Форум Мать солдата 
Вторник, 11.08.2026, 21:48

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
с. Князе-Волконское, в/ч 30632+Анастасьевка, 49-й км
alf-2409 Понедельник, 01.12.2014, 05:39 | Сообщение № 7636 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 219
Статус: Отключен
Цитата Anneta ()
Валентинка, я тебя под любым ником узнаю, а тут еще и фоточка. Ты что дорогая, не покидай нас. Я редко правда читаю, но попадаю только на позитив о тебе

Валентинка ,я тоже всегда читаю,весь мусор выкини и не хандри! Осталось то капелюшка ggl ,ну куда ты с нашего корабля ,а мы тебя аккурат на бал привезем ! dance yes

SvetlanaZh Понедельник, 01.12.2014, 05:40 | Сообщение № 7637 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 256
Цитата VKristina96 ()
даа, авка классная, смотрю на нее и завидую белой завистью, тоже хочется хоть разок любимого навестить)

спасибо,очень приятно
Не завидуй,то что я местная даже может и не так хорошо,знаешь как хочется иногда сорваться и поехать ночевать там,около части, :D хоть одним глазком взглянуть как там любимый,а был бы далеко и соблазна не было бы наверно.

Людмила-73 Понедельник, 01.12.2014, 05:40 | Сообщение № 7638 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Всем доброго утречка, денечка, вечерочка!

Цитата alimylya ()
буду как огурэц

Цитата alimylya ()
я силач , не хочу как в Спарте с горки

Цитата Сахарок ()
а мамы, что здесь сидят, все-таки постарше нас будут, лет на пять :D
peep Сахаринка пасибки
Цитата ММА ()
Настраиваюсь на положительную волну... Вот линеечку поставила.
Цитата Anneta ()
Милые, родные, настоящие и будущие мамульки, с праздником вас милые мои!!!
Анчик, мы с тоюой утречком поздравились по телефону. Наказ твой принят.
Всех мамочек с праздником!
Цитата Anneta ()
палка, клюка, костылек такой у бабушек. Так вот и представь: сидишь ты на берегу...ну допустим моря и как пушкинский Балда, раскручиваешь воду. Смысл есть? - нет! Вот и переживать смысла нет!!!!!
Я бабушка
Цитата Anneta ()
придет великий и могучий...модератор и вас... рассмешит!!!
Кстати, а где Василий? Респект тебе!

Цитата Anneta ()
Ну вот Люся мотюгальник достала...ты не шибко-не шибко
Аха, счаз блин.

Младший сержант В/Ч 30632-2 (А) Герасимов Александр Александрович демобилизовался из рядов Вооруженных Сил России, уволен в запас.

На данный момент под чутким контролем двух мамочек Лерочки и Натуси посажен в вагон, ему торжественно вручили пирожки и доширак. Девочки - спасибо вам огромное. Я вас люблю, обнимаю. Материнское вам спасибо.

VKristina96 Понедельник, 01.12.2014, 05:40 | Сообщение № 7639 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Цитата SvetlanaZh ()
как хочется иногда сорваться и поехать ночевать там,около части, :D хоть одним глазком взглянуть как там любимый,а был бы далеко и соблазна не было бы наверно
ну это точно)

SvetlanaZh Понедельник, 01.12.2014, 05:40 | Сообщение № 7640 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Людмила-73 ()
Младший сержант В/Ч 30632-2 (А) Герасимов Александр Александрович демобилизовался из рядов Вооруженных Сил России, уволен в запас.

На данный момент под чутким контролем двух мамочек Лерочки и Натуси посажен в вагон, ему торжественно вручили пирожки и доширак. Девочки - спасибо вам огромное. Я вас люблю, обнимаю. Материнское вам спасибо.

аж мурашки по коже побежали :D поздравляю

Людмила-73 Понедельник, 01.12.2014, 05:40 | Сообщение № 7641 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата SvetlanaZh ()
аж мурашки по коже побежали :D поздравляю
Спасибо Светик. Только сегодня я поняла что значит дембель. Это когда едешь в метро и плачешь от радости. А так хочется кричать во весь голос "Мой сын отслужил. Он едет домой".

Olga2014 Понедельник, 01.12.2014, 05:40 | Сообщение № 7642 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 122
Доброго дня всем!
Счастливой пятницы!

Pernataya Понедельник, 01.12.2014, 05:41 | Сообщение № 7643 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 18
Всем здрасти! Доброго утра, денёчка! Прекрасного настроения всем и приятных новостей!

Цитата Olga2014 ()
Неллик, вы же тоже еще в роте сидите?

Да, Оленька, мы сидим на попе ровно! Ждёмс, когда отправят, но сильно не страдаем. На днях пришла смс-ка, пишет мам всё нормуль, сидим с другом на шконках и поедаем чебуреки... yes

Olga2014 Понедельник, 01.12.2014, 05:41 | Сообщение № 7644 | Цитата | Ответить

Маршал
Люсечка! Поздравляю тебя, дорогая! Вот и вы с Сашей дождались своего заветного дня! Пусть дорога домой будет быстрой! Пусть встреча пройдёт по плану, чтобы все твои задумки получились! Пусть все будет хорошо!

Pernataya Понедельник, 01.12.2014, 05:41 | Сообщение № 7645 | Цитата | Ответить

Сержант
Людмила-73, Людмилка, дорогая пряздрявляю! Вот здорово, сынулька уже к маме едет!!!

Olga2014 Понедельник, 01.12.2014, 05:41 | Сообщение № 7646 | Цитата | Ответить

Маршал
О! Неллечка, приветик! И мы сидим:-)

Pernataya Понедельник, 01.12.2014, 05:41 | Сообщение № 7647 | Цитата | Ответить

Сержант
Светлана-Киров, VKristina96, SvetlanaZh, alimylya, новенькие, добро пожаловать! Смотрю на вас и вспоминаю свой мандраж в первый месяц службы. Если бы не этот форум, давно бы с ума сошла. Спасибо родные форумчане вам за всё!!!

Добавлено (28.11.2014, 07:37)
---------------------------------------------
TinaPetros, Валюша, привет дорогая! Да, за время моего пребывания на форуме тебе уже не раз приходилось регистрироваться на форуме, и чё к тебе привязались, не понимаю. Ты моя хорошая, молодец,что вопреки всему снова вернулась к нам. Вот бы мне такую невестку. Счастлива была бы безумно!!!

SvetlanaZh Понедельник, 01.12.2014, 05:41 | Сообщение № 7648 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Pernataya ()
Светлана-Киров, VKristina96, SvetlanaZh, alimylya, новенькие, добро пожаловать! Смотрю на вас и вспоминаю свой мандраж в первый месяц службы. Если бы не этот форум, давно бы с ума сошла.

спасибо за то,что вы нас приняли :)

Людмила-73 Понедельник, 01.12.2014, 05:42 | Сообщение № 7649 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Pernataya ()
сидим с другом на шконках и поедаем чебуреки...
Веселые парни )))
Цитата Olga2014 ()
Пусть встреча пройдёт по плану, чтобы все твои задумки получились!

Цитата Pernataya ()
Людмилка, дорогая прздрявляю! Вот здорово, сынулька уже к маме едет
Цитата Pernataya ()
вспоминаю свой мандраж в первый месяц службы.
Сейчас легко, а потом еще легче.
Цитата SvetlanaZh ()
спасибо за то,что вы нас приняли
Да мы вроде никого не гоним. Всем рады.

Mamapaula Понедельник, 01.12.2014, 05:42 | Сообщение № 7650 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Всем привеет!
Такое настроение хорошее!На вокзале много мальчишек-дембелей уезжало из разных часте!Во многих вагонах дембеля!У всех отличное настроение и улыбки.
Наших с Волконки офицер построил,напутствие джал и по одному вызывал,документы отдавал,и прощался с каждым и они тоже так улыбались,так радовались,не передать!А мы с Лерой зрители.Только мы сначала по перону бегали,высмотривали своих,а они позже всех пришли,в магазине были.
Цитата Людмила-73 ()
ему торжественно вручили пирожки и доширак. Девочки - спасибо вам огромное. Я вас люблю, обнимаю. Материнское вам спасибо.
Пожалуйста,Людмилка! Но мы не тааакие,с одним дошираком отправлять.Кстати,что собирать в дорогу дембелю,список Лера дала,а ей мама Ира заказывала.Я думаю,что его надо написать для всех,чтобы знали,что в дорогу закупать.
Цитата Pernataya ()
На днях пришла смс-ка, пишет мам всё нормуль,
На вокзале многих по распределению сегодня везли в поезде Владивосток-Москва.Их сразу можно было узнать-они были с сухпайками,а дембеля без.

Добавлено (28.11.2014, 08:19)
---------------------------------------------
С днём матери всех!И настоящих и будущих мам!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика