Всем доброго дня. Сейчас звонил сын, все они официально младшие сержанты. Про распределение пока не знает. Юлия116, поздравляю с распределением! Настя, спасибо за награду и репку!
МАРИНЧИК, Мариша,наши администратор и модераторы передают тебе спасибо за твое поздравление с днем мужчин
Цитата06-11 ()
Уже новый домик открыт по нашей веточке.Здесь мы до 10000 сообщения.Видели?
Ну а как же,за вами разве потом успеешь.Странички перелистываются ,только шум стоит В конце этого домика будет ссылка на новый.Если кто сюда будет заходить на уже законченную ветку,то перейдет туда,не потеряется
Mamapaula, Доброго времени суток! Значит, мы в преддверии новоселия!?))))))Опять праздник?)))) Путылки тащить?))))) Домой 03.07.2016 Я Ольга! Ко мне на ты!
Сейчас звонил сын, все они официально младшие сержанты. Про распределение пока не знает.
Наши поздравления с присвоением армейского звания ребятам!Вот уж действительно,заслужили,прошли через все трудности,молодчинки наши! Военные наши – опора, защита! И ваши ряды грозны для врага. Вам – непреклонным частям монолита Доверим Россию и жизни всегда!
Поздравим того, кто, пройдя испытания, Себя показал, как отличный солдат. Поздравим его с присвоением звания! Он лучший пример для «зеленых» ребят.
Давайте мы праздник веселый устроим. Будь «Вольно!» команда скорее слышна. И знаки отличия так мы «обмоем», Что нас не забудет родная страна.
Как будто из небытия, С утра шагнув на ФОРУМ, Оттает вновь душа моя, От наших разговоров, Как будто сына встречу я, Вновь новости узнав, Вот материнская душа, И каждый в чем-то прав. На ФОРУМ часто заходя, И снова дни считая, Мне кажется что, Этот ГОД, Быстрее пролетает!..