Протопчите, а то она там еле хоженая, даже инфо не выудить ((( п.Анастасьевка, в/ч 30632-Б, 11 УТР 22.11.13-22.05.14 п.Борзя, в/ч 06705, Борзя-3, 22.05.14-23.11.14
А теперь улыбнёмся,это никогда не помешает,особенно,когда голову заботы разные переполняют...
-Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат. -Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит??? — Не бойся, дочка, это же наша мама в Одноклассниках… -Только в России можно на вопрос: Чем занят? Услышать ответ: Да ничем, работаю. -Чисто убранная квартира и вкусный ужин — это признаки колоссальной силы воли, учитывая исправный компьютер и неограниченный доступ в интернет.
Ну , хоть не северная Сибирь ... а , а если кроме смеха , утешу тебя , как меня утешали... лишь бы были адекватные командиры , хорошие условия службы и верные армейские товарищи ... и тогда ... ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!!!! УДАЧИ И ДОБРОГО ПУТИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЦитатаA-lechka ()
Судя по двум форумам... На Борзе тоже общительные мамы были в позапрошлом-прошлом году, в прошлом и этом году видать эстафета сюда передалась)))
Ну и ладушки , нас то отсюда никуда не гонють ... и чайку всегда нальють ...
Читаю сообщения на соседнем форуме и волосы дыбом встают, хуже нашей Анастасьевки.
У меня все эти волосы вставшие дыбом , ещё вчера клочками повыпадали ... зато сегодня , выросли новые , шелковистые .... прости , солнышко , если тебе не до шуток ... в/ч 61424, с. Бабстово
Неважно,каким способом разведка сведения добывает,главное-результат
Надо протоптать...Что за безобразие маршал сказал - неважно каким способом работаем мамская разведка. Главно чтобы было! Типа, копать от забора до забора! Наша перлотека
Читаю страшилки и как раз... все один в один как в Анастасьевке, только там еще мамочек-кормилиц нет. А так... Уповаю на "100разпеременится". п.Анастасьевка, в/ч 30632-Б, 11 УТР 22.11.13-22.05.14 п.Борзя, в/ч 06705, Борзя-3, 22.05.14-23.11.14
Желаю вам с сыном удачи на новом месте,хорошо устроиться ,верных армейских товарищей,мудрых отцов-командиров!Пусть ангел-хранитель будет всегда рядом с сыном ,и пусть ему встречаются там только хорошие люди!
Наташа , спасибо большое ... в/ч 61424, с. Бабстово
Я вот чей-то не поняла. Анастасьевка хорошая часть. Ну если Борзя похуже, то тогда не страшно. А чем хуже-то? Алечка, дорогая ты моя. Я сейчас убегаю домой. Мне очень интересно твое суждение о части. Я приду, почитаю, потом резюмирую. Наша перлотека
Читаю сообщения на соседнем форуме и волосы дыбом встают, хуже нашей Анастасьевки.
Да не переживай ты так,может там просто шибко эмоциональные мамочки собрались,а дела обстоят не хуже,чем в других местах!Это означает только одно-что тебе с этими мамочками никогда скучать не придётся.Но ты если что-к нам за советом.Всех успокоим и тебя успокоим.