Здравствуй мои хорошие!!! Ну что за переполох? Камчатка огромная и этот "плювачий" вулкан далеко на севере. Я позвонила мтарожилам проконсультировалась. Ближайший Авачинский (постоянно дымит, но он за бухтой) следующий действующий в 400км. Так что не переживайте мы тут в безопасности. Нынче даже не трясло,а это здесь явление весеннее-ежегодное Девочки всех с датками!!! С экватором!!!! Про командиров: мой сынок тоже о своем говорил,что он на свои деньги лекарство покупал чуть ли не на весь взвод!!! Глубочайшая ему признательность и низкий поклон!!!!!! Дай Бог ему долгие лета!!!! Вижу Натуся уже написала про звоночек мне. Спасибо дорогие мои, за заботу и переживания!!!! Вот вам собственноручную "икебану" домашняя пальма+черемуха вроде.... Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
Вот вам собственноручную "икебану" домашняя пальма+черемуха вроде....
Ух,ты!Спасибо за экибану!Затейница ты наша!И рады,что у вас природа в спокойствии находится.Пусть спит,нечего шалить. Малыша уложила?пусть пупсик растёт во сне и сил и здоровья набирается!А это тебе для настроения!
девочки! как я за Татьяну нашу рада! помните ее сомнения по поводу открытия новой веточки?)) мамочки то у нее новенькие появляются! с почином ее! и службы удачной! Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 БМО 06.06.2014-19.11.2014 Хабаровский край, в/ч 30632-Б, УАР, 2 взвод 22.01.2014-05.06.2014 Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 21.11.2013-21.01.2014
учат и показывают своим примером образец офицера -великодушного и замечательного человека.
Вот на эту тему замечательное стихотворение нашла . НАШИМ ОФИЦЕРАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ...
Под золотом погон сердца стучат… (Я так завидую сегодня вашим жёнам), День выдался тяжёлым, напряжённым, Но так пройти, так гордо прошагать! Как будто вся Россия, вся страна За этим знаменем, за этим красным стягом, Шагала гордая сегодня с вами рядом, Благословляя вас: "Удачи, сыновья!" Кто офицерской чести прочит смерть, Тот просто глаз не видел звёздных ваших. Ведь вы мудрее и порою старше, Тех, у кого уже давно седин не счесть. Какая боль, что и на ваши плечи Легли и кровь, и порох, и кресты, Но по-другому не учили вас отцы, Быть в стороне для вас ничуть не легче. Вы дети не вина и громких слов, Вы - эполетов офицерских дети. И докажите нам, что что-то есть на свете Священнее, чем к Родине любовь. Так дай вам Бог любви, надежды, веры. Идите твёрдо, как велит вам честь. Защита у России всё же есть. Дай Бог вам счастья, наши офицеры!
Людмила-73, Людочка, одну и ту же??? Mamapaula, вот это да,Натуся, спасибо!!! Валера1964, хе-хе,ну пусть тогда строчит! Ой, девоньки,пойду- ка бай. Лапусяка ночью возится, меня пинает, не высыпаюсь катастрофически....а положу на его кравать и вовсе хнычит... Далеко не убегайте, завтра дочитаю. Всем пока-пока!!! Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
tata30632, Привет,Танюша! Вот нашла стихотворение и вспомнилось начало учебки... ПЕРВОМУ ВЫЕЗДУ В ПОЛЯ ПОСВЯЩАЕТСЯ...
Мы не хотели ехать в поле, Боялись распрощаться с волей. Казалось, близок час расплаты За игры с райвоенкоматом.
Нас поутру переодели, В "Камаз" все влезли еле-еле. И кажется бушлат соседа Теплей, чем твой, и вся беседа Свелась к тому, кто будет первым Трепать майорам нашим нервы. Остановились. Мы молчали. "Ребята, выходите все И на препятствий полосе Свои оставьте вы печали." Прижав к груди свой АКМ, Мы отвечаем: "Нет проблем!" А сами, зырк, по сторонам, Куда бежать, пол-царства дам Я за коня или за лыжи... Но вот майор подходит ближе...
Что было дальше, умолчу, Но в поле я опять хочу...