Форум Мать солдата 
Воскресенье, 25.01.2026, 14:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
с. Князе-Волконское+Анастасьевка в/ч 30632(А и Б) часть 6
SvetlanaZh Воскресенье, 20.09.2015, 07:37 | Сообщение № 6406 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 256
Статус: Отключен
Людмила-73, да нормальн,всё также не хочу работать на этой должности. Мое нежелание стабильно)
Разговаривала с замом,он сказал чтоб я себя за 3 испытательных месяца показала и тогда они переведут меня на менеджера )

Людмила-73 Воскресенье, 20.09.2015, 07:45 | Сообщение № 6407 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Цитата SvetlanaZh ()
тогда они переведут меня на менеджера )
Скока еще до данного чудесного наступления великого светлого будущего?

SvetlanaZh Воскресенье, 20.09.2015, 07:51 | Сообщение № 6408 | Цитата | Ответить

Дембель
Людмила-73, три месяца,я ж даже к своим должностным обязанностям не приступила,только обучение было и стажировка,сейчас сертификацию прохожу на работу с валютой

Людмила-73 Воскресенье, 20.09.2015, 08:04 | Сообщение № 6409 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата SvetlanaZh ()
три месяца
Я думала что они уже начались, эти три месяца. То есть получается сейчас ты тока сертифицируешься, а потом начнешь работать? Или я опять что-то не поняла
Вот когда приступишь к работе, может тогда поинтересней станет. Мне с валютой нравилось работать, с ценными бумагами тоже интересно, но только когда ты в спец.отделе сидишь

SvetlanaZh Воскресенье, 20.09.2015, 08:08 | Сообщение № 6410 | Цитата | Ответить

Дембель
Людмила-73, да,сейчас сертификацию прохожу и приступаю к работе.
Да не очень это уж и интересно. Я вообще не понимаю,что может быть интересного в работе кассира-операциониста в банке

Людмила-73 Воскресенье, 20.09.2015, 08:18 | Сообщение № 6411 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата SvetlanaZh ()
Я вообще не понимаю,что может быть интересного в работе кассира-операциониста в банке
Многие не понимают что может быть интересного в работе продавца или менеджера. Со временем это становится обыденностью и привычностью. Меня никогда не тянуло в банк, точнее был один период когда я мечтала быть управляющим банка, может и стала бы, да после практики как-то не очень стремилась вообще в банк попасть. Была попытка, даже пригласили на работу. Отказалась. Не поверишь, банальная ситуация, мнение окружающих сыграло свою роль.
Мне кажется, что я и сейчас занимаю чужое место.

SvetlanaZh Воскресенье, 20.09.2015, 08:23 | Сообщение № 6412 | Цитата | Ответить

Дембель
Людмила-73, вот больше всего я и не хотела в своей жизни занимать должность,которая вообще мне не нравится и постоянно отвращение(( пути назад уже нет,хотя есть,но это надо очень психануть тогда (

Людмила-73 Воскресенье, 20.09.2015, 08:32 | Сообщение № 6413 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата SvetlanaZh ()
пути назад уже нет
Есть. Можно все оставить и уйти в другое направление. Например, менеджером по продажам телефонов с беспроводной симкартой для телефона дальнего действия технического назначения для работы в экстремальных условиях при размагничивании магнитного поля Земли :D Давай вернемся к этому разговору через полгодика (тока не забудь мне напомнить, а то память у меня девичья, все мальчики в голове shy )

Светик, менеджеры по продажам продают лыжи в Африку. Вопрос, зачем в Африке лыжи?

SvetlanaZh Воскресенье, 20.09.2015, 08:49 | Сообщение № 6414 | Цитата | Ответить

Дембель
Людмила-73, ну у всех свои причуды))
Мне просто сейчас деньги нужны,а работы сейчас тяжело найти,ну либо мне было так тяжело. Поэтому я сейчас буду так работать,неохотно и с ненавистью,но работать(

Marina12 Воскресенье, 20.09.2015, 09:04 | Сообщение № 6415 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 252
Цитата Людмила-73 ()
менеджером по продажам телефонов с беспроводной симкартой для телефона дальнего действия технического назначения для работы в экстремальных условиях при размагничивании магнитного поля Земли

Натача Воскресенье, 20.09.2015, 09:19 | Сообщение № 6416 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 90
Цитата Людмила-73 ()
Кстати, а как правильно говорить погладил одежду или отутюжил?

Я в прошлом году имела неосторожность отучиться на курсах закройщика, так нам там постоянно напоминали, что гладят - кошку, а одежду - утюжат. nono

Людмила-73 Воскресенье, 20.09.2015, 09:31 | Сообщение № 6417 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата SvetlanaZh ()
неохотно и с ненавистью
А ну соберись тряпка! Ты это брось! Это что за слова такие??????????????
Давайте я тебе кое-что расскажу, сказку. Ну слушай.
Жила была девушка. Симпатичная (упс пардон, красавица), боевая, аж дух захватывает от такого описания. И вот, девушка эта решила однажды милиционером стать. А ей все говорили, ты что, не девичья эта работа. Ну и девушка вздыхая сидя у окошка решила для себя что и впрямь, куда же она попасть хочет. Ее обязанность стирать, убрать, воспитывать да очаг какой-то охранять.
А я как говорила, девушка то с характером попалась. И пошла она спортом заниматься. Да не простым, как все красавицы, ну там ленточки да плачюшки. А таким что даже ни в сказке сказать, да пером не описать. И вот однажды встретила эта девушка красна молодца, косая сажень в плечах. Ох мачо полный, красавец писаный, десантник, да в голубом берете. И пошла карьера спортивная этой девушки другой дорогой, ну не по пути им было. И вот предложил он ей очаг совместный вести, а она раз да и втюрилась в молодца, и согласилась под венец. Да решила наивная, что всю жизнь с ним рука об руку пойдет (не наивная а простодырая одним словом). Забыла она конечно мечту свою, точнее папа на свадьбе с облегчением вздохнул, так и сказал - спасибо тебе сын мой, что дочу мою непутевую образумишь, и станет она женщчиной, а не милиционером с автоматом наперевес (девушка еще в ВДВ мечтала служить, да с криком еш твою меть врагов земли русской по углам раскидывать). Итак, отвлеклась немного. А вскоре у это пары красивой, царских кровей, сын родился, Александром величают. И вот девушка очаг сама корячила, да сына воспитывала. Однажды, красный молодец решил что девица сама справится в этой жизни, и пошел бродить по свету, ну там сказки сказывать и жить не тужить (фик с ним, не о нем речь).
А девушка погорюнилась пару лет, да и сказала миру " добьюсь в этой жизни всего что хочу!" Сказала как отрезала, и пошла иной дорогою. Конэшно молодец подпортил кое-что в жизни девицы и сына ее, но не об этом сказ мой. И вот перла они ни на что вперед, сквозь происки злых недругов, сквозь слезы и печаль, сквозь недоверие и страх, сквозь ужас и унижения. Но верила, что только пройдя все это, будет у нее и очаг и костер пламенный. Только в этой сказке есть косяк один - мнение окружающих - вот сидят околя окошек красные девицы и подначивают "не сможешь, не твое, не получится", и ведь верить начинаешь однажды, ну а как иначе, коль бьешься год, а впрямь просвета нет и не будет.
Теперь девица эта сидит и локти кусает, что отказалась от мечты своей, вот так взяла и бросила все! А ведь не помеха ей окружающие были и мнение их, а она сама втемяшила в свою буйную головушку что нет впереди счастья. Только девица эта все равно прет куда-то, научилась ширму ставить, и проще относиться ко всему. Вот и сказке конец (хотя нет...наврят ли). Судя по моим достоверным источникам (пардон сказителям), в голове этой девицы что-то намечается и планируется, вот только она не говорит ничегошеньки, молчит и даже мне ни словечка ни намека

Светик - посмотри вокруг, найди что-то положительное и просто держи это в своей голове! Не давай развиться негативу, ведь ты только начинаешь свой путь.

SvetlanaZh Воскресенье, 20.09.2015, 09:41 | Сообщение № 6418 | Цитата | Ответить

Дембель
Людмила-73, вот так сказка
Я конечно поняла про кого))
Я пытаюсь найти позитив)) нахожу,но иногда вот говорила уже,как накатит ((
Сейчас вот думаю всё нормально будет и справлюсь и добьюсь перевода,а завтра что думать буду,уж не знаю
Я хочу попробовать,может что путевое выйдет,а нет так уйду ))
Моя конечно мечта работать на себя,сама себе паровоз,но нужны денежки на это) хочу я ресторан со своим открыть))такие вот мечты,но а пока что он что я будем работать на кого выучились )) а для дальнейшего отличный тандем даже в ресторанном бизнесе,я экономист,любимый юрист ))

Людмила-73 Воскресенье, 20.09.2015, 09:44 | Сообщение № 6419 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата SvetlanaZh ()
хочу я ресторан со своим открыть))
up можно с франшизы начать. Сейчас фаст-фуд активно развивается. Есть целые сети, которые очень известные и популярные, но у вас их нет.

Светик, а я рассказывала как делала квадратные сугробы на дембель? Нет? Ну слушай.
Я конечно видела квадратные сугробы на картинке, но не думала что так легко будет. И решила я своего Санька порадовать. Пол дня ковырялась, все резала, придавливала, притоптывала. Прям сделаю, отойду полюбуюсь, ляпота одним словом. А у моей мамы есть собачка, двортерьер Филя. Ну вот захотел он погулять, как так все гуляют а он нет. Со счастливми глазами Филя вылетает из дома, проверяет правильность квадратов, а также белизну снега.
Хорошо Санек приехал поздно вечером, а утром прошел снег, поэтому я не получила дополнительный ПХД и наряд по кухне вне очереди

Шефиня Воскресенье, 20.09.2015, 11:15 | Сообщение № 6420 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 108
Marina12, Марина,письмо Кузьки-просто песня!

Добавлено (20.09.2015, 11:15)
---------------------------------------------

Цитата SvetlanaZh ()
он сам всё сделает
Светик,а я в Хабаровске,в военторге покупала готовую подшиву,она уже вдвое сложена и обверложена.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика