Mamapaula, не не не,никак нет))я слегка мягковатая мой то в армии на 12 кг похудел.не хочу рядом с ним как пончик выглядеть Людмила-73, у нас был как то такой разговор,давно.тоже хохотали только так.до слез)сейчас говорить не буду.все таки уже серьезный мужчина не страшно умирать год без любимых глаз за вечность в любимых руках
[img][/img] всем привет!!! Мамочки , давайте навалимся всем миром , И попросим командиров , в лице Ким Дениса Викторовича сводить солдатиков за посылками . Осталось два дня до праздника !!! в/ч 61424, с. Бабстово
всем привет!!! Мамочки , давайте навалимся всем миром , И попросим командиров , в лице Ким Дениса Викторовича сводить солдатиков за посылками . Осталось два дня до праздника !!!
Привет, Тань. Во ты выдала ))))))))) Всем миром на твою трубку телефона валиться? Мы ж свои лишние килограммчики еще скинуть не успели, пожалей телефончик, он уже, наверное, трясется бедный от такой перспективы И не только телефончик. Мамочки, у кого посылочки давича из Хабаровска вышли, и которые пальчики крестиками до побеления держат, чтоб времени хватило до места добраться, тоже, наверное, замерли. Не, лапуль, пусть как изначально договаривались - аккурат к праздничку. Дениса Викторовича о том и просить не надо - сам наилучший вариант предложил и руку на пульсе ситуации держит. А вот твоя идея обращения к нему, как лицу всех командиров, очень понравилась - замечательное лицо. Будь моя воля, я б его до генерала армии повысила и всеми командирами командовать назначила! Хорошо, что воли такой нету, а то чичас, наверное, и сам Денис Викторович заволновался
Добавлено (20.02.2014, 18:33) --------------------------------------------- Теперь отвечать на написанное за день буду - только-только одолела!
когда мысли до этого не доходят и Людмила нам подкидывает тему для размышлений прямо тут,просто сердце радуется.Тут же её и обсуждаем.
Цитатаgalina ()
а если тут и там ..ведь домик закроем и все потеряется, а если сохранить все это? да еще можно с обсуждением туда уносить потом
Цитатаpetrovalentina ()
тут даже удобнее.ведь тут и там обсуждать потом не очень легко,запуться можно
Мне идея о сохранении таких материалов очень-очень-очень нравится. Изначально читать и обсуждать тоже хотелось бы здесь, на нашей веточке. А вот по завершении обсуждения можно либо просить автора о добавлении этой притчи или истории в "Библиотеку", либо просить наших дорогих модераторов о переносе и самой притчи/истории, и ее обсуждения в "Библиотеку". Второй вариант тоже очень хочется воплощать, поскольку иногда в обсуждениях у нас бывает очень много интереснейших и полезнейших добавлений, о которых, порой, даже сам автор не особо задумывался И еще мне очень бы хотелось, чтобы сама "Библиотека" здесь же, на форуме "Мать солдата" размещалась. Так и "ходить туда" проще, и ссылки на нужные притчи или обсуждения в сообщения на веточке. Проще, т.е. быстрее и привычнее. Если что, уточняю - это я про свои скорости и привычки
Добавлено (20.02.2014, 18:55) --------------------------------------------- Пардон, слово пропустила: "ссылки на нужные притчи или обсуждения в сообщения на веточке" добавлять
ага))) давайте попросим))) и выздоравливающим тоже)))
Про выздоравливающих - это хорошая мысль, я тоже поддерживаю. 1. Единственная печалька... Письма-то передать в свои изоляторы и Анастасьевский госпиталь, понятно, в их власти. Если хорошо попросим, вряд ли откажут. Но у Почты России командиры-то свои. Смогут за ребят их сослуживцы посылки получить? Это первое. И второе: из отправителей никто не против, чтобы их отправления кто-то другой получил? А то сами огребемся потом - вдруг, кому из родителей или бойцов-адресатов не понравится такая наша инициатива. Будет неудобнячок-с... 2. Надо за выздоравливающих в/ч 30632-2 (А) к Денису Викторовичу обратиться, за выздоравливающих в/ч 30632-3 (Б) к Сергею Владимировичу, а за выздоравливающих в/ч 30632-Б 1УРС к Антону Сергеевичу - в соответствии с информацией на первой странице. К Денису Викторовичу можно здесь, на форуме сообщение оставить, а что другие командиры нашу веточку просматривают, гарантий нет. Наверное, звонить придется и просить от лица мамочек. Кто кому звонить будет?
Нынче летом вот что в моде: С голым пузом девы ходят. Взгляду всякому видны И пупок, и часть спины. А одна так наклонилась, Аж ползадницы открылось! Я смотрю на этот зад, Но тому, совсем, не рад. Ладно б, он был интересный, Милый взгляду зад прелестный. Я б глядел, хоть целый век. Не сомкнув ни разу век! Но, увы, он худощавый, Пыльный, потный и прыщавый, Серо-буро-голубой. Не дай бог иметь такой!.. Я не против голых видов Женскополых индивидов! Я и телом, и душой «За!» Я никогда ханжой Не был. Только умоляю: Оголяясь, оголяйте Лишь прекрасные места. Да спасёт мир красота!
Жаль, что стандарты прелестей у всех разные. Потому заранее предупреждаю уважаемую общественность, что на всяких пляжиках и в других подобающих местах я лично каким задом обладаю, с таким гарцевать и буду - главное, чтоб мой не против был
Тут выяснилось, что лягушка стала негласным талисманом нашей веточки мой вклад
Прикольный вклад, Оль! Пора уже свой фотоальбом открывать Я тоже сегодня когда про талисманчик узнала, долго улыбалась - это надо же, и в цвет, и с учетом маскировочно-преображательных, и как совсем недавно говорили, удачу-приносящих способностей подобрали. Хитрющие эстеты-философы у нас, однако!