даже не верится что почти год прошёл))да я так же,в ожидании чуда
Валентина,только сегодня про тебя вспоминали.Ты нам хоть сообщи когда чудо случится.Будем ждать первой форумской ласточки. Удачи вам!
ЦитатаAnastasiya94 ()
Я тоже очень хотела
Настя,не расстраивайся.Будут еще встречи Marina12, Марина,прока фотки не могу загрузить,комп не тянет,завтра с утра на вайфае поменьше будет висеть народа, тогда отправлю и всем покажем.
Валентина,только сегодня про тебя вспоминали.Ты нам хоть сообщи когда чудо случится.Будем ждать первой форумской ласточки.
Обязательно, я сама уже зпждалась.устала беременной ходить))дома все готово, все вещи готовы, кроватка ждёт свою принцессу,а она все не спешит;( ДМБ 22.12.2014
а у нас нежданный сюрприз)))моему увеличили довольствие)) Он сам так удивился
Добавлено (10.09.2015, 17:00) --------------------------------------------- пришла смс с пополнением баланса,я удивилась,думала может кто из родителей ему перевел,так он говорит нет))зарплатка пришла неожиданная
Всем приветик!!! У нас 20-11, а вам уже спать многим пора!!! Простите что так поздно, но так уж получилось что мы в разное время тут бываем! Поздравляю вас с датками , кого то с 50 днями до приказа, а нас кто отслужил уже 100 дней, от общего числа ожидания!!! Нам осталось уже не много ждать, 3 раза по 3 месяца, и 5 деньков, это для нас
Всем привет! Совсем мне не до форума, простите уж у меня полугодовалый ребенок, научившийся ползать и с режущимися зубами, очное обучение и работа солдат наш служит, все хорошо, звонит, пишет в вк, усиленно готовятся к дню танкиста. Девочки, если кто поедет на день танкиста и увидит солдата с трубой, сфоткайте, пожалуйста! Он там один с трубой, точно узнаете Всех с датками! Легкой службы бойцам и частых весточек!
Доброе утро всем! Хоть в Иркутске и хмурое утро, но настроение хорошее! Вот незаметно и осень подкралась, многие на форуме скоро будут встречать своих отслуживших солдат. А нам, весенним, ещё служить и служить. Какие слухи ходят-когда учеба закончится в Волконке? Читая всех на форуме, я поняла, что после учебы солдат тоже рекрутеры выбирают в свои части, не остаются там же, где учились?
Через каждые полгода, Где подсчитан каждый час, По утрам во всех газета Выйдет "дембельский" приказ. Ждут ребята, не дождутся Конца марта, сентября, Потому что в те минуты "Деды" станут "дембеля". Ждут "деды", и ждут "салаги". Ждут "чижи" и "черпаки", Потому что в этот праздник На ступеньку выше ты. Ближе к дому сразу станет, Дни быстрее побегут, Утро раннее настанет. "Квартиранты" все уйдут. Выйдут парни за ворота, Напоследок отдав честь. ...Ну, а мы еще полгода Будем щи да кашу есть.
Доброе утро-день Дамы 30632Б Хабаровск46102 Бикин Все...домой!