Хабаровск, с.Князе-Волконское,Анастасьевка в/ч 30632
|
|
ИРУСЯЯ |
Воскресенье, 06.01.2013, 21:15 | Сообщение № 331 | Цитата | Ответить |
| ОЙ, ТОРОПЛЮСЬ НА РАДОСТЯХ, РОЖДЕСТВО!!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! Добавлено (06.01.2013, 21:15) --------------------------------------------- А ВОТ, ЧТО НА ДРУГИХ ВЕТОЧКАХ ПИШУТ: Мир вашему дому, здоровья и долгожданного дембеля!!! Ситуация в части резко изменилась в лучшую сторону, даже карточки на руки выдали. Прокурорская проверка шагает по Хабаровску, сегодня сама по радио Маяк слышала, что очень много больных солдат-срочников, а госпиталь в Анастасьевке переполнен, и вот новость эту нашла ria.ru/defens.../917200697.html
|
|
| |
мамаОля |
Воскресенье, 06.01.2013, 21:19 | Сообщение № 332 | Цитата | Ответить |
| ДЕВОЧКИ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ С РОЖДЕСТВОМ! ПОЖЕЛАТЬ ВАМ И ВАШИМ МАЛЬЧИШКАМ ТЕРПЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ! ЛЁГКОЙ СЛУЖБЫ! Что бы пролетели первые три месяца быстрей! А потом будет легче. Намного! Я знаю, уже отслужила! Девочки удачи вам! И больше позитива! Мальчишки очень вас сейчас чувствуют!
|
|
| |
Masha-Pasha |
Воскресенье, 06.01.2013, 21:39 | Сообщение № 333 | Цитата | Ответить |
| Цитата (xomak) сами выруливаем, и к нам не заходят старослужащие... Часть у вас переведена , у нас тоже на веточке по началу так было. Правда у нас одна старослужащая на всех была Вашу часть причесали очень сильно И сейчас просто много переменного состава Отсюда все неурядицы, все успокоится и встанет на свои места Поначалу во всех частях так Вы молодцы, вы справляетесь - Все будет хорошо. Если парень попал в больницу,то это плохо Хорошо бы там найти медсестру, пусть парень поговорит А вы можете позвонить и договорится с ней помочь Ей это не трудно, укол лишний сделать Фруктов принести. Сейчас командирам невыгодно прикрывать дедовщину. Поэтому ярой дедовщины нет, но мы не застрахованы от разных казусов. Будут и звоночки, и с каждом разом все спокойнее и спокойнее.
С Рождеством вас.
|
|
| |
ИРУСЯЯ |
Воскресенье, 06.01.2013, 22:01 | Сообщение № 334 | Цитата | Ответить |
| ХАБАРОВСК, 4 янв — РИА Новости. Число солдат-срочников с простудными заболеваниями увеличилось в Хабаровском крае из-за холодной зимы, например, в госпитале Анастасьевского гарнизона под Хабаровском находится 433 заболевших, при этом медучреждение рассчитано на 150 коек, сообщил РИА Новости представитель госпиталя.
Анастасьевский госпиталь обслуживает крупные гарнизоны — Анастасьевкий и Князе-Волконский, и воинскую часть в селе Вятское.
"Каждый день поступают по 20-30 человек. Сейчас в госпитале 433 больных. В том числе с ОРЗ, простудой, пневмонией, бронхитами. Тяжелых случаев нет, у некоторых заболевание протекает со средней степенью тяжести. Каждый год поступают такие больные, в этом году чуть больше. Причины роста заболеваемости разные, в том числе новая военная форма", — сказал собеседник агентства.
По его словам, в госпиталь в Хабаровске заболевших не отправляют, так как он тоже заполнен. Врач уточнил, что медикаментов для лечения больных достаточно.
Как прокомментировал ситуацию представитель штаба Восточного военного округа, болеют, в основном, новобранцы, часть из которых прибыли из западных регионов России и еще не акклиматизировались в дальневосточных условиях. Для заболевших в госпитале развернуто дополнительное отделение.
