Хабаровск, с.Князе-Волконское,Анастасьевка в/ч 30632
|
|
Людмил-А |
Воскресенье, 06.01.2013, 17:44 | Сообщение № 316 | Цитата | Ответить |
| Цитата (PozitiFFFnaya85) ак им же банковские карточки выдали? можно на нее закинуть денюшку Так у моего сына нет карточки на руках. Он в части то был в первый день по приезду один часик, потом госпиталь, после госпиталя привезли в часть поздно вечером в пятницу, а в субботу опять увезли в госпиталь. Подлечится вот, вернется в часть, вот тогда наверно уж и выдадут карточку. А на карточку им деньги за декабрь поступили?
|
|
| |
PozitiFFFnaya85 |
Воскресенье, 06.01.2013, 17:51 | Сообщение № 317 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Людмил-А) А на карточку им деньги за декабрь поступили? нам поступили,когда мы еще в Юрге были,где-то в 20-х числах!!! Говорят еще как то на телефон закидывать,а потом они как то их там обналичивают,но точно не знаю,это вам нужно у бывалых спросить или у сына спросите,может он слышал!!!
|
|
| |
Людмил-А |
Воскресенье, 06.01.2013, 17:58 | Сообщение № 318 | Цитата | Ответить |
| Девочки, я создала линеечку. Своими глазами видела её. А почему исчезла она опять? Я что-то недоделала? Не сохранила где-то? Добавлено (06.01.2013, 17:58) ---------------------------------------------
Цитата (PozitiFFFnaya85) Говорят еще как то на телефон закидывать,а потом они как то их там обналичивают, У сына телефон в госпитале украли. А вообще примерно это делается так, они договариваются с кем-нибудь о сделке, мы закидываем деньги на чужой телефон, а собственник телефона отдает наличными эту сумму
|
|
| |
PozitiFFFnaya85 |
Воскресенье, 06.01.2013, 18:27 | Сообщение № 319 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Людмил-А) У сына телефон в госпитале украли. А вообще примерно это делается так, они договариваются с кем-нибудь о сделке, мы закидываем деньги на чужой телефон, а собственник телефона отдает наличными эту сумму ну а так нельзя сделать? Хотя рисковано,могут обмануть Да ситуация Добавлено (06.01.2013, 18:27) --------------------------------------------- Людмил-А, А если экспресс почтой
|
|
| |
ЕленаД |
Воскресенье, 06.01.2013, 19:25 | Сообщение № 320 | Цитата | Ответить |
| Людмил-А, у вас тоже цифра 8 перед УСМР, сын сказал, после 20-го много мальчишек распределили в другие части,ваш мальчик где? Добавлено (06.01.2013, 19:25) --------------------------------------------- Девочки!С Рождеством вас, терпения, пусть Бог хранит наших мальчиков, здоровья им. Наш был в изоляторе, сегодня полегчало, температура спала, выпросился в часть, сказал, что будет там долечиваться.
|
|
| |
ИРУСЯЯ |
Воскресенье, 06.01.2013, 19:47 | Сообщение № 321 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ЕленаД) выпросился в часть, сказал, что будет там долечиваться. Елена, нусть не торопится, лучше переждать. Мой сын сдружился с МАКСИМОМ ИВАНОВЫМ, может это ваш?
|
|
| |
МамаВика |
Воскресенье, 06.01.2013, 20:01 | Сообщение № 322 | Цитата | Ответить |
| Ждушечки, мои родные, пусть хоть что про нашу веточку говорят( соседние веточки), а у нас всё будет хорошо. Ещё раз повторю, сколько людей, столько и мнений, и не надо всех под одну гребёнку ровнять... Добавлено (06.01.2013, 20:01) --------------------------------------------- мы не виноваты, что здесь находимся как слепые котята, сами выруливаем, и к нам не заходят старослужащие...
|
|
| |
ИРУСЯЯ |
Воскресенье, 06.01.2013, 20:13 | Сообщение № 323 | Цитата | Ответить |
| Цитата (xomak) он говорит, что всё хорошо, мама не волнуйся, служить можно мой тоже так говорит, стал втягиваться, вот только б не болели.
Добавлено (06.01.2013, 20:09) ----------------------------------------
Добавлено (06.01.2013, 20:13) --------------------------------------------- Цитата (ЕленаД) спасибо, мне тоже хотелось бы найти кого-нибудь из наших. по моему мы с вами наши и есть Максиму 22
|
|
| |
МамаВика |
Воскресенье, 06.01.2013, 20:15 | Сообщение № 324 | Цитата | Ответить |
| Цитата (xypmadypa) а что они говорят? да говорят, что кто сюда не заходит один негатив разносит и больше ничего, аж обидно...
|
|
| |
ИРУСЯЯ |
Воскресенье, 06.01.2013, 20:25 | Сообщение № 325 | Цитата | Ответить |
| Цитата (xomak) пусть хоть что про нашу веточку говорят Цитата (xomak) что кто сюда не заходит один негатив разносит и больше ничего, аж обидно... я тоже была такого мнения, смотрю кругом мамы все друг друга поздравляю, тортики, курочек дарят. ЭТО НАМ ВОЕННАЯ ЧАСТЬ ТАКАЯ ДОСТАЛАСЬ, блин. но мы еще месяцок проживём и всё войдет в колею, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. а вы просто наберите что нибудь о службе срочников в нете, так там только ХАБАРОВСК, ДА ВОЛКОНКА вылазиют
|
|
| |
МамаВика |
Воскресенье, 06.01.2013, 20:28 | Сообщение № 326 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
ИРУСЯЯ |
Воскресенье, 06.01.2013, 20:28 | Сообщение № 327 | Цитата | Ответить |
| вы почитайте, разве они пишут, про такой же беспредел, если б нашим служилось терпимее, мы бы только рады были! разве это не так?
|
|
| |
МамаВика |
Воскресенье, 06.01.2013, 20:37 | Сообщение № 328 | Цитата | Ответить |
| xypmadypa, а мне после их всех мнений вообще молчать охота, хотя я и так по натуре своей слушатель, и меня очень сложно вывести на разговор (даже так)...
|
|
| |
ИРУСЯЯ |
Воскресенье, 06.01.2013, 21:04 | Сообщение № 329 | Цитата | Ответить |
| Цитата (xomak) а мне после их всех мнений вообще молчать охота, хотя я и так по натуре своей слушатель, и меня очень сложно вывести на разговор (даже так)... так какой надо сделать вывод, сидеть и молчать всем? давайте попробуем, может и на нашей веточке будет тогда праздник? ЛИБО НАМ НАДО ДРУЖНО ПЕРЕКЛЮЧАТСЯ НА ДРУГУЮ ВОЛНУ, НА ПОЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ!!!
Добавлено (06.01.2013, 21:00) --------------------------------------------- КАКА Я ТО СТРАННАЯ ЦИТАТА ПОЛУЧИЛАСЬ! И МОИ И ВАШИ СЛОВА ВМЕСТЕ!
Добавлено (06.01.2013, 21:02) --------------------------------------------- ДЕВОЧКИ А УНАС РОДЖЕСТВО НАСТУПИЛО! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! ВСЕ, ВСЕМ, ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
Добавлено (06.01.2013, 21:04) ---------------------------------------------
|
|
| |
galina |
Воскресенье, 06.01.2013, 21:07 | Сообщение № 330 | Цитата | Ответить |
| Цитата (xypmadypa) так там только ХАБАРОВСК, ДА ВОЛКОНКА вылазиют а это кто что ищет ...Когда мой сын служил ,так кругом только про Барабаш писали ... читая те сообщения, посмотрите на дату источника ... одни и те же истории кругами ходят из форума на форум ... Есть части уставные, есть не уставные , Галочка права ... что толку друг другу нервы трепать ...никому от этого не легче ....
|
|
| |
|