а я сегодня то одеялко отдала для малютки))) мамочка довольная осталась... чуть раньше я ей для выписки еще платье вязала, теперь еще шапочку себе хочет))) и полный комплект))) можно лялечку в свет выпускать)))
Девочки милые, Василий, здравствуйте! Сегодня на работе весь день переезжали в другой кабинет
Комп только завтра подключат и я на полусогнутых бегом домой- к девчоночкам своим! А ТУТ!!! Как говорится, с корабля - на бал! Валечка, Танюшка, Наташечка! ПОЗДРАВЛЯЮ с заслуженными повышениями по Вашей доблестной службе!!! Ура! Ура! Ура! Вот это Вы молодцы,- договорились! Это Вам, мои хорошие:
walet, Валюша с майором тебя!!! Па-ба-па-пам!!!!! Natasha, tata30632, Наташа,Танюша вам тоже поздравляю!!!! Девчата, простите не успеваю за вами ....всех кого не успела всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Ща спою гггггимн в вашу честь!!!!
Валюха, тебя за язык ни кто не тяну я....я...я за всех к тебе а баньку!!!!! Я балычка возьму настоящего, свеженького ну а литрик другой пивка (строго на камни) мы уж прикупим дома. Валера1964, Лерочка,солнышко, какая ты умничка!!!!!! Я девочки, как подумаю о ваших стараниях, деяниях -сердце вырывается из груди:от восхищения, благодарности и радости!!!! Дай вам Госроди!!!! Ну не могу я выссказать красиво... и умолчать нельзя о вас девчата!!!!!! Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
Венерочка, искустница наша, приветик, рада видеть! А загорела-то как! А похорошела-то как! Вчера только тебя вспоминала, пыталась подсчитать, когда ж у тебя отпуск заканчивается... Пока считала- он уже - ёк! в/ч 51460 Млечник пос.Князе-Волконское