"Запасы угля в гарнизоне есть, температура в казармах соответствует нормам. Кроме того, с ноября в воинских частях проходит профилактика простудных заболеваний — в рацион питания солдат включены витамины, лук и чеснок. В ноябре также было проведено флюорографическое обследование военнослужащих", — сказал собеседник агентства.
По словам представителя штаба округа, в настоящее время отменены утренние построения и зарядка на улице. Для несения службы в карауле военнослужащим выдаются теплые овчинные полушубки и валенки. Кроме того, занятия на полигонах не проводятся при температуре ниже 25 градусов мороза.
По данным хабаровского гидрометцентра, в последней декаде декабря 2012 года в Хабаровском крае температура была на три-четыре градуса ниже нормы, ночью она опускалась до 30 градусов мороза, в отдельных северных районах до 40 мороза, днем — минус 22-26 градусов.
Синоптики метеостанции Бурукан, находящейся в 500 километрах севернее Хабаровска, зарегистрировали 27 декабря температуру минус 52 градуса — самую низкую в этот день на всей поверхности Земли.
РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20130104/917100633.html#ixzz2HDcgT9u0Добавлено (06.01.2013, 21:53) ---------------------------------------------
Цитата (Masha-Pasha) Если парень попал в больницу,то это плохо Хорошо бы там найти медсестру, пусть парень поговорит А вы можете позвонить и договорится с ней помочь Ей это не трудно, укол лишний сделать Фруктов принести. ВОТ МЫ ТАК И СДЕЛАЛИ, НО НЕ МЕДСЕСТРУ, А ПРОСТО ЖИТЕЛЬНИЦУ ХАБАРОВСКА! ПРИНЕСЛА ЕМУ ФРУКТЫ, ВИТАМИНЫ, ЛЕКАРСТВА И СЛАДОСТИ! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ У НЕГО ПРАЗДНИК СЕГОДНЯ! ТАК ОНА СКАЗАЛА, ЧТО ЭТО МАМА ПЕРЕДАЛА, ОН АЖ ОБНИМАТЬ ЕЁ КИНУЛСЯ!Добавлено (06.01.2013, 22:01) ---------------------------------------------
Цитата (мамаОля) ДЕВОЧКИ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ С РОЖДЕСТВОМ! ПОЖЕЛАТЬ ВАМ И ВАШИМ МАЛЬЧИШКАМ ТЕРПЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ! ЛЁГКОЙ СЛУЖБЫ! Что бы пролетели первые три месяца быстрей! А потом будет легче. Намного! ЭТО ТОЧНО! КАК Я УЖЕ ХОЧУ ВЕСНУ!!!
|
|
| |
Masha-Pasha |
Воскресенье, 06.01.2013, 22:09 | Сообщение № 335 | Цитата | Ответить |
| Рядом с вами Завитинск (это крайний север, и гарнизон маленький) и Петровск Забайкальский - Это где ссыльные декабристы сидели Там мамы просто друг к другу в гости ходят, с веточки на веточку Части маленькие .
|
|
| |
ИРУСЯЯ |
Воскресенье, 06.01.2013, 23:02 | Сообщение № 336 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Masha-Pasha) Рядом с вами Завитинск (это крайний север, и гарнизон маленький) и Петровск Забайкальский - Это где ссыльные декабристы сидели Там мамы просто друг к другу в гости ходят, с веточки на веточку Части маленькие . ТАК ЭТО ЖЕ ЗДОРОВО! а В МАЛЕНЬКИХ ЧАСТЯХ ВСЕГДА БОЛЬШОЙ ПОРЯДОК! ЭТО ВСЕГДА ТАК БЫЛО, ТАК И БУДЕТ. ДА ПРИТЕРПЯТСЯ НАШИ ПАРНИ К СЛУЖБЕ И МЫ ЖАЛОВАТЬСЯ НЕ БУДЕМ...
|
|
| |
Alena21 |
Понедельник, 07.01.2013, 04:22 | Сообщение № 337 | Цитата | Ответить |
| Цитата (PozitiFFFnaya85) Так ведь на время учебы отсрочка дается? nono я уже вообще ничего в этой жизни не понимаю >( Да дается отсрочка. Мне сказали что он ей уже пользовался, когда приехал домой.Да почему забирают в армию врачей??? Они за время учебы такое видят... Цитата (galina) Будьте позитивнее! «Фу, гусеница!» смените на «Вау, почти бабочка!» Мне очень ваша фраза понравилось. Рождественская яркая звезда Опоявлении младенца возвестила. Ждала Спасителя Земля, Дарована небесная ей сила. Его так скромно и чисто рожденье: Стояли ясли, ослик и волы, Так удивлённо пастухи простые Внимали песням Ангелов в ночи. Отныне Рождество Христово есть светлый праздник на Земли. Добавлено (07.01.2013, 03:57) ---------------------------------------------
Цитата (xypmadypa) Причины роста заболеваемости разные, в том числе новая военная форма", — сказал собеседник агентства. А что в ней хорошего????Добавлено (07.01.2013, 04:22) --------------------------------------------- Девченки нашла что Посылаем посылку или что привезти. Итак цитирую: "...Многое зависит от того,что именно просит сын.Но если речь идёт о еде, то мы, например, отправляли следующие продукты: Шоколадные конфеты, карамель, леденцовые конфеты- как нам посоветовали, лучше их смешать, посылать россыпью. Сгущенноё молоко и какао - в мягкой упаковке Шоколадки - лучше с орехами, т.к. больше пользы Шоколадные батончики (типа "Сникерс") Чипсы (в цилиндрических коробках, чтобы не сломались) Поп-корн с чесноком, с луком, с сыром (тоже в коробках) Сухофрукты (предварительно промытые и просушенные). Правда, я нашла и купила уже готовые к употреблению Разные орехи Ассорти из орехов, сухофруктов и цукатов Рыбка сушёная и кольца кальмаров ( в пакетиках) Колбаса сырокопчёная (при покупке попросите не обрезать концы: так она лучше сохраняется. Упаковать лучше всего, предварительно смазав раст. маслом и протерев насухо, в фольгу, а затем в бумагу. Но ни в коем случае не в пакет) Если любит сало, то можно и сало. Только его сначала нужно завернуть в сухую ткань, потом в фольгу, а уже потом в бумагу. Печенье "Дамские пальчики" (оно хорошо упаковано и они с удовольствием его едят со сгущёнкой) Испекли по просьбе сына домашнее печенье. Сырки плавленые в круглых коробочках (там их по 8 штук), но только не с грибами Тортики вафельные (мы покупали тоже с орехами) Тетради и ручки Блокнотик размером с паспорт (в клетку) Нитки белые, чёрные, хаки Витамины: Дрожжи и аскорбиновую кислоту с глюкозой Пластыри одноразовые Капли от насморка Конечно, что бы вы ни покупали, проверяйте сроки годности, потому что нужно ещё и учитывать ,что посылки идут иногда даже по 3 недели."
