Форум Мать солдата 
Среда, 06.11.2024, 00:13

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Хабаровск, с.Князе-Волконское,Анастасьевка в/ч 30632
Людмил-А Воскресенье, 06.01.2013, 17:44 | Сообщение № 316 | Цитата | Ответить

Цитата (PozitiFFFnaya85)
ак им же банковские карточки выдали? можно на нее закинуть денюшку

Так у моего сына нет карточки на руках. Он в части то был в первый день по приезду один часик, потом госпиталь, после госпиталя привезли в часть поздно вечером в пятницу, а в субботу опять увезли в госпиталь. Подлечится вот, вернется в часть, вот тогда наверно уж и выдадут карточку. А на карточку им деньги за декабрь поступили?

PozitiFFFnaya85 Воскресенье, 06.01.2013, 17:51 | Сообщение № 317 | Цитата | Ответить

Цитата (Людмил-А)
А на карточку им деньги за декабрь поступили?

нам поступили,когда мы еще в Юрге были,где-то в 20-х числах!!! Говорят еще как то на телефон закидывать,а потом они как то их там обналичивают,но точно не знаю,это вам нужно у бывалых спросить или у сына спросите,может он слышал!!!

Людмил-А Воскресенье, 06.01.2013, 17:58 | Сообщение № 318 | Цитата | Ответить

Девочки, я создала линеечку. Своими глазами видела её. А почему исчезла она опять? Я что-то недоделала? Не сохранила где-то? shy

Добавлено (06.01.2013, 17:58)
---------------------------------------------

Цитата (PozitiFFFnaya85)
Говорят еще как то на телефон закидывать,а потом они как то их там обналичивают,

У сына телефон в госпитале украли. А вообще примерно это делается так, они договариваются с кем-нибудь о сделке, мы закидываем деньги на чужой телефон, а собственник телефона отдает наличными эту сумму

PozitiFFFnaya85 Воскресенье, 06.01.2013, 18:27 | Сообщение № 319 | Цитата | Ответить

Цитата (Людмил-А)
У сына телефон в госпитале украли. А вообще примерно это делается так, они договариваются с кем-нибудь о сделке, мы закидываем деньги на чужой телефон, а собственник телефона отдает наличными эту сумму

ну а так нельзя сделать? Хотя рисковано,могут обмануть Да ситуация

Добавлено (06.01.2013, 18:27)
Людмил-А,
А если экспресс почтой

ЕленаД Воскресенье, 06.01.2013, 19:25 | Сообщение № 320 | Цитата | Ответить

Людмил-А, у вас тоже цифра 8 перед УСМР, сын сказал, после 20-го много мальчишек распределили в другие части,ваш мальчик где?

Добавлено (06.01.2013, 19:25)
Девочки!С Рождеством вас, терпения, пусть Бог хранит наших мальчиков, здоровья им. Наш был в изоляторе, сегодня полегчало, температура спала, выпросился в часть, сказал, что будет там долечиваться.

ИРУСЯЯ Воскресенье, 06.01.2013, 19:47 | Сообщение № 321 | Цитата | Ответить

Цитата (ЕленаД)
выпросился в часть, сказал, что будет там долечиваться.
Елена, нусть не торопится, лучше переждать. Мой сын сдружился с МАКСИМОМ ИВАНОВЫМ, может это ваш?

МамаВика Воскресенье, 06.01.2013, 20:01 | Сообщение № 322 | Цитата | Ответить

Ждушечки, мои родные, :D пусть хоть что про нашу веточку говорят( соседние веточки), stuff а у нас всё будет хорошо. yes Ещё раз повторю, сколько людей, столько и мнений, и не надо всех под одну гребёнку ровнять... think

Добавлено (06.01.2013, 20:01)
мы не виноваты, что здесь находимся как слепые котята, think сами выруливаем, и к нам не заходят старослужащие... peep shy

ИРУСЯЯ Воскресенье, 06.01.2013, 20:13 | Сообщение № 323 | Цитата | Ответить

Цитата (xomak)
он говорит, что всё хорошо, мама не волнуйся, служить можно
мой тоже так говорит, стал втягиваться, вот только б не болели. shy

Добавлено (06.01.2013, 20:09)
----------------------------------------

Добавлено (06.01.2013, 20:13)
Цитата (ЕленаД)
спасибо, мне тоже хотелось бы найти кого-нибудь из наших.
по моему мы с вами наши и есть Максиму 22

МамаВика Воскресенье, 06.01.2013, 20:15 | Сообщение № 324 | Цитата | Ответить

Цитата (xypmadypa)
а что они говорят?
да говорят, что кто сюда не заходит один негатив разносит и больше ничего, аж обидно... shy think stuff

ИРУСЯЯ Воскресенье, 06.01.2013, 20:25 | Сообщение № 325 | Цитата | Ответить

Цитата (xomak)
пусть хоть что про нашу веточку говорят

Цитата (xomak)
что кто сюда не заходит один негатив разносит и больше ничего, аж обидно...
я тоже была такого мнения, смотрю кругом мамы все друг друга поздравляю, тортики, курочек дарят. ЭТО НАМ ВОЕННАЯ ЧАСТЬ ТАКАЯ ДОСТАЛАСЬ, блин. но мы еще месяцок проживём и всё войдет в колею, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. а вы просто наберите что нибудь о службе срочников в нете, так там только ХАБАРОВСК, ДА ВОЛКОНКА вылазиют

МамаВика Воскресенье, 06.01.2013, 20:28 | Сообщение № 326 | Цитата | Ответить

ИРУСЯЯ Воскресенье, 06.01.2013, 20:28 | Сообщение № 327 | Цитата | Ответить

вы почитайте, разве они пишут, про такой же беспредел, если б нашим служилось терпимее, мы бы только рады были! разве это не так? shy

МамаВика Воскресенье, 06.01.2013, 20:37 | Сообщение № 328 | Цитата | Ответить

xypmadypa, а мне после их всех мнений вообще молчать охота, хотя я и так по натуре своей слушатель, и меня очень сложно вывести на разговор (даже так)...

ИРУСЯЯ Воскресенье, 06.01.2013, 21:04 | Сообщение № 329 | Цитата | Ответить

Цитата (xomak)
а мне после их всех мнений вообще молчать охота, хотя я и так по натуре своей слушатель, и меня очень сложно вывести на разговор (даже так)... так какой надо сделать вывод, сидеть peep и молчать всем? давайте попробуем, может и на нашей веточке будет тогда праздник? ЛИБО НАМ НАДО ДРУЖНО ПЕРЕКЛЮЧАТСЯ НА ДРУГУЮ ВОЛНУ, НА ПОЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ!!! up

Добавлено (06.01.2013, 21:00)
КАКА Я ТО СТРАННАЯ ЦИТАТА ПОЛУЧИЛАСЬ! И МОИ И ВАШИ СЛОВА ВМЕСТЕ! :)

Добавлено (06.01.2013, 21:02)
ДЕВОЧКИ А УНАС РОДЖЕСТВО НАСТУПИЛО! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! ВСЕ, ВСЕМ, ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!

Добавлено (06.01.2013, 21:04)

galina Воскресенье, 06.01.2013, 21:07 | Сообщение № 330 | Цитата | Ответить

Цитата (xypmadypa)
так там только ХАБАРОВСК, ДА ВОЛКОНКА вылазиют

а это кто что ищет ...Когда мой сын служил ,так кругом только про Барабаш писали ... читая те сообщения, посмотрите на дату источника ... одни и те же истории кругами ходят из форума на форум ... Есть части уставные, есть не уставные , Галочка права ... что толку друг другу нервы трепать ...никому от этого не легче ....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика