Девочки всем здравствуйте, принимайте в компания мамочек солдата, сын у меня служит в Анастасьевке в 11 УТР, еду к нему на присягу 21 июля 24 буду там, неужели увижу своего сыночка?
МамаСаньки78, Добро пожаловать,Лена! Конечно увидите сына,если приедете Не забудьте узнать у него номер взвода,так как они будут построены на присяге повзводно и вам предстоит быстро сориентироваться и найти стол своего взвода.Зачитывают присягу начиная с первой буквы алфавита по фамилиям.У кого фамилии на первые буквы алфавита,то надо родителям поторопиться,чтобы попасть к своему взводу вовремя и увидеть своего бойца. Но это я про саму присягу.А с бойцом вы встретитесь в любом случае.Кстати,он вам звонит?Как служба?
Добавлено (17.07.2015, 08:08) --------------------------------------------- Девочки, приближаются выходные и всё больше нахлынывает волнение в ожидание звоночков от наших сынков. Я уже стала записывать вопросы, которые хочу спросить, чтобы не упустить важного. А то когда сынок звонит, я сразу теряюсь что хотела спросить. Вот только и прислушиваешься к его голосу.
А как он выглядит? У сына 1 взвод, фамилия на А... Может так быть что он первый самый будет?
Быстро ищете 4 танковую роту.Там сержанты будут с табличками стоять.Либо на столе взвод написан,либо можно у тех же сержантов с табличками спросить.Если ваш в первых будет,то и стоять он будет спереди взвода.Наверное его вперёд увидите.
ЦитатаТатьяна74 ()
Я уже стала записывать вопросы, которые хочу спросить, чтобы не упустить важного. А то когда сынок звонит, я сразу теряюсь что хотела спросить.
Правильно,а то от волнения и вслушивания в слова сына уже всё из головы вылетает.Я тоже так делала.
Быстро ищете 4 танковую роту.Там сержанты будут с табличками стоять.Либо на столе взвод написан,либо можно у тех же сержантов с табличками спросить.Если ваш в первых будет,то и стоять он будет спереди взвода.Наверное его вперёд увидите.
Доброго всем денёчка!!! Новеньким- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! SvetlanaZh, Светик, приветик! Как отдыхается? Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе». Анастасьевка, в/ч 30632-Б- Сергеевка, в/ч 44980, ТБ УБГ Служим по контракту с 08.11.2016
Девчата,сегодня через несколько часов нашей Олечке (Olga2014) будут делать операцию.Давайте помолимся и пошаманим,кто что может,чтобы всё у неё прошло успешно и здоровье восстановилось. На удачу и на здоровье Олечке!
Давайте помолимся и пошаманим,кто что может,чтобы всё у неё прошло успешно и здоровье восстановилось
Пусть всё у Олечки обязательно пройдёт хорошо!!!! Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе». Анастасьевка, в/ч 30632-Б- Сергеевка, в/ч 44980, ТБ УБГ Служим по контракту с 08.11.2016