Форум Мать солдата 
Вторник, 18.11.2025, 22:34

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Хабаровск, с.Князе-Волконское,Анастасьевка в/ч 30632
ИРУСЯЯ Четверг, 28.02.2013, 09:44 | Сообщение № 8116 | Цитата | Ответить

Светик, Так что же до армии это не сделали? что мешало?

nata973 Четверг, 28.02.2013, 10:02 | Сообщение № 8117 | Цитата | Ответить

oxi010969, давайте выздоравливайте, иммунитет укрепляйте! плохо, что так далеко...

Добавлено (28.02.2013, 10:02)
---------------------------------------------
Светик, так они внучку (внучка) за неделю до призыва задумали?...ну конечно - не успели бы расписаться

ИРУСЯЯ Четверг, 28.02.2013, 10:04 | Сообщение № 8118 | Цитата | Ответить

Светик, Что тут скажешь. . . значит судьба. чему быть, того не миновать. все наладится.

Катька Четверг, 28.02.2013, 10:12 | Сообщение № 8119 | Цитата | Ответить

Цитата (nata973)
Светик, так они внучку (внучка) за неделю до призыва задумали?...ну конечно - не успели бы расписаться
yes
yes >( think

ktogala Четверг, 28.02.2013, 10:26 | Сообщение № 8120 | Цитата | Ответить

Добрый день!
Цитата (сынок)
разве нельзя говорить нормально без цензуры на нормальном лексиконе
Вы разве никогда не сталкивались с мужским коллективом,я как-то работала в мужском коллективе,так это было вообще, при мне они ,конечно,сдерживались,старались не употреблять крепких выражений,а между собой беседовали....это было что-то,и их не переделать

Добавлено (28.02.2013, 10:24)

Цитата (oxi010969)
дали отпуска 15 дней, его он будет проводить в санчасти, только в какой не знает...
Да уж ...вот и лечат там их,но вы не унывайте,пусть он бережет себя,конечно маме очень тяжело,между вами такое расстояние,чем помочь роднульке...Это он у вас еще в Алейске заболел перед отправкой?Или я путаю?

Добавлено (28.02.2013, 10:26)
Светик, я помню про ваш вопрос,в воскресенье должна встретить девочку,которая вот в феврале получила у нас ключи,порасспрашиваю про ее историю,она тоже сирота

Марийка12 Четверг, 28.02.2013, 10:33 | Сообщение № 8121 | Цитата | Ответить

Цитата (ktogala)
Вы разве никогда не сталкивались с мужским коллективом,я как-то работала в мужском коллективе,так это было вообще, при мне они ,конечно,сдерживались,старались не употреблять крепких выражений,а между собой беседовали....это было что-то,и их не переделать

это точно. у меня в соседнем кабинете 4 мужика. и это периодически nono stuff stuff

Катька Четверг, 28.02.2013, 10:35 | Сообщение № 8122 | Цитата | Ответить

Цитата (ktogala)
Светик, я помню про ваш вопрос,в воскресенье должна встретить девочку,которая вот в феврале получила у нас ключи,порасспрашиваю про ее историю,она тоже сирота
хорошо.наверно через суд добилась yes

oxi010969 Четверг, 28.02.2013, 10:40 | Сообщение № 8123 | Цитата | Ответить

ktogala, он в Алейске тоже в госпитале лежал с ангиной и выпросился в часть на присягу, я думаю не долечился, а потом в дороге добавил и плюс климат там влажный. Но я почему-то спокойна, наверно у него и правда всё хорошо!Вот когда он в первый день попал в реанимацию мне снился сон: едим мы в автобусе сын маленький ещё с моей мамой на седеньи седят, а я перед ними стою и сыну протягиваю руку, он свою маленькую ручонку даёт мне и я беру его на руки и выхожу на остановке.Посреди ночи проснулась, мужа разбудила и рассказываю, он говорит много думаешь, да ещё на форуме часто висишь, но я то знаю это не просто так, ведь мама моя умерла 6 лет назад и за это время ни разу так и не приснилась, а тут...и потом неделю от сына звонков не было и только 6 февраля когда из реанимации перевели в палату заставили его позвонить домой. А сейчас я спокойна и почему-то уверенна что всё будет хорошо!!!

Добавлено (28.02.2013, 10:40)

Цитата (ktogala)
а я имела честь руководить чисто мужским коллективом из 12 человек, так пока на них ни гавкнешь по той самой матери, ну ничегошеньки не понимают, а как только так как электровеники yes

Людмил-А Четверг, 28.02.2013, 11:01 | Сообщение № 8124 | Цитата | Ответить

Цитата (VEZYNOWA)
Вместе - МЫ БАНДА!

еще какая! up Спасибо :)

Добавлено (28.02.2013, 10:53)

Цитата (ilinova-t)
там говорят про 60 блюд!

если собрались менять обычный стол на шведский, я не думаю, что появятся денежки на 60 блюд. Одно с другим не связано ведь

Добавлено (28.02.2013, 11:01)
Девочки, вот и пережили зиму. До свидания эта зима. Здравствуй весна. Ну а мы будем ждать следующую зиму с нетерпением. Она нам во-о как нужна

ИРУСЯЯ Четверг, 28.02.2013, 11:08 | Сообщение № 8125 | Цитата | Ответить

Песню вспомнила: весну звали, лета ждали!
уходи от нас зима- на пороге ВЕСНА!

Добавлено (28.02.2013, 11:08)
А скоро масленица! или она с двумя мм пишется?

Людмил-А Четверг, 28.02.2013, 11:09 | Сообщение № 8126 | Цитата | Ответить

Цитата (сынок)
вонит как появляется время,в первую очередь мне а потом уже своей девушке

мне также. и через меня передает приветы, любовь и т.д. Хотя я думала, что будет наоборот. Мамы тоже ошибаются yes

ИРУСЯЯ Четверг, 28.02.2013, 11:10 | Сообщение № 8127 | Цитата | Ответить

ВЕРНЕЕ НН!

Людмил-А Четверг, 28.02.2013, 11:54 | Сообщение № 8128 | Цитата | Ответить

Цитата (ilinova-t)
Хочу сюда!

не трави душу, девушка! stuff Хочется на Средиземное море, а поеду к Тихому океану. Хочется сейчас, а поеду летом

nata973 Четверг, 28.02.2013, 11:56 | Сообщение № 8129 | Цитата | Ответить

oxi010969, представляю, что вы пережили! тем более диагноз оооооочень серьезный....жуть...но главное - вылечился - теперь пусть восстанавливается!!!
Цитата (Людмил-А)
Хотя я думала, что будет наоборот
ревнуют мамашки....я, наверно, тоже ревновать буду - не хотелось бы. А с друнгой стороны - если сын счастлив - то и мне должно быть хорошо. Девочки - ничего не подумайте - это я так себя настраиваю)))

Людмил-А Четверг, 28.02.2013, 12:14 | Сообщение № 8130 | Цитата | Ответить

Цитата (asdfghjkl)
ну мы точно с вами. Мой тоже завтра в Южно-Сахалинск. Я с мамами общалась на призывнике. Они тоже туда из Волоконки уехали. Им нравится, Пишут, чтобы не расстраивалась, что моему солдатику повезло. Отношения нормальные, Командиры тоже. Кормят хорошо.

Лена, я сейчас общалась по телефону со своим сыном и спросила про твоего. Точно, едут вместе. Познакомила их. Сказала, чтоб держались вместе и помогали друг другу.Сейчас они в Комсомольске-на Амуре.Леночка, скажи, на какой веточке мамочки сахалинские сидят? Сколько веточек? Что набрать по поиску?

Добавлено (28.02.2013, 12:09)

Цитата (Natali)
то для них нормальный язык и всё ведь понимают

язык двора, язык между собой когда общаются, язык улицы.
Цитата (asdfghjkl)
А если дети из воспитанных семей????

воспитанные дети тоже этот язык знают.Только воспитанные дети знают, где можно применять, а где нельзя. А невоспитанные применяют везде, тормозов нет (воспитания)

Добавлено (28.02.2013, 12:14)

Цитата (asdfghjkl)
Завтра ждем звоночков, как мальчики доберутся на Сахалин.

yes может к концу этой недели доедут. Паек выдали на 6 суток.
Цитата (asdfghjkl)
ему уже ни чем не поможешь.

говорят, что матерятся только люди слабые
Цитата (kashtan)
Мальчишкам - ЛЁГКОЙ СЛУЖБЫ НА САХАЛИНЕ!

yes Пусть у них будет только хорошо!!!!!!!!!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика