Форум Мать солдата 
Вторник, 05.11.2024, 22:40

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Хабаровск, с.Князе-Волконское,Анастасьевка в/ч 30632
ИРУСЯЯ Воскресенье, 06.01.2013, 21:15 | Сообщение № 331 | Цитата | Ответить

ОЙ, ТОРОПЛЮСЬ НА РАДОСТЯХ, РОЖДЕСТВО!!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!

Добавлено (06.01.2013, 21:15)
---------------------------------------------
А ВОТ, ЧТО НА ДРУГИХ ВЕТОЧКАХ ПИШУТ: Мир вашему дому, здоровья и долгожданного дембеля!!! Ситуация в части резко изменилась в лучшую сторону, даже карточки на руки выдали. Прокурорская проверка шагает по Хабаровску, сегодня сама по радио Маяк слышала, что очень много больных солдат-срочников, а госпиталь в Анастасьевке переполнен, и вот новость эту нашла ria.ru/defens.../917200697.html

мамаОля Воскресенье, 06.01.2013, 21:19 | Сообщение № 332 | Цитата | Ответить

ДЕВОЧКИ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ С РОЖДЕСТВОМ!
ПОЖЕЛАТЬ ВАМ И ВАШИМ МАЛЬЧИШКАМ ТЕРПЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ! ЛЁГКОЙ СЛУЖБЫ! Что бы пролетели первые три месяца быстрей! А потом будет легче. Намного!
Я знаю, уже отслужила! Девочки удачи вам! И больше позитива! Мальчишки очень вас сейчас чувствуют!

Masha-Pasha Воскресенье, 06.01.2013, 21:39 | Сообщение № 333 | Цитата | Ответить

Цитата (xomak)
сами выруливаем, и к нам не заходят старослужащие...

Часть у вас переведена , у нас тоже на веточке по началу так было.
Правда у нас одна старослужащая на всех была
Вашу часть причесали очень сильно
И сейчас просто много переменного состава
Отсюда все неурядицы, все успокоится и встанет на свои места
Поначалу во всех частях так
Вы молодцы, вы справляетесь - Все будет хорошо.
Если парень попал в больницу,то это плохо
Хорошо бы там найти медсестру, пусть парень поговорит
А вы можете позвонить и договорится с ней помочь
Ей это не трудно, укол лишний сделать
Фруктов принести.
Сейчас командирам невыгодно прикрывать дедовщину.
Поэтому ярой дедовщины нет, но мы не застрахованы от разных казусов.
Будут и звоночки, и с каждом разом все спокойнее и спокойнее.

С Рождеством вас.

ИРУСЯЯ Воскресенье, 06.01.2013, 22:01 | Сообщение № 334 | Цитата | Ответить

ХАБАРОВСК, 4 янв — РИА Новости. Число солдат-срочников с простудными заболеваниями увеличилось в Хабаровском крае из-за холодной зимы, например, в госпитале Анастасьевского гарнизона под Хабаровском находится 433 заболевших, при этом медучреждение рассчитано на 150 коек, сообщил РИА Новости представитель госпиталя.

Анастасьевский госпиталь обслуживает крупные гарнизоны — Анастасьевкий и Князе-Волконский, и воинскую часть в селе Вятское.

"Каждый день поступают по 20-30 человек. Сейчас в госпитале 433 больных. В том числе с ОРЗ, простудой, пневмонией, бронхитами. Тяжелых случаев нет, у некоторых заболевание протекает со средней степенью тяжести. Каждый год поступают такие больные, в этом году чуть больше. Причины роста заболеваемости разные, в том числе новая военная форма", — сказал собеседник агентства.

По его словам, в госпиталь в Хабаровске заболевших не отправляют, так как он тоже заполнен. Врач уточнил, что медикаментов для лечения больных достаточно.

Как прокомментировал ситуацию представитель штаба Восточного военного округа, болеют, в основном, новобранцы, часть из которых прибыли из западных регионов России и еще не акклиматизировались в дальневосточных условиях. Для заболевших в госпитале развернуто дополнительное отделение.

