|
Хабаровск, с.Князе-Волконское,Анастасьевка в/ч 30632 -II
|
|
|
ИРУСЯЯ |
Четверг, 18.04.2013, 16:58 | Сообщение № 3061 | Цитата | Ответить |
|

| Я в начале помню как сама истерила! а кто мне совет дал? кто успокоил? никто! а потом Ксюха появилась, тоже кинет информацию и исчезнет! вот и крутились и жили, как могли!
|
| |
| |
|
|
ИРУСЯЯ |
Четверг, 18.04.2013, 17:15 | Сообщение № 3063 | Цитата | Ответить |
|

| А потом я нашла Олю! Юлю! Оксан двух! и моих девочек с роты! а ведь еще на соседях общалась с другими! потом их сюда притащила! Добавлено (18.04.2013, 17:08) --------------------------------------------- А с Олей МАМОЙ нашей Хабаровской мы с первых дней вместе! мы на соседях с ней познакомились! сразу телефонами обменялись! а муж когда поехал туда мне девчонки дорогу рассказали! где и как и что там найти! и с Леной он там на КПП познакомился! а видео привет от пацанов привез мамам! все было! всякое! сейчас реветь начнууу. . . Добавлено (18.04.2013, 17:09) --------------------------------------------- Я еще много чего могу написать. . . простите, прорвало. . . Добавлено (18.04.2013, 17:15) --------------------------------------------- И потом Света пришла с малышом! Таня! Гуля! Галя! еще бабушка наша Нина! и наши слезы текли рекой! сопли! а сколько было выпито! эх! люблю я вас! и голова утром болела, как с похмелья! а еще пришли другие мамы, к сожалению не знаю их имен. . .
|
| |
| |
|
VEZYNOWA |
Четверг, 18.04.2013, 17:20 | Сообщение № 3064 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ИРУСЯЯ) Я еще много чего могу написать. . . простите, прорвало. .
а как - все мамки на слезах в начале, им не форумов. Сына когда забрали в Алейск - я сразу стала искать информацию про часть. Сначала была там. Потом поехал в Хабаровск - я за ним. А другие мамы в себе все переживают. Но то что здесь помогли - это точно. А это много стоит.
Девчонки - скоро наших бойцов будут переводить. Конечно мы за ними. НО ДАВАЙТЕ ХОТЬ ПО ПЯТНИЦАМ БУДЕМ ЗДЕСЬ ВСТРЕЧАТЬСЯ И ДЕЛИТЬСЯ!
|
| |
| |
|
ИРУСЯЯ |
Четверг, 18.04.2013, 17:20 | Сообщение № 3065 | Цитата | Ответить |
|

| И пошли наши звания в гору! и дружба стала крепче! стали звонить друг другу! а шашлыка сколько съели! а виктории! счастье!
|
| |
| |
|
VEZYNOWA |
Четверг, 18.04.2013, 17:22 | Сообщение № 3066 | Цитата | Ответить |
|

| ИРУСЯЯ, мне кажется сюда мы будем еще долго приходить. А кто знает - может встретимся в реале!
|
| |
| |
|
|
VEZYNOWA |
Четверг, 18.04.2013, 17:25 | Сообщение № 3068 | Цитата | Ответить |
|

| Началось! Ты меня уважаешь?
|
| |
| |
|
ИРУСЯЯ |
Четверг, 18.04.2013, 17:27 | Сообщение № 3069 | Цитата | Ответить |
|

| А помните поездку планировали за одной заедем, потом за дугой, за третьей! потом танк решили угнать! а еще решили, что как отслужат летом поедем вместе на природу!
|
| |
| |
|
VEZYNOWA |
Четверг, 18.04.2013, 17:30 | Сообщение № 3070 | Цитата | Ответить |
|

| ИРУСЯЯ, я помню. Но, вспоминая то время, я была как в тумане. А летом бы встретиться, когда мальчишки придут, отлично было бы!
|
| |
| |
|
ИРУСЯЯ |
Четверг, 18.04.2013, 17:30 | Сообщение № 3071 | Цитата | Ответить |
|

| Катька, Катька, Если честно я к тебе поначалу с опаской относилась. а как в одноклассниках вас в друзьях собрала . . . успокоилась! все свои!
|
| |
| |
|
VEZYNOWA |
Четверг, 18.04.2013, 17:32 | Сообщение № 3072 | Цитата | Ответить |
|

| ИРУСЯЯ, а я никого не боялась. Для меня все хорошие - у меня нюх.
|
| |
| |
|
ИРУСЯЯ |
Четверг, 18.04.2013, 17:37 | Сообщение № 3073 | Цитата | Ответить |
|

| я потом стала фильтровать свой базар! кучу сообщений своих удалила! а которые не смогла, я их отредактировала! особенно после того как тут Ким появился. как то боязно стало. а письмо мое длинющее ему помните? боялась, переживала, тысячу раз его редактировала! а потом плюнула и написала! вернее я его сначала ему в личку отправила, и спросила могу ли я в открытую тут его написать. НО ОТВЕТА, КАК МЫ НЕ ЖДАЛИ ОН ТАК И НЕ НАПИСАЛ!
|
| |
| |
|
|
ИРУСЯЯ |
Четверг, 18.04.2013, 17:40 | Сообщение № 3075 | Цитата | Ответить |
|

| Сейчас уйду, но вернусь!
|
| |
| |