рассказывает,что в обиду не дает никого,строгий,но очень справедливый
Ну, про твоего с первых дней службы всё ясно было Ещё тогда, когда гвозди у тебя для части просил Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе». Анастасьевка, в/ч 30632-Б- Сергеевка, в/ч 44980, ТБ УБГ Служим по контракту с 08.11.2016
Я знаю,что нужно держаться, Что нужно собраться и ждать! Из этого дня пробираться В другой и пытаться опять Себя собирать по кусочкам Быть сильной как наши бойцы!
А я-то помню... Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе». Анастасьевка, в/ч 30632-Б- Сергеевка, в/ч 44980, ТБ УБГ Служим по контракту с 08.11.2016
вообще не ожидала)думала всё забылось)) я то еще и отвертки возила и замки))че только не возила в/ч 30632-б п.Анастасьевка-в/ч 24776 г.Уссурийск 30.10.2015 ДМБ
Мне мой тоже сегодня говорит: думаешь только вы поехали по тайге по-буксовать, мы тоже сегодня на КАМАЗе за солярой по танковой дороге рванули...крыло уже выдрали Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе». Анастасьевка, в/ч 30632-Б- Сергеевка, в/ч 44980, ТБ УБГ Служим по контракту с 08.11.2016
Мне мой тоже сегодня говорит: думаешь только вы поехали по тайге по-буксовать, мы тоже сегодня на КАМАЗе за солярой по танковой дороге рванули...крыло уже выдрали
я думала уже об этом , вспоминала , конечно также себя вели . Очень жаль что не находите поддержку , значит косяк с нашей стороны . Лично я пытаюсь донести , что не надо паниковать и не страшна так армия ,как нам кажется . Пишу , а сама точно также день ото дня переживаю и все мысли только об армии .
Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе». Анастасьевка, в/ч 30632-Б- Сергеевка, в/ч 44980, ТБ УБГ Служим по контракту с 08.11.2016
Вот бывает же так...Очень я рада и дорожу знакомством и дружбой с тобой!!!
приятности какие а я то как дорожу)) мы короче тут с братом шаманим над наклейками на бутылки дембелю) в/ч 30632-б п.Анастасьевка-в/ч 24776 г.Уссурийск 30.10.2015 ДМБ
Я хоть и не Лена,мы хорошо общаемся с ней и с сыном ее) Он покупает берцы
Молодец, Светик!!!
Цитатаюрий-74 ()
что вы или сын в этом случае делаете
Ну, Светик за меня уже всё сказала Покупаем уже вторые Если зимние, в учебке держались на совесть и отслужили свой сезон, то летних не хватает на долго, но так не у всех...Просто сынуля ежедневно, а иногда и круглосуточно находится в непосредственной близости с солярой...и вот результат...
что всё хорошо и хорош переживать, я же не на войне.
Правильные слова!!! Молодец сынуля!!! Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе». Анастасьевка, в/ч 30632-Б- Сергеевка, в/ч 44980, ТБ УБГ Служим по контракту с 08.11.2016
Добавлено (21.08.2015, 19:23) --------------------------------------------- Ну, вроде всё прочитала... два раза терялась, пока отвечала... Вывод- мозги остались на просторах тайги... Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе». Анастасьевка, в/ч 30632-Б- Сергеевка, в/ч 44980, ТБ УБГ Служим по контракту с 08.11.2016
Всем привет!!! Большая земля, поди еще и не ложилась спать, а мы уже проснулись. У малого закон, как суббота так в 7.00 подъем!!!
ЦитатаAnastasiya94 ()
Я раньше относилась к этому как то спокойно,а сейчас начинаю переживать,столько случаев происходит
Настюша, ну у твоего-то семья, ответственность, любовь!!!! Не паникуй!!! а вот здоровье поправлять надо!!! Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
Anneta, Доброго утра тебе, не спящая на Камчатке! Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе». Анастасьевка, в/ч 30632-Б- Сергеевка, в/ч 44980, ТБ УБГ Служим по контракту с 08.11.2016
у моего сына во взводе -супер сержант,но он такой один,остальные-другие.
их много. На данный момент только у одной (по-моему )неадекват, остальные вроде говорили нормальные. У нас тоже и сержант был нормальный (второй уже) , а первый дюже злой... складывается впечатление, пока мальчишки не привыкли там всем гады, а потом уже все нормальные. Это еще раз доказывает, что мы совсем не готовим своих пацанов к армии хорошо мой не нытик и выносливый, хотя хилый и не задира(это кстати в армии плохо...иногда надо в лоб треснуть раз и отстанут)
Юрий, однако говорил, что его сынок научил сержанта и теперь все в ажуре, только это надо делать без свидетелей ой, чему учуууу
Цитата06-11 ()
Жили бы мы поближе,собрались бы , обратились куда надо.
ну расскажи как было, дай обзавидуюсь, нет порадуюсь!!!! Вспомню молодость, эх и что мы так далеко, я бы была еще одной "полоумной" теткой, которой это все нравится!!!!!! Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.