|
|
Хабаровск, с.Князе-Волконское,Анастасьевка в/ч 30632
|
| |
|
ЕленаД |
Пятница, 04.01.2013, 19:55 | Сообщение № 272 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, раньше заходила на форум как гость, а теперь решила зарегистрироваться, чтобы была возможность общаться с другими мамочками. У нас сынок находится в с. Князе-Волконское в\ч 30632/2 УСМР 3. Из Новосибирска они выехали 15.12.12 воинским эшелоном, 14 вагонов, кроме наших были еще мальчишки из Барнаула и Омска, прибыли в часть 20.12.12.Сначала вроде бы все шло нормально, только немного простыл, а теперь лежит в изоляторе, кашель, ангина, температура.Из лекарств- бромгексин, горло полоскают фурацилином. Говорит, что помогает плохо. Когда читаешь его смски сердце сжимается, что помочь сыну не можешь, только морально его успокаиваешь, что надо потерпеть, это временно.
|
| |
| |
|
ИРУСЯЯ |
Пятница, 04.01.2013, 20:44 | Сообщение № 273 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (xomak) 30632/2Князе-Волконское-1 УМСР это учебная мотострелковая рота, значит наши в одной казарме, только номера рот могу быть разные. У вашего перед УМСР какая цифра? у нас 4, тут есть из 7, а вы?Добавлено (04.01.2013, 20:42) ---------------------------------------------
Цитата (ЕленаД) Здравствуйте, раньше заходила на форум как гость, а теперь решила зарегистрироваться с радостью принимаем в наши ряды!  Добавлено (04.01.2013, 20:44) ---------------------------------------------
Цитата (ЕленаД) воинским эшелоном, 14 вагонов, кроме наших были еще мальчишки из Барнаула и Омска призыв выполнен на 100%
|
| |
| |
|
МамаВика |
Пятница, 04.01.2013, 21:34 | Сообщение № 274 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (xypmadypa) У вашего перед УМСР какая цифра? пока толком ничего незнаю, сообщил только 30632/2 рота 8 и ВСЁ!!! теперь жду от него звоночек, как позвонит, так спрошу про буквы и цифры  Добавлено (04.01.2013, 21:34) ---------------------------------------------
Цитата (ЕленаД) только морально его успокаиваешь, что надо потерпеть, это временно нам только это и остаётся, успокаивать и поддерживать своих мальчишек...и самим не хондрить...
|
| |
| |
|
ИРУСЯЯ |
Пятница, 04.01.2013, 21:51 | Сообщение № 275 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (xomak) так спрошу про буквы и цифры ТАК ТЕПЕРЬ ВСЕ ПОНЯТНО, НАШ В 4, ВАШ В 8.
|
| |
| | |
|
ИРУСЯЯ |
Суббота, 05.01.2013, 04:17 | Сообщение № 277 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Alena21) Как же я часть найду тебя от кпп сопровождающие поведут, найдешь, найдёшь!
|
| |
| |
|
ElenaElena |
Суббота, 05.01.2013, 04:35 | Сообщение № 278 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки! Не могу найти брата! В бумаге из военкомата стояла часть 30632 Князе-Волконское. В мотострелках его нет.Если у кого-то есть другие телефончики - может подскажите?
|
| |
| |
|
ИРУСЯЯ |
Суббота, 05.01.2013, 04:46 | Сообщение № 279 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ElenaElena) телефончики - может подскажите? Леночка, это Ирина, попробуй 89244158693, 89142091815 это командиры частей, сегодня суббота могут быть на выходном но всё равно ищи, сын сказал, что с ними ваш не ехал из кемерово. может другим составом ушел, раньше.
|
| |
| | |
|
PozitiFFFnaya85 |
Суббота, 05.01.2013, 07:53 | Сообщение № 281 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (xypmadypa) , там все оставшиеся личные принадлежности были. зачем же он личные принадлежности то оставлял? ну ничего в следующий раз умне будет...уроком будет  Добавлено (05.01.2013, 07:28) ---------------------------------------------
 Добавлено (05.01.2013, 07:34) --------------------------------------------- пошаманю-ка я на звоночки от солдатиков                                   Добавлено (05.01.2013, 07:39) ---------------------------------------------
Цитата (Светловчанка) Девчонки- осенники! очень рада, что вы прибыли в часть, веточка ожила. Совсем не так, как я её в июне начинала. Вам веселее и легче вместе. Вот что плохо - зима, болеют мальчишки. Здорово, что едете на присягу. Правда - и отмыть и отстирать, накормить... да выспаться бы ещё парням. Мне и не съездить было - 8 тысяч километров. А теперь ещё дальше. Удачи вам! Пусть сыночки выздоравливают, служат спокойно)
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! А я в свою очередь присоединяюсь к вашим пожеланиям... Добавлено (05.01.2013, 07:49) ---------------------------------------------
Цитата (ЕленаД) Здравствуйте, раньше заходила на форум как гость, а теперь решила зарегистрироваться, чтобы была возможность общаться с другими мамочками. У нас сынок находится в с. Князе-Волконское в\ч 30632/2 УСМР 3. Из Новосибирска они выехали 15.12.12 воинским эшелоном, 14 вагонов, кроме наших были еще мальчишки из Барнаула и Омска, прибыли в часть 20.12.12.Сначала вроде бы все шло нормально, только немного простыл, а теперь лежит в изоляторе, кашель, ангина, температура.Из лекарств- бромгексин, горло полоскают фурацилином. Говорит, что помогает плохо. Когда читаешь его смски сердце сжимается, что помочь сыну не можешь, только морально его успокаиваешь, что надо потерпеть, это временно. у менятоже братик уже переболеть успел,только в Юрге...лечения абсолютно никакого не было,ни одной таблеточки не дали!!!! Нас отправили с Юрги в Хабаровск и мы в поезде ему передали пол пакета лекапств,только благодаря этому и вылечился!!! ТАК ЧТО ДЕВОНЬКИ ОРГАНИЗУЕМ НАШИМ МАЛЬЧИКАМ СВОЙ ГОСПИТАЛЬ В ЧАСТИ!!!! Добавлено (05.01.2013, 07:51) ---------------------------------------------
Цитата (Alena21) с моим в части еще парни из универа служат.Вместе им служить будет легче Конечно когда есть знакомые,то уже намного легче служить...чувствуется что ты не один  Добавлено (05.01.2013, 07:53) ---------------------------------------------
Цитата (Alena21) Интересно присяга будет общая для всех частей или в каждой части, роте отдельно а мы уже присягу приняли в Юрге!!!
|
| |
| |
|
Alena21 |
Суббота, 05.01.2013, 08:22 | Сообщение № 282 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (PozitiFFFnaya85) Конечно когда есть знакомые,то уже намного легче служить...чувствуется что ты не один Узнала с ним ребята служат со стоматологического отделения, а мой с лечебного.Он их знает вместе в общаге жили. Ходьбы желание не пропало учиться после армии...
|
| |
| |
|
PozitiFFFnaya85 |
Суббота, 05.01.2013, 08:28 | Сообщение № 283 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Alena21) Узнала с ним ребята служат со стоматологического отделения, а мой с лечебного.Он их знает вместе в общаге жили. Ходьбы желание не пропало учиться после армии... а он,что недоучился?  Добавлено (05.01.2013, 08:28) ---------------------------------------------
Цитата (Alena21) Ходьбы желание не пропало учиться после армии... или он на заочке учился? но в медицине вроде нет заочки
|
| |
| |
|
Alena21 |
Суббота, 05.01.2013, 08:59 | Сообщение № 284 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (PozitiFFFnaya85) а он,что недоучился? Нет просто он поступил сам с начало. Затем захотел домой приехал посмотрел , что дома делать нечего.Ведь школу хорошо закончил и еге хорошее. На следующий год поступил в медунивер бес проблем сам!!! Два месяца отучился и учителя его хвалили.А тут армия нечаянно нагрянула.Предупреждала поступай в Благовещенский мед,там военная кафедра, нет не захотел.Вот теперь служим. Да и то что он приехал домой, я сама виновата переживала, плакала, говорят же флюиды матери передаются детям. Ну а с другой стороны сейчас отслужит и дальше учиться будет.
|
| |
| |
|
borisenko68 |
Суббота, 05.01.2013, 09:22 | Сообщение № 285 | Цитата | Ответить |
|

| это учебная мотострелковая рота, значит наши в одной казарме, только номера рот могу быть разные. У вашего перед УМСР какая цифра? у нас 4,у нас тоже 4 и что то с понедельника нет звонков как позвонил 31 декабря до сих пор молчит Добавлено (05.01.2013, 09:22) --------------------------------------------- извините не представилась мама осеннего призывника с Алтая. как они кто в курсе после Нового года нет звонков
|
| |
| |
|