А у меня девочки жуткие новости.Сегодня в обоих частях случилась беда.В Анастасьевке-непоправимая,в Волконке парня из 8 роты успели спасти. Я не устаю повторять-девочки не стесняйтесь беспокоиться за своих сыновей!Жизнь им дали мы,и никто не смеет её забирать.
Шефиня, вот я совсем не понимаю,что ребятами движет,которые с собой делают такие ужасы. Сходили бы лучше к психологу или к командирам. Не знаю,почему у большинства нет никаких мыслей наложить на себя руки,и справляются со всеми трудностями там,а единицы считают,что это выход ?!! Пусть земля будет пухом,солдатику
Добавлено (13.08.2015, 13:57) --------------------------------------------- Шефиня, в медроту наверно везут когда нет мест в сан.части,потому что в основном они либо в госпитале в Анастасьевке,либо у себя в санчасти
Elena174ru, Леночка))ну я уже поздравляла,и тут поздравлю!!! С соточкой и чтоб деньки совсем быстро пролетели ))
Добавлено (13.08.2015, 14:03) --------------------------------------------- Ребята должны быть сильными и справляться с трудностями )) Они же мужчинами становятся)) некоторые же уже детей имеют и женаты! Что бы ни было,со всем можно и нужно справиться! Ну можнт кто со мной не согласен,но мой всегда говорит так.
Добавлено (13.08.2015, 14:08) --------------------------------------------- Всем привет! Вечер четверговый!) Мы в госпитале, в Хабаровске, 2 раза звонила врачу, лор отделение, сказал к понедельнику вылечит) И служить отправит! Только дальше как? Опять все по кругу болеют?
Добавлено (13.08.2015, 14:09) --------------------------------------------- У меня есть телефон госпиталя, регистратуры и лор отделения
SvetlanaZh, Светик,я с тобой согласна.Не может в жизни быть таких трудностей,которые нельзя преодолеть. А у молодых парней,даже в тупике, должно быть минимум три выхода.
Я совсем не волнуюсь, что в госпитале, спят долго, едят часто, ЧИТАЮТ!!!! Чего дома не наблюдалось, только инет да конспекты, лечат, врачи не молодые, тактика у них своя----тактика---это метод лечения принятый в клинике, больнице, думаю, плохого не сделают, доктор нормальный, любит поговорить) Рассказал мне как был в Иркутске, что девочкам своим в подарок покупал) Мне стало хорошо, как то по домашнему тепло! Жаль что присягу пропустили.....(((( Но ничего! Все наверстаем, догоним и перегоним!!!! Домой 03.07.2016 Я Ольга! Ко мне на ты!
...это не сложно, просто в окне сообщений выделяете лк необходимую часть текста и нажимаете "спойлер" (он находится выше окна сообщений, рядом с "фото") Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
Шефиня, господи да чего еще там случилось, вы уж если начали говорить , расскажите пожалуйста до конца, или я сейчас с ума сойду, я и так ничего не знаю о своем сыне 30632-Б Анастасьевка, 44980 Сергеевка ИСБ
Ещё как бывает Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе». Анастасьевка, в/ч 30632-Б- Сергеевка, в/ч 44980, ТБ УБГ Служим по контракту с 08.11.2016
Елена-М, не нужно паниковать. К сожалению такое случается. Если на всё реагировать так остро,то год как в аду будет,серьезно. За наш призыв было только куча таких ситуаций,и если б я такая вся эмоциональная и очень принимающая всё близко к сердцу реагировала бы на всё что происходит в армии ,я б просто сейчас лежала в психушке в/ч 30632-б п.Анастасьевка-в/ч 24776 г.Уссурийск 30.10.2015 ДМБ