Сейчас звонил сын, все они официально младшие сержанты. Про распределение пока не знает.
Наши поздравления с присвоением армейского звания ребятам!Вот уж действительно,заслужили,прошли через все трудности,молодчинки наши! Военные наши – опора, защита! И ваши ряды грозны для врага. Вам – непреклонным частям монолита Доверим Россию и жизни всегда!
Поздравим того, кто, пройдя испытания, Себя показал, как отличный солдат. Поздравим его с присвоением звания! Он лучший пример для «зеленых» ребят.
Давайте мы праздник веселый устроим. Будь «Вольно!» команда скорее слышна. И знаки отличия так мы «обмоем», Что нас не забудет родная страна.
Как будто из небытия, С утра шагнув на ФОРУМ, Оттает вновь душа моя, От наших разговоров, Как будто сына встречу я, Вновь новости узнав, Вот материнская душа, И каждый в чем-то прав. На ФОРУМ часто заходя, И снова дни считая, Мне кажется что, Этот ГОД, Быстрее пролетает!..
Mamapaula, отлично всё))) Мы вчера переехали,мой пока ходит по судам вакансии узнает,документы собирает)) Всё потихоньку Сегодня пришла с работы уставшая,никакая, а Артём приготовил ужин вкусный,рис с курицей в сливочном соусе)) и блинов целую гору Настроение конечно поднялось в/ч 30632-б п.Анастасьевка-в/ч 24776 г.Уссурийск 30.10.2015 ДМБ
Mamapaula, спасибочки за приятные слова )) Я Юле ответила на Уссурийской весточке про часть))
Добавлено (09.11.2015, 13:32) --------------------------------------------- Юлия116, на уссурийскую веточку зайди)) там всё со слов моего любимого написано
Добавлено (09.11.2015, 13:41) --------------------------------------------- За наградки благодарю !