ОБЪЯВЛЕНИЕ ПО НАШЕЙ ВЕТОЧКЕ!!! Друзья дорогие, убедительная просьба: когда вам плохо, тяжело, вы растеряны, плачете, сердитесь, мечетесь или совершаете иные странные действия, ПОЖАЛУЙСТА, не оставайтесь в одиночестве. Обратитесь на форум. Если не хотите свою проблему выносить на публику, хотя бы в личку кому-нибудь напишите - например, кому-нибудь из тех, кому доверяете больше. Нам важен каждый, мы рады всем!
Наш фотоальбом: http://prizyvnikmoy.ru/forum/36-965-1
Общая информация о нашей учебной части
Войсковая часть 30632, это уставная, образцово-показательная часть, которая включает в себя два главных учебных центра: в/ч 30632-2 (или 30632-А) - центр подготовки младших специалистов мотострелковых войск; в/ч 30632-3 (или 30632-Б) - центр подготовки младших специалистов танковых войск.
Оба учебных центра расположены недалеко от Хабаровска, на трассе Хабаровск - Комсомольск на Амуре: - сначала на 31 км. находится п.Князе-Волконское-1 (мотострелковый учебный центр), - дальше, на 49 км., сразу за п.Анастасьевка, находится п.Таежное (танковый учебный центр, учебный батальон связи и учебная авторота).
Ваш боец может оказаться в нашей учебке либо сразу после призыва, либо по направлению свой войсковой части для прохождения обучения той или иной военной специальности. По окончании учебного курса солдаты распределяются или возвращаются в войсковые части Дальнего Востока. Более подробную информацию можно получить на форуме или по указанным ниже телефонам конкретных учебных центров.
Почтовый адрес и телефоны мотострелкового учебного центра (п.Князе-Волконское)
в/ч 30632-2 (30632-А) - центр подготовки младших специалистов мотострелковых войск
Почтовый адрес части: инд.680551, Хабаровский край, Хабаровский район, п.Князе-Волконское-1, в/ч 30632-А, далее указывайте номер роты, где служит ваш солдат (например, 9 УМСР).
телефон дежурного в/ч30362-2 (А) 8(4212) 49-81-31.
Телефоны командования: Убедительная просьба учитывать разницу во времени (Моск.+7)
Телефон командира в/ч 30632 А +7 914 666 92 62 Ислентьев Алексей Николаевич
Заместитель командира войсковой части 30632-2 по работе с личным составом Ким Денис Викторович. Телефон 8-914-541-84-32 или 8-924-215-93-13.
Телефон начальника психологической службы в 30632 А (Князе-волконское) +7 929 404 23 93 Александр Митрофанов
Дополнительно:
Заместитель командира 1 учебного мотострелкового батальона по работе с личным составом майор Гриценко Денис Сергеевич 8-924-202-22-43.
Командир 1 учебной мотострелковой роты старший лейтенант Снежко Роман Александрович 8-914-416-95-55.
Командир 2 учебной мотострелковой роты старший лейтенант Ерошок Михаил Сергеевич 8-984-178-31-07.
Командир 3 учебной мотострелковой роты старший лейтенант Дола Николай Анатольевич 8-914-154-74-77.
Заместитель командира 4 учебного мотострелкового батальона по работе с личным составом майор Манастырный Александр Иванович 8-914-771-86-47.
Командир 10 учебной мотострелковой роты старший лейтенант Полонец Андрей Владимирович 8-929-403-46-67.
Командир 11 учебной мотострелковой роты старший лейтенант Картавцев Владислав Александрович 8-924-108-60-63.
Командир 12 учебной мотострелковой роты старший лейтенант Тарасов Алексей Сергеевич 8-924-415-08-93
Телефоны командиров взводов 4 батальона: узнавать у командиров рот (см. выше)
-----------------------
Почтовый адрес и телефоны танкового учебного центра (п.Анастасьевка)
в/ч 30632-3 (30632-Б) - центр подготовки младших специалистов танковых войск
Почтовый адрес части: инд.680043, Хабаровский край, г.Хабаровск-43, в/ч 30632-Б, далее указывайте номер роты, где служит ваш солдат (например, 1 УТР).