"Запасы угля в гарнизоне есть, температура в казармах соответствует нормам. Кроме того, с ноября в воинских частях проходит профилактика простудных заболеваний — в рацион питания солдат включены витамины, лук и чеснок. В ноябре также было проведено флюорографическое обследование военнослужащих", — сказал собеседник агентства.

По словам представителя штаба округа, в настоящее время отменены утренние построения и зарядка на улице. Для несения службы в карауле военнослужащим выдаются теплые овчинные полушубки и валенки. Кроме того, занятия на полигонах не проводятся при температуре ниже 25 градусов мороза.

По данным хабаровского гидрометцентра, в последней декаде декабря 2012 года в Хабаровском крае температура была на три-четыре градуса ниже нормы, ночью она опускалась до 30 градусов мороза, в отдельных северных районах до 40 мороза, днем — минус 22-26 градусов.

Синоптики метеостанции Бурукан, находящейся в 500 километрах севернее Хабаровска, зарегистрировали 27 декабря температуру минус 52 градуса — самую низкую в этот день на всей поверхности Земли.

РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20130104/917100633.html#ixzz2HDcgT9u0

Добавлено (06.01.2013, 21:53)

Цитата (Masha-Pasha)
Если парень попал в больницу,то это плохо
Хорошо бы там найти медсестру, пусть парень поговорит
А вы можете позвонить и договорится с ней помочь
Ей это не трудно, укол лишний сделать
Фруктов принести.
ВОТ МЫ ТАК И СДЕЛАЛИ, НО НЕ МЕДСЕСТРУ, А ПРОСТО ЖИТЕЛЬНИЦУ ХАБАРОВСКА! ПРИНЕСЛА ЕМУ ФРУКТЫ, ВИТАМИНЫ, ЛЕКАРСТВА И СЛАДОСТИ! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ У НЕГО ПРАЗДНИК СЕГОДНЯ! ТАК ОНА СКАЗАЛА, ЧТО ЭТО МАМА ПЕРЕДАЛА, ОН АЖ ОБНИМАТЬ ЕЁ КИНУЛСЯ!

Добавлено (06.01.2013, 22:01)

Цитата (мамаОля)
ПОЖЕЛАТЬ ВАМ И ВАШИМ МАЛЬЧИШКАМ ТЕРПЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ! ЛЁГКОЙ СЛУЖБЫ! Что бы пролетели первые три месяца быстрей! А потом будет легче. Намного!
ЭТО ТОЧНО! КАК Я УЖЕ ХОЧУ ВЕСНУ!!!

Masha-Pasha Воскресенье, 06.01.2013, 22:09 | Сообщение № 335 | Цитата | Ответить

Рядом с вами Завитинск (это крайний север, и гарнизон маленький)
и Петровск Забайкальский - Это где ссыльные декабристы сидели
Там мамы просто друг к другу в гости ходят, с веточки на веточку
Части маленькие .

ИРУСЯЯ Воскресенье, 06.01.2013, 23:02 | Сообщение № 336 | Цитата | Ответить

Цитата (Masha-Pasha)
Рядом с вами Завитинск (это крайний север, и гарнизон маленький)
и Петровск Забайкальский - Это где ссыльные декабристы сидели
Там мамы просто друг к другу в гости ходят, с веточки на веточку
Части маленькие .
ТАК ЭТО ЖЕ ЗДОРОВО! а В МАЛЕНЬКИХ ЧАСТЯХ ВСЕГДА БОЛЬШОЙ ПОРЯДОК! ЭТО ВСЕГДА ТАК БЫЛО, ТАК И БУДЕТ. ДА ПРИТЕРПЯТСЯ НАШИ ПАРНИ К СЛУЖБЕ И МЫ ЖАЛОВАТЬСЯ НЕ БУДЕМ...

