Валюш, может, мы тебя главнокомандующим по фотоальбому назначим, а? Ты у нас вон какая девчонка боевая, ответственная и в ладах с сердцем и разумом! Может, пока выздоравливаешь, его откроешь, подразделы оформишь, те же фотки с присяги, картинки с талисманчиком добавишь и красивенько подпишешь? Пожалуйста
аммм...я только за.только вот не знаю как это делать)может подскажете??ато я вообще ни бум бум как на сайте что то создавать не страшно умирать год без любимых глаз за вечность в любимых руках
За это волноваться совсем не стоит. Мы тебе модераторов помочь попросим. Они у нас даже самых в себе сомневающихся заставили верить в свои способности и широко пользоваться возможностями форума
Доступно только для пользователей вот посмотрите, там уже есть фотоальбомы ну вот как то так и там делайте Вверху справа, в том разделе жмете новая тема, пишете название темы и описание и первое сообщение все просто
Попросила в смысле тебе помочь, следи за новыми сообщениями ))) Я все, лапуль - в горизонт, в глубокую медитацию и встречу завтрашнего дня. Голова раскалывается, теплеет у нас... похоже, на днях еще круче потеплеет
Добавлено (20.02.2014, 21:43) --------------------------------------------- Ничего так скорости... я тут еще с пояснениями не закончила, а батька форума уже примчался и все рассказал!!! Кавалеристы - ни дать, ни взять! pasha-masha, спасибо огромное за оперативную помощь!!!
Добавлено (20.02.2014, 22:05) --------------------------------------------- О!!! Так это ж совсем просто! Валюш, название темы лучше: "Фотоальбом в/ч 30632 (п.Князе-Волконское, п.Анастасьевка)", т.к. у нас веточка объединенной получается. Учебка одна, вот и тусуемся вместе )))) В первом сообщении ссылку на веточку дай, пожалуйста
Здравствуйте все! Желаю хорошего дня и звоночков от родных солдат) я сюда захожу крайне редко, в основном сижу на форуме призывник. Хочу обратиться к вам с вопросом, едет ли кто нибудь на этих выходных в часть? Очень хочется поздравить любимого с 23 февраля, а на нашем форуме не едет никто((
Я знаю, что Сиянушка вроде собиралась туда. (Или в Волоконку) п.Анастасьевка, в/ч 30632-Б, 11 УТР 22.11.13-22.05.14 п.Борзя, в/ч 06705, Борзя-3, 22.05.14-23.11.14
1. Самое тяжелое в жизни — это синий кит, все остальное пустяки! 2. Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво 3. Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними. 4. Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным. 5. Если кто-то на вас ругается, злится или обижается — задавите его своим позитивом. 6. Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше. 7. Я знаю, что счастье не купишь. Но можно купить яхту и попробовать подплыть к нему поближе.