Телефоны командования: Убедительная просьба учитывать разницу во времени (Моск.+7) Начальник учебного центра полковник Боглай Дмитрий Васильевич т.8-929-412-08-78 Заместитель начальника учебного центра подполковник Сердюк Дмиртий Анатольевич т.8-924-104-06-72 Начальник штаба-заместитель начальника учебного центра подполковник Кашко Евгений Владимирович т.8-924-116-67-86 ВРиО заместителя начальника учебного центра по работе с личным составом майор Ясинский Алексей Александрович т.8-924-411-10-66 Заместитель начальника учебного центра по тылу полковник Боржев Алексей Евгеньевич т.8-924-205-75-86 в/ч 30632-3 (30632-Б) - зам. командира части по работе с личным составом подполковник Простокишин Сергей Владимирович 8-924-310-53-99. в/ч 30632-3 (30632-Б) 1УРС (учебная рота связи) – зам. командира батальона связи по работе с личным составом Балков Антон Сергеевич 8-924-202-39-12. Телефон дежурного по танковому полку: (4212) 49-50-32. Это коммутатор. У дежурного можно узнать телефоны командиров наших солдат.
Уважаемые родители, родные и близкие военнослужащих, проходящих военную службу в нашей воинской части! По всем интересующимся и проблемным вопросам можете писать и звонить мне, Начальнику группы психологической работы в/ч 30632-Б (учебный центр подготовки младших специалистов танковых войск) старшему лейтенанту Халитову Ильдару Юнировичу (89243289298, 89142128066). Мы готовы оказать содействие и помощь в решении проблем связанных с прохождением военной службы вашими родственниками-военнослужащими.
Номера телефонов приёмных отделений госпиталей
Убедительная просьба учитывать разницу во времени (Моск.+7)
г.Хабаровск, 301 ОВКГ – тел. 8 (4212) 39-59-13 п.Анастасьевка, филиал 301 ОВКГ – тел. 8 (4212) 49-51-75 в п.Князе-Волконское госпиталя нет, там находится только санчасть
Как добраться до учебных центров
Оба учебных центра находятся на трассе Хабаровск - Комсомольск на Амуре: - на 31 км. находится п.Князе-Волконское-1, где располагается в/ч 30632-2 (30632-А), мотострелковый учебный центр подготовки младших специалистов; - сразу за п.Анастасьевка, на 49 км находится п.Таежное, где располагается в/ч 30632-3 (30632-Б) - танковый учебный центр подготовки младших специалистов.
Такси
Можно воспользоваться услугами такси. Код города – 8 (4212). Наиболее выгодные тарифы по состоянию на март 2014 г. из Хабаровска до п.Анастасьевка (без учета провоза багажа и ожидания): "Максимум" 575757 – от аэропорта 800 руб., от ж/д вокзала 850 руб. "Смайл" 664466 – от аэропорта 970 руб., от ж/д вокзала 1020 руб. "Триумф", "Легион" 676767, 655050, 666444 – от аэропорта 980 руб., от ж/д вокзала 1030 руб. "Максим" 910000 (или сразу доброжелательному таксисту Александру – 89622202424) – доставили за 1000 руб. Пожалуйста, учтите: цены могут поменяться, а конкретное такси, например, закрыться. Для информации: ж/д вокзал находится в центре города Хабаровска.
Общественный транспорт
До в/ч 30632-А или 30632-Б можно добраться от автовокзала г.Хабаровска Номера телефонов автовокзала г.Хабаровск, код города 8 (4212): касса - 56-38-32; справка -56-39-09; диспетчер -56-31-93.
До учебного центра в п.Князе-Волконское можно добраться так.
1) На автовокзале города Хабаровск садимся в автобус №101 (ходит каждые полчаса). 2) Едем по Комсомольской трассе до конечной остановки "военный городок". 3) Выходим. Часть 30632-А находится прямо в военном городке. От остановки 10 мин ходьбы. Это важно: по пути есть все - и аптека, и магазины. Около части хороший супермаркет и цены как в городе.
До учебного центра в п.Анастасьевка можно добраться так.
1) На автовокзале города Хабаровск садимся в автобус №126. № 126 - маршрут "Автовокзал - 51 - км". Ходит ежедневно. Отправление от Автовокзала в 9-15, 12-30, 15-40, 19-25. Отправление от 51- км в 7-00, 10-40, 13-50, 17-05, 20-50 Также можно воспользоваться маршрутным такси №49 или идущим до 49км. 2) Едем по Комсомольской трассе. 3) Проезжаем Князе-Волконское. 4) Проезжаем Анастасьевку, следующая остановка наша (так и называется 49км или Таежное). 5) Выходим. После остановки направо от трассы пошла дорога в часть 30632-Б, а налево - в гарнизон. Нам направо (мимо кафе "Памир"). До части 2 км, пешком идти минут 30-40, поэтому останавливайте машины, они подвозят без проблем. Эта дорога ведет только в часть, мимо не проедете. Это важно: к сожалению, магазины и банкоматы находятся в гарнизоне.
Что касается гарнизона, там есть офицерское общежитие. Оно небольшое. Комнаты 2-х и 4-х местные. Сдается койко-место. Туалет и душ на этаже общие. В комнате кровати, стол, стулья и шкаф. Многие берут с собой чайник. Посуду можно попросить у девочек, которые там работают. На 2-м этаже есть кухня, там можно готовить. Телефон общежития 89142021960. Если ехать на праздники или присягу, желательно бронировать номер заранее, потому как потом мест не будет. В гарнизоне много продуктовых магазинов, все можно купить. Еще можно снять квартиру в Хабаровске (многие снимают через интернет). Цены разные, если бронировать заранее, то получится подешевле.
Информация о мобильной связи
1. Официальное время звонка от солдата
Традиционно официальный день или час «солдатского звонка» приходится на субботу или воскресенье. Если в какой-то выходной боец не позвонил, паниковать не спешите. Парень может не успеть к официальной выдаче телефонов, если находится в наряде или занят выполнением других задач. В этом случае лучше дождаться следующих выходных.
2. Личный кабинет на сайте сотового оператора
По согласию сына можно полностью управлять его телефоном через личный кабинет на сайте сотового оператора. Зайдите на сайт нужного сотового оператора, получите пароль (чаще всего высылается на номер, для управления которым создается личный кабинет, поэтому нужно будет уточнить высланный пароль у сына) и войдите в личный кабинет. В личном кабинете можно посмотреть баланс, узнать, заблокирован номер или нет, поменять тариф или подключить роуминг и т.д., а самое главное – отключить ненужные сыну платные услуги, что поможет сэкономить ему деньги.
3. Сотовые операторы и качество связи на территории части
На начало 2014 года наличие в Хабаровском крае такого оператора, как ТЕЛЕ2, не наблюдается. Чтобы уточнить, есть ли сейчас в регионе интересующий вас оператор, войдите на официальный сайт данного оператора и посмотрите, попадает ли Хабаровский край в зону покрытия его сети.
В городе Хабаровске хорошо и надежно работают все три основных оператора: МТС, Билайн, Мегафон.
В поселках Кнеязе-Волконское и Анастасьевка также работают все три данных оператора. Но абсолютного единства относительно качества предоставляемой ими связи во мнениях нет. Кто-то больше хвалит МТС, кто-то Билайн, кто-то Мегафон (особенно за доступность выхода в интернет). Клиенты МТС, в случае, если сим-карта солдата приобреталась не в Хабаровском крае, обычно выбирают тариф «Супер МТС» и подключают услугу «Везде как дома». Некоторые успешно используют тариф «Позвони маме». У большинства схема созвона с бойцами идентична: солдат присылает смс о готовности пообщаться, в ответ родители/близкие перезванивают. На время службы парня в армии о звонках без его просьбы лучше забыть. В крайнем случае, можете отправить смс с просьбой связаться с вами, когда будет возможность.
Добавлено (21.06.2015, 16:09) --------------------------------------------- Mamapaula, Ой, Наталья!!! Ну, умняшка!!! Это ж надо, какую красоту отстроила!!!! Просто супер домик!!!!
Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе». Анастасьевка, в/ч 30632-Б- Сергеевка, в/ч 44980, ТБ УБГ Служим по контракту с 08.11.2016
Ой, ничего себе, с новосельем всех) Спешу поделиться радостью - сегодня мне мой позвонил. А я ведь не ожидала. Думала, что месяц его не услышу) Я в таком шоке была, что разговор кривой какой-то вышел. Голос у него весёлый, говорит, что их в части сейчас мало, скоро ещё новичков пришлют. А так, у них ремонт в части - вот они всякие дела по ремонту делают. Создалось впечатление, что это я служу где-то - он меня мотивировал всячески работу свою не забрасывать, делами важными заниматься, а то говорит, что он-то не может много дел полезных делать, а я не в армии и у меня время есть и возможности. Блин, странные ощущения. Когда поговорили с ним, я в слёзы, никак успокоиться не могла. Прям пустота такая ощутилась внутри. Зато теперь я знаю, что он каждые выходные будет звонить. В общем, думаю завтра проснусь, осознаю все и легче станет) Такие вот дела)
nitalife, поздравляю с неожиданной радостью! Девушки, ждущие любимых, я вообще безмерно вами восхищаюсь!!! Я даже на несколько дней когда с мужем расстаюсь, очень переживаю, за год я бы с ума сошла Всех с новосельем!
Не могла сегодня писать,ездила искала весь день платье на выпускной,хоть он еще и нескоро,через недельки 2 думаю 25 будет ГОС Мой сегодня мне прислал фото в дембельском берете,ему подарил дембель один,сказал что ему родители подарили,а этот который сам купил решил моему подарить)) Я увидела фото и тааак заскучала,слезы полила немного,а потом в руки себя взяла ! в/ч 30632-б п.Анастасьевка-в/ч 24776 г.Уссурийск 30.10.2015 ДМБ
Светлана,привет!Ну вы у нас редкие птицы-разведчики,с вас и спрос особый. Как у сына служба?Что говорит,как со связью? Наташа,добрый вечер,Вам ночи ,служба идёт,связь есть и в контакте переписываемся и созваниваемся.Говорит,что в учебке было интересней и кормили вкусней,тут говорит вкусно,а в Волконке очень вкусно .Ездили на полигон на неделю,скоро должны поехать снова.Погода не привычная нам,жара,хорошо что в кубриках,где живут есть душ,им и спасаются. Живут по три человека.
Добавлено (21.06.2015, 20:34) --------------------------------------------- Elena174ru Лена,поздравляю вас с сыночком с семёрочкой
Добавлено (21.06.2015, 20:35) --------------------------------------------- datalli Даша,а тебя с твоим любимым с семёрочкой
Добавлено (21.06.2015, 20:46) --------------------------------------------- ехать неделю, Анна,от нас(Киров) до Хабаровска тоже семь суток ехать если на поезде,а мы на самолёте летали,из Кирова выехали на поезде 4 февраля в 20.30,в Москву приехали в 10.00 5 февраля,а самолёт был помоему около четырёх вечера 5 февраля,в Хабаровск мы прилетели около восьми утра 6 февраля.
Добавлено (21.06.2015, 20:49) --------------------------------------------- А присяга была у нас 8 февраля,так что у нас ещё два с половиной дня было в запасе. В первый день мы с сыном на кпп постояли,поговорили,на 7 февраля нам его на день отпустили,до девяти вечера,а после присяги с ночевой отпустили.
Привет учебка!!!! Поздравляю с очередным новосельем!!! Пусть дом будет полная чаша!!!! мама-Макса, Обратный отсчет!!!! С КОСМОСОМ!!!! Olga2014, ОЛьгунь салаты уже кромсаешь??? Ну девчата, отмучились почти... Всех с емерочками, кто достиг этого рубежа!!! Блин, что ж с веточкой, вчера хотела к вам зайти комп заморгал, сегодня на дембельке была -всё норм к вам кое как зашла и опять моргает. Видимо поток инфы для моего старичка невыносим... Завтра поедем в Петропавловск-Камч. на недельку. Прихвачу сломанный бук, вдруг наладят, а то я чувствую скоро в гордом одиночестве останусь.... Всем хорошего настроения и удачной недели!!! Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
Девочки-мальчики!!! Поедем на этих выходных в Анастасьевку. !!!!!!!!! Кто хочет, чтобы их сыновей проведали - как всегда - мне: Ваш номер телефона, ФИО бойца полностью (с отчеством!) , где служит (какая рота) что купить (список в столбик) Все это пишите мне на е-майл: support@batatas.ru Можете продублировать ваше письмо на этот адрес: oven@mail.khv.ru Еще пишите простое письмо сыну. Такое, чтобы его можно было перечитывать.. Я его распечатаю. Мой телефон: 8-924-211-80-10 Анастасьевка 30632-Б 2УТР