Форум Мать солдата 
Суббота, 15.08.2026, 12:00

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Хабаровск, с.Князе-Волконское,Анастасьевка в/ч 30632
Alena21 Пятница, 04.01.2013, 08:42 | Сообщение № 256 | Цитата | Ответить

я своего хочу в Хабаровск свозить)))Он мне смс прислал что могут в увольнение на 8-6 часов отпустить. Девчонки где справедливость, я буду просить на сутки.Чтоб действительно отмыть, отстирать, накормить, в топлое одеть. И снова телефон купить. Трубу своровали пользуется какой то сломанной трубой.Да и командиру подойти почему воруют телефоны, я не миллионерша.Да и вообще я верю что у наших мальчиков будет все хорошо!!!

Добавлено (04.01.2013, 08:42)
---------------------------------------------
Ой девочки у нас бывает от -35, -52 у нас морозы так морозы. Дело в том что в Хабаровске градус не большой, а вот ветер прибавляет неудобства.

ИРУСЯЯ Пятница, 04.01.2013, 09:05 | Сообщение № 257 | Цитата | Ответить

Цитата (Assol)
холодно -26
ОБЕЩАЮТ ДО -З5, БРРРРРРРРРРРР, УЧИТЫВАЙТЕ, ЧТО ВЛАЖНОСТЬ ОГРОМНАЯ И ВЕЕЕТР........ >(

Добавлено (04.01.2013, 08:47)
Цитата (Alena21)
И снова телефон купить.

>( ПРЯМ БЕДА КАКАЯ ТО, КУДА Ж ОНИ ИХ ДЕВАЮТ, ПОТОМ, ПОЧТИ У ВСЕХ ВОРУЮТ... >( ДУМАЮ, ЧТО КТО ВОРУЕТ, ВЕРНЕЕ ИХ МАМЫ ТУТ НЕ НАХОДЯТСЯ, ОТПРАВИЛИ СЫНОВ И ДОВОЛЬНЫ nono ПРЯМ ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ

Добавлено (04.01.2013, 08:50)
отмыть, отстирать, накормить ОЧЕНЬ ДАЖЕ НАДО. а вот в теплое одеть, что и придумать не знаю...

Добавлено (04.01.2013, 09:05)
я вроде успокоилась, когда телефон у ротного в сейфе был, по выходным давали, ни кто не украдёт, а как на нов.год выдали позвонить, так с ним и в МПП на лечение положили, от туда один раз звонил 1 января почти ночью, когда ему силь плохо было, а мед.помощи никакой не оказали... и всё с тех пор тишина. А там говорят совсем плохо с этим делом, ну с воровством, даже бушлаты и обувь воруют, сволочи..

PozitiFFFnaya85 Пятница, 04.01.2013, 09:16 | Сообщение № 258 | Цитата | Ответить

Цитата (Assol)
В Хабаровске очень холодно -26

это ж разве холодно stuff вот у нас -35,это да!!! down

Assol Пятница, 04.01.2013, 09:18 | Сообщение № 259 | Цитата | Ответить

Цитата (xypmadypa)
отмыть, отстирать, накормить ОЧЕНЬ ДАЖЕ НАДО. а вот в теплое одеть, что и придумать не знаю...

Накормить! Что везти то ,кроме сладенького?Да и про тёплое тоже неизвестно.Про носки и стельки понятно ,а что ещё кто нибудь знает,подскажите пожалуйста?Завтра на поезд ,чтобы успеть купить.

Добавлено (04.01.2013, 09:18)
Когда звонил, говорил кормят нормально.

PozitiFFFnaya85 Пятница, 04.01.2013, 09:23 | Сообщение № 260 | Цитата | Ответить

Цитата (xypmadypa)
ПРЯМ БЕДА КАКАЯ ТО, КУДА Ж ОНИ ИХ ДЕВАЮТ, ПОТОМ, ПОЧТИ У ВСЕХ ВОРУЮТ... ДУМАЮ, ЧТО КТО ВОРУЕТ, ВЕРНЕЕ ИХ МАМЫ ТУТ НЕ НАХОДЯТСЯ, ОТПРАВИЛИ СЫНОВ И ДОВОЛЬНЫ ПРЯМ ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ

дак если бы мамы даже и здесь сидели,это бы не изменило ситуацию!!! stuff Воры же как невидимки,их никто не видел nono

Добавлено (04.01.2013, 09:22)

Цитата (Assol)
Накормить! Что везти то ,кроме сладенького?Да и про тёплое тоже неизвестно.Про носки и стельки понятно ,а что ещё кто нибудь знает,подскажите пожалуйста?Завтра на поезд ,чтобы успеть купить.

я бы мясного побольшего увезла (животный белок) и витаминок (фруктики всякие),обязательно нужен витамин С!!! nono

Добавлено (04.01.2013, 09:23)

Assol Пятница, 04.01.2013, 09:52 | Сообщение № 261 | Цитата | Ответить

Цитата (PozitiFFFnaya85)
я бы мясного побольшего увезла (животный белок) и витаминок (фруктики всякие),обязательно нужен витамин С!!!

Мясного конечно можно ,но не домашнего.Может пропасть.Да и только там покормить на раз.Фруктики это хорошо.Может аскорбинку ещё захватить,разрешат ли.

МамаВика Пятница, 04.01.2013, 10:10 | Сообщение № 262 | Цитата | Ответить

Добавлено (04.01.2013, 10:07)

Цитата (xypmadypa)
надо узнать какие буквы после номера роты и всё станет понятно!