Alena21 Понедельник, 07.01.2013, 04:22 | Сообщение № 337 | Цитата | Ответить

Цитата (PozitiFFFnaya85)
Так ведь на время учебы отсрочка дается? nono я уже вообще ничего в этой жизни не понимаю >(

Да дается отсрочка. Мне сказали что он ей уже пользовался, когда приехал домой.Да почему забирают в армию врачей??? Они за время учебы такое видят...
Цитата (galina)
Будьте позитивнее! «Фу, гусеница!» смените на «Вау, почти бабочка!»
dance
:D hands Мне очень ваша фраза понравилось.
Рождественская яркая звезда Опоявлении младенца возвестила. Ждала Спасителя Земля, Дарована небесная ей сила. Его так скромно и чисто рожденье: Стояли ясли, ослик и волы, Так удивлённо пастухи простые Внимали песням Ангелов в ночи. Отныне Рождество Христово есть светлый праздник на Земли.

Добавлено (07.01.2013, 03:57)

Цитата (xypmadypa)
Причины роста заболеваемости разные, в том числе новая военная форма", — сказал собеседник агентства.
А что в ней хорошего????

Добавлено (07.01.2013, 04:22)
Девченки нашла что Посылаем посылку или что привезти.
Итак цитирую:
"...Многое зависит от того,что именно просит сын.Но если речь идёт о еде, то мы, например, отправляли следующие продукты:
 Шоколадные конфеты, карамель, леденцовые конфеты- как нам посоветовали, лучше их смешать, посылать россыпью.
 Сгущенноё молоко и какао - в мягкой упаковке
 Шоколадки - лучше с орехами, т.к. больше пользы
 Шоколадные батончики (типа "Сникерс")
 Чипсы (в цилиндрических коробках, чтобы не сломались)
 Поп-корн с чесноком, с луком, с сыром (тоже в коробках)
 Сухофрукты (предварительно промытые и просушенные). Правда, я нашла и купила уже готовые к употреблению
 Разные орехи
 Ассорти из орехов, сухофруктов и цукатов
 Рыбка сушёная и кольца кальмаров ( в пакетиках)
 Колбаса сырокопчёная (при покупке попросите не обрезать концы: так она лучше сохраняется. Упаковать лучше всего, предварительно смазав раст. маслом и протерев насухо, в фольгу, а затем в бумагу. Но ни в коем случае не в пакет)
 Если любит сало, то можно и сало. Только его сначала нужно завернуть в сухую ткань, потом в фольгу, а уже потом в бумагу.
 Печенье "Дамские пальчики" (оно хорошо упаковано и они с удовольствием его едят со сгущёнкой)
 Испекли по просьбе сына домашнее печенье.
 Сырки плавленые в круглых коробочках (там их по 8 штук), но только не с грибами
 Тортики вафельные (мы покупали тоже с орехами)
 Тетради и ручки
 Блокнотик размером с паспорт (в клетку)
 Нитки белые, чёрные, хаки
 Витамины: Дрожжи и аскорбиновую кислоту с глюкозой
 Пластыри одноразовые
 Капли от насморка
Конечно, что бы вы ни покупали, проверяйте сроки годности, потому что нужно ещё и учитывать ,что посылки идут иногда даже по 3 недели."