И ещё советы опытной мамы, скопированные из "Дневника..." Что можно послать сыну в армию? Советы родителям. Отправляя посылку сыну в армию, знайте и принимайте одну особенность военных посылок: вы шлёте не лично сыну, а всем его боевым товарищам. А вашему сыну, особенно в первые месяцы службы – уж что достанется... Считаете несправедливым? Но это только с гражданской точки зрения. А в тесном мужском коллективе свои правила, свои законы. Отправляйте небольшие посылки, но почаще. Покупайте всегда простые, крепкие, недорогие вещи, не стремитесь никого удивить. Рыльно-мыльные принадлежности. Одноразовые бритвенные станки, 2-3 штуки, крем для и после бритья, зубную пасту и щётку, недорогое туалетное мыло, туалетную бумагу. В армии даже дешёвое земляничное мыло кажется необыкновенно ароматным. Положите в посылку ножницы для ногтей, а ещё лучше специальные складные кусачки – книпсер. Он безопасен при хранении в кармане и всегда под рукой. Мой сын перед армией отобрал у сестры такие кусачки, пару месяцев ими благополучно пользовалась вся учебка. Белую ткань для подворотничков. Лучше простую хлопковую. Я отправила легкостирающуюся шёлковую, но её отобрали: молодым бойцам «не положено по уставу». Нитки, обычные катушки – чёрного, белого и защитного-зелёного цвета. Иголки с большим ушком, крепкие, средние. Солдатам приходится шить прочную ткань воинского обмундирования. Купите дорожные наборы, по-военному хозпакет, там нитки трёх цветов и иголка на небольшой картонке. Для ухода за обувью и одеждой. Сапоги – лицо солдата! Конечно, в части есть вакса, щётки для сапог и берцев в достаточном количестве. Вот чему будет рад любой солдат – это обычной крем-краске для обуви. Конечно, чёрного цвета. Отправьте штук 5, хватит и друзьям. Правда, производители не рассчитывали, что махонькую поролоновую губку от тюбика с обувным кремом будут использовать на кирзовых сапогах сорок последнего размера. Поэтому я посылала ещё и отдельно специальные губки в коробочках. «У солдата выходной – пуговицы в ряд, ярче солнечного дня золотом горят!» Такую картинку создаёт паста ГОИ (Государственный Оптический Институт) или «нулёвка» наждачка. Существует несколько типов пасты ГОИ: грубая паста (№4 в классификации) удаляет царапины, средняя (№3) придаёт матовый блеск, тонкая (№1, №2) придаёт зеркальный блеск. Так что выбор осуществляйте в зависимости от целей. Чистящее средство для металлических изделий. Баночка с напёрсток, продаётся в магазинах сантехники, стоит 25 рублей. Ценится в армии на вес золота. Что уж они там ею чистят, кроме пуговиц – неведомо. Канцтовары тоже лишними не будут Многие ребята в армии вдруг начинают рисовать, писать стихи, музыку. Поддержите эти начинания канцтоварами! Посылайте регулярно тетради и простые шариковые – не гелевые! – ручки. Вот на ручках не экономьте. Покупайте только качественные, с хорошим, не растекающимся стержнем. Сами знаете, как тяжело отстирать пятно от шариковой ручки даже в домашних условиях. А ведь ручка и блокнот с адресами родных всегда в кармане у солдата. Сейчас молодое поколение не знает пионерских, военных, строевых песен. А команда в строю «Запевай!» вводит молодых бойцов в ступор. Песен-то они не знают! А команду выполнять надо, иначе, так и будут ходить строем молча «от забора и до обеда». Очень пригодятся распечатанные из Интернета, скопированные на нескольких листах тексты военных маршевых песен. Для всей роты. Можно послать книги. Еда-а-а!!! Сладкое! В армии все новобранцы испытывают повышенную тягу к сладкому. Мой сын абсолютно спокойно относился на гражданке к сладостям, теперь резко их полюбил. Отправьте конфеты, карамель, лучше леденцы, сушки, сладкие сухарики, печенье простое, не песочное, не жирное. Сгущёное молоко и домашнее варенье можно отправить в хорошо закрытых пластиковых бутылках. Помойте и высушите перед отправкой сухофрукты: изюм, курагу, яблоки, груши. Многим солдатам вообще никто ничего не присылает. Детдомовским, ребятам из трудных семей. Такие юноши выполняют свой гражданский долг, обходясь и без посылочных знаков внимания. Ваши дети будут делиться со всеми. Но особенно , дорогие родители, не переоценивайте значение посылок! Помните, они только выполняют роль символической родительской поддержки. О деньгах. Не посылайте деньги в письмах. Непонятным образом теряются в пути письма, в которые вложена купюра. Не посылайте больших денег, особенно первые полгода. Деньги в армии – причина большинства конфликтов. Пусть сыну не достанется сладостей, зато избежит он и гадостей. Самая популярная купюра – 50-рублёвая. Если есть на руках такая сумма – можно передать в город с рассыльным, заказать сигарет, пряников. Но всё вышеперечисленное – мелочи. Самое главное – не посылайте сыну плохих новостей из вашей семейной жизни. Создайте мир в своей семье, пока сын стоит на страже мира в нашем Отечестве."
