Форум Мать солдата 
Суббота, 23.11.2024, 00:25

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
с. Князе-Волконское+Анастасьевка в/ч 30632(А и Б) часть 6
Mamapaula Воскресенье, 28.06.2015, 16:48 | Сообщение № 136 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Статус: Отключен
Цитата SvetlanaZh ()
Короче хорошего пендаля чтоб я ободрилась-не получила
Споки-ноки.Значит так надо,чтобы ты сосредоточилась на дипломе.Завтра поговорите,обрадуешь его. :)

Sabitova Воскресенье, 28.06.2015, 19:15 | Сообщение № 137 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
ИринаЛысенок, добро пожаловать! Мой брат тоже 26 прибыл в учебку. А почему вам сын не звонит? Нам звонит по 2 раза в день, телефоны пока не отобрали. Сегодня проходили тестирование. Отбирали людей в почетный караул, наш не захотел, не знаем, правильно или нет, но наверно ему виднее. Для разведчика у него Кмс нет. Так что или мотострелок или танкист, скоро узнаем) говорит очень жарко, все время хочется пить и кусают мошки(( но зато очень вкусно кормят, за порядком следят строго.

Mamapaula Воскресенье, 28.06.2015, 19:27 | Сообщение № 138 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Sabitova ()
кусают мошки(
Привет,Аня!Да,мошек наших покормит.Пусть только не расчесывает.У сына в роте ребята разводили воду с ванилью и мазались.Мошки этого не любят. :)

datalli Воскресенье, 28.06.2015, 19:51 | Сообщение № 139 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 62
Доброго вечерочка мои дорогие!!! Давно не забегала, вчера ездила в Челябинск, на выдачу дипломов. Теперь я официально дипломированный юрист-специалист :)
Цитата Mamapaula ()
Я картошку полола с ним в кармане:)))

Да-да, я тоже на прошлой неделе также делала, с телефоном не расстаюсь. Мало ли позвонит.

Olga2014, Оленька с прошедшим Днем рождения! Ваш главный подарок уже мчится домой!!!

ИринаЛысенок, Добро пожаловать! Не переживайте!!! Все будет хорошо, мы уже 7 с половиной месяцев почти в Волконке служим. А плохие истории везде случаются. Нужно поменьше об этом думать и все будет хорошо!!!

Цитата Elena174ru ()
Третье уже! С поздравлением!

Цитата SvetlanaZh ()
письма совсем стало некогда писать((

Елена очень здоровски, сын художник настоящий! Очень круто!!! А мой вот еще ни одного не прилал shy
Обещает обещает, а все никак!!! Времени совсем нет.

Mamapaula Воскресенье, 28.06.2015, 19:55 | Сообщение № 140 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата datalli ()
еперь я официально дипломированный юрист-специалист
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Теперь остается только пожелать тебе успехов в работе и чтобы сама работа была хорошей!
Цитата datalli ()
Обещает обещает, а все никак!!! Времени совсем нет.
Зато на связи все время. :)

datalli Понедельник, 29.06.2015, 00:05 | Сообщение № 141 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 62
Цитата Mamapaula ()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Спасибочки огромное! Да еще немного отдохну и буду подыскивать новую работу. Не могу сидеть без дела.

Цитата Mamapaula ()
Зато на связи все время.

Что правда, то правда созваниваемся каждый день. Иногда по несколько часов говорим. Скоро думаю вообще постоянно на связи будем. Тьфу-тьфу...

Iren1976 Понедельник, 29.06.2015, 02:36 | Сообщение № 142 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 23
Доброе утро девочки) Вчера наконец-то узнали что сын в танковых, это получается, что служит в Анастасьевке? Сказал, что устает, спать хочется, жарко и тоже на мошку жаловался, говорит, что все нормально. Про телефон сказал, что звонить будет только по воскресеньям. Девочки вопрос: пока он в карантине я не смогу передачку для него передать????

Добавлено (29.06.2015, 02:28)
---------------------------------------------

Цитата Mamapaula ()
у вас в нике это фамилия или просто так?Если фамилия,то так нельзя регистрироваться.Я подскажу вам,как изменить ник.

Подскажите пож-та как сменить ник...

Добавлено (29.06.2015, 02:36)
---------------------------------------------
SvetlanaZh, написала в личку

Mamapaula Понедельник, 29.06.2015, 04:34 | Сообщение № 143 | Цитата | Ответить

Маршал
Здравствуйте,ждушечки,мамочки,папочки,девушки и модераторы!

