контролем двух мамочек Лерочки и Натуси посажен в вагон, ему торжественно вручили пирожки и доширак. Девочки - спасибо вам огромное. Я вас люблю, обнимаю. Материнское вам спасибо.
Наша перлотека
|
| |
| |
|
VKristina96 |
Понедельник, 01.12.2014, 05:40 | Сообщение № 7650 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 2
| Цитата SvetlanaZh (  ) как хочется иногда сорваться и поехать ночевать там,около части,  хоть одним глазком взглянуть как там любимый,а был бы далеко и соблазна не было бы наверно ну это точно)
Жду, люблю, скучаю❤️
|
| |
| |
|