Добавлено (25.06.2015, 19:32) --------------------------------------------- SvetlanaZh, Поздравляю с успешной сдачей!!!! Умняшка!!! Mamapaula, Наталья, твою дочуру тоже поздравляю!!! Молодцы девчёнки!!! Olga2014, Олечка, а тебе и сынуле отдельные, самые искренние поздравления!!!! Урррррррраааааа!!!!
Добавлено (25.06.2015, 19:39) --------------------------------------------- А у нас настоящие приключения начались...
Сынулю вчера отправили на полигон. Должны были выехать всей ротой сегодня, а вчера ком.роты вызвал их экипаж, дал 30 мин. на сборы и их увезли на полигон. А сегодня с утра уже участвовали в каких-то учениях, один танк и пару БМП и ещё много большущих машин... Ездили на водоём, там ребята из инженерных войск сооружали понтонный мост, а ребята на танке по нему потом должны были проехать. А вокруг всё взрывалось в это время. Ох и переволновалась же я.... Экипировка у них была такая серьёзная. Но всё прошло на ура! Сынуля доволен, адреналину хапнул.... Спрашиваю, почему только ваш экипаж, говорит- не знаю. Военная тайна, наверное
Добавлено (25.06.2015, 19:44) --------------------------------------------- Суворова, Добро пожаловать!!!!
Добавлено (25.06.2015, 19:53) --------------------------------------------- Ой, у нас же сегодня гроза была, да какая....За пол часа затопило всё что можно, да и всё что нельзя тоже... Вот так выглядел первый этаж нашего офиса
и выбирались мы со второго этажа по пожарной лестнице... Пяти сантиметров до залития в машину не хватило, пришлось закатать джинсы и плыть до неё, дабы перегнать в более сухое место, на возвышенность Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе». Анастасьевка, в/ч 30632-Б- Сергеевка, в/ч 44980, ТБ УБГ Служим по контракту с 08.11.2016
Всем приветик)вчера у моего батальон уехал в поля)ехали 7 часов танковым маршем до полигона) Хотя там если на автобусе ехать то за час можно доехать)) Ну в общем был довольные,но уставший)
Добавлено (26.06.2015, 03:39) --------------------------------------------- datalli, спасибо большое )
Добавлено (26.06.2015, 03:41) --------------------------------------------- Elena174ru, Леночка привет)) Ну и приключения у тебя и у сына)) Кстати он мне писал,спрашивал как мой,рассказал как у него дела
Наталья, твою дочуру тоже поздравляю!!! Молодцы девчёнки!!!
Спасибо,передам.Она такая довольная и сегодня первая мысль ,когда почувствовала,что уже диплом в кармане,была прийти с этим дипломом к своей школьной учительнице,которая в нее не верила.
Всем привет! Mamapaula, поздравляю дочку с дипломом! SvetlanaZh, со сдачей ГОСов! Olga2014, с дембелем! Суворова, добро пожаловать! Моего брата призвали 18го, 8 часов назад прибыл вроде в Хабаровск. Наверно в одном поезде с вашим сыном ехал
Всем привет! У всех столько поводов для радости, у меня тут тоже радость - умудрилась заочно, находясь в Сибири, защитить практику в Москве на отлично)
умудрилась заочно, находясь в Сибири, защитить практику в Москве на отлично)
Привет,Аня!Поздравляем!Ну ты и молодец,это так уметь еще надо. Учебка,у нас еще одна радостная новость:Первое место в «Танковом биатлоне-2015» разделили два военных округа - Южный и Восточный .Порадуемся все вместе за наш округ и за экипаж из Борзи! Вот мама на Борзинской ветке разместила.Там и фотки есть My WebPage
Доброго всем денёчка! Вот, нашла в новостях про учения, в которых вчера сынуля участвовал. На фото его танк Только жаль, что самого не видно...но я и через броню вижу My WebPage Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе». Анастасьевка, в/ч 30632-Б- Сергеевка, в/ч 44980, ТБ УБГ Служим по контракту с 08.11.2016
Вот ведь, везде успевает... nitalife, Поздравляю!!!! Вот так девчёночки у нас подобрались!!! Сплошные вундеркинды!!!!
ЦитатаMamapaula ()
Порадуемся все вместе за наш округ и за экипаж из Борзи!
Ура! Ура! Ура! Молодцы ребята!!!!
Добавлено (26.06.2015, 11:23) --------------------------------------------- Olga2014, Олечка, с днём Рождения!!!!!
Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе». Анастасьевка, в/ч 30632-Б- Сергеевка, в/ч 44980, ТБ УБГ Служим по контракту с 08.11.2016
Пусть каждый день наполняется светом, Радуют дети, зарплата, погода. Ольга – княгиня волшебного лета, Фея надежды, что правит восходом. Пусть в день рожденья исполнится сказка, Грустные мысли исчезнут навечно, Только от смеха влажнеют пусть глазки – Будь самой сильной, веселой, сердечной!