Цитата ИринаЛысенок ()
пока он в карантине я не смогу передачку для него передать????
В карантине-это он в медчасти у вас лежит?Туда тоже можно передать.Они вызывают дежурного из медчасти на КПП и он относит туда передачи.
А если сын в роте,то надо обязательно называть номер роты и буквы(например танкисты 1УТР(первая учебно-танковая рота) и в дни посещения его вызовут на КПП кто будет передавать и отдаст передачку в руки.
Цитата ИринаЛысенок ()

Подскажите пож-та как сменить ник...
Надо пойти сюда смена ника и редактированиеТам написано,как проверить,является ли вновь выбранный ник свободным и после этого надо там оставить просьбу администратору о смене ника.

-Teta-Tana- Понедельник, 29.06.2015, 05:09 | Сообщение № 144 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 14
Вчера узнала, что мой племянник в госпитале, не успев призваться уже подозрение на пневмонию....
Как можно передачку ему организовать, кому деньги переслать, кого просить?

Mamapaula Понедельник, 29.06.2015, 05:38 | Сообщение № 145 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата -Teta-Tana- ()
Вчера узнала, что мой племянник в госпитале, не успев призваться уже подозрение на пневмонию....
Как можно передачку ему организовать, кому деньги переслать, кого просить?
Доброго денечка!Надо уточнить,в каком госпитале.У нас два госпиталя-один в Хабаровске,второй в Анастасьевке,рядом с танковой учебкой-это за городом.Если в Анастасьевке,то надо будет искать,кто туда едет и попросить передать.У нас есть мамы,которые постоянно заказы в Анастасьевку собирают.
Если госпиталь в городе-он многоэтажный,спросите у бойца, тут быстро желающие найдутся сходить. yes
Скажу сразу,что хорошо,что он у вас в госпитале,у нас хорошие госпиталя. yes .Там очень хорошее лечение и внимательное наблюдение врачей.За это будьте спокойны.Раз попал туда,то вылечат.

-Teta-Tana- Понедельник, 29.06.2015, 05:50 | Сообщение № 146 | Цитата | Ответить

Сержант
Mamapaula, Спасибо, узнаю поточнее про госпиталь. То, что не в Анастасьевке-это точно. У него адрес так звучит: "Село Князе-Волконское, в/ч 30632-А8 УМСР 3", (если ошибка где-нибудь не закралась) из Иркутска

Mamapaula Понедельник, 29.06.2015, 05:58 | Сообщение № 147 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата -Teta-Tana- ()
в/ч 30632-А8 УМСР 3", (если ошибка где-нибудь не закралась)
Это понятно,что ваша часть в Князе-Волконском,но бойцов на лечение могут отправить как в госпиталь в Анастасьевке,так и в Хабаровске-это где места будут.Так что узнавайте.И заодно узнайте отделение,где он лежит и номер палаты для, посещения нужно.
А фамилии и имена пожалуйста пишите только в личке.Открыто личные данные писать нельзя.Если сейчас сами не исправите,я сотру.
В госпиталя можно позвонить самим.Телефоны госпиталей у нас на первой странице,но лучше дождаться звонка вашего солдатика,он и сам расскажет.
И пусть ваш солдатик поскорее поправляется!

Александра-мама Понедельник, 29.06.2015, 06:26 | Сообщение № 148 | Цитата | Ответить

Сержант
-Teta-Tana-,
Хочу поддержать, не волнуйтесь,- лечение хорошее, мой сын в Хабаровском госпитале с пневмонией оказался. Отоспался, за 3 недели на 6 кг поправился. Кормили великолепно. После болезни еще и какое то время в части освобождение от рабочки, марш-бросков и т.д. В Анастасьевском тоже побывал, и там неплохо было, даже скучновато, и ребята в часть обратно просились побыстрее, снег хотелось лопатами покидать. ;)

-Teta-Tana- Понедельник, 29.06.2015, 07:53 | Сообщение № 149 | Цитата | Ответить

Сержант
Всем спасибо за участие! Сотрите, пожалуйста, я сама не знаю как. Ещё учусь у вас пользоваться. Когда всё уточню, напишу.

Mamapaula Понедельник, 29.06.2015, 09:46 | Сообщение № 150 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата -Teta-Tana- ()
Сотрите, пожалуйста, я сама не знаю как. Ещё учусь у вас пользоваться.
Стерла. yes И рассказываю как:справа под сообщением есть кнопка "правка".Нажимаете на неё,потом редактируете там и "сохранить".Рядом с правкой крестикЮ,это можно удалить всё сообщение целиком.
Если хотите процитировать чьи-либо слова,то в его сообщении выделяете левой кнопкой мыши и нажимаете кнопку"цитата" справа под этим сообщением.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика