когда мысли до этого не доходят и Людмила нам подкидывает тему для размышлений прямо тут,просто сердце радуется.Тут же её и обсуждаем.
Цитатаgalina ()
а если тут и там ..ведь домик закроем и все потеряется, а если сохранить все это? да еще можно с обсуждением туда уносить потом
Цитатаpetrovalentina ()
тут даже удобнее.ведь тут и там обсуждать потом не очень легко,запуться можно
Мне идея о сохранении таких материалов очень-очень-очень нравится. Изначально читать и обсуждать тоже хотелось бы здесь, на нашей веточке. А вот по завершении обсуждения можно либо просить автора о добавлении этой притчи или истории в "Библиотеку", либо просить наших дорогих модераторов о переносе и самой притчи/истории, и ее обсуждения в "Библиотеку". Второй вариант тоже очень хочется воплощать, поскольку иногда в обсуждениях у нас бывает очень много интереснейших и полезнейших добавлений, о которых, порой, даже сам автор не особо задумывался И еще мне очень бы хотелось, чтобы сама "Библиотека" здесь же, на форуме "Мать солдата" размещалась. Так и "ходить туда" проще, и ссылки на нужные притчи или обсуждения в сообщения на веточке. Проще, т.е. быстрее и привычнее. Если что, уточняю - это я про свои скорости и привычки
Добавлено (20.02.2014, 18:55) --------------------------------------------- Пардон, слово пропустила: "ссылки на нужные притчи или обсуждения в сообщения на веточке" добавлять
ага))) давайте попросим))) и выздоравливающим тоже)))
Про выздоравливающих - это хорошая мысль, я тоже поддерживаю. 1. Единственная печалька... Письма-то передать в свои изоляторы и Анастасьевский госпиталь, понятно, в их власти. Если хорошо попросим, вряд ли откажут. Но у Почты России командиры-то свои. Смогут за ребят их сослуживцы посылки получить? Это первое. И второе: из отправителей никто не против, чтобы их отправления кто-то другой получил? А то сами огребемся потом - вдруг, кому из родителей или бойцов-адресатов не понравится такая наша инициатива. Будет неудобнячок-с... 2. Надо за выздоравливающих в/ч 30632-2 (А) к Денису Викторовичу обратиться, за выздоравливающих в/ч 30632-3 (Б) к Сергею Владимировичу, а за выздоравливающих в/ч 30632-Б 1УРС к Антону Сергеевичу - в соответствии с информацией на первой странице. К Денису Викторовичу можно здесь, на форуме сообщение оставить, а что другие командиры нашу веточку просматривают, гарантий нет. Наверное, звонить придется и просить от лица мамочек. Кто кому звонить будет?
Нынче летом вот что в моде: С голым пузом девы ходят. Взгляду всякому видны И пупок, и часть спины. А одна так наклонилась, Аж ползадницы открылось! Я смотрю на этот зад, Но тому, совсем, не рад. Ладно б, он был интересный, Милый взгляду зад прелестный. Я б глядел, хоть целый век. Не сомкнув ни разу век! Но, увы, он худощавый, Пыльный, потный и прыщавый, Серо-буро-голубой. Не дай бог иметь такой!.. Я не против голых видов Женскополых индивидов! Я и телом, и душой «За!» Я никогда ханжой Не был. Только умоляю: Оголяясь, оголяйте Лишь прекрасные места. Да спасёт мир красота!
Жаль, что стандарты прелестей у всех разные. Потому заранее предупреждаю уважаемую общественность, что на всяких пляжиках и в других подобающих местах я лично каким задом обладаю, с таким гарцевать и буду - главное, чтоб мой не против был
Тут выяснилось, что лягушка стала негласным талисманом нашей веточки мой вклад
Прикольный вклад, Оль! Пора уже свой фотоальбом открывать Я тоже сегодня когда про талисманчик узнала, долго улыбалась - это надо же, и в цвет, и с учетом маскировочно-преображательных, и как совсем недавно говорили, удачу-приносящих способностей подобрали. Хитрющие эстеты-философы у нас, однако!
Валюш, может, мы тебя главнокомандующим по фотоальбому назначим, а? Ты у нас вон какая девчонка боевая, ответственная и в ладах с сердцем и разумом! Может, пока выздоравливаешь, его откроешь, подразделы оформишь, те же фотки с присяги, картинки с талисманчиком добавишь и красивенько подпишешь? Пожалуйста
аммм...я только за.только вот не знаю как это делать)может подскажете??ато я вообще ни бум бум как на сайте что то создавать не страшно умирать год без любимых глаз за вечность в любимых руках
За это волноваться совсем не стоит. Мы тебе модераторов помочь попросим. Они у нас даже самых в себе сомневающихся заставили верить в свои способности и широко пользоваться возможностями форума
Доступно только для пользователей вот посмотрите, там уже есть фотоальбомы ну вот как то так и там делайте Вверху справа, в том разделе жмете новая тема, пишете название темы и описание и первое сообщение все просто
Попросила в смысле тебе помочь, следи за новыми сообщениями ))) Я все, лапуль - в горизонт, в глубокую медитацию и встречу завтрашнего дня. Голова раскалывается, теплеет у нас... похоже, на днях еще круче потеплеет
Добавлено (20.02.2014, 21:43) --------------------------------------------- Ничего так скорости... я тут еще с пояснениями не закончила, а батька форума уже примчался и все рассказал!!! Кавалеристы - ни дать, ни взять! pasha-masha, спасибо огромное за оперативную помощь!!!
Добавлено (20.02.2014, 22:05) --------------------------------------------- О!!! Так это ж совсем просто! Валюш, название темы лучше: "Фотоальбом в/ч 30632 (п.Князе-Волконское, п.Анастасьевка)", т.к. у нас веточка объединенной получается. Учебка одна, вот и тусуемся вместе )))) В первом сообщении ссылку на веточку дай, пожалуйста