Хабаровск, с.Князе-Волконское,Анастасьевка в/ч 30632
|
|
Helen-1968 |
Воскресенье, 06.01.2013, 06:59 | Сообщение № 301 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Людмил-А) вышел с поезда еще и Людмила, а что случилось-то ещё!!? Их же за это сейчас строго гоняют...
|
|
| |
Alena21 |
Воскресенье, 06.01.2013, 08:43 | Сообщение № 302 | Цитата | Ответить |
| Цитата (xypmadypa) тоже надо попрбовать и от госпиталя не далеко! Это находится в самом Хабаровске на площади. Это общага медицинского универа.Красивое местечко, рядом кофешки есть разные, и на площади сейчас красиво наверное там фигуры ледяные сделали.Сын в прошлом году привозил фотографии, в некоторых фигурах даже рыба замороженная. А затем по телеку показывали 73 метрового дракона.Сейчас наверное змейка. .Добавлено (06.01.2013, 08:43) --------------------------------------------- Мой звонил вчера сказал их качают с 9 до 12.30: бегают, прыгают сказал что можно пережить, только ноги с непривычки болят немного.
|
|
| |
Людмил-А |
Воскресенье, 06.01.2013, 10:59 | Сообщение № 303 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Helen-1968) а что случилось-то ещё!!
за 2 часа до прибытия в хабаровск к сыну в вагоне подошли 5 омских парней-новобранцев и сказали, что по прибытии в часть он будет им пришивать пуговицы, крючки, воротнички и т.п. Мой сказал, что никому ничего делать не будет. Они ушли. Через короткое время один подошел и предложил выйти поговорить. Мой пошел. Его окружили пятеро и стали колотить. Он конечно тоже отбивался. Но силы были не равны. Итог: вся голова в больших шишках-сотрясение головного мозга, лоб рассечен, контузия глаза (зрение снизилось), небольшой перелом носа на месте старого перелома, синяки, ссадины, ушибы. Пролежал в госпитале 8 дней (хотя при сотрясени мозга положено наблюдаться в стационарных условиях 14 дней). Оформили выплату в 50 тыс.руб и отправили в часть. Через сутки поднялась температура, сказали ОРЗ. Увезли опять в госпиталь. Но у него теперь сильно болит голова, звенит в ушах, голова кружится так, что его шатает и темнеет в глазах. Я подозреваю, что у него было не только сотрясение мозга, но еще и ушиб головного мозга. Посмотреть бы мед. карточку. И скорей всего была гематома, которая теперь давит на мягкие ткани и создает внутричерепное давление. Буду оформлять кредит, чтобы купить билеты, надо ехать
|
|
| |
ИРУСЯЯ |
Воскресенье, 06.01.2013, 11:43 | Сообщение № 304 | Цитата | Ответить |
| Людмил-А, господи, это что ж за беспредел такой?! Куда сопровождающие смотрели? ведь за неуставные отношения сейчас строго наказывают! а он сейчас в какой роте? а в госпиталь куда увезли? Добавлено (06.01.2013, 11:15) ---------------------------------------------
Цитата (Alena21) их качают АГА КАЧАЮТ, Я ЭТО УЖЕ ЧИТАЛА НА ДРУГОЙ ВЕТОЧКЕ,,,как их, так сказать качают.Добавлено (06.01.2013, 11:17) ---------------------------------------------
Цитата (Alena21) Красивое местечко, рядом кофешки есть разные, и на площади сейчас красиво наверное там фигуры ледяные сделали.Сын в прошлом году привозил фотографии, СЫН ГОВОРИТ ОН ИЗ ОКНА БУЛЬВАР ВИДИТ, НЕВСКИЙ НАВЕРНО, ТАК ТАМ ТАКАЯ КРАСОТИЩА!!!Добавлено (06.01.2013, 11:20) ---------------------------------------------
Цитата (Людмил-А) Ему сказали, что в чепке можно купить телефон и симку, так вот где сбывается наше добро нашим же солдатам и продаётся... вот св...и Добавлено (06.01.2013, 11:43) ---------------------------------------------
Цитата (PozitiFFFnaya85) зачем же он личные принадлежности то оставлял? ну ничего в следующий раз умне будет...уроком будет PozitiFFFnaya85, вы меня извините, конечно, не дай БОГ такого ни кому, но я бы посмотрела на вас с температурой 40, которая держится уже 6 суток, с гнойным горлом и тебе за всё это время дали 2 какие то таблетки.. и всё. он уже ночью, когда совсем плохо стало, разбудил сержанта, на что тот ему ответил, как же вы все меня зае...., одели его и повели в МПП. а там медсестра на сержантов так орала,что еще чуть чуть и всё, он уже задыхаться начал.Сын говорит я уже смутно, что помню, в полуобморочном состоянии разделся до гола, ничего брать нельзя! Взял телефон и оберег. всю форму связал узлом в бушлат и положил в угол, где лежали такие же узлы. а вот, после того как в МПП не смогли ему оказать реальную помощь, приехала машина чтоб увезти в госпиталь, а вещей уже нет, только шапка и берцы и всё не в узлах, а общей куче. так не у него одного украли, все те кого повезли в госпиталь остались без каких либо вещей. и одели то что осталось. моему досталась форма, в которую он два раза обернулся... А ВЫ ГОВОРИТЕ УМНЕЕ БУДЕТ, КОНЕЧНО БУДЕТ, ЖИЗНЬ ИХ НАУЧИТ! Но теперь сын идёт на поправку. В госпитале три дня температуру капельницами сбивали, сегодня уже 37,9 УРА!!! и ангину гнойную и пневманию победим! врач сказал ВЫЛЕЧИМ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!!!
|
|
| |
Helen-1968 |
Воскресенье, 06.01.2013, 11:55 | Сообщение № 305 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Людмил-А) и отправили в часть. ахххиреть...Держитесь! Мальчишке выздоровления! А вы не пробовали с командованием связаться? Ну хоть кишки им помотать, понервировать, заставить хоть немножко понервничать и за беспределом последить...Сын как себя сейчас чувствует, настроение какое, то есть настрой? Конечно, гады есть везде, пилять..
|
|
| |
Людмил-А |
Воскресенье, 06.01.2013, 12:49 | Сообщение № 306 | Цитата | Ответить |
| Добавлено (06.01.2013, 12:49) ---------------------------------------------
Цитата (Alena21) сказал их качают с 9 до 12.30:
Положили в госпиталь сержанта, тувинца(??), так он поднимает ребят среди ночи и заставляет качать мышцы (отжиматься).
Цитата (xypmadypa) Куда сопровождающие смотрели? ведь за неуставные отношения сейчас строго наказывают! а он сейчас в какой роте? а в госпиталь куда увезли?
Сопровождающие готовились к прибытию. Оформляли бумаги, оформляли неиспользованные пайки, сдавали бельё и т.д. Я ждала, что придут с прокуратуры и опросят его, но никто так и не пришел. Пока что он числится в в/ч 30632/2 рота 8. Но он еще не писал психологические тесты в распределителе. С эшелона его привезли в часть, а потом увезли в госпиталь в г. Хабаровск. А второй раз, уже с ОРЗ (?) увезли в Анастасьевку
Цитата (Helen-1968) с командованием связаться?
Я звонила по всем телефонам, которые смогла раздобыть. Хотела в первую очередь поговорить с тем капитаном ("покупателем"), который их сопровождал и был ответственным лицом за все. Хотела также найти командиров, которым подчиняется этот капитан. Все тщетно.
Цитата (Helen-1968) Сын как себя сейчас чувствует, настроение какое, то есть настрой?
Ни настроя, ни настроения служить у него нет. Теперь я "работаю" в телефонных разговорах с ним психологом. Присутствует с моей стороны в разговорах с ним белая ложь ради спасения его души
|
|
| |
Alena21 |
Воскресенье, 06.01.2013, 13:24 | Сообщение № 307 | Цитата | Ответить |
| Мой когда заболел второй раз и ему дали направление в санчати на него врачиха наорала и сказала что притворяется. направление порвала и сын в часть пошел а ночью температура 39.5. голова трещит.кашель который не прекращается. Повезли его в госпиталь его посмотрели и отправили в мпп. Девочки увижу врачиху выскажу все что о ней думаю. Она мать вообще или нет, купила наверное диплом. По телефону сыну рассказывала как делать точечный массаж, понимаю что он помогает при комплексном лечении. А че делать то. Знакомых нет чтобы лекарство подвезли.Ой побыстрее бы акклиматизация прошла б. А то волосы дыбом встают.
|
|
| |
Людмил-А |
Воскресенье, 06.01.2013, 13:35 | Сообщение № 308 | Цитата | Ответить |
| Добавлено (06.01.2013, 13:35) ---------------------------------------------
|
|
| |
Alena21 |
Воскресенье, 06.01.2013, 13:40 | Сообщение № 309 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Людмил-А) Посмотреть бы мед. карточку. И скорей всего была гематома, которая теперь давит на мягкие ткани и создает внутричерепное давление. Буду оформлять кредит, чтобы купить билеты, надо ехать Произвол какой. По хорошему надо чтоб врачи его посмотрели вкк может ли он после такой травмы служить или нет. По приобретенным заболеваниям страховку выплачивают. Желаю вашему сыну скорейшего выздоровления.А вам терпения и крепитесь.
|
|
| |
Людмил-А |
Воскресенье, 06.01.2013, 14:22 | Сообщение № 310 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Alena21) наорала и сказала что притворяется почему то у них, у врачей и мед/сестер практикуется крики на солдат. И почему-то всех обзывают семулянтами, притворщиками. Это какими же артистическими способнастями надо обладать солдату, чтобы сыграть больного.Лучше бы протравили тараканов в госпитале в Анастасьевке. А то бегают по стенам да столам на посту у мед.сестры
|
|
| |
PozitiFFFnaya85 |
Воскресенье, 06.01.2013, 16:38 | Сообщение № 311 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Alena21) А тут армия нечаянно нагрянула. Так ведь на время учебы отсрочка дается? я уже вообще ничего в этой жизни не понимаю Добавлено (06.01.2013, 16:27) ---------------------------------------------
Цитата (borisenko68) как позвонил 31 декабря до сих пор молчит да,да у нас тоже молчит с 31, только вот попытался позвонить вчера,но связь гребаная,чтоб ей пусто было...сразу оборвалась,успели сказать только друг другу привет,и все.......... Добавлено (06.01.2013, 16:32) ---------------------------------------------
Цитата (Alena21) А он говорит меня уведет домой сильнее захочет и у меня давление подымиться. я тоже считаю,что не стоит без надобности ехать к ним,только душу травить,они только начинают привыкать к армейской жизни,без мамочек,а тут мы нагрянем и пошло поехало все сначало...грусть-тоска по дому Добавлено (06.01.2013, 16:38) ---------------------------------------------
Цитата (Светик) Девочки мой сын в в/ч 30632-3 УАР,авторота,2 взвод (31км),неужели никого больше нет с этой роты? потерпите немного..еще распределения как такового не было,вот пройдут праздники тогда все станет ясно,кто есть кто...да и связь там
|
|
| |
МамаВика |
Воскресенье, 06.01.2013, 16:41 | Сообщение № 312 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер ждушечки! Мне сегодня посчастливилось с моим сыночкой поговорить, он говорит, что всё хорошо, мама не волнуйся, служить можно, сегодня смотрели фильм по телевизору, скинулись на сладости в чипке ,им офицеры купили,теперь ждут распределения, которое будет 9 января. Я уверена, что у наших мальчишек все будет хорошо! Спросила я его про не уставные отношения, сказал у нас такого нет, все строго на счёт этого, а я своему сыну верю. Все будет хорошо!!!
|
|
| |
ivanovaeg |
Воскресенье, 06.01.2013, 16:42 | Сообщение № 313 | Цитата | Ответить |
| xypmadypa, Добавлено (06.01.2013, 16:42) --------------------------------------------- Мой сын Максим
|
|
| |
МамаВика |
Воскресенье, 06.01.2013, 16:49 | Сообщение № 314 | Цитата | Ответить |
| А на счёт встреч и проводов, это моё мнение, это очень тяжело проходит, мне первый раз довелось сыночка проводить в Алейск, а меньше чем через месяц в Хабаровск провожала, благо через наш город проезжал, так я потом в себя прийти неделю не могла...до сих пор перед глазами маленькие мальчишки стоят....пишу а у самой ком в горле, так их всех жалко... ну как говорится сколько людей столько и мнений...Вам самим решать ехать или нет к своим мальчишкам...Хотя я своему сынульке всегда говорю, только позови я всегда буду рядом...
|
|
| |
PozitiFFFnaya85 |
Воскресенье, 06.01.2013, 17:21 | Сообщение № 315 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Людмил-А) И как мне передать деньги на телефон?... так им же банковские карточки выдали? можно на нее закинуть денюшку Добавлено (06.01.2013, 16:54) ---------------------------------------------
Цитата (Людмил-А) за 2 часа до прибытия в хабаровск к сыну в вагоне подошли 5 омских парней-новобранцев и сказали, что по прибытии в часть он будет им пришивать пуговицы, крючки, воротнички и т.п. Мой сказал, что никому ничего делать не будет. Они ушли. Через короткое время один подошел и предложил выйти поговорить. Мой пошел. Его окружили пятеро и стали колотить. Он конечно тоже отбивался. Но силы были не равны. Итог: вся голова в больших шишках-сотрясение головного мозга, лоб рассечен, контузия глаза (зрение снизилось), небольшой перелом носа на месте старого перелома, синяки, ссадины, ушибы. Пролежал в госпитале 8 дней (хотя при сотрясени мозга положено наблюдаться в стационарных условиях 14 дней). Оформили выплату в 50 тыс.руб и отправили в часть. Через сутки поднялась температура, сказали ОРЗ. Увезли опять в госпиталь. Но у него теперь сильно болит голова, звенит в ушах, голова кружится так, что его шатает и темнеет в глазах. Я подозреваю, что у него было не только сотрясение мозга, но еще и ушиб головного мозга. Посмотреть бы мед. карточку. И скорей всего была гематома, которая теперь давит на мягкие ткани и создает внутричерепное давление. Буду оформлять кредит, чтобы купить билеты, надо ехать Ужас какой то!!! Что творится на белом свете ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ Добавлено (06.01.2013, 16:59) ---------------------------------------------
Цитата (xypmadypa) так вот где сбывается наше добро нашим же солдатам и продаётся... вот св...и Бизнес делают,бизнесмены хреновы... Добавлено (06.01.2013, 17:05) ---------------------------------------------
Цитата (xypmadypa) вы меня извините, конечно, не дай БОГ такого ни кому, но я бы посмотрела на вас с температурой 40, ПРОСТИТЕ МЕНЯ ДУРУ Я НЕ ХОТЕЛА ВАМ СДЕЛАТЬ БОЛЬНО,видимо упустила момент,что вы болеете Добавлено (06.01.2013, 17:15) --------------------------------------------- ДЕВОЧКИ,ДОРОГИЕ МОИ...терпения нам,терпения и еще раз терпения!!! Ну не нужно себя доводить!!! Давайте будем держаться все вместе и поддерживать друг друга!!! ВМЕСТЕ ВЕДЬ НЕ ТАК ТЯЖЕЛО,НАМНОГО ЛЕГЧЕ БУДЕ ПЕРЕЖИТЬ ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ НАС ГОД!!! Добавлено (06.01.2013, 17:21) --------------------------------------------- То что мальчишки болеют,это конечно тяжело,у меня тоже братик болел,пока мы находились в Юрге и ни одной таблеточки не дали...отправили в хаб-к с т-рой,хорошо хоть в поезде мы ему передали таб-ки,пока ехал подлечился,а то ведь голос то совсем осипший был,говорить толком не мог!!! сейчас он в х-ке и связи никакой...даже не знаю как он там...но стараюсь держаться на позитиве...чего и вам желаю дорогие мои!!! ВСЕ У НАС И НАШИХ СОЛДАТИКОВ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
|
|
| |
|