они с нами жить не будут - все равно когда-то отделятся. Конечно нам хотелось бы что бы они были рядышком. Но нам не надо их привязывать к себе и тогда наверняка они подарят нам общение с внуками...
А мы и не будем привязывать ...но хоть месяцок под маминой заботой...после армии...нужно...
А мы и не будем привязывать ...но хоть месяцок под маминой заботой...после армии...нужно...
Вот и думай после этого, то ли маме 26 летнего мальчишку еще на месяцок отдай, то ли себе сразу забери и покажись жадюгой... ЗНАЮ! Мы оба его маме на 2 недельки сдадимся п.Анастасьевка, в/ч 30632-Б, 11 УТР 22.11.13-22.05.14 п.Борзя, в/ч 06705, Борзя-3, 22.05.14-23.11.14
я же еще в сапогах, и в пальто))) +13 - это еще не лето же!
Вот и умница ...береги здоровье с молоду ....
---------------------------------------------
ЦитатаA-lechka ()
Вот и думай после этого, то ли маме 26 летнего мальчишку еще на месяцок отдай, то ли себе сразу забери и покажись жадюгой... ЗНАЮ! Мы оба его маме на 2 недельки сдадимся
Алечка , я то всё про себя сердешную ... мой то, ещё с неперерезанной пуповиной... Жадюгой и правда , не надо ... А про две недельки ... это очень мудро ...[url=http://smayliki.ru/smilie-1311264039.html] в/ч 61424, с. Бабстово
Ну... мой записался в Уссурийск, а направили в Читу, правда еще не отправили п.Анастасьевка, в/ч 30632-Б, 11 УТР 22.11.13-22.05.14 п.Борзя, в/ч 06705, Борзя-3, 22.05.14-23.11.14
Ну... мой записался в Уссурийск, а направили в Читу, правда еще не отправили
ФигасЭЭЭЭЭЭЭЭ А нам и не предлагали никуда записываться ... туроператор "Армия" отправил в новое путешествие по жизни , так скааааать " по - умолчанию " и ...
Вот какую красавицу нам на удачу нашла,Потом прочитала,что это не лягушка,а бодиарт,с участием пяти человек.Символично.Мы сами,все вместе можем создать свою удачу!Распределение ещё не закончилось,держим за мальчишек кулачки,чтобы и части хорошие,и командиры и товарищи и поварихи талантливые!
Ты решила все Екатеринославки изучить? Вот из Амурской области больше подходит.
Да,наша Екатеринославка это в Амурской области.Это я на старых веточках прочитала.Туда каждый год распределяют.А у нас недалеко,всего в получасе езды от города тоже Екатеринославка есть.Я когда сначала прочитала,у меня такая надежда была,что это та самая Екатеринославка...Но не сбылось,а то тут бы ближе к нам было бы.
Добавлено (16.05.2014, 06:05) --------------------------------------------- Это нашла,мне кажется больше для наших девчушечек-ждушечек подходит...
Спаси меня, пожалуйста, спаси! Мне без тебя так мало кислорода... И стало слово «грусть» мужского рода, Хотя никто об этом не просил...
Для счастья, знаешь, множество причин... Вот только нет тебя со мною рядом... Здесь не помочь любимым шоколадом - Тоска имеет высший ранг и чин.
Четвертый день подряд идут дожди, А радуги все нет, как нет и чуда... И можно скоро потерять рассудок, Сжигая сердце бесконечным «жди».
А в небо кто-то выплеснул бензин, Вздохнул чуть слышно и поджег закаты. Не нужно мне ни серебра, ни злата! Хочу к тебе... Спаси меня, спаси...
А нам и не предлагали никуда записываться ... туроператор "Армия" отправил в новое путешествие по жизни , так скааааать " по - умолчанию " и ...
Нам видать тоже сказали, в Уссурийске не интересно, съездите-ка вы в Восточную Сибирь... там интереснее)))
ЦитатаMamapaula ()
Вот какую красавицу нам на удачу нашла
Классная, я тоже не сразу рассмотрела там 5 человек)))
ЦитатаMamapaula ()
Мне без тебя так мало кислорода... И стало слово «грусть» мужского рода, Хотя никто об этом не просил...
ЦитатаMamapaula ()
Для счастья, знаешь, множество причин... Вот только нет тебя со мною рядом... Здесь не помочь любимым шоколадом -
ЦитатаMamapaula ()
Четвертый день подряд идут дожди, А радуги все нет, как нет и чуда... И можно скоро потерять рассудок, Сжигая сердце бесконечным «жди».
ЦитатаMamapaula ()
А в небо кто-то выплеснул бензин, Вздохнул чуть слышно и поджег закаты.
Все именно так, и малиновые закаты провожаем, и дожди у нас и вправду 4й день, и шоколад не спасает - могу его пачками есть - не поможет, и кислорода не хватает, а иногда как защимит грусть-печаль на сердце - так хоть волком вой. Мне очень нравятся простенькие слова из песни: Не можешь заснуть, не в силах вздохнуть И смотришь в окно, а он где-то там Он так далеко, что без него – Так одиноко, вокруг никого… И бросив взор вверх ты видишь луну И просишь ее исполнить мечту Увидеть его, коснуться рукой Прижаться к нему, стать частицей одной… Быть только с тобой Услышать стук сердца твой….. И вместе уйти от всех навсегда Быть только с тобой Желаю я ….
Единственное - что не так - я не хочу уходить от всех навсегда))) - это я уже переросла)))
Добавлено (16.05.2014, 07:11) --------------------------------------------- А так же новости с фронта: у нашего сегодня были очередные учения антитеррора, а сейчас их накормили и спать уложили... интересно, а когда же в Читу поедем)))
Здравствуйте дорогие мои девчата,мамы,папы,модераторы и девчушки-ждушки! Какие новости у нас ,кто приехал ,кто уезжает,как погода ,как настроение бойцов? Мой чего то молчит.Я вас почитаю ,а вы пока чайку попейте: