а мы теперь тоже младший сержант!!!!! и классность получил! настроение бодрячком
Венерочка, от души поздравляю сыночка и тебя с радостными событиями! Дальнейших успехов в службе сыну и удачной дороги! Венерочка, поздравляю!!! Здравия желаю, товарищ ПОЛКОВНИК!
Девчата!Валерия и Наташа с Сахалина!Скажите пожалуйста,что есть в сухпайках,есть ли там лапша,а то навезём а её у них и так её завались.И сколько там чая,нужен ли ещё чай им-это Людмила спрашивает.Ещё она сказала ,что хочет кофе взять три в одном.И Людмила берёт на себя зелёнку,йод и бинты. Остальное напишу по этому поводу в теме. А здесь вот ещё что-может быть как то узнают об этой акции родители тех,кто едет в поезде и захотят добавить денежек нашим встречающим,для того,чтобы они больше пирожков или чего ещё купить смогли для их бойцов,раз есть такая возможность? Как то узнают-может быть им сообщает парни и стоит ли это им эту идею передавать?
Добавлено (04.06.2014, 17:44) --------------------------------------------- venera-in, Венерочка,с подполковником тебя!Заслужила ты повышение!Всегда такая внимательная и сочувствующая солдатская мамочка!Всегда в первых рядах,если нужно помочь нашим бойцам!И ещё заботливая наша подруга-даже о нас умудряешься позаботиться! Поздравляю тебя с этим повышением и желаю тебе и твоему бойцу дальнейших успехов в ратной вашей службе,терпения и всегда хорошего настроения!
Индивидуальный рацион питания — повседневный (ИРП-П)[править | править исходный текст] ИРП-П повседневный набор
Повседневный набор ИРП-П
Индивидуальный рацион питания — повседневный (ИРП-П), имеет различные №, рассчитан на сутки (на три приёма пищи (завтрак, обед, ужин), и не сильно отличается от боевого, он немного меньше по массе и калорийности, его используют при повседневной деятельности, в отсутствии полевой кухни. В ИРП-П-4 входят:
Красота-то какая ))) Доступно только для пользователей Кстати, Люд, можешь красный шарик привязать к ручке одного из пакетиков - и мешать тебе не будет, и ржать будешь всю дорогу, прикольно ж Клааассно! Встану в сторонке, буду потихоньку трещать от удовольствия, наблюдая энту событь
Добавлено (04.06.2014, 20:29) --------------------------------------------- Ой, сколько у нас праздников! Срочно побежала за цветиками-семицветиками, на радость и удачу мамочкам и бойцам! Не теряйте
Встану в сторонке, буду потихоньку трещать от удовольствия, наблюдая энту событь
Натусь, я ж буду всех с шариками фотать Неа привязывать не буду. Моя сестра очень активно поддержала нашу идею. В пятницу начинаем постряпушки...Судя по ним, шарик потеряется на моем фоне... Наша перлотека