|
|
Хабаровск, с.Князе-Волконское,Анастасьевка в/ч 30632 -II
|
|
|
VEZYNOWA |
Четверг, 18.04.2013, 17:41 | Сообщение № 3076 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ИРУСЯЯ) НО ОТВЕТА, КАК МЫ НЕ ЖДАЛИ ОН ТАК И НЕ НАПИСАЛ!
он посмотрел - эти женщины сами справятся!!!Добавлено (18.04.2013, 17:41) ---------------------------------------------
Цитата (ИРУСЯЯ) я потом стала фильтровать свой базар! во, по фене ботать начала!!!!
|
| |
| |
|
Татьяна-И |
Четверг, 18.04.2013, 17:45 | Сообщение № 3077 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (VEZYNOWA) мне кажется сюда мы будем еще долго приходить. А кто знает - может встретимся в реале! Нужно встретиться обязательно!!! Мы столько пережили вместе!!!! Цитата (ИРУСЯЯ) И пошли наши звания в гору! и дружба стала крепче! стали звонить друг другу! а шашлыка сколько съели! а виктории! счастье! А сколько выпито.....  Добавлено (18.04.2013, 17:45) --------------------------------------------- Девчонки, я вас тоже всех люблю!!!! 
|
| |
| |
|
VEZYNOWA |
Четверг, 18.04.2013, 17:53 | Сообщение № 3078 | Цитата | Ответить |
|

| ilinova-t, сейчас просто спокойней стали и реже заходим сюда. Может сказывается то, что скоро всех раскидают. Но все равно давайте сюда заходить хоть раз в неделю. Этот домик нас принял радушно, отогрел. Это будет предательством по отношению к нему!
|
| |
| |
|
ИРУСЯЯ |
Четверг, 18.04.2013, 17:58 | Сообщение № 3079 | Цитата | Ответить |
|

| ilinova-t, А я и говорю! утром голова болела с похмелья! Добавлено (18.04.2013, 17:56) --------------------------------------------- VEZYNOWA, А когда наши солдаты стали знать друг дуга?! кто то в роте вместе! кто то в госпитале познакомились! кто то вообще в караул вместе ходили! Добавлено (18.04.2013, 17:58) --------------------------------------------- А ведь они злились и обижались на нас за общение тут! и просили писать поменьше! мы стали писать тайно!
|
| |
| |
|
Татьяна-И |
Четверг, 18.04.2013, 18:06 | Сообщение № 3080 | Цитата | Ответить |
|

| VEZYNOWA, ИРУСЯЯ, Конечно будем заходить сюда и делиться своими новостями о службе сыновей!!! Что-то сегодня день воспоминаний, как перед разлукой!!!
|
| |
| |
|
Катька |
Четверг, 18.04.2013, 18:09 | Сообщение № 3081 | Цитата | Ответить |
|

| девочки сейчас вспомнила-когда к сыну ездила,говорит мне-когда приду с армии,пойду в военкомат,выскажу всё что о них думаю,а потом выйду и обоссу им всё здание
|
| |
| |
|
VEZYNOWA |
Четверг, 18.04.2013, 18:12 | Сообщение № 3082 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ilinova-t) Что-то сегодня день воспоминаний, как перед разлукой!!!
да так оно и есть! Жаль конечно! Как иногда необходимо знать, Что люди где-то есть на этом свете, Которые за нас хоть не в ответе, Но нас всегда готовы поддержать !
Как иногда необходимо знать, И как порой необходимо верить, Что людям этим можно всё доверить И можно просто вместе помолчать ...
Они поймут и вовсе не осудят. Поставят чай на кухне не спеша, И вдруг теплом наполнится душа ! Как хорошо, что есть такие люди ...
Как иногда необходимо знать, Что, как и мы, замученные днями, Есть где-то люди, ставшие друзьями, Которых невозможно потерять.
взято из инета
|
| |
| | |
|
VEZYNOWA |
Четверг, 18.04.2013, 18:13 | Сообщение № 3084 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Катька) потом выйду и обоссу им всё здание военкомат что ли? Круто!!!
Лучше нету красоты, чем пописить с высоты.
|
| |
| |
|
Катька |
Четверг, 18.04.2013, 18:13 | Сообщение № 3085 | Цитата | Ответить |
|

| а я ему говорю-ты и про школу так же говорил,когда в училище уезжал-буду мимо проходить перед отъездом,разобью все окна там,но не сделал так
|
| |
| |
|
Татьяна-И |
Четверг, 18.04.2013, 18:16 | Сообщение № 3086 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (18.04.2013, 18:16) ---------------------------------------------
Цитата (Катька) а я ему говорю-ты и про школу так же говорил,когда в училище уезжал-буду мимо проходить перед отъездом,разобью все окна там,но не сделал так Мой тоже про школу говорил что-то в этом роде, а сам изредка, но захаживал в школу....
|
| |
| |
|
VEZYNOWA |
Четверг, 18.04.2013, 18:18 | Сообщение № 3087 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня видела друга сына - очень жалеет, что не пришлось в армии служить (из-за травмы). Говорит на работу хорошую не устроиться. И репортаж был по телеку - показывали Оренбург. Даже устраиваясь сантехником, смотрят военный билет. Кисляк совсем перекрыли!Добавлено (18.04.2013, 18:17) ---------------------------------------------
Цитата (Катька) ,разобью все окна там,но не сделал так
ты на что ребенка толкаешь?  Добавлено (18.04.2013, 18:18) --------------------------------------------- Катька, а ты почему не спишь? У вас же время уже много?
|
| |
| |
|
Татьяна-И |
Четверг, 18.04.2013, 18:21 | Сообщение № 3088 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (18.04.2013, 18:21) --------------------------------------------- VEZYNOWA, У меня подруга из Казахстана приезжала, так говорит там тоже не устроишься на хорошую работу без армии! Так там дают взятки за то, чтобы забрали служить в армию!!! 
|
| |
| |
|
ИРУСЯЯ |
Четверг, 18.04.2013, 18:28 | Сообщение № 3089 | Цитата | Ответить |
|

| Катька, У меня у самой такая мысль была! только я насрать перед дверью хотела! Добавлено (18.04.2013, 18:26) --------------------------------------------- Сейчас президент дал указ, что без армии не берут. редко где можно без военного билета устроиться! Добавлено (18.04.2013, 18:28) --------------------------------------------- А еще признайтесь, девочки, кому модераторы делали замечания в личку за не цензурные слова?
|
| |
| |
|
VEZYNOWA |
Четверг, 18.04.2013, 18:32 | Сообщение № 3090 | Цитата | Ответить |
|

| ilinova-t, у моего сына друг азербайджанец, они здесь давно живут. Я с его мамой разговаривала - у них там тоже - если не служил, то даже девушка в его сторону не посмотрит. И служат они там 1.5 года. Так Темур хочет в армию, но отец не отпускает. У них Российское гражданство.
Цитата (ИРУСЯЯ) только я насрать перед дверью хотела! вы же мама, разве так можно???Добавлено (18.04.2013, 18:32) --------------------------------------------- Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись!Упал? Держись за руку друга! А если друга нет.. Молись!Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись.Закрыли дверь? Не возвращайся.. Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали?Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся.. Но всёдо капли не дари! Когда- нибудь тебе придётся,Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся!А Бог всё видит здесь и там.
Цитата (ИРУСЯЯ) девочки, кому модераторы делали замечания в личку за не цензурные слова?
мне не делали. Я же в армии служила, приходится себя сдерживать. А так бы точно сделали или внесли в список не благонадежных!
|
| |
| |
|