Добавлено (12 Июль 2011, 18:00:05) --------------------------------------------- Что положить в посылку и взять на присягу? Многое зависит от того,что именно просит солдат. Но если речь идёт о еде, то можно отправить следующие продукты: -Шоколадные конфеты, карамель, леденцовые конфеты- как нам посоветовали, лучше их смешать, посылать россыпью. -Сгущенноё молоко и какао - в мягкой упаковке - Шоколадки - лучше с орехами, т.к. больше пользы -Шоколадные батончики (типа "Сникерс") -Чипсы (в цилиндрических коробках, чтобы не сломались) -Поп-корн с чесноком, с луком, с сыром (тоже в коробках) -Сухофрукты - Разные орехи -Ассорти из орехов, сухофруктов и цукатов -Рыбка сушёная и кольца кальмаров ( в пакетиках) - Колбаса сыро - копчёная(при покупке попросите не обрезать концы: так она лучше сохраняется. Упаковать лучше всего, предварительно смазав раст. маслом и протерев насухо, в фольгу, а затем в бумагу. Но ни в коем случае не в пакет. Если любит сало, то можно и сало. Только его сначала нужно завернуть в сухую ткань, потом в фольгу, а уже потом в бумагу. -Сырки плавленые в круглых коробочках (там их по 8 штук), но только не с грибами -Тортики вафельные ___________ -Тетради и ручки -Блокнотик размером с паспорт (в клетку) -Нитки белые, чёрные, хаки -Витамины: Дрожжи и аскорбиновую кислоту с глюкозой -Пластыри одноразовые -Капли от насморка -Обезболивающие таблетки, таблетки от температуры. -Одноразовые станки -Так же им там нужна косметичка -кусачки для ногтей (Ножницы нельзя по уставу) -Дезодорант -Носки (если солдат не предпочитает портянки) -Так же со временем могут понадобиться новые шнурки -Обложка для военного билета -Иголки -Некоторые просят подшиву (продается во всех военторгах) -Зубная паста -Зубная щетка -сигареты, чем дешевле, тем лучше -крем для бритья / крем после бритья -Симку + деньги на ней -Мобильный, самый предешевый и то по желанию -Денег рублей 500, размененные по 10, 50 рублей
Посылки лучше посылать весом 3-4 кг. не больше, лучше чаще. Ну кое что можно и взять себе на заметочку
|
|
| |
ИРУСЯЯ |
Понедельник, 07.01.2013, 05:42 | Сообщение № 338 | Цитата | Ответить |
| ЛЕНА, ИЗ НОВОКУЗНЕЦКА! СЕГОДНЯ РАЗГОВАРИВАЛА С СЫНОМ, ОН СКАЗАЛ ВАШУ ФАМИЛИЮ. ОТЗОВИТЕСЬ ВЛИЧКУ ИЛИ ПРИ РАЗГОВОРЕ СПРОСИТЕ У СЫНА ПРО ВИКТОРА! Я ПРОСТО УВЕРЕНА, ЧТО ЭТО ВЫ!
|
|
| |
ИРУСЯЯ |
Понедельник, 07.01.2013, 07:28 | Сообщение № 339 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Светик) сын сказал что присягу переносят на другое число,.а ваши что говорят? да,да на 20 ое. и мамы так говорят, которые вчера в части были...
|
|
| |
PozitiFFFnaya85 |
Понедельник, 07.01.2013, 08:06 | Сообщение № 340 | Цитата | Ответить |
| Цитата (xypmadypa) я тоже была такого мнения, смотрю кругом мамы все друг друга поздравляю, тортики, курочек дарят. ЭТО НАМ ВОЕННАЯ ЧАСТЬ ТАКАЯ ДОСТАЛАСЬ, блин. но мы еще месяцок проживём и всё войдет в колею, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. а вы просто наберите что нибудь о службе срочников в нете, так там только ХАБАРОВСК, ДА ВОЛКОНКА вылазиют Девочки,да нормальная у нас военная часть,ничуть не хуже чем другие!!! Да нам здесь действительное намного тяжелее,когда старослужащие совсем не заходят,никто не прояснит ситуацию,не подскажет!!! НО МЫ СИЛЬНЫЕ И СО ВСЕМ ЭТИМ СПРАВИМСЯ!!! НАДО НАТРАИВАТЬСЯ ТОЛЬКО НА ЛУЧШЕЕ,а САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЭТО ЛУЧШЕЕ ВЕРИТЬ!!! Добавлено (07.01.2013, 07:46) ---------------------------------------------
Цитата (xypmadypa) вы почитайте, разве они пишут, про такой же беспредел, если б нашим служилось терпимее, мы бы только рады были! разве это не так? Цитата (xypmadypa) вы почитайте, разве они пишут, про такой же беспредел, если б нашим служилось терпимее, мы бы только рады были! разве это не так? ДЕВОНЬКИ,МИЛЫЕ МОИ,да этот беспредел кругом,куда ни коснись...не нужно думать,что у нас самая худшая часть!!! Все будет так как вы сами себя настроите!!!! Не нужно думать о плохом, верьте в лучшее и оно обязательно так и будет!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО Добавлено (07.01.2013, 07:50) ---------------------------------------------
Цитата (xypmadypa) ЛИБО НАМ НАДО ДРУЖНО ПЕРЕКЛЮЧАТСЯ НА ДРУГУЮ ВОЛНУ, НА ПОЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ!!! ВОТ это правильно!!! Абсолютно поддерживаю!!! Нужно переключиться и не накручивать себя,не все так уж и плохо!!! Добавлено (07.01.2013, 07:53) ---------------------------------------------
Цитата (мамаОля) ДЕВОЧКИ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ С РОЖДЕСТВОМ! ПОЖЕЛАТЬ ВАМ И ВАШИМ МАЛЬЧИШКАМ ТЕРПЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ! ЛЁГКОЙ СЛУЖБЫ! Что бы пролетели первые три месяца быстрей! А потом будет легче. Намного! Я знаю, уже отслужила! Девочки удачи вам! И больше позитива! Мальчишки очень вас сейчас чувствуют! мамаОля вот умеете Вы подобрать нужные слова а я пытаюсь до них донести позитив,а они не хотят меня слушать может я к дембелю тоже научусь подбирать нужные слова Добавлено (07.01.2013, 07:59) ---------------------------------------------
Цитата (xypmadypa) ЛЕНА, ИЗ НОВОКУЗНЕЦКА! СЕГОДНЯ РАЗГОВАРИВАЛА С СЫНОМ, ОН СКАЗАЛ ВАШУ ФАМИЛИЮ. ОТЗОВИТЕСЬ ВЛИЧКУ ИЛИ ПРИ РАЗГОВОРЕ СПРОСИТЕ У СЫНА ПРО ВИКТОРА! Я ПРОСТО УВЕРЕНА, ЧТО ЭТО ВЫ! Девочки вот видите,вы уже находите друг друга это же здорово!!! Вот мне бы еще кого нибудь найти Добавлено (07.01.2013, 08:03) --------------------------------------------- А сейчас я ВАС всех буду поздравлять и надеюсь,что хоть маленькую частичку позитива удастся вам передать Добавлено (07.01.2013, 08:06) --------------------------------------------- Пусть в этот праздник долгожданный Господь ваш дом благословит. Как исполнение желаний - Плохое пусть дотла сгорит!
Пусть вам Христос подарит Чашу Любви, терпения, добра, Оберегает семьи ваши От бед, жестокости и зла...
Чтобы невзгоды все казались Далеким, нереальным сном. Впустите мир и радость в душу... Здоровья! Счастья! С Рождеством!
|
|
| |
ИРУСЯЯ |
Понедельник, 07.01.2013, 08:21 | Сообщение № 341 | Цитата | Ответить |
| Цитата (PozitiFFFnaya85) Не нужно думать о плохом, верьте в лучшее и оно обязательно так и будет!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО спасибо ВАМ большое! все налаживается, я сегодня, за это время, спала как дитя, даже проспала. сын звонит, говорит, что сегодня первую ночь спал спокойно! начинаю ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!! ВОТ ОНА СВЯЗЬ, КРЕПКА ВСЁТАКИ ПУПОВИНА!!!
|
|
| |
Arny2k |
Понедельник, 07.01.2013, 08:21 | Сообщение № 342 | Цитата | Ответить |
| Девочки! Мамочки! С добрым светлым Рождеством,
Что уже стучится в дом!
Распахните шире двери
Вы- ЛЮБВИ, НАДЕЖДЕ, ВЕРЕ.
Меховые елочки Пахнут на весь дом, Каждая иголочка шепчет: «С Рождеством!»
Пусть обиды и потери Улетают, как листва! Пусть войдёт удача в двери В светлый праздник Рождества!
|
|
| |
ИРУСЯЯ |
Понедельник, 07.01.2013, 08:29 | Сообщение № 343 | Цитата | Ответить |
| Цитата (PozitiFFFnaya85) Девочки,да нормальная у нас военная часть,ничуть не хуже чем другие!!! ВОТ, ВОТ! И СЫН МНЕ СЕГОДНЯ ТАК СКАЗАЛ! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! не уставных отношений нет, кормят хорошо, с парня ми они в своей роте уже сдружились! вот только, говорит если бы не болели все... Учёба была, так ему вообще всё понравилось, уже рвётся из госпиталя, боится, что отстанет! это говорит пока в распределителе были, там их слишком много было, вот и воровство было. а теперь понимают, что в этом составе им жить дальше, так всё нормально становитсЯ! прорвёмся! мы ещё самой дружной веточкой станем! поплакали и хватит! ПРИХОДИТЕ НА ЧАЙ, У МЕНЯ ТОРТИК- ЧЕРЕПАШКА, САМИ С ДОЧЕЙ СТРЯПАЛИ!
|
|
| |
Alena21 |
Понедельник, 07.01.2013, 09:01 | Сообщение № 344 | Цитата | Ответить |
| Цитата (xypmadypa) ВОТ МЫ ТАК И СДЕЛАЛИ, НО НЕ МЕДСЕСТРУ, А ПРОСТО ЖИТЕЛЬНИЦУ ХАБАРОВСКА! ПРИНЕСЛА ЕМУ ФРУКТЫ, ВИТАМИНЫ, ЛЕКАРСТВА И СЛАДОСТИ! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ У НЕГО ПРАЗДНИК СЕГОДНЯ! ТАК ОНА СКАЗАЛА, ЧТО ЭТО МАМА ПЕРЕДАЛА, ОН АЖ ОБНИМАТЬ ЕЁ КИНУЛСЯ! Когда сын болел я предлагала узнать номер карточки врача или медсестры, чтоб я перевела деньги на счет чтоб купили лекарства фрукты. Он мне сказал медперсонал, так относиться, делать не чего ни будет. А вам действительно повезло, мир не без добрых людей, хорошая женщина.Побольше бы таких людей нашим сыновьям по встречались на пути. Я чего то чужая, наверно на этой веточке, вы все из частей своих находите. А из моей части нет ни кого.Блинский охота поболтать, со своими. Может сын не сообщает что в части твориться. Добавлено (07.01.2013, 09:01) --------------------------------------------- Девчонки а как ответить на личные сообщения???
|
|
| |
galina |
Понедельник, 07.01.2013, 09:03 | Сообщение № 345 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Alena21) как ответить на личные сообщения??? внизу есть написать ответ ,кликаешь и открывается белое поле для ответа
|
|
| |
|