|
Хабаровск, с.Князе-Волконское,Анастасьевка в/ч 30632
|
|
|
nata973 |
Четверг, 28.02.2013, 12:16 | Сообщение № 8131 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Людмил-А) Пусть у них будет только хорошо обязательно! так и будет! у всех наших мальчишек! а маты знают все - и в мужском коллективе на нем разговаривают, а не матерятся мой сынуля и его друзья никогла в моем присутствии слова грубого не произнесли - очень воспитанные и вежливые мальчики...но я слышала, как они разговаривают, когда думают, что их не слышат
|
| |
| |
|
Людмил-А |
Четверг, 28.02.2013, 12:21 | Сообщение № 8132 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марийка12) дарить шубу ноорковую а к шубе шапку, сапоги на высоком каблучке Цитата (ИРУСЯЯ) всеми девичьими оружиями Цитата (Марийка12) и генералу здрастьте скажу я два раза в жизни говорила
|
| |
| |
|
olga1975 |
Четверг, 28.02.2013, 12:26 | Сообщение № 8133 | Цитата | Ответить |
|

| у нас тепло....нашим сухпай дают с запасом...молодцы...там были пацаны-паек на 3 человек. сын говорит ужас и воды не было даже под краном на 2 день-вроде деньги у кого были выводили за водой и едой...а на пароме по талонам их кормили.
|
| |
| |
|
Людмил-А |
Четверг, 28.02.2013, 12:26 | Сообщение № 8134 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (VEZYNOWA) По большому счету - когда это все они увидели бы! я так и сказала. Но у него другое мнение, он сказал, не мечтал и сейчас не страдаю этим Цитата (asdfghjkl) Говорит, завтра утром доедут до переправы! я так понимаю, будет еще Ванино какое-то, потом на автобус до парома Цитата (VEZYNOWA) а у нас скоро новые душевые кабины будут! со старым туалетом Цитата (asdfghjkl) Девчата с призывника уже принимают нас в Сахалинскую компанию. лена,как попасть на веточку эту? Что набрать? Веточек много функционирует?
|
| |
| |
|
ИРУСЯЯ |
Четверг, 28.02.2013, 12:28 | Сообщение № 8135 | Цитата | Ответить |
|

| nata973, nata973, Смею не согласится! мат действительно применяют все мужики, НО отчасти не образованные и не культурные! всю жизнь работаю в мужском коллективе. и действительно когда нет правильной цели и достойной мотивации руководитель применяет мат. значит он слаб и не может заинтересовать своих подчиненных!
|
| |
| |
|
VEZYNOWA |
Четверг, 28.02.2013, 12:31 | Сообщение № 8136 | Цитата | Ответить |
|

| Людмил-А, наберите Призывник инфо. Там форум частей, найдете какую надо.
Цитата (oxi010969) с мужским коллективом,
а мне наоборот - в мужском коллективе лучше. Я с детства с мальчишками играла. В техникуме училась - 4 девчонки, остальные пацаны. Я старостой была. Потом в армии. А в женском мне скучно.
|
| |
| |
|
Людмил-А |
Четверг, 28.02.2013, 12:34 | Сообщение № 8137 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ИРУСЯЯ) Мальчикам спокойно добраться до места службы спокойно уже не получилось, есть кое-что. Ну да ладно, авось, обойдется Цитата (ИРУСЯЯ) хороших командиров и сослуживцев. спасибо.Пусть эти слова сбудутся Цитата (VEZYNOWA) Сейчас по другому на все смотрят. А в самом начале, как и мы, тоже переживали. А сейчас для них это путешествие. придут с армии совсем взрослые, а уходили детьми Цитата (oxi010969) Мальчикам лёгкой и весёлой дороги, а на месте хороших сослуживцев и разумных командиров! ну веселье уже вовсю прет, едут с приключением.Спасибо за пожелания Цитата (Светик) или состарюсь на 10 лет а сын придет, помолодеешь на 15 лет. Порхать будешь
|
| |
| |
|
VEZYNOWA |
Четверг, 28.02.2013, 12:37 | Сообщение № 8138 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Людмил-А) а сын придет, помолодеешь на 15 лет.
да больше, больше!!!
|
| |
| |
|
ИРУСЯЯ |
Четверг, 28.02.2013, 12:37 | Сообщение № 8139 | Цитата | Ответить |
|

| VEZYNOWA, Я тоже не представляю, как работать в женском коллективе. с мужиками лучше!
|
| |
| |
|
VEZYNOWA |
Четверг, 28.02.2013, 12:40 | Сообщение № 8140 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ИРУСЯЯ) с мужиками лучше!
не отрицаю!!! С ними проще, По крайне мере мне.Добавлено (28.02.2013, 12:40) --------------------------------------------- Так, девочки!
Шарлоточка, шарлоточка!!! Приглашаю. 
|
| |
| |
|
ИРУСЯЯ |
Четверг, 28.02.2013, 12:43 | Сообщение № 8141 | Цитата | Ответить |
|

| Людмил-А, Что там за приключения?
|
| |
| |
|
Людмил-А |
Четверг, 28.02.2013, 12:44 | Сообщение № 8142 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (VEZYNOWA) А светлые волосы мне не идут а мне темные. Всю жизнь блондинка Цитата (oxi010969) что руководство нашей страны как прогноз погоды!! а прогноз погоды не угадаешь, пока не проживешь этот период Цитата (Светик) с пометкой что служба будет проходить-1г.8месяцев.И зачем заряннее пацанов пугают надо их попугать, кто такое пишет в повестке. Сказать, покажите документы, где это написано. Должностное лицо обязано действовать только в соответствии документам. И никакой отсебятины Цитата (olga1975) 14 часов на пароме до Холмска так долго? Я то думала, как речку переплыть. Их наверно, укачает за такой длительный период на пароме Цитата (olga1975) ждут уже вас в хомутово!! а зачем ждут? что значит ждут?
|
| |
| |
|
ИРУСЯЯ |
Четверг, 28.02.2013, 12:45 | Сообщение № 8143 | Цитата | Ответить |
|

| VEZYNOWA, Бегу, бегу, бегу!
|
| |
| |
|
VEZYNOWA |
Четверг, 28.02.2013, 12:47 | Сообщение № 8144 | Цитата | Ответить |
|

| ИРУСЯЯ, Чайник ставлю. Или что покрепче???
Огурчики есть, помидорчики.
|
| |
| |
|
ИРУСЯЯ |
Четверг, 28.02.2013, 12:49 | Сообщение № 8145 | Цитата | Ответить |
|

| Людмил-А, Людмил-А, Ждут! потому что наши мальчики уже там служат с волконки! и их там тоже хорошо приняли!
|
| |
| |