|
Хабаровск, с.Князе-Волконское,Анастасьевка в/ч 30632
|
|
|
VEZYNOWA |
Четверг, 28.02.2013, 12:50 | Сообщение № 8146 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ИРУСЯЯ) их там тоже хорошо приняли!
как же приятно такое читать. Я всегда знала, что хороших людей больше!!!!
|
| |
| |
|
ИРУСЯЯ |
Четверг, 28.02.2013, 12:55 | Сообщение № 8147 | Цитата | Ответить |
|

| VEZYNOWA, Начнем с чая! а там как пойдет!
|
| |
| |
|
Людмил-А |
Четверг, 28.02.2013, 12:56 | Сообщение № 8148 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (orexnina) далеко наших мальчиков закидывают им сопровождающий говорит, что они будут Японию видеть Не знаю, может прикалывается. И говорит, что там комаров много Цитата (ИРУСЯЯ) на 23 февраля не всем разрешили позвонить отцам, то как будет на 8 марта? ну на 8 Марта командиры не посмеют так поступить, что такое бабий батальон они знают не по-наслышке Цитата (Марийка12) вместе с шубой зачем тебе шуба, весна на дворе. Проси шубу на Новый год и что сына такого замечательного родила (как раз с армии придет) Цитата (orexnina) это у нас страна такая говорится одно а делается другое а еще говорят: "два пишу, три в уме". Все какие-то подводные течения. Неужели нельзя говорить открыто, главное, надо людям объяснять, чтоб всем все было понятно Цитата (Светик) у нас сейчас сонный час.ну ей богу детский сад сделали бы у нас на работе сон/час
|
| |
| |
|
olga1975 |
Четверг, 28.02.2013, 12:57 | Сообщение № 8149 | Цитата | Ответить |
|

| Министерство обороны освободит военнослужащих от солдатского ремня с металлической пряжкой. Сообщается, что, по решению министра Сергея Шойгу, ремень перестанут выдавать призывникам до конца года, а окончательно они исчезнут в следующем году.
Помимо этого, изменятся правила ношения ремня. Из них уберут пункт, согласно которому поясные ремни носятся поверх пальто, кителей и полевых курток. Ранее из-за необходимости затягивать ремень сминался утеплитель, а края куртки задирались. Ремень с бляхой из латуни носился в армии многие десятилетия, служа не только формой одежды, но и элементом боевого снаряжения. Вместо широкого солдатского ремня будет введен нейлоновый.
Минобороны России в ближайший год планирует закупить 1 млн комплектов новой военной формы, которая была утверждена министром Сергеем Шойгу в конце прошлого года. Закупка будет осуществляться в течение трех сезонов, сейчас идет согласование цены с производителем.
Все запасы старых ремней перевезут на склады мобилизационного резерва, которые держат на случай войны и всеобщей мобилизации. Какую-то часть распродадут. Share on vkShare on facebookShare on odnoklassniki_ruShare on twitterMore Sharing Services
Служба Новостей Посмотреть профиль Найти все сообщения от Служба Новостей Добавить Служба Новостей в список знакомых
Сегодня, 19:03
|
| |
| |
|
ИРУСЯЯ |
Четверг, 28.02.2013, 12:58 | Сообщение № 8150 | Цитата | Ответить |
|

| VEZYNOWA, Надо дать себе установку и привлекать только хороших людей!
|
| |
| |
|
olga1975 |
Четверг, 28.02.2013, 13:03 | Сообщение № 8151 | Цитата | Ответить |
|

| чем бы дитя не тешилось,лиш бы не плакало!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (28.02.2013, 13:03) --------------------------------------------- SASCO осуществляет пассажирские перевозки паромами, работающими на линии Ванино-Холмск. Перевозка пассажиров осуществляется паромами "Сахалин-7", "Сахалин-8" и "Сахалин-9".
В среднем в течение года по линии перевозится более 60.000 пассажиров. По пассажирообороту между Сахалином и материком SASCO является одним из крупнейших перевозчиков на Дальнем Востоке, наряду с различными авиакомпаниями.
Время движения парома между портами Ванино и Холмск составляет около 14 часов.
Проезд пассажиров осуществляется на верхней палубе в двухместных, четырехместных каютах и каютах "люкс" и на пассажирской палубе в двухместных, четырехместных и восьмиместных каютах. В летний период (с 15 мая по 15 октября) допускается также проезд пассажиров на сидячих местах на верхней палубе.
В течение всего рейса к услугам пассажиров работают кафе, видеосалоны и душевые (каюты "люкс" оборудованы отдельными душевыми). В стоимость проезда включено одноразовое горячее питание пассажиров.
На берегу к услугам пассажиров морской вокзал в Холмске и железнодорожный вокзал в Ванино. Морской вокзал расположен буквально в 100 метрах от места стоянки паромов в порту Холмск, и соединен с паромным причалом специальной эстакадой. Между железнодорожным вокзалом и паромным причалом в порту Ванино курсирует специальный автобус.
Обслуживание пассажиров как на борту паромов, так и на берегу, осуществляется компанией САНЭС.
|
| |
| |
|
Людмил-А |
Четверг, 28.02.2013, 13:07 | Сообщение № 8152 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ИРУСЯЯ) проси телефоны! сама звони! маме больше расскажут, чем ему сказали. Надо звонить! Цитата (oxi010969) так как отпуск в год положен мне командир по телефону говорил, что с "Г" служить в учебке однозначно не будет, только в войска. Я не понимаю, какой отпуск в санчасти может быть? Хоть бы путевку дали в санаторий, профилакторий
|
| |
| |
|
VEZYNOWA |
Четверг, 28.02.2013, 13:10 | Сообщение № 8153 | Цитата | Ответить |
|

| Сахалин - как это далеко. А когда демобилизуются - их раньше отпускают?
|
| |
| |
|
olga1975 |
Четверг, 28.02.2013, 13:11 | Сообщение № 8154 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
olga1975 |
Четверг, 28.02.2013, 13:13 | Сообщение № 8155 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (28.02.2013, 13:13) --------------------------------------------- это Холмск
|
| |
| |
|
nata973 |
Четверг, 28.02.2013, 13:13 | Сообщение № 8156 | Цитата | Ответить |
|

| ИРУСЯЯ, так я же не про руководителя - вообще...про мат в мужской среде. Я тоже работала в мужском коллективе - мне нравилось....правда и сейчас у меня коллектив хороший, но с мужиками работать попроще
|
| |
| |
|
olga1975 |
Четверг, 28.02.2013, 13:14 | Сообщение № 8157 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (28.02.2013, 13:14) --------------------------------------------- день должен отдать Родине-20.11.2012 призван,значит дембель 21.11.2013
|
| |
| |
|
nata973 |
Четверг, 28.02.2013, 13:15 | Сообщение № 8158 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Людмил-А) Я не понимаю, какой отпуск в санчасти может быть? ну да - просто отваляется и все....нужно же иммунитет укреплять...процедуры какие-то делать....и домой не отпустят - он эти дни в поезде проведет
|
| |
| |
|
olga1975 |
Четверг, 28.02.2013, 13:16 | Сообщение № 8159 | Цитата | Ответить |
|

| Г- не годен считается,максимум для службы допускается Б-4-могут комиссовать....
|
| |
| |
|
Людмил-А |
Четверг, 28.02.2013, 13:18 | Сообщение № 8160 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oxi010969) он свою маленькую ручонку даёт мне и я беру его на руки и выхожу на остановке. это к долгой жизни. Мама спасла сына Цитата (nata973) но я слышала, как они разговаривают, когда думают, что их не слышат точно Цитата (VEZYNOWA) наберите Призывник инфо. Там форум частей, найдете какую надо спасибо Цитата (VEZYNOWA) А в женском мне скучно. в женском как в гадушнике. С мужиками проще. Я тоже всю жизнь только с пацанами.И на работе мужской коллектив
|
| |
| |