Форум Мать солдата 
Среда, 06.11.2024, 02:54

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Хабаровск, с.Князе-Волконское,Анастасьевка в/ч 30632
Alena21 Суббота, 05.01.2013, 08:59 | Сообщение № 286 | Цитата | Ответить

Цитата (PozitiFFFnaya85)
а он,что недоучился?

Нет просто он поступил сам с начало. Затем захотел домой приехал посмотрел , что дома делать нечего.Ведь школу хорошо закончил и еге хорошее. На следующий год поступил в медунивер бес проблем сам!!! Два месяца отучился и учителя его хвалили.А тут армия нечаянно нагрянула.Предупреждала поступай в Благовещенский мед,там военная кафедра, нет не захотел.Вот теперь служим.
Да и то что он приехал домой, я сама виновата переживала, плакала, говорят же флюиды матери передаются детям. Ну а с другой стороны сейчас отслужит и дальше учиться будет.

borisenko68 Суббота, 05.01.2013, 09:22 | Сообщение № 287 | Цитата | Ответить

это учебная мотострелковая рота, значит наши в одной казарме, только номера рот могу быть разные. У вашего перед УМСР какая цифра? у нас 4,у нас тоже 4 и что то с понедельника нет звонков как позвонил 31 декабря до сих пор молчит

Добавлено (05.01.2013, 09:22)
---------------------------------------------
извините не представилась мама осеннего призывника с Алтая. как они кто в курсе после Нового года нет звонков

Alena21 Суббота, 05.01.2013, 09:25 | Сообщение № 288 | Цитата | Ответить

Цитата (Светик)
Блин ну где же остановиться,кто подскажет что там у них есть,где гостиницы у них?
Можно остановиться в общаге в меде на Пушкина.Только принимают заявки с 9 января все на праздниках.

Светловчанка Суббота, 05.01.2013, 11:09 | Сообщение № 289 | Цитата | Ответить

Цитата (Alena21)
Знаю только связь и все

Это очень хорошо, просто замечательно! up
Мой сын служит в связи. В отделении их немного, своё начальство, отношения хорошие, живут обособленно и распорядок свой. Служба проходит в здании в основном.

Немного сведений, которые по прибытии в часть находила ещё летом.

Т.к. часть меняла летом своё расположение (из Хабаровска переехала в Князе-Воконское), на карте с. Князе-Волконское она не значится.
http://www.wikimapia.org/#lat=48....E%D0%B5
Но карту я в своё время до кустиков рассмотрела, первое время только это и делала.. да ещё звоночков ждала от сына.

Номера телефонов(если с лета не изменились): командира части 89243038769, нач. штаба 89244150801

Alena21 Суббота, 05.01.2013, 11:51 | Сообщение № 290 | Цитата | Ответить

Цитата (Светик)
а как заявку сделать?
Общежитие № 2, ул.Пушкина,37, тел. 30-52-29. Наталья Геннадьевна Григорьева – заведующая , но сейчас вам нечего не скажут только с 9 января все отдыхают.
Девчонки, блинский он не хочет чтоб я к нему ехала . Я его спрашиваю почему???? А он говорит меня уведет домой сильнее захочет и у меня давление подымиться. Че делать то???? Просит посылку только чтоб прислала. В этой ситуации радуется только отец. Говорит настоящий мужик, правильно сам должен все пройти. Прибила бы этих мужиков..... Чего делать девчонки???

Добавлено (05.01.2013, 11:51)
И еще у вас девчонки какие то линеечки есть, я тоже хочу такую. Где их брать то???

Иррина Суббота, 05.01.2013, 12:13 | Сообщение № 291 | Цитата | Ответить

Alena21, делай как ТЫ хочешь. Если сама хочешь поехать, то едь.Я бы поехала. То есть я и так поеду, но мне не так далеко,да и сына ждет:)

МамаВика Суббота, 05.01.2013, 16:37 | Сообщение № 292 | Цитата | Ответить

Здравствуйте ждушечки!
borisenko68, Вы не волнуйтесь сильно, может у него нет времени или ещё какие обстоятельства, мне мой сынок звонил 1января и сказал что телефоном пользоваться будет редко, потому что зарядить телефон там проблемно, но через день он мне присылает смс, что у него всё хорошо, вы ждите и сын Вам обязательно позвонит или пришлет смс... yes

Добавлено (05.01.2013, 16:37)
Alena21, Вы нажмите на любую из наших линеечек и попадете на сайт по созданию их, а дальше действуйте по инструкции и у Вас будет своя линеечка yes

ivanovaeg Суббота, 05.01.2013, 18:46 | Сообщение № 293 | Цитата | Ответить

Девочки, привет! У сына присяга 13 января, кто поедет, выложите, пожалуйста, фото.Спасибо!

ИРУСЯЯ Суббота, 05.01.2013, 19:51 | Сообщение № 294 | Цитата | Ответить

Цитата (ivanovaeg)
Девочки, привет!

а вы случаем не мама МАКСИМА ?

Добавлено (05.01.2013, 19:39)

Цитата (Alena21)
Только принимают заявки с 9 января
тоже надо попрбовать и от госпиталя не далеко! ;)

Добавлено (05.01.2013, 19:51)

Цитата (borisenko68)
как позвонил 31 декабря до сих пор молчит

borisenko68, мы звонили нашему ротному, он выдавал телефоны 31 всем, а потом забрал. но так как сына положили в госпиталь, он нам звонил. а ротный сегодня сказал, что из 90 человек болеет 47, вот. как присяга будет вообще не понятно. сын сказал, что в роте нормально, не уставных отношений нет, сержантов 4 или 5 человек, все нормально между собой общаются, один вроде парень старше всех, ему 26, остальные ровестники. так, говорит отжимались чуток, для профилактики, если кто нибудь косячил. stuff всё говорит хорошо, только холодно, форма и берцы полное дерьмо

ЕленаД Суббота, 05.01.2013, 19:51 | Сообщение № 295 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер! У нас перед УМСР стоит цифра 8, присяга будет 13 января. Но сейчас только бы скорей поправился.

ИРУСЯЯ Суббота, 05.01.2013, 19:57 | Сообщение № 296 | Цитата | Ответить

peep а ещё они учились уже, виды техники и т.д. и т.п. up

Добавлено (05.01.2013, 19:57)

Цитата (ЕленаД)
перед УМСР стоит цифра 8, присяга будет 13 января

;) а у нас 4! hands наши прибывают! ЗДОРОВЬЯ СЫНОЧКУ, А МАМЕ ТЕРПЕНИЯ! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! ;)

ЕленаД Суббота, 05.01.2013, 20:31 | Сообщение № 297 | Цитата | Ответить

xypmadypa, спасибо, мне тоже хотелось бы найти кого-нибудь из наших.

Людмил-А Суббота, 05.01.2013, 21:30 | Сообщение № 298 | Цитата | Ответить

Цитата (Helen-1968)
Людмил-А, не волнуйтесь, поддерживайте мальчишку, у меня тоже за 40 дней уже 2 раза переболел, второй раз на поезд пришёлся...а в госпитале нормально

Я то поддерживаю его, стараюсь, психологический настрой на позитив очень важен. У меня тоже сын сел в поезд больным, простуженным, весь путь лечился таблетками да мазями (а вышел с поезда еще и побитым). Я вот про госпиталь в селе, я бы не сказала, что все нормально, про санитарные условия госпиталя, а так же про отношение мед.персонала к ребятам

Добавлено (05.01.2013, 20:48)

Цитата (xomak)
30632/2 и 8 рота

Моего сына тоже перевели в 8 роту. Но пока он в госпитале.

Добавлено (05.01.2013, 20:59)

Цитата (xypmadypa)
ПРЯМ БЕДА КАКАЯ ТО, КУДА Ж ОНИ ИХ ДЕВАЮТ, ПОТОМ, ПОЧТИ У ВСЕХ ВОРУЮТ

Я думаю, телефоны сдают в ломбард, а на вырученные деньги покупают для себя что-либо. У моего сына тоже в госпитале своровали телефон. Теперь попрошайничает у своих соседей по кровате, чтоб мне позвонить. Мир не без добрых людей, дают. Сын делает мне дозвон, а я перезваниваю тут же. Ему сказали, что в чепке можно купить телефон и симку, но у него нет денег. И как мне передать деньги на телефон?...

Добавлено (05.01.2013, 21:18)

Цитата (xomak)
да вот не понятно, что там за кражи такие,

Вот уж действительно. Казалось бы, всем все выдано. А одному не выдано? Он забирает у другого. Этот другой забирает у следующего. И так по кругу. Напоминает игру, стоит несколько стульев, а людей на одного человека больше, чем стульев. На дворе зима, а солдат без теплых вещей остался.
Цитата (xomak)
как

же жалко наших ребят, за что они страдают

Если б можно было заменить его собой, сама бы пошла служить. Да если б еще быть рядом да видеть все своими глазами, а то как нарисую себе картинку, так ...

Добавлено (05.01.2013, 21:25)

Цитата (xomak)
30632/2Князе-Волконское-1 УМСР

в.ч. 30632/2 это учебный центр подготовки младших специалистов мотострелковых войск, находится в селе Князе-Волконское

Добавлено (05.01.2013, 21:30)

Цитата (ЕленаД)
прибыли в часть 20.12.12.

Мы тоже прибыли этим же составом

Цитата (xomak)
30632/2 рота 8

мы тоже здесь же

ol-ga Суббота, 05.01.2013, 22:53 | Сообщение № 299 | Цитата | Ответить

откликнитесь,кто в 30632/1 связи.Сын звонил только 1раз в новый год.Что там делают?

Alena21 Воскресенье, 06.01.2013, 03:24 | Сообщение № 300 | Цитата | Ответить

Цитата (Светик)
Девочки мой сын в в/ч 30632-3 УАР,авторота,2 взвод
Мой служит в\ч 30632\3 рота2 но больше никаких букв нет связь и все.

Добавлено (06.01.2013, 03:24)
Ой у меня получилась линейка dance

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика