Форум Мать солдата 
Вторник, 29.09.2026, 06:04

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Хабаровск, с.Князе-Волконское,Анастасьевка в/ч 30632 -II
VEZYNOWA Четверг, 18.04.2013, 16:39 | Сообщение № 3046 | Цитата | Ответить

Цитата (ИРУСЯЯ)
Мне тоже было обидно, что нас бывалые мамы тут не встретили и не поддержали. хотя бы те кто уже отслужили, обидно.

а может их здесь и не было. Зато мы встретим. yes
Сколько по другим веточкам не ходила - лучше нашей нет. У нас здесь атмосфера теплая! Уж поверьте мне!

ИРУСЯЯ Четверг, 18.04.2013, 16:41 | Сообщение № 3047 | Цитата | Ответить

А еще очень было обидно и я даже злилась, когда нашу веточку обсуждали и не очень добро так обсуждали. целые дни посвящали тому какие мы тут истерики. что пишем сюда уж слишком грустные и плохие мысли.

VEZYNOWA Четверг, 18.04.2013, 16:43 | Сообщение № 3048 | Цитата | Ответить

Цитата (ИРУСЯЯ)
что пишем сюда уж слишком грустные и плохие мысли.

пусть почитают на других веточках. Это засланцы. nono

ИРУСЯЯ Четверг, 18.04.2013, 16:54 | Сообщение № 3049 | Цитата | Ответить

И я прекрасно помню, как они нас называли! и тогда я решила,что сделаю все, что бы у нас было тепло и уютно! и еще стала всех знакомить с собой в одноклассниках! что бы видеть с кем дружим! ну и для проверки от всяких яких!

Добавлено (18.04.2013, 16:49)
---------------------------------------------
VEZYNOWA, Нет! это не засланцы! некоторых тоже позже отправили к нам служить! и они до сих пор общаются с нами! правда сейчас в других частях служат.

Добавлено (18.04.2013, 16:51)
Я давно хотела это написать! но что то тянула. . . а сейчас видно пришло время.
и пусть они на меня не обижаются. и простят, если вдруг обидела.

Добавлено (18.04.2013, 16:54)
И тогда многие, кто писали сюда, ушли с нашей веточки. одни писали мне в личку, что не хотят читать столько негатива. другие пришли сюда с другой части, они так и остались там.

Татьяна-И Четверг, 18.04.2013, 16:55 | Сообщение № 3050 | Цитата | Ответить

Цитата (ИРУСЯЯ)
А еще очень было обидно и я даже злилась, когда нашу веточку обсуждали и не очень добро так обсуждали. целые дни посвящали тому какие мы тут истерики. что пишем сюда уж слишком грустные и плохие мысли.

Я заходила на другие форумы, но лучше нашей веточки нет!!! up up up

ИРУСЯЯ Четверг, 18.04.2013, 16:58 | Сообщение № 3051 | Цитата | Ответить

Я в начале помню как сама истерила! а кто мне совет дал? кто успокоил? никто! а потом Ксюха появилась, тоже кинет информацию и исчезнет! вот и крутились и жили, как могли!

Катька Четверг, 18.04.2013, 16:59 | Сообщение № 3052 | Цитата | Ответить

ИРУСЯЯ, hands hands hands up up up

ИРУСЯЯ Четверг, 18.04.2013, 17:15 | Сообщение № 3053 | Цитата | Ответить

А потом я нашла Олю! Юлю! Оксан двух! и моих девочек с роты! а ведь еще на соседях общалась с другими! потом их сюда притащила!

Добавлено (18.04.2013, 17:08)
А с Олей МАМОЙ нашей Хабаровской мы с первых дней вместе! мы на соседях с ней познакомились! сразу телефонами обменялись! а муж когда поехал туда мне девчонки дорогу рассказали! где и как и что там найти! и с Леной он там на КПП познакомился! а видео привет от пацанов привез мамам! все было! всякое! сейчас реветь начнууу. . .

Добавлено (18.04.2013, 17:09)
Я еще много чего могу написать. . . простите, прорвало. . .

Добавлено (18.04.2013, 17:15)
И потом Света пришла с малышом! Таня! Гуля! Галя! еще бабушка наша Нина! и наши слезы текли рекой! сопли! а сколько было выпито! эх! люблю я вас! и голова утром болела, как с похмелья! а еще пришли другие мамы, к сожалению не знаю их имен. . .

VEZYNOWA Четверг, 18.04.2013, 17:20 | Сообщение № 3054 | Цитата | Ответить

Цитата (ИРУСЯЯ)
Я еще много чего могу написать. . . простите, прорвало. .

а как - все мамки на слезах в начале, им не форумов.
Сына когда забрали в Алейск - я сразу стала искать информацию про часть. Сначала была там. Потом поехал в Хабаровск - я за ним.
А другие мамы в себе все переживают. Но то что здесь помогли - это точно. dance А это много стоит.

Девчонки - скоро наших бойцов будут переводить. Конечно мы за ними. НО ДАВАЙТЕ ХОТЬ ПО ПЯТНИЦАМ БУДЕМ ЗДЕСЬ ВСТРЕЧАТЬСЯ И ДЕЛИТЬСЯ!

ИРУСЯЯ Четверг, 18.04.2013, 17:20 | Сообщение № 3055 | Цитата | Ответить

И пошли наши звания в гору! и дружба стала крепче! стали звонить друг другу! а шашлыка сколько съели! а виктории! счастье!

VEZYNOWA Четверг, 18.04.2013, 17:22 | Сообщение № 3056 | Цитата | Ответить

ИРУСЯЯ, мне кажется сюда мы будем еще долго приходить. А кто знает - может встретимся в реале!

Катька Четверг, 18.04.2013, 17:24 | Сообщение № 3057 | Цитата | Ответить

ИРУСЯЯ, А меня самые первые Танюха и ты поддержали-за это я вам очень благодарна yes а до вас меня никто сдесь не замечал nono девочки я тоже всех вас люблю up

VEZYNOWA Четверг, 18.04.2013, 17:25 | Сообщение № 3058 | Цитата | Ответить

Началось! Ты меня уважаешь?

ИРУСЯЯ Четверг, 18.04.2013, 17:27 | Сообщение № 3059 | Цитата | Ответить

А помните поездку планировали за одной заедем, потом за дугой, за третьей! потом танк решили угнать! а еще решили, что как отслужат летом поедем вместе на природу!

VEZYNOWA Четверг, 18.04.2013, 17:30 | Сообщение № 3060 | Цитата | Ответить

ИРУСЯЯ, я помню. Но, вспоминая то время, я была как в тумане.
А летом бы встретиться, когда мальчишки придут, отлично было бы! yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика