с. Князе-Волконское+Анастасьевка в/ч 30632(А и Б) часть 6
|
|
Nata4ka |
Среда, 15.07.2015, 05:28 | Сообщение № 1126 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 11
Статус: Отключен
| Цитата Mamapaula (  ) На присягу поедете?У него в какую очередь присяга будет? Всем добрый день))) Обязательно поедем, присяга 9-го августа. Только я все равно хочу раньше съездить (примерно числа 25-го), посмотреть на него. Если что кому надо передать, пишите.
|
|
| |
nitalife |
Среда, 15.07.2015, 06:02 | Сообщение № 1127 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 15
| В общем, вот вид реки Ангары, который открывается мне, когда я катаюсь на роликах с утра) Надеюсь, вставить фото получилось))
|
|
| |
Шефиня |
Среда, 15.07.2015, 06:11 | Сообщение № 1128 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 108
| Всем доброго и спокойного дня.Девочки,печально,но солдат на прошлой неделе покончил собой в Уссурийске Приморского края.Бригада ВДВ.Просто он туда только прибыл после учебки(отсюда наверное и слухи).В прессе пишут(сайт уссур нет).Так что молимся за наших сыновей.Всё у них будет хорошо.Мы сила.
|
|
| |
nitalife |
Среда, 15.07.2015, 06:15 | Сообщение № 1129 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 15
| Давайте будем помнить, что мысли материальны. Так много страшного происходит...если по поводу всего сильно переживать, то ничего хорошего из этого не выйдет. С нашими парнями,сыновьями, братьями и племянниками все обязательно будет хорошо.
|
|
| |
Шефиня |
Среда, 15.07.2015, 06:26 | Сообщение № 1130 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 108
| Расписание
|
|
| |
Olga2014 |
Среда, 15.07.2015, 06:32 | Сообщение № 1131 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 122
| Цитата Шефиня (  ) солдат на прошлой неделе Это было не на прошлой неделе, а 22 июня, в нашей роте, в это время мой сын был ещё там. И то, что пишут в интернете, все неправда. Пишут про вымогательства-это не так, если даже и собирали там на ерунду какую-то, то это совсем не повод вешаться. Пишут, что 19- го он был избит за то, что не выполнил приказ командира-не было такого! Я специально сына выспрашивала, говорит нормальный он ходил-целый, никто его не бил! Просто многим хочется во всем обвинить армию, это уже традиция такая стала дурацкая. Мальчик был из Приморского края, недели за две до этого случая пускался в соча, после чего его перевели в нашу роту. Причины только в самом мальчике были-армия здесь не причём.
с 4 декабря 2014 года - Уссурийск, 83 ОДШБ
|
|
| |
Iren1976 |
Среда, 15.07.2015, 06:48 | Сообщение № 1132 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 23
| Мать солдата-срочника: Добавлено (15.07.2015, 06:48) --------------------------------------------- Цитата Olga2014 (  ) Причины только в самом мальчике были-армия здесь не причём. не надо так...
|
|
| |
Olga2014 |
Среда, 15.07.2015, 07:00 | Сообщение № 1133 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 122
| Цитата Iren1976 (  ) не надо так Я знаю, что говорю, а вот замечаний мне делать точно не стоит. И это я ещё тактично написала.
с 4 декабря 2014 года - Уссурийск, 83 ОДШБ
|
|
| |
Mamapaula |
Среда, 15.07.2015, 07:24 | Сообщение № 1134 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 486
| Девчата,вы пишете про случай в Уссурийске.Всегда где то в мире что то с кем то случается.Был сначала вопрос про нашу учебку в Анастасьевке.Был ответ,что там ничего такого не было. Будьте уверены в своих сыновьях,постарайтесь расспрашивать их во время звонков о их состояниях и что их тревожит,подбадривайте и хвалите; и напоминайте,что у них есть надежная опора -это вы.Говорите,что из каждой ситуации можно найти несколько выходов.Я всегда с сыном об этом разговаривала и была уверена,что он в затруднительном положении будет знать,что делать и к кому обратиться.Безысходности нет.
|
|
| |
Mamapaula |
Среда, 15.07.2015, 07:28 | Сообщение № 1135 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Iren1976 (  ) Мать солдата-срочника: Ирина,надо чтобы были подтвержденные публикации из СМИ,давать ссылку на источник,а не копировать.
|
|
| |
Mamapaula |
Среда, 15.07.2015, 07:36 | Сообщение № 1136 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Шефиня (  ) Расписание Светлана,спасибо за расписание. Теперь мамы могут примерно представлять,чем их сыновья заняты по времени и убедиться какой у них плотный график с учетом того,что всё это они должны успеть сделать всей ротой и нигде не опаздывать.
|
|
| |
Iren1976 |
Среда, 15.07.2015, 07:41 | Сообщение № 1137 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 23
| Цитата Olga2014 (  ) Я знаю, что говорю, а вот замечаний мне делать точно не стоит. И это я ещё тактично написала. Перестаньте, у людей горе, а Вы такое пишете... Какая разница в чем или в ком причина, ребенка нет и надо сохранять человеческое отношение ко всему. Я в шоке от такого и поэтому указала вам на ваше высказывание.
Цитата Mamapaula (  ) Ирина,надо чтобы были подтвержденные публикации из СМИ,давать ссылку на источник,а не копировать. извините не умею пользоваться сайтом
|
|
| |
Mamapaula |
Среда, 15.07.2015, 07:52 | Сообщение № 1138 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Iren1976 (  ) извините не умею пользоваться сайтом Ничего,на то мы и подсказываем.Рассказать,как делается ссылка?
Цитата Iren1976 (  ) поэтому указала вам Девчата,мы здесь все для одного собрались,относитесь пожалуйста друг к другу бережно и терпимо.Все на эмоциях,но постарайтесь услышать друг друга.
Цитата nitalife (  ) вот вид реки Ангары, который открывается мне, когда я катаюсь на роликах с утра) Спасибо,Анечка!Такая красота и такие просторы,что аж дух захватывает! Недаром про Ангару песни с детства слышала.
|
|
| |
Натача |
Среда, 15.07.2015, 08:01 | Сообщение № 1139 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 90
| Цитата Mamapaula (  ) Вам не досталось циклончика что ли?  Он как то адресно на нас вылился. think
Не знаю, как в районах, рядом с Хабаровским краем, в Благовещенске 11 июня прошел ливень (дождя долго ждали), а потом так хорошо, прохладненько, но сегодня уже припекает.
Цитата Шефиня (  ) Расписание Спасибо большое, хоть буду знать как у них день проходит. Я, признаться, и не ожидала что у них сон.час есть. Только сейчас с девчонками говорили про сборы на хоз. нужды - как в дет.саду, только сончаса нет, а оказывается есть.
Мальчишку, конечно, жалко, что сломался, не выдержал. Чужая душа - потемки. Все по разному воспринимают и радости и трудности. Для кого-то кувшин наполовину пуст, а для кого-то - наполовину полон. Сыну всегда говорила, что человек потому и человек, что постоянно над собой работает, совершенствуется и преодолевает трудности.
Дома!!!
|
|
| |
Mamapaula |
Среда, 15.07.2015, 08:02 | Сообщение № 1140 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Mamapaula (  ) Рассказать,как делается ссылка? Сначала левой кнопкой мышки выделяете в адресной строке ссылку,правой кнопкой нажимаете "копировать".Потом идёте на форум и в окошке сообщения нажимаете кнопку "ссылка".Выходит окошечко,в нем стираете символы,кооторые там есть и вставляете свою ссылку,нажимаете там ОК,потом в следующем окошке можно написать название,а можно не писать,снова ОК. Всё,ссылка ваша в сообщении. Сразу скажу,что большие картинки и тексты надо закрывать в спойлер для удобства пользования сайтом. Для этого выделяете текст в окошке сообщения левой кнопкой мыши и нажимаете над сообщением кнопку "спойлер".
|
|
| |
|