Здравствуйте все! Желаю хорошего дня и звоночков от родных солдат) я сюда захожу крайне редко, в основном сижу на форуме призывник. Хочу обратиться к вам с вопросом, едет ли кто нибудь на этих выходных в часть? Очень хочется поздравить любимого с 23 февраля, а на нашем форуме не едет никто((
Я знаю, что Сиянушка вроде собиралась туда. (Или в Волоконку) п.Анастасьевка, в/ч 30632-Б, 11 УТР 22.11.13-22.05.14 п.Борзя, в/ч 06705, Борзя-3, 22.05.14-23.11.14
1. Самое тяжелое в жизни — это синий кит, все остальное пустяки! 2. Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво 3. Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними. 4. Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным. 5. Если кто-то на вас ругается, злится или обижается — задавите его своим позитивом. 6. Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше. 7. Я знаю, что счастье не купишь. Но можно купить яхту и попробовать подплыть к нему поближе.
Всем доброго утречка, денечка, вечерочка! Я вчера была на пластике, сейчас я умиротворенная и счастливая. Вы не представляете какой кайф скинуть с плеч 100 кг...Лягушка медитирует http://www.youtube.com/watch?v=Xqjwk7AadyU Наша перлотека
A-lechka, Сияна едет, но она будет поздравлять мальчиков сирот, а их не мало там. Так что всем солдатам передать не сможет сладости. Вот для меня это уже проблемой стало.. Я знаю что письма с части по средам забирают. А вот когда входящую корреспонденцию берут, не знаю)
Добавлено (21.02.2014, 07:26) --------------------------------------------- Девочки, еще подскажите как здесь личные сообщения писать? Я нажимаю на пользователя, но там нет написать личное сообщение(( просто копирует имя и все.. Ничего не понимаю, что за косяк
У меня все посылки в Волконке Но все "Неудачная попытка вручения" - отсутствие адресата. Указано одно и то же время отсутствия и прибытия посылки. Что это значит
Людочка, привет! ооочень уважаю тех кто имеет силу воли ходить в спортзал :up:А у меня и сила есть и воля есть, а вот силы воли нет Меня хватает только на ежедневную утреннюю зарядку
Меня хватает только на ежедневную утреннюю зарядку
Олечка, ни че себе силы воли у нее нет! У меня на утро другие планы...я спать хочу утром, а вечером... отрываюсь. Сын в армии, обязанностей нет особенных, чем еще заниматься? Для себя жить. Будут внуки, буду дома сидеть. А пока...ловлю позитив везде. Танюш, в нэте скоро ни одной лягушки не останется, ты все нам уже показала Наша перлотека