да, надо бы узнать... shy

Добавлено (04.01.2013, 10:10)
Иррина,

Alena21 Пятница, 04.01.2013, 10:55 | Сообщение № 263 | Цитата | Ответить

интересно белье у них есть теплое?. Мой просто дома подштанники не носил.Я и не спросила чего то. Сейчас прям осенило. Я наверно куплю подштанники-штанишки не помешают.Шерстяные и тонкие носки, перчатки, шарф. Витамины и лекарства захвачу. А там разберемся сын подскажет.

Иррина Пятница, 04.01.2013, 12:48 | Сообщение № 264 | Цитата | Ответить

Алена, не разрешают подштаники, перчатки и все-такое. У них стандарт. "Белуха"- нижнее белое хб белье. Им его меняют раз в неделю,в субботу после бани. У них даже трусов нет - не положено. Воротнички белые, сами стирают-пришивают. потом , типа куртки камуфляжной, тоже хб. Ну и верхняя одежда. Так я когда ездила, он только носки взял теплые. Обязательно черные. Насчет еды. Если только на раз поесть берите. Оставить можно только конфеты. Да и то, рассказывает, в прошлую субботу родители приезжали, в казарме валялось много фантиков, так из всех тумбочек конфеты вытрясли и забрали.

ИРУСЯЯ Пятница, 04.01.2013, 13:17 | Сообщение № 265 | Цитата | Ответить

Девочки моего в госпиталь в Хабаровск увезли. А вот после МПП в части из вещей остались толь шапка и берцы, остальное ушло. Жаль, говорит брюки, там все оставшиеся личные принадлежности были.

МамаВика Пятница, 04.01.2013, 15:18 | Сообщение № 266 | Цитата | Ответить

xypmadypa, скорейшего выздоровления Вашему мальчику, а Вам терпения...

Добавлено (04.01.2013, 15:17)
да вот не понятно, что там за кражи такие, down кому это нужно...и в чём сейчас парнишке ходить??? nono или ему выдадут другую >(

Добавлено (04.01.2013, 15:18)

Цитата (xypmadypa)
там все оставшиеся личные принадлежности были.

как же жалко наших ребят, за что они страдают cry

ИРУСЯЯ Пятница, 04.01.2013, 15:29 | Сообщение № 267 | Цитата | Ответить

Цитата (xomak)
в чём сейчас парнишке ходить
в госпитале, говорит халат дали и сланцы, на голое тело и босые ноги... НО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, Я ПРОСТО УВЕРЕНА, НЕТ Я ЭТО ТВЁРДО ЗНАЮ!

Добавлено (04.01.2013, 15:29)

Цитата (xomak)
выдадут
что то мамы писали по этому поводу, что сами покупали, так у моего деньги были в брюках спрятаны....

Helen-1968 Пятница, 04.01.2013, 16:23 | Сообщение № 268 | Цитата | Ответить

Цитата (xypmadypa)
деньги были в брюках спрятаны....
капец...пилятство какое...

Светловчанка Пятница, 04.01.2013, 16:32 | Сообщение № 269 | Цитата | Ответить

О_о peep
Сынуля сколько в армии, ничего не рассказывает. Разве что сами вычитаем в тырнете, тогда припрём его с расспросами - кое-что начинает выкладывать.
Телефон в учебке 2 раза сдавал. Как вернули его в разобранном виде, всё отдельно, так и не сдавал больше, прятал. Это тоже уметь ещё надо))) А телефон был, ну инвалид и без того.
Не успел после бани к раздаче - белухи достались по колено.. как бриджи (ростику у нас 188 см). Тоже наука - не зевай))) Хорошо - то было осенью.
Бушлат тоже уходил, сам выкручивался, ничего не покупали и не высылали. Это, к сожалению, очень часто у них.

Девчонки- осенники! очень рада, что вы прибыли в часть, веточка ожила. Совсем не так, как я её в июне начинала. Вам веселее и легче вместе. Вот что плохо - зима, болеют мальчишки. Здорово, что едете на присягу. Правда - и отмыть и отстирать, накормить... да выспаться бы ещё парням. Мне и не съездить было - 8 тысяч километров. А теперь ещё дальше.
Удачи вам! Пусть сыночки выздоравливают, служат спокойно)

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

ИРУСЯЯ Пятница, 04.01.2013, 18:07 | Сообщение № 270 | Цитата | Ответить

Цитата (Светловчанка)
Пусть сыночки выздоравливают, служат спокойно)
ВСЕ СОСРЕДОТОЧИЛИСЬ И ОТПРАВЛЯЕМ ИМ ТОЛЬ ПОЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Добавлено (04.01.2013, 18:07)
Он был рядом. Но пришла пора и его забрали на целый год и вернут уже совсем другим. Взрослым.Мужчиной.А забрали моим милым мальчиком. Армия,несомненно,изменит и меня.Я начала понимать всё то, что не понимала раньше.А вы знаете какого это? Какого провожать его в неизвестность, какого прощаться с ним, не зная как всё сложится дальше. А вы знаете какого не видеть его целый год и лишь слышать редко его голос,представляя его лицо,его улыбку, но не быть рядом! Вы знаете,какого видеть сны про него, какого слышать бешеное биение своего сердца от волнения, когда он не берёт трубку. Знаете ли вы какого, разговаривая с солдатом по телефону, скрывать слёзы и улыбаться,а ночью реветь в подушку от того, что понимаешь свое бессилие, и что скучаешь ужасно, а сделать ничего не можешь! Знаете ли вы какого целый год, открывая утром глаза, не видеть любимого лица.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика