с. Князе-Волконское+Анастасьевка в/ч 30632(А и Б) часть 6
|
|
Mamapaula |
Воскресенье, 28.06.2015, 16:48 | Сообщение № 136 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 486
Статус: Отключен
| Цитата SvetlanaZh ( ) Короче хорошего пендаля чтоб я ободрилась-не получила Споки-ноки.Значит так надо,чтобы ты сосредоточилась на дипломе.Завтра поговорите,обрадуешь его.
|
|
| |
Sabitova |
Воскресенье, 28.06.2015, 19:15 | Сообщение № 137 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 3
| ИринаЛысенок, добро пожаловать! Мой брат тоже 26 прибыл в учебку. А почему вам сын не звонит? Нам звонит по 2 раза в день, телефоны пока не отобрали. Сегодня проходили тестирование. Отбирали людей в почетный караул, наш не захотел, не знаем, правильно или нет, но наверно ему виднее. Для разведчика у него Кмс нет. Так что или мотострелок или танкист, скоро узнаем) говорит очень жарко, все время хочется пить и кусают мошки(( но зато очень вкусно кормят, за порядком следят строго.
|
|
| |
Mamapaula |
Воскресенье, 28.06.2015, 19:27 | Сообщение № 138 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Sabitova ( ) кусают мошки( Привет,Аня!Да,мошек наших покормит.Пусть только не расчесывает.У сына в роте ребята разводили воду с ванилью и мазались.Мошки этого не любят.
|
|
| |
datalli |
Воскресенье, 28.06.2015, 19:51 | Сообщение № 139 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 62
| Доброго вечерочка мои дорогие!!! Давно не забегала, вчера ездила в Челябинск, на выдачу дипломов. Теперь я официально дипломированный юрист-специалист Цитата Mamapaula ( ) Я картошку полола с ним в кармане:))) Да-да, я тоже на прошлой неделе также делала, с телефоном не расстаюсь. Мало ли позвонит.
Olga2014, Оленька с прошедшим Днем рождения! Ваш главный подарок уже мчится домой!!!
ИринаЛысенок, Добро пожаловать! Не переживайте!!! Все будет хорошо, мы уже 7 с половиной месяцев почти в Волконке служим. А плохие истории везде случаются. Нужно поменьше об этом думать и все будет хорошо!!!
Цитата Elena174ru ( ) Третье уже! С поздравлением! Цитата SvetlanaZh ( ) письма совсем стало некогда писать(( Елена очень здоровски, сын художник настоящий! Очень круто!!! А мой вот еще ни одного не прилал Обещает обещает, а все никак!!! Времени совсем нет.
|
|
| |
Mamapaula |
Воскресенье, 28.06.2015, 19:55 | Сообщение № 140 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата datalli ( ) еперь я официально дипломированный юрист-специалист ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Теперь остается только пожелать тебе успехов в работе и чтобы сама работа была хорошей! Цитата datalli ( ) Обещает обещает, а все никак!!! Времени совсем нет. Зато на связи все время.
|
|
| |
datalli |
Понедельник, 29.06.2015, 00:05 | Сообщение № 141 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 62
| Цитата Mamapaula ( ) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спасибочки огромное! Да еще немного отдохну и буду подыскивать новую работу. Не могу сидеть без дела.
Цитата Mamapaula ( ) Зато на связи все время. Что правда, то правда созваниваемся каждый день. Иногда по несколько часов говорим. Скоро думаю вообще постоянно на связи будем. Тьфу-тьфу...
|
|
| |
Iren1976 |
Понедельник, 29.06.2015, 02:36 | Сообщение № 142 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 23
| Доброе утро девочки) Вчера наконец-то узнали что сын в танковых, это получается, что служит в Анастасьевке? Сказал, что устает, спать хочется, жарко и тоже на мошку жаловался, говорит, что все нормально. Про телефон сказал, что звонить будет только по воскресеньям. Девочки вопрос: пока он в карантине я не смогу передачку для него передать???? Добавлено (29.06.2015, 02:28) ---------------------------------------------
Цитата Mamapaula ( ) у вас в нике это фамилия или просто так?Если фамилия,то так нельзя регистрироваться.Я подскажу вам,как изменить ник. Подскажите пож-та как сменить ник...Добавлено (29.06.2015, 02:36) --------------------------------------------- SvetlanaZh, написала в личку
|
|
| |
Mamapaula |
Понедельник, 29.06.2015, 04:34 | Сообщение № 143 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Здравствуйте,ждушечки,мамочки,папочки,девушки и модераторы! Цитата ИринаЛысенок ( ) пока он в карантине я не смогу передачку для него передать???? В карантине-это он в медчасти у вас лежит?Туда тоже можно передать.Они вызывают дежурного из медчасти на КПП и он относит туда передачи. А если сын в роте,то надо обязательно называть номер роты и буквы(например танкисты 1УТР(первая учебно-танковая рота) и в дни посещения его вызовут на КПП кто будет передавать и отдаст передачку в руки. Цитата ИринаЛысенок ( ) Подскажите пож-та как сменить ник... Надо пойти сюда смена ника и редактированиеТам написано,как проверить,является ли вновь выбранный ник свободным и после этого надо там оставить просьбу администратору о смене ника.
|
|
| |
-Teta-Tana- |
Понедельник, 29.06.2015, 05:09 | Сообщение № 144 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 14
| Вчера узнала, что мой племянник в госпитале, не успев призваться уже подозрение на пневмонию.... Как можно передачку ему организовать, кому деньги переслать, кого просить?
|
|
| |
Mamapaula |
Понедельник, 29.06.2015, 05:38 | Сообщение № 145 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата -Teta-Tana- ( ) Вчера узнала, что мой племянник в госпитале, не успев призваться уже подозрение на пневмонию.... Как можно передачку ему организовать, кому деньги переслать, кого просить? Доброго денечка!Надо уточнить,в каком госпитале.У нас два госпиталя-один в Хабаровске,второй в Анастасьевке,рядом с танковой учебкой-это за городом.Если в Анастасьевке,то надо будет искать,кто туда едет и попросить передать.У нас есть мамы,которые постоянно заказы в Анастасьевку собирают. Если госпиталь в городе-он многоэтажный,спросите у бойца, тут быстро желающие найдутся сходить. Скажу сразу,что хорошо,что он у вас в госпитале,у нас хорошие госпиталя. .Там очень хорошее лечение и внимательное наблюдение врачей.За это будьте спокойны.Раз попал туда,то вылечат.
|
|
| |
-Teta-Tana- |
Понедельник, 29.06.2015, 05:50 | Сообщение № 146 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Mamapaula, Спасибо, узнаю поточнее про госпиталь. То, что не в Анастасьевке-это точно. У него адрес так звучит: "Село Князе-Волконское, в/ч 30632-А8 УМСР 3", (если ошибка где-нибудь не закралась) из Иркутска
|
|
| |
Mamapaula |
Понедельник, 29.06.2015, 05:58 | Сообщение № 147 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата -Teta-Tana- ( ) в/ч 30632-А8 УМСР 3", (если ошибка где-нибудь не закралась) Это понятно,что ваша часть в Князе-Волконском,но бойцов на лечение могут отправить как в госпиталь в Анастасьевке,так и в Хабаровске-это где места будут.Так что узнавайте.И заодно узнайте отделение,где он лежит и номер палаты для, посещения нужно. А фамилии и имена пожалуйста пишите только в личке.Открыто личные данные писать нельзя.Если сейчас сами не исправите,я сотру. В госпиталя можно позвонить самим.Телефоны госпиталей у нас на первой странице,но лучше дождаться звонка вашего солдатика,он и сам расскажет. И пусть ваш солдатик поскорее поправляется!
|
|
| |
Александра-мама |
Понедельник, 29.06.2015, 06:26 | Сообщение № 148 | Цитата | Ответить |
Сержант
| -Teta-Tana-, Хочу поддержать, не волнуйтесь,- лечение хорошее, мой сын в Хабаровском госпитале с пневмонией оказался. Отоспался, за 3 недели на 6 кг поправился. Кормили великолепно. После болезни еще и какое то время в части освобождение от рабочки, марш-бросков и т.д. В Анастасьевском тоже побывал, и там неплохо было, даже скучновато, и ребята в часть обратно просились побыстрее, снег хотелось лопатами покидать.
Отслужили! 31.10.2014- 31.10.2015
|
|
| |
-Teta-Tana- |
Понедельник, 29.06.2015, 07:53 | Сообщение № 149 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Всем спасибо за участие! Сотрите, пожалуйста, я сама не знаю как. Ещё учусь у вас пользоваться. Когда всё уточню, напишу.
|
|
| |
Mamapaula |
Понедельник, 29.06.2015, 09:46 | Сообщение № 150 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата -Teta-Tana- ( ) Сотрите, пожалуйста, я сама не знаю как. Ещё учусь у вас пользоваться. Стерла. И рассказываю как:справа под сообщением есть кнопка "правка".Нажимаете на неё,потом редактируете там и "сохранить".Рядом с правкой крестикЮ,это можно удалить всё сообщение целиком. Если хотите процитировать чьи-либо слова,то в его сообщении выделяете левой кнопкой мыши и нажимаете кнопку"цитата" справа под этим сообщением.
|
|
| |
|