И ещё советы опытной мамы, скопированные из "Дневника..."
Что можно послать сыну в армию? Советы родителям.
Отправляя посылку сыну в армию, знайте и принимайте одну особенность военных посылок: вы шлёте не лично сыну, а всем его боевым товарищам. А вашему сыну, особенно в первые месяцы службы – уж что достанется... Считаете несправедливым? Но это только с гражданской точки зрения. А в тесном мужском коллективе свои правила, свои законы. Отправляйте небольшие посылки, но почаще. Покупайте всегда простые, крепкие, недорогие вещи, не стремитесь никого удивить.
Рыльно-мыльные принадлежности.
Одноразовые бритвенные станки, 2-3 штуки, крем для и после бритья, зубную пасту и щётку, недорогое туалетное мыло, туалетную бумагу. В армии даже дешёвое земляничное мыло кажется необыкновенно ароматным. Положите в посылку ножницы для ногтей, а ещё лучше специальные складные кусачки – книпсер. Он безопасен при хранении в кармане и всегда под рукой. Мой сын перед армией отобрал у сестры такие кусачки, пару месяцев ими благополучно пользовалась вся учебка.
Белую ткань для подворотничков. Лучше простую хлопковую. Я отправила легкостирающуюся шёлковую, но её отобрали: молодым бойцам «не положено по уставу». Нитки, обычные катушки – чёрного, белого и защитного-зелёного цвета. Иголки с большим ушком, крепкие, средние. Солдатам приходится шить прочную ткань воинского обмундирования. Купите дорожные наборы, по-военному хозпакет, там нитки трёх цветов и иголка на небольшой картонке.
Для ухода за обувью и одеждой.
Сапоги – лицо солдата! Конечно, в части есть вакса, щётки для сапог и берцев в достаточном количестве. Вот чему будет рад любой солдат – это обычной крем-краске для обуви. Конечно, чёрного цвета. Отправьте штук 5, хватит и друзьям. Правда, производители не рассчитывали, что махонькую поролоновую губку от тюбика с обувным кремом будут использовать на кирзовых сапогах сорок последнего размера. Поэтому я посылала ещё и отдельно специальные губки в коробочках.
«У солдата выходной – пуговицы в ряд, ярче солнечного дня золотом горят!» Такую картинку создаёт паста ГОИ (Государственный Оптический Институт) или «нулёвка» наждачка. Существует несколько типов пасты ГОИ: грубая паста (№4 в классификации) удаляет царапины, средняя (№3) придаёт матовый блеск, тонкая (№1, №2) придаёт зеркальный блеск. Так что выбор осуществляйте в зависимости от целей. Чистящее средство для металлических изделий. Баночка с напёрсток, продаётся в магазинах сантехники, стоит 25 рублей. Ценится в армии на вес золота. Что уж они там ею чистят, кроме пуговиц – неведомо.
Канцтовары тоже лишними не будут
Многие ребята в армии вдруг начинают рисовать, писать стихи, музыку. Поддержите эти начинания канцтоварами! Посылайте регулярно тетради и простые шариковые – не гелевые! – ручки. Вот на ручках не экономьте. Покупайте только качественные, с хорошим, не растекающимся стержнем. Сами знаете, как тяжело отстирать пятно от шариковой ручки даже в домашних условиях. А ведь ручка и блокнот с адресами родных всегда в кармане у солдата.
Сейчас молодое поколение не знает пионерских, военных, строевых песен. А команда в строю «Запевай!» вводит молодых бойцов в ступор. Песен-то они не знают! А команду выполнять надо, иначе, так и будут ходить строем молча «от забора и до обеда». Очень пригодятся распечатанные из Интернета, скопированные на нескольких листах тексты военных маршевых песен. Для всей роты. Можно послать книги.
Еда-а-а!!!
Сладкое! В армии все новобранцы испытывают повышенную тягу к сладкому. Мой сын абсолютно спокойно относился на гражданке к сладостям, теперь резко их полюбил. Отправьте конфеты, карамель, лучше леденцы, сушки, сладкие сухарики, печенье простое, не песочное, не жирное. Сгущёное молоко и домашнее варенье можно отправить в хорошо закрытых пластиковых бутылках. Помойте и высушите перед отправкой сухофрукты: изюм, курагу, яблоки, груши.
Многим солдатам вообще никто ничего не присылает. Детдомовским, ребятам из трудных семей. Такие юноши выполняют свой гражданский долг, обходясь и без посылочных знаков внимания. Ваши дети будут делиться со всеми. Но особенно , дорогие родители, не переоценивайте значение посылок! Помните, они только выполняют роль символической родительской поддержки.
О деньгах.
Не посылайте деньги в письмах. Непонятным образом теряются в пути письма, в которые вложена купюра. Не посылайте больших денег, особенно первые полгода. Деньги в армии – причина большинства конфликтов. Пусть сыну не достанется сладостей, зато избежит он и гадостей. Самая популярная купюра – 50-рублёвая. Если есть на руках такая сумма – можно передать в город с рассыльным, заказать сигарет, пряников.
Но всё вышеперечисленное – мелочи. Самое главное – не посылайте сыну плохих новостей из вашей семейной жизни. Создайте мир в своей семье, пока сын стоит на страже мира в нашем Отечестве."

Добавлено (12 Июль 2011, 18:00:05)
Что положить в посылку и взять на присягу?
Многое зависит от того,что именно просит солдат.
Но если речь идёт о еде, то можно отправить следующие продукты:
-Шоколадные конфеты, карамель, леденцовые конфеты- как нам посоветовали, лучше их смешать, посылать россыпью.
-Сгущенноё молоко и какао - в мягкой упаковке
- Шоколадки - лучше с орехами, т.к. больше пользы
-Шоколадные батончики (типа "Сникерс")
-Чипсы (в цилиндрических коробках, чтобы не сломались)
-Поп-корн с чесноком, с луком, с сыром (тоже в коробках)
-Сухофрукты
- Разные орехи
-Ассорти из орехов, сухофруктов и цукатов
-Рыбка сушёная и кольца кальмаров ( в пакетиках)
- Колбаса сыро - копчёная(при покупке попросите не обрезать концы: так она лучше сохраняется. Упаковать лучше всего, предварительно смазав раст. маслом и протерев насухо, в фольгу, а затем в бумагу. Но ни в коем случае не в пакет. Если любит сало, то можно и сало. Только его сначала нужно завернуть в сухую ткань, потом в фольгу, а уже потом в бумагу.
-Сырки плавленые в круглых коробочках (там их по 8 штук), но только не с грибами
-Тортики вафельные
-Витамины: Дрожжи и аскорбиновую кислоту с глюкозой
-Пластыри одноразовые
-Капли от насморка
-Обезболивающие таблетки, таблетки от температуры.
-Одноразовые станки
-Так же им там нужна косметичка
-кусачки для ногтей (Ножницы нельзя по уставу)
-Дезодорант
-Носки (если солдат не предпочитает портянки)
-Так же со временем могут понадобиться новые шнурки
-Обложка для военного билета
-Иголки
-Некоторые просят подшиву (продается во всех военторгах)
-Зубная паста
-Зубная щетка
-сигареты, чем дешевле, тем лучше
-крем для бритья / крем после бритья
-Симку + деньги на ней
-Мобильный, самый предешевый и то по желанию
-Денег рублей 500, размененные по 10, 50 рублей

Посылки лучше посылать весом 3-4 кг. не больше, лучше чаще.
Ну кое что можно и взять себе на заметочку

ИРУСЯЯ Понедельник, 07.01.2013, 05:42 | Сообщение № 338 | Цитата | Ответить

ЛЕНА, ИЗ НОВОКУЗНЕЦКА! СЕГОДНЯ РАЗГОВАРИВАЛА С СЫНОМ, ОН СКАЗАЛ ВАШУ ФАМИЛИЮ. ОТЗОВИТЕСЬ ВЛИЧКУ ИЛИ ПРИ РАЗГОВОРЕ СПРОСИТЕ У СЫНА ПРО ВИКТОРА! Я ПРОСТО УВЕРЕНА, ЧТО ЭТО ВЫ! up

ИРУСЯЯ Понедельник, 07.01.2013, 07:28 | Сообщение № 339 | Цитата | Ответить

Цитата (Светик)
сын сказал что присягу переносят на другое число,.а ваши что говорят?
да,да на 20 ое. и мамы так говорят, которые вчера в части были...

PozitiFFFnaya85 Понедельник, 07.01.2013, 08:06 | Сообщение № 340 | Цитата | Ответить

Цитата (xypmadypa)
я тоже была такого мнения, смотрю кругом мамы все друг друга поздравляю, тортики, курочек дарят. ЭТО НАМ ВОЕННАЯ ЧАСТЬ ТАКАЯ ДОСТАЛАСЬ, блин. но мы еще месяцок проживём и всё войдет в колею, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. а вы просто наберите что нибудь о службе срочников в нете, так там только ХАБАРОВСК, ДА ВОЛКОНКА вылазиют

Девочки,да нормальная у нас военная часть,ничуть не хуже чем другие!!! Да нам здесь действительное намного тяжелее,когда старослужащие совсем не заходят,никто не прояснит ситуацию,не подскажет!!! НО МЫ СИЛЬНЫЕ И СО ВСЕМ ЭТИМ СПРАВИМСЯ!!! nono НАДО НАТРАИВАТЬСЯ ТОЛЬКО НА ЛУЧШЕЕ,а САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЭТО ЛУЧШЕЕ ВЕРИТЬ!!!

Добавлено (07.01.2013, 07:46)

Цитата (xypmadypa)
вы почитайте, разве они пишут, про такой же беспредел, если б нашим служилось терпимее, мы бы только рады были! разве это не так?

Цитата (xypmadypa)
вы почитайте, разве они пишут, про такой же беспредел, если б нашим служилось терпимее, мы бы только рады были! разве это не так?

ДЕВОНЬКИ,МИЛЫЕ МОИ,да этот беспредел кругом,куда ни коснись...не нужно думать,что у нас самая худшая часть!!! Все будет так как вы сами себя настроите!!!! Не нужно думать о плохом, верьте в лучшее и оно обязательно так и будет!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

Добавлено (07.01.2013, 07:50)

Цитата (xypmadypa)
ЛИБО НАМ НАДО ДРУЖНО ПЕРЕКЛЮЧАТСЯ НА ДРУГУЮ ВОЛНУ, НА ПОЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ!!!

ВОТ это правильно!!! Абсолютно поддерживаю!!! Нужно переключиться и не накручивать себя,не все так уж и плохо!!! nono

Добавлено (07.01.2013, 07:53)

Цитата (мамаОля)
Я знаю, уже отслужила! Девочки удачи вам! И больше позитива! Мальчишки очень вас сейчас чувствуют!

мамаОля вот умеете Вы подобрать нужные слова up up up up up up
а я пытаюсь до них донести позитив,а они не хотят меня слушать shy nono может я к дембелю тоже научусь подбирать нужные слова ggl

Добавлено (07.01.2013, 07:59)

Цитата (xypmadypa)
ЛЕНА, ИЗ НОВОКУЗНЕЦКА! СЕГОДНЯ РАЗГОВАРИВАЛА С СЫНОМ, ОН СКАЗАЛ ВАШУ ФАМИЛИЮ. ОТЗОВИТЕСЬ ВЛИЧКУ ИЛИ ПРИ РАЗГОВОРЕ СПРОСИТЕ У СЫНА ПРО ВИКТОРА! Я ПРОСТО УВЕРЕНА, ЧТО ЭТО ВЫ!

Девочки вот видите,вы уже находите друг друга hands hands hands hands
это же здорово!!! up up up up Вот мне бы еще кого нибудь найти >(

Добавлено (07.01.2013, 08:03)
А сейчас я ВАС всех буду поздравлять и надеюсь,что хоть маленькую частичку позитива удастся вам передать

Добавлено (07.01.2013, 08:06)
Пусть в этот праздник долгожданный
Господь ваш дом благословит.
Как исполнение желаний -
Плохое пусть дотла сгорит!

Пусть вам Христос подарит Чашу
Любви, терпения, добра,
Оберегает семьи ваши
От бед, жестокости и зла...

Чтобы невзгоды все казались
Далеким, нереальным сном.
Впустите мир и радость в душу...
Здоровья! Счастья! С Рождеством!

ИРУСЯЯ Понедельник, 07.01.2013, 08:21 | Сообщение № 341 | Цитата | Ответить

Цитата (PozitiFFFnaya85)
Не нужно думать о плохом, верьте в лучшее и оно обязательно так и будет!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
спасибо ВАМ большое! hands все налаживается, я сегодня, за это время, спала как дитя, даже проспала. сын звонит, говорит, что сегодня первую ночь спал спокойно! начинаю ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!! ВОТ ОНА СВЯЗЬ, КРЕПКА ВСЁТАКИ ПУПОВИНА!!!

Arny2k Понедельник, 07.01.2013, 08:21 | Сообщение № 342 | Цитата | Ответить

Девочки! Мамочки!
С добрым светлым Рождеством,

Что уже стучится в дом!

Распахните шире двери

Вы- ЛЮБВИ, НАДЕЖДЕ, ВЕРЕ.

Меховые елочки
Пахнут на весь дом,
Каждая иголочка шепчет:
«С Рождеством!»

Пусть обиды и потери
Улетают, как листва!
Пусть войдёт удача в двери
В светлый праздник Рождества!

ИРУСЯЯ Понедельник, 07.01.2013, 08:29 | Сообщение № 343 | Цитата | Ответить

Цитата (PozitiFFFnaya85)
Девочки,да нормальная у нас военная часть,ничуть не хуже чем другие!!!
ВОТ, ВОТ! И СЫН МНЕ СЕГОДНЯ ТАК СКАЗАЛ! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! не уставных отношений нет, кормят хорошо, с парня ми они в своей роте уже сдружились! вот только, говорит если бы не болели все... Учёба была, так ему вообще всё понравилось, уже рвётся из госпиталя, боится, что отстанет! это говорит пока в распределителе были, там их слишком много было, вот и воровство было. а теперь понимают, что в этом составе им жить дальше, так всё нормально становитсЯ! прорвёмся! мы ещё самой дружной веточкой станем! поплакали и хватит! ПРИХОДИТЕ НА ЧАЙ, У МЕНЯ ТОРТИК- ЧЕРЕПАШКА, САМИ С ДОЧЕЙ СТРЯПАЛИ!

Alena21 Понедельник, 07.01.2013, 09:01 | Сообщение № 344 | Цитата | Ответить

Цитата (xypmadypa)
ВОТ МЫ ТАК И СДЕЛАЛИ, НО НЕ МЕДСЕСТРУ, А ПРОСТО ЖИТЕЛЬНИЦУ ХАБАРОВСКА! ПРИНЕСЛА ЕМУ ФРУКТЫ, ВИТАМИНЫ, ЛЕКАРСТВА И СЛАДОСТИ! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ У НЕГО ПРАЗДНИК СЕГОДНЯ! ТАК ОНА СКАЗАЛА, ЧТО ЭТО МАМА ПЕРЕДАЛА, ОН АЖ ОБНИМАТЬ ЕЁ КИНУЛСЯ!

Когда сын болел я предлагала узнать номер карточки врача или медсестры, чтоб я перевела деньги на счет чтоб купили лекарства фрукты. Он мне сказал медперсонал, так относиться, делать не чего ни будет.
А вам действительно повезло, мир не без добрых людей, хорошая женщина.Побольше бы таких людей нашим сыновьям по встречались на пути.
Я чего то чужая, наверно на этой веточке, вы все из частей своих находите. А из моей части нет ни кого.Блинский охота поболтать, со своими. Может сын не сообщает что в части твориться.

Добавлено (07.01.2013, 09:01)
Девчонки а как ответить на личные сообщения???

galina Понедельник, 07.01.2013, 09:03 | Сообщение № 345 | Цитата | Ответить

Цитата (Alena21)
как ответить на личные сообщения???

внизу есть написать ответ ,кликаешь и открывается белое поле для ответа

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика