Хабаровск, с.Князе-Волконское,Анастасьевка в/ч 30632
|
|
Alena21 |
Суббота, 05.01.2013, 08:59 | Сообщение № 286 | Цитата | Ответить |
| Цитата (PozitiFFFnaya85) а он,что недоучился? Нет просто он поступил сам с начало. Затем захотел домой приехал посмотрел , что дома делать нечего.Ведь школу хорошо закончил и еге хорошее. На следующий год поступил в медунивер бес проблем сам!!! Два месяца отучился и учителя его хвалили.А тут армия нечаянно нагрянула.Предупреждала поступай в Благовещенский мед,там военная кафедра, нет не захотел.Вот теперь служим. Да и то что он приехал домой, я сама виновата переживала, плакала, говорят же флюиды матери передаются детям. Ну а с другой стороны сейчас отслужит и дальше учиться будет.
|
|
| |
borisenko68 |
Суббота, 05.01.2013, 09:22 | Сообщение № 287 | Цитата | Ответить |
| это учебная мотострелковая рота, значит наши в одной казарме, только номера рот могу быть разные. У вашего перед УМСР какая цифра? у нас 4,у нас тоже 4 и что то с понедельника нет звонков как позвонил 31 декабря до сих пор молчит Добавлено (05.01.2013, 09:22) --------------------------------------------- извините не представилась мама осеннего призывника с Алтая. как они кто в курсе после Нового года нет звонков
|
|
| |
Alena21 |
Суббота, 05.01.2013, 09:25 | Сообщение № 288 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Светик) Блин ну где же остановиться,кто подскажет что там у них есть,где гостиницы у них? Можно остановиться в общаге в меде на Пушкина.Только принимают заявки с 9 января все на праздниках.
|
|
| |
Светловчанка |
Суббота, 05.01.2013, 11:09 | Сообщение № 289 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Alena21) Знаю только связь и все Это очень хорошо, просто замечательно! Мой сын служит в связи. В отделении их немного, своё начальство, отношения хорошие, живут обособленно и распорядок свой. Служба проходит в здании в основном.
Немного сведений, которые по прибытии в часть находила ещё летом.
Т.к. часть меняла летом своё расположение (из Хабаровска переехала в Князе-Воконское), на карте с. Князе-Волконское она не значится. http://www.wikimapia.org/#lat=48....E%D0%B5 Но карту я в своё время до кустиков рассмотрела, первое время только это и делала.. да ещё звоночков ждала от сына.
Номера телефонов(если с лета не изменились): командира части 89243038769, нач. штаба 89244150801
|
|
| |
Alena21 |
Суббота, 05.01.2013, 11:51 | Сообщение № 290 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Светик) а как заявку сделать? Общежитие № 2, ул.Пушкина,37, тел. 30-52-29. Наталья Геннадьевна Григорьева – заведующая , но сейчас вам нечего не скажут только с 9 января все отдыхают. Девчонки, блинский он не хочет чтоб я к нему ехала . Я его спрашиваю почему???? А он говорит меня уведет домой сильнее захочет и у меня давление подымиться. Че делать то???? Просит посылку только чтоб прислала. В этой ситуации радуется только отец. Говорит настоящий мужик, правильно сам должен все пройти. Прибила бы этих мужиков..... Чего делать девчонки???Добавлено (05.01.2013, 11:51) --------------------------------------------- И еще у вас девчонки какие то линеечки есть, я тоже хочу такую. Где их брать то???
|
|
| |
Иррина |
Суббота, 05.01.2013, 12:13 | Сообщение № 291 | Цитата | Ответить |
| Alena21, делай как ТЫ хочешь. Если сама хочешь поехать, то едь.Я бы поехала. То есть я и так поеду, но мне не так далеко,да и сына ждет:)
|
|
| |
МамаВика |
Суббота, 05.01.2013, 16:37 | Сообщение № 292 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте ждушечки! borisenko68, Вы не волнуйтесь сильно, может у него нет времени или ещё какие обстоятельства, мне мой сынок звонил 1января и сказал что телефоном пользоваться будет редко, потому что зарядить телефон там проблемно, но через день он мне присылает смс, что у него всё хорошо, вы ждите и сын Вам обязательно позвонит или пришлет смс...
Добавлено (05.01.2013, 16:37) --------------------------------------------- Alena21, Вы нажмите на любую из наших линеечек и попадете на сайт по созданию их, а дальше действуйте по инструкции и у Вас будет своя линеечка
|
|
| |
ivanovaeg |
Суббота, 05.01.2013, 18:46 | Сообщение № 293 | Цитата | Ответить |
| Девочки, привет! У сына присяга 13 января, кто поедет, выложите, пожалуйста, фото.Спасибо!
|
|
| |
ИРУСЯЯ |
Суббота, 05.01.2013, 19:51 | Сообщение № 294 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ivanovaeg) Девочки, привет! а вы случаем не мама МАКСИМА ?Добавлено (05.01.2013, 19:39) ---------------------------------------------
Цитата (Alena21) Только принимают заявки с 9 января тоже надо попрбовать и от госпиталя не далеко! Добавлено (05.01.2013, 19:51) ---------------------------------------------
Цитата (borisenko68) как позвонил 31 декабря до сих пор молчит borisenko68, мы звонили нашему ротному, он выдавал телефоны 31 всем, а потом забрал. но так как сына положили в госпиталь, он нам звонил. а ротный сегодня сказал, что из 90 человек болеет 47, вот. как присяга будет вообще не понятно. сын сказал, что в роте нормально, не уставных отношений нет, сержантов 4 или 5 человек, все нормально между собой общаются, один вроде парень старше всех, ему 26, остальные ровестники. так, говорит отжимались чуток, для профилактики, если кто нибудь косячил. всё говорит хорошо, только холодно, форма и берцы полное дерьмо
|
|
| |
ЕленаД |
Суббота, 05.01.2013, 19:51 | Сообщение № 295 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый вечер! У нас перед УМСР стоит цифра 8, присяга будет 13 января. Но сейчас только бы скорей поправился.
|
|
| |
ИРУСЯЯ |
Суббота, 05.01.2013, 19:57 | Сообщение № 296 | Цитата | Ответить |
| а ещё они учились уже, виды техники и т.д. и т.п. Добавлено (05.01.2013, 19:57) ---------------------------------------------
Цитата (ЕленаД) перед УМСР стоит цифра 8, присяга будет 13 января а у нас 4! наши прибывают! ЗДОРОВЬЯ СЫНОЧКУ, А МАМЕ ТЕРПЕНИЯ! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
|
|
| |
ЕленаД |
Суббота, 05.01.2013, 20:31 | Сообщение № 297 | Цитата | Ответить |
| xypmadypa, спасибо, мне тоже хотелось бы найти кого-нибудь из наших.
|
|
| |
Людмил-А |
Суббота, 05.01.2013, 21:30 | Сообщение № 298 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Helen-1968) Людмил-А, не волнуйтесь, поддерживайте мальчишку, у меня тоже за 40 дней уже 2 раза переболел, второй раз на поезд пришёлся...а в госпитале нормально
Я то поддерживаю его, стараюсь, психологический настрой на позитив очень важен. У меня тоже сын сел в поезд больным, простуженным, весь путь лечился таблетками да мазями (а вышел с поезда еще и побитым). Я вот про госпиталь в селе, я бы не сказала, что все нормально, про санитарные условия госпиталя, а так же про отношение мед.персонала к ребятамДобавлено (05.01.2013, 20:48) ---------------------------------------------
Цитата (xomak) 30632/2 и 8 рота
Моего сына тоже перевели в 8 роту. Но пока он в госпитале.Добавлено (05.01.2013, 20:59) ---------------------------------------------
Цитата (xypmadypa) ПРЯМ БЕДА КАКАЯ ТО, КУДА Ж ОНИ ИХ ДЕВАЮТ, ПОТОМ, ПОЧТИ У ВСЕХ ВОРУЮТ
Я думаю, телефоны сдают в ломбард, а на вырученные деньги покупают для себя что-либо. У моего сына тоже в госпитале своровали телефон. Теперь попрошайничает у своих соседей по кровате, чтоб мне позвонить. Мир не без добрых людей, дают. Сын делает мне дозвон, а я перезваниваю тут же. Ему сказали, что в чепке можно купить телефон и симку, но у него нет денег. И как мне передать деньги на телефон?...Добавлено (05.01.2013, 21:18) ---------------------------------------------
Цитата (xomak) да вот не понятно, что там за кражи такие,
Вот уж действительно. Казалось бы, всем все выдано. А одному не выдано? Он забирает у другого. Этот другой забирает у следующего. И так по кругу. Напоминает игру, стоит несколько стульев, а людей на одного человека больше, чем стульев. На дворе зима, а солдат без теплых вещей остался.Цитата (xomak) как
же жалко наших ребят, за что они страдают
Если б можно было заменить его собой, сама бы пошла служить. Да если б еще быть рядом да видеть все своими глазами, а то как нарисую себе картинку, так ...Добавлено (05.01.2013, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата (xomak) 30632/2Князе-Волконское-1 УМСР
в.ч. 30632/2 это учебный центр подготовки младших специалистов мотострелковых войск, находится в селе Князе-ВолконскоеДобавлено (05.01.2013, 21:30) ---------------------------------------------
Цитата (ЕленаД) прибыли в часть 20.12.12.
Мы тоже прибыли этим же составом
Цитата (xomak) 30632/2 рота 8
мы тоже здесь же
|
|
| |
ol-ga |
Суббота, 05.01.2013, 22:53 | Сообщение № 299 | Цитата | Ответить |
| откликнитесь,кто в 30632/1 связи.Сын звонил только 1раз в новый год.Что там делают?
|
|
| |
Alena21 |
Воскресенье, 06.01.2013, 03:24 | Сообщение № 300 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Светик) Девочки мой сын в в/ч 30632-3 УАР,авторота,2 взвод Мой служит в\ч 30632\3 рота2 но больше никаких букв нет связь и все.Добавлено (06.01.2013, 03:24) --------------------------------------------- Ой у меня получилась линейка
|
